Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 2048 Просмотров
*

ange-linka

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Доброе утро! ^-^
при просмотре архива новостей сверху выводится фильтр: типа слово для поиска, месяц, дата, число записей на странице. Фильтр этот кривоват, я бы хотела поменять расположение полей и всё такое ручками. но ума не приложу, где хотя бы примерно искать php файлик, где это прописано? в каком компоненте? или не в компоненте?
кто знает - подскажите пожалуйста.
заранее спасибо!
*

ange-linka

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
и ещё до кучи вопросик
в архиве новостей в последней новости перед многоточием, намекающим на то, что выведен не весь текст новости, стоит малоприятный символ, вот такой: �
в записи, я смотрела, его нет. откуда такая гадость берётся, а? может у кого-нибудь была такая?
*

ange-linka

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
о, на 1й вопрос мне ответили (вот тут - http://joomla-support.ru/showthread.php?p=73878#post73878 )
на второй вопрос продолжаю искать ответ, но возможно зная ответ на 1й вопрос, я найду где и эту гадость убрать:)
*

ange-linka

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
нет, всё-таки эта крокозябра в записи, только не пойму где.. ну, в общем, вопрос снимается, всем спасибо;)
*

New_guy

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
  • Главное не спалится...
Подскажи пожалуйста. Через что ты делаешь Архив новостей?
*

ange-linka

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
ссылка на архив должна быть вот такого плана:
index.php?option=com_content&view=archive
и выведутся все записи, которые вы поместили в архив.
как я эту ссылку получила: в меню создала пункт новый, тип выбрала такой: Материалы -> В архив -> Список материалов в архиве
открыла его, скопировала ссылку, а пункт меню сделала неопубликованным
примерно так
*

ange-linka

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
а ссылку эту вставила куда мне нужно, вот:)
*

New_guy

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
  • Главное не спалится...
Вот я лапоть  crazy! . Там оказывается модуль для архива есть, а материалы можно архивировать прямо из админки. Осталось найти календарь и прикрутить его к этому модулю.
*

rimsky

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
о, на 1й вопрос мне ответили (вот тут - http://joomla-support.ru/showthread.php?p=73878#post73878 )
на второй вопрос продолжаю искать ответ, но возможно зная ответ на 1й вопрос, я найду где и эту гадость убрать:)
спасибо за ссылку.
помогло решить проблему: сайт начал работу в 2010, а в архиве предлагается только диапазон 2000-2010. В результате с фильтром работать было почти невозможно в этом году
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод отображения последних новостей в 2 колонки

Автор Mark54

Ответов: 2
Просмотров: 1551
Последний ответ 17.01.2017, 13:37:32
от beliyadm
Подскажите где можно заказать расширения для Joomla

Автор prad

Ответов: 8
Просмотров: 2294
Последний ответ 15.12.2015, 18:13:32
от voland
как сделать ленту новостей для моего же сайта?

Автор Darya_Meshkova

Ответов: 4
Просмотров: 2540
Последний ответ 14.01.2015, 12:20:57
от darkghost
Можно ли удалить папку tmp?

Автор ADR

Ответов: 4
Просмотров: 8392
Последний ответ 05.12.2014, 15:57:38
от wishlight
[Решено] Модуль вывода новостей с картинками для Joomla 1.5