Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 561 Ответов
  • 299796 Просмотров
*

Gelik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 74
  • 8
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #540 : 19.11.2014, 23:27:55 »
Ауууу, неужели нет его?
*

pvv912

  • Новичок
  • *
  • 3
  • 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #541 : 29.11.2014, 01:21:25 »
при редактировании статьи из профиля Администратора и Редактора при сохранении внесенных изменений появляется ошибка
Fatal error: Class 'JCommentsFactory' not found in Z:\home\localhost\www\bala\components\com_jcomments\helpers\content.php on line 144
*

newvideo

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 192
  • 2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #542 : 15.01.2015, 22:24:34 »
Joomla 2.5.4
JC 2.3.0
JCLast 3.0.3 для J2.5+

Модуль не отображается. В чем проблема? В несовместимости 2.3.0 и 3.0.3? А есть JCLast 2.3.0 для J2.5?
кто не работает, тот ест
*

Sergio111

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 172
  • 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #543 : 18.03.2015, 07:38:48 »
По многочисленным просьбам тестеров выкладываю модуль JComments Latest...
Здравствуйте, уважаемый smart!
У меня на vps мои сайты. При включенном JComments Latest сайт открывается или перезагружается 15 секунд, при выключенном - JComments Latest -  секунды.
Количество комментариев в базе около 1500. От параметра "Кол-во комментариев" тормоза не зависят - может быть значение от 1 до 30. При 30 тормозит немного больше, но и на 1 не менее 10 секунд. Как я понимаю - это очень много. У меня Joomla! 2.5.28 и  JComments Latest JComments 3.0.0 [02/09/2013].
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, как убрать тормоза? Готов предоставить всю инфу по сайтам в личку.
По отладке:
Код
Результаты профилирования
Application 0.002 seconds (+0.002); 0.81 MB (+0.808) - afterLoad
Application 0.063 seconds (+0.062); 2.63 MB (+1.825) - afterInitialise
Application 0.111 seconds (+0.048); 4.64 MB (+2.005) - afterRoute
Application 0.249 seconds (+0.138); 8.26 MB (+3.622) - afterDispatch
Application 0.268 seconds (+0.018); 8.58 MB (+0.323) - beforeRenderModule mod_menu (Main Menu)
Application 0.324 seconds (+0.056); 8.84 MB (+0.257) - afterRenderModule mod_menu (Main Menu)
Application 0.324 seconds (+0.000); 8.83 MB (-0.010) - beforeRenderModule mod_jcomments_latest (Комментарии)
Application 20.290 seconds (+19.966); 9.07 MB (+0.236) - afterRenderModule mod_jcomments_latest (Комментарии)
Application 20.291 seconds (+0.000); 9.01 MB (-0.056) - beforeRenderModule mod_login (Login Form)
Application 20.305 seconds (+0.014); 9.11 MB (+0.098) - afterRenderModule mod_login (Login Form)
Application 20.312 seconds (+0.008); 9.21 MB (+0.101) - afterRender
« Последнее редактирование: 18.03.2015, 09:12:45 от Sergio111 »
Зарабатываю 46$ в день на своих сайтах <a target="_blank" href="http://www.sape.ru/r.11b5f3471a.php">sape</a><br/>
Почему ты не зарабатываешь? Помогу зарегистрированым от меня советами.
*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4788
  • 452
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #544 : 11.05.2015, 19:58:33 »
Необходимо прикрутить к модулю выборку по ID комментариев. Не могу правильно составить запрос. В хелпере добавляю на пробу " WHERE c.id in (1,5,6)"

Код: sql
$query = "SELECT c.id, c.userid, c.comment, c.title, c.name, c.username, c.email, c.date, c.object_id, c.object_group, '' as avatar"
. ", o.title AS object_title, o.link AS object_link, o.access AS object_access, o.userid AS object_owner"
. " FROM #__jcomments AS c"
. " WHERE c.id in (1,5,6)"
. " JOIN #__jcomments_objects AS o ON c.object_id = o.object_id AND c.object_group = o.object_group AND c.lang = o.lang"
. (count($joins)? ' ' . implode(' ', $joins) : '')
. (count($where)? ' WHERE  ' . implode(' AND ', $where) : '')
. " ORDER BY " . $orderBy
;

Получаю ошибку синтаксиса.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

Фей

  • Завсегдатай
  • *****
  • 704
  • 83
  • skype: bel_ko_d
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #545 : 12.05.2015, 02:25:14 »
Код
$where[] = 'c.id IN ('. $idx .')';

где $idx = это твои 1,2,3
Поддержка приветствуется: R389709625951 Z385311708634 E421764509818
*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4788
  • 452
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #546 : 12.05.2015, 02:49:44 »
Фей, и правда - не туда меня понесло. Так пашет  ^-^
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

ilunga

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 42
  • 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #547 : 27.08.2015, 19:47:57 »
В настройках модуля есть параметр "Comment text style", по умолчанию он установлен в "Show as plain text", но можно изменить на "Show as linked text" (весь текст комментария будет ссылкой на комментарий) или "Show as plain text with Readmore link" (в конце текста комментария добавится ссылка Подробнее. Текст этой ссылки можно настроить чуть ниже, в параметре "Label for readmore").

Здравствуйте.
меня установлено  Joomla! 3.4.3 Stable + K2 2.6.9 + com_jcomments_v3.0.5 + plg_k2_jcomments_j25_v1.3.3
+ mod_jcomments_latest_j25_v3.0.3.

Я уже несколько раз просмотрел все разделы настроек JComments Latest,
но Параметра "Comment text style" не нашёл.

Все комментарии выводятся просто как текст, ссылки (после включения) есть только на заголовках.

В каком из табов искать Параметр "Comment text style"?

  • Модуль
  • Отображение по условиям
  • Права доступа
  • Параметры отображения
  • Параметры фильтрации
  • Дополнительные параметры


P.S. кстати, на офсайте выйти через меню на страницу Плагинов физически невозможно.
Приходится её искать через Google.
« Последнее редактирование: 28.08.2015, 16:25:45 от ilunga »
*

god-oh

  • Захожу иногда
  • **
  • 24
  • 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #548 : 24.01.2016, 03:13:45 »
Возникает следующая ошибка.
Если один пользователь цитирует большое сообщение другого пользователя, то при публикации модуля выдает 502 Bad Gateway.
Каким образом это можно исправить?
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 144
  • 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #549 : 18.03.2016, 00:37:20 »
Сделайте пожалуйста модуль в виде слайдера комментариев со стрелками, с автопрокруткой и т п. Или подскажите как реализовать, потому что все попытки приводят к дублированию цикла
*

Василий Ветров

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 35
  • 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #550 : 23.04.2016, 23:57:11 »
Здравствуйте.
С помощью  JComments я создал небольшую доску объявлений, соответственно JComments Latest выдаёт у меня последние объявления. Всё было гладко пока я не закачал на сервер.  А на сервере ссылка с модуля не работает. Причём в адресной строке на сервере добавляются лишние символы. Например на локальхосте  http://localhost/sp-krd/otdelochnye-raboty#comment-28, а на сервере http://www.sp-krd.ru/sp-krd/otdelochnye-raboty#comment-28 , то есть добавилось ненужное /sp-krd/ . Проверял на другом хостинге, там тоже самое. Кто знает?  Может тут простое решение?   Сайт   http://www.sp-krd.ru/  или  вспомогательный   http://sputnik-sett.ru/   Очень жду.
*

Василий Ветров

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 35
  • 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #551 : 26.04.2016, 00:23:03 »
Разобрался.
 Денвер глючит. Получается, что устанавливать Joomla нужно на хостинге, устанавливать расширения, в моём случае компонент и модуль  JComments на хостинге. Тогда ошибки нет.
 Всем спасибо.
*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4788
  • 452
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #552 : 26.04.2016, 08:59:58 »
Василий Ветров, поставьте Open Server
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

Bromik

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #553 : 26.04.2016, 18:38:41 »
Народ, а никто не пробовал выводить картинки с страницы где был оставлен комментарий ?если кто-то делал БУДУ мега признательным =)
*

kHAN

  • Захожу иногда
  • **
  • 24
  • 2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #554 : 08.06.2016, 23:12:26 »
Unknown hwdMediaShare Content по прежнему, но уже на Joomla 3.3.0
Та же проблема.
Unknown hwdMediaShare Content во всех заголовках комментариев для видео в компоненте.

Версии:
Joomla: 3.5.1
hwdMediaShare: 2.0.5

Решил ли эту проблему?

*

kHAN

  • Захожу иногда
  • **
  • 24
  • 2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #555 : 08.06.2016, 23:28:54 »
Ну такой заголовок может быть в том случае, если в #__hwdms_media незаполнено поле title. Может быть в последних версиях HWDMS что-то поменяли?
Unknown hwdMediaShare Content во всех заголовках комментариев для видео в компоненте. Поле титл заполнено во всех видео, без этого невозможно видео добавить. Обновление кеша не помогает.

Версии:
Joomla: 3.5.1
hwdMediaShare: 2.0.5
hwdMediaShare: 2.0.4
hwdMediaShare: 2.0.2

Файл: com_hwdmediashare.plugin.php
Вот код:
Спойлер
[свернуть]

Проблему временно решил так:
$info->title = $row->title ? 'Unknown hwdMediaShare Content' : $row->title;
заменил на:
$info->title = $row->title;

Сергей, прокомментируй, пожалуйста. Как решить проблему правильно.
« Последнее редактирование: 08.06.2016, 23:37:13 от kHAN »
*

smart

  • Администратор
  • *******
  • 6846
  • 1297
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #556 : 09.06.2016, 14:27:20 »
Сергей, прокомментируй, пожалуйста. Как решить проблему правильно.
JComments получает информацию о заголовке комментируемого объекта через плагины, возможно разработчики компонента hwdMediaShare что-то изменили в структуре БД, и текущий плагин в JComments устарел. Если мне память не изменяет, плагин для hwdMediaShare давали сами разработчики. Можно попробовать обратиться к ним и попросить исправить, я включу в следующий релиз.
*

kHAN

  • Захожу иногда
  • **
  • 24
  • 2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #557 : 11.06.2016, 23:56:06 »
JComments получает информацию о заголовке комментируемого объекта через плагины, возможно разработчики компонента hwdMediaShare что-то изменили в структуре БД, и текущий плагин в JComments устарел.
SELECT id, title, access, created_user_id FROM #__hwdms_media WHERE id
В таблице __hwdms_media присутствуют все запрашиваемые параметры. База соответствует запросу. В таблице имеются в наличии требуемые заголовки.

Если мне память не изменяет, плагин для hwdMediaShare давали сами разработчики. Можно попробовать обратиться к ним и попросить исправить, я включу в следующий релиз.
Я выложил полный текст плагина в спойлере.
Сверху файла комментарий:
 * @version 3.0
 * @package JComments
 * @author Sergey M. Litvinov (smart@joomlatune.ru)
 * @copyright (C) 2006-2013 by Sergey M. Litvinov (http://www.joomlatune.ru)
 * @license GNU/GPL: http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html

Сергей, есть какие-нибудь идеи?
*

cheroky

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 38
  • -2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #558 : 15.10.2016, 07:29:28 »
А как тут вывести еще дополнительные поля?
 в файле helper.php  добавил $query = "SELECT c.id, c.userid, c.positive, c.negative,  
в файле default.php добавил <?php echo $comment->positive; ?> и <?php echo $comment->negative; ?>
что еще надо поменять ато чет глухо?
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 07:47:17 от cheroky »
*

cheroky

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 38
  • -2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #559 : 16.10.2016, 22:48:04 »
ап
*

zeus07

  • Завсегдатай
  • *****
  • 638
  • 8
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #560 : 23.02.2017, 06:31:35 »
Здравствуйте!

Появилась такая задача. Необходимо внедрить в данный модуль форму добавления комментария.

Подскажите пожалуйста, как это можно сделать?
*

Виталик1985

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 27
  • 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #561 : 28.06.2017, 21:20:50 »
Подскажите как вывести в модуле комментарии к категории.
Т.е. выводятся комментарии для материалов, а у меня сделаны комментарии именно к категориям Joomla...
Например есть категория Услуги, в ней несколько материалов. А комментарии пишут именно к категории Услуги.
Как реализовать? заранее спасибо!