как-то у вас тут сложно с придумыванием
Вставлю свои 5 коп. Я вот реализую на своем сайте просто до безобразия - текст на веб-странице - это ведь не просто букавки, а ещё и HTML. Сам сталкивался с такими траблами вот совсем на днях: звонят мне с одной московской фирмы, интранет-сайт которой я сопровождаю и девушка мне - что делать-что делать, я статью добавила и все сдвинулось. Сайт реально переколбасило. Я открыл статью - там просто были такие теги в HTML, которые не видны вне редактора, и из-за них все передернуло - конфликт с шаблоном или ещё чем-то... Собственно она статью эту просто скопировала из нета и вставила.
Так вот моя мысль в том, чтобы на дельфи навоять быстренько прогу, которая в любой текст будет в HTML вставлять всякие-разные теги или блоки div с разными классами, стилями и тд.. ну к примеру
<style id=gstyle> <span class=ds ><span class=lsbb><li class="cat-item cat-item-175">
чтобы данные вещи правильно отображались у меня в шаблоне, но адназначна конфликтовала с другими. А так как их будет целая куча - то прийдется либо вручную править эти дела или ещё как-то выискивать другие возможности.
Ну а почему это будет работать в 80%? Да потому что нужно понимать проблематику данных вещей. Обычно разные халявщики контента наполняют сайт автоматическими агрегаторами. Т.е. забили в базу ваш сайт и прога автоматом все ваши статьи 3 раза в день копирует. Вот тут данный метод - автоматический как раз и не подойдет. А вручную - это редкость и как говорилось выше - тогда и файнридер подойдет)))
Хотя может и не на дельфи можно сделать - а просто написать плагин к Joomla - чтобы к блокам div рандомные id налету прикручивал - тогда в агрегаторах статей просто невозможно будет настроиться на парсер определенных блоков.. Собственно я думаю так)))