0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 24 Ответов
  • 14429 Просмотров
*

Pashtetdiz

  • Захожу иногда
  • 175
  • 4 / 0
Привязал модули к пунктам меню , за которые отвечает alphacontent, в общем списке материалов модуль в позиции отображается, а вот при входе в подробнее материала его нет :o. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, а если я вдруг туплю и где то это указывается в настройках тоже не молчите !
*

Sni10

  • Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
  • I am a law abiding citizen . . .
Присоединяюсь к вопросу Pashtetdiz.

Если этот пост кем либо еще просматривается кроме нас двоих, то мы уже вдвоем взываем о помощи к опытным умельцам...

Наблюдения... Заметил что если в опциях модуля убрать его отображение хотябы из одной КАКОЙ либо совершенно не связаной с компонентом страницы - то этот можуль автоматом отключается при выводе полного содержимого статьи альфаконтента.

При том что на пункт главного меню отображение включено - и модуль есть в каталоге есть в разделе - открываешь статью из раздела - все модуля нет.

Чувствую что сдесь без PHP-"скальпеля" не обойтись. Очень прошу помощи.
« Последнее редактирование: 08.02.2010, 02:03:49 от Sni10 »
*

alexanderussgold

  • Захожу иногда
  • 230
  • 1 / 0
Похожая проблема. У меня модулии вообще не появляются. Поставил последнюю версию, установил 3 модуля, скачанные на оф. сайте, но при включении модуля, он просто пустой появляется. В чем дело, не могу понять.
*

onyx1337

  • Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
  • Таганрог
модули отображаются в альфаконтенте только при условии если в них будет стоять параметр отображать на всех , что бывает уж очень неудобно и не выход совершенно.
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
модули отображаются в альфаконтенте только при условии если в них будет стоять параметр отображать на всех , что бывает уж очень неудобно и не выход совершенно.
Это не так, хотя может это глюк последней версии 4.0.15, в 4.0.14 все работает нормально, и в общем списке есть модули и на стр. материала то же. А у Вас случайно альфа не как главная используется?
*

norik

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Такая же проблема. Пробовал и 4.0.10 и 4.0.15
Если кто-то нашёл решение, подскажите пожалуйста.
*

norik

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Поправка.
Если ставить 4.0.15 с нуля, то всё работает.
Когда на сайте заменил 4.0.10 на 4.0.15 всё осталось по старому. Подскажите как полностью удалить старую версию?
*

onyx1337

  • Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
  • Таганрог
у меня стоит  4.0.11  используется только в определённых разделах , но не на главной.
2norik может не из за того что с нуля , а у тебя конфликт с уже установленными плагинами или компонентами на старом.
*

Sergey2

  • Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
народ у кого работает, вы используете какие-нить чпу?
*

norik

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Насколько мне удалось разобраться, модули пропадают если включена стандартная чпу
*

Sergey2

  • Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
Насколько мне удалось разобраться, модули пропадают если включена стандартная чпу
т.е. без чпу все работает? Я пока сделал вот так: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,127238.0.html
*

Sponsor

  • Захожу иногда
  • 108
  • 6 / 0
Так никто и не нашел нормального выхода из этой ситуации?
*

Sponsor

  • Захожу иногда
  • 108
  • 6 / 0
Народ подскажите как быть то?
Бьюсь уже сколько времени и все безрезультатно.
На открытой статье, правые и левые блоки так и не хотят отображаться.
*

Sergey2

  • Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
я там расписал че делать.... вроде больше никак
*

Sponsor

  • Захожу иногда
  • 108
  • 6 / 0
ЧПУ не влияет на это. Пробовал.
*

Sergey2

  • Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
ЧПУ не влияет на это. Пробовал.
да я не про чпу
*

Sponsor

  • Захожу иногда
  • 108
  • 6 / 0
А что и где ты писал?
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
может это http://joomlaforum.ru/index.php?topic=217087.0

сейчас попробую...
*

Sponsor

  • Захожу иногда
  • 108
  • 6 / 0
Пробовал.
У меня Joomla 1.5 не помогает. Так уж написан АльфаКонтент
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
получилось:

Ragivort дело говорит.

у меня все получилось:

я создал неприметное меню с категориями статей, разместил его на всех страницах.

а потом когда включал модули на определенных страницах, выбирал также все пункты меню категорий статей. теперь в новостях отображаются все нужные модули.

неудобства два:
1. надо ручками прописать все категории статей в это новое меню, где каждый пункт - категория.
2. на сайте постоянно висит модуль с этими категориями, у меня он лишний, но я снизу его включил...
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
похоже этот модуль с меню можно даже не включать. я его отключил и все работает :)
*

Sponsor

  • Захожу иногда
  • 108
  • 6 / 0
Цитировать
похоже этот модуль с меню можно даже не включать. я его отключил и все работает
Я попробовал.
Все заработало. Нашел как обмануть.
« Последнее редактирование: 15.02.2013, 01:44:57 от Sponsor »
*

Art_i

  • Захожу иногда
  • 143
  • 5 / 0
Напишу на всякий случай, как сделал я. Может пригодится кому-нибудь.

В модуле поставил настройку показывать на всех страницах. В index.php шаблона,  на этот модуль дописал проверку на главную, и если мы на главной то модуль не показывать. Вот так.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема AlphaContent и тем GavickPro (все модули уезжают вниз)

Автор alessfan

Ответов: 5
Просмотров: 4920
Последний ответ 25.01.2011, 14:58:10
от kapellan
Материалы в АС отображаются не сразу!

Автор NIKOLY

Ответов: 1
Просмотров: 2179
Последний ответ 27.10.2010, 14:05:05
от NIKOLY
Рамка вокруг материалов.

Автор LenkPaul

Ответов: 0
Просмотров: 2040
Последний ответ 30.09.2010, 14:51:09
от LenkPaul
Вывод количества материалов в категории

Автор zmanz

Ответов: 0
Просмотров: 1994
Последний ответ 28.10.2009, 14:41:54
от zmanz
Alphacontent 4.0.10 - Главная страница компонента- последние несколько материалов

Автор Ragivort

Ответов: 2
Просмотров: 2540
Последний ответ 18.06.2009, 20:47:44
от Ragivort