Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 3083 Просмотров
*

rustamh

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Перехожу с ucoz на Joomla 1.15.
В укоз есть каталог файлов который меня устраивал. ничего хитрого. просто создаете статью как обычно. а внизу можете прикрепить файл или ссылку на него из внешнего источника.

потом вы видите - сколько человек смотрели статью. и сколько человек скачивали. - цифры могут отличаться разумеется.

посоветуйте пожалуйста, как мне добиться этого же в Joomla Ja_puritu ?
я кстати раньше админил сайт на Joomla 1.0.10. там устанавливал JDownloads. он меня напрягал. много заморочек было и работал не четко. - может моя вина конечно. когда рисунок добавлял - по клику на рисунок зависала страница. когда в папку с файлами для JDownloads качал файлы - он их не распознавал. и помойму не давал туда заливать. я пробовал доступы менять и т.п. - ниче не помогало.

короче в укозе все просто и как раз как нужно было. - но там много других проблем зато.
если кто знает - посоветуйте пожалуйста
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
*

rustamh

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Attachments конечно хорошая штука. Но она явно не дает мне того что нужно. - количество закачек не отслеживается. и нет возможности добавлять ссылки на сторонние файлы. - ну по крайней мере я не нашел как это сделать.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
вроде в jDownloads есть функция по показу количества скачиваний.
вот пример, на сколько я понял из описания-там можно настроить виды и сделать по-проще отображение.
http://www.redorion.com/plugindemo/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=74

а вот с прикреплением внешних файлов-вопрос открытый. сам интересуюсь )
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Attachments конечно хорошая штука. Но она явно не дает мне того что нужно. - количество закачек не отслеживается.
отслеживается, в материал добавляется плагином табличка с названиями файлов, ссылками, статистикой
и нет возможности добавлять ссылки на сторонние файлы. - ну по крайней мере я не нашел как это сделать.
вот этого действительно нет
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

rustamh

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
но в Jdownloads внешние ссылки точно можно было прикреплять - по крайнем мере для Joomla 1.0.10 работало.
я вообще программист (1с)  - но в Joomla никогда ниче не делал.
мне кажется не сложно добавить поле для внешней ссылки в компоненте Attachment. и чтобы при выводе делалась проверка - если внешняя ссылка заполнена - то чтобы в контент выводилась ссылка заданная нами. - движку то пофигу какую ссылку выводить.

со статистикой я разобрался, но мне нужно сделать, чтобы кол-во закачек было видно не только в безопасном режиме - когда скачивать могут только зарегестрированные юзеры. Это можно в настройках отключить? или надо в код залазить?
*

rustamh

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
отслеживается, в материал добавляется плагином табличка с названиями файлов, ссылками, статистикойвот этого действительно нет

а кто-нибудь в курсе - придумали, как следить за количеством закачек в Attachment вне безопасного режима? мне надо чтобы все могли скачивать файлы - и не зарегистрированные, и чтобы статистика видна была. а в плагине можно следить за закачками только если разрешишь скачивать только зарегистрированным.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
а кто-нибудь в курсе - придумали, как следить за количеством закачек в Attachment вне безопасного режима? мне надо чтобы все могли скачивать файлы - и не зарегистрированные, и чтобы статистика видна была. а в плагине можно следить за закачками только если разрешишь скачивать только зарегистрированным.
не знаю, у меня безопасный режим отключен и по моему все прекрасно считалось и для гостей и для пользователей. Проверить сейчас не могу, на моем сайте плагин на морде отсутствует, сам писал опцию скачивания и подсчета для материалов (не устраивал вывод)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

rustamh

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
ну в стандартном варианте того что вы говорите нет. Если честно я не совсем понял - вы все-таки стандартный компонент используете - или самодописный? если самодописный - то не удивительно что все работает.
Я компонент скачал на днях - думаю он самый новый.
а вот в этой теме поднимался такой же вопрос http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46253.0.html
и там ответ - что сам автор не знает как это сделать (чтобы гости могли скачивать и при этом кол-во загрузок показывалось).
если вам не трудно - поделитесь пожалуйста доработанным компонетном
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не видно ссылок на скачивание файла

Автор maximi

Ответов: 5
Просмотров: 2039
Последний ответ 23.10.2017, 21:21:30
от SeBun
Flow player вставка файлов.

Автор ksv

Ответов: 3
Просмотров: 2871
Последний ответ 16.06.2017, 21:29:30
от altvvc
Сравнение файлов

Автор jomz

Ответов: 16
Просмотров: 1486
Последний ответ 14.02.2016, 10:25:45
от flyingspook
Часть ссылок Кирилицей, часть латиницей. Как?

Автор kelevra

Ответов: 0
Просмотров: 1314
Последний ответ 21.03.2015, 12:48:39
от kelevra
[Решено] Владелец файлов - nobody

Автор slepoy

Ответов: 24
Просмотров: 8999
Последний ответ 08.03.2015, 18:11:48
от Dilmurod90