Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1568 Ответов
  • 353815 Просмотров
*

Margodont

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Уважаемый sinbad13

Удалось ли переделать компонент так, чтобы загружать для объявления сразу все фотографии при работе из фронтенда?
Что характерно - то при работе из бэкенда компонент позволяет это сделать.
*

GOGY

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
В новой версии при подаче объявления заголовок объявления (раньше было квартира в москва) формируется из текстового поля TITLE. Подскажите, пожалуйста, где поправить код, чтобы заголовок формировался как раньше "Тип недвижимости"  "в" "Город"+"е"
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Уважаемый sinbad13

Удалось ли переделать компонент так, чтобы загружать для объявления сразу все фотографии при работе из фронтенда?
Что характерно - то при работе из бэкенда компонент позволяет это сделать.
к сожалению им я уже не занимаюсь сейчас, использую платные компоненты, что вполне решают поставленные задачи..А JEA займусь если будет время свободное.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

varrt

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
В новой версии при подаче объявления заголовок объявления (раньше было квартира в москва) формируется из текстового поля TITLE. Подскажите, пожалуйста, где поправить код, чтобы заголовок формировался как раньше "Тип недвижимости"  "в" "Город"+"е"

в новой, это в какой?

вообще, default.php за это отвечает (в папке /components/com_jea/views/properties/tmpl)
Код: php
<?php foreach ($this->rows as $k => $row) :?>
<dl class="jea_item" >
<dt class="title" >
<a href="<?php echo $this->getViewUrl ( $row->id )?>" title="<?php echo JText::_('Show detail')?>" >
<strong>
<?php echo ucfirst( JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', $this->escape($row->type), $this->escape($row->town) ) )?>
</strong>
( <?php echo JText::_('adress' ). ' : ' . $row->adress ?> )</strong>
( <?php echo JText::_('Ref' ). ' : ' . $row->ref ?> )<br />
<?php if ($row->type == 'Квартира') {
echo JText::_('Number of rooms')?> : <strong><?php echo $row->rooms ;}?></strong>
</a>
</dt>

Это мой немного переделанный вариант... С указанием адреса и количества комнат... Лишнее поубирай и всё "ок" будет.
*

sazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Вобщем в JEA при подаче объявления с лица сайта можно загрузить только одну фотку, при ее сохранении перебрасывает на страницу с "Таблица управления недвижимостью" при повторном заходе в объект можно загружать фотки по одной. Удалить фотографию нельзя вообще, выкидывает на страницу с полями  Title : Описание : .
Никто не сталкивался с багом, не в шаблоне дело?
*

sazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
может дело в сохранении,
Код
<p style="margin-top:20px">
      <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $this->row->id ?>" />
      <?php echo JHTML::_( 'form.token' )?>
      <input type="submit" value="<?php echo JText::_('Save')?>" />
  </p>

ниче странного не видно, как ее переадресовать на ту же страницу на которой сохраняется фотка?
*

Margodont

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Для решения задачи с загрузкой нескольких фоток использовал решение из последнего поста
http://joomlacode.org/gf/project/jea/forum/?action=ForumBrowse&forum_id=8180&_forum_action=ForumMessageBrowse&thread_id=13841&feedback=Message%20replied
*

sazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Уважаемый sazik, посмотрел на ваш сайт allturkiye.ru. Как вы реализовали в объявлениях лайтбокс и расширили кол-во фотографий? По умолчанию ведь можно добаваить только 2-е дополнительных?
По второму вопросу ответил симбад 13 а по лайт боксу это стандартная фича, в настройках жеа ставится галочка)
*

sazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Для решения задачи с загрузкой нескольких фоток использовал решение из последнего поста
http://joomlacode.org/gf/project/jea/forum/?action=ForumBrowse&forum_id=8180&_forum_action=ForumMessageBrowse&thread_id=13841&feedback=Message%20replied
Спасибо, попробуем)
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Братва на буржуйском сайте уже тестят новую версию компонента...с возможностью загрузки данных через CSV .....напишити им (кто в английском силен) пускай возможность для кириллицы предусмотрят...а то одни каляки маляки загружаются, когда CSV используешь....и как говорит -ржавОй -Сэнкю мистэр!
*

GOGY

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
А как сделать, чтобы горячие предложения отображались на главной по центру, как здесь http://allturkiye.ru/. Справа, слева без проблем, а чтобы по центру место новостей не получается. Пробовал для главной странице тип данных поменять, но опять таки вопрос на какой менять - напрямую указать использолвать модуль jea_emphasis не получилось.
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
мужики, а в модуль поиска кто добовлял Чекбоксы (с дополнительными параметрами поиска)?
*

GOGY

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста if ( empty ($row->ref)) {
             $row->ref = 'xxxxx-' . $row->id ;
             $row->store();
         }
Как место ХХХХ возвращать значения переменной юсернейм?
*

varrt

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста if ( empty ($row->ref)) {
             $row->ref = 'xxxxx-' . $row->id ;
             $row->store();
         }
Как место ХХХХ возвращать значения переменной юсернейм?

О, хорошо придумал! мне тоже теперь интересно стало... Наверное как-то из базы активного доставать... найду - скажу
*

MUSbKA

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Ребят,да я не кодер,но учиться то нужно,хотя бы дайте совет,как поправить код,что бы выводил не только аренду,но и продажу,(в моем случае оба типа аренды)...просто без вас у меня нечего не получится((
*

budun

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
jea emphasis косяк в шаблоне
« Ответ #345 : 19.01.2011, 09:45:33 »
народ, помогите решить проблему!

поставил модуль jea emphasis 1,4, и эта сволочь матерится типа косяк в шаблоне:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0801083/data/www/oooelit.ru/modules/mod_jea_emphasis/tmpl/default.php on line 24

в PHP не шарю, так что вроде для меня там все нормально выглядит:

<?php foreach ($rows as $k => $row) :?>

Проблема с правами доступа.
Начинаю грузить фотки, а мне пишет The destination directory doesn't have write perms.
Я зашел на ftp, в ...images/com_jea/images поставил права доступа 777, все равно не грузит.
Потом поставил галочку на перенаправить во вложенные каталоги и применить ко всем файлам и каталогам.
Фотка загрузилась, но потом начинаю грузить следующую, и тоже самое происходит.
Что бы поставить доступ, приходится закрывать filezilla и потом заново подключаться,
а то по другому не работает.
Если кто нибудь знает как это исправить, буду очень благодарен!
*

budun

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
права штука такая, что сами собой не слетают. Траблы на серваке - пни хостера или если сайт на локале, то скорей всего что-то сильно подгружает сервак, тогда надо посмотреть процессы, если ничто не загружает его под завязку, попробуй переставить сервак
*

fodsg

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ребят...может кто то реализовал.. не знаю... нужно добавить в подробную информацию... контактную информацию пользователя, который создал данный обьект
*

moto26

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
По моему вопросу с сортировкой по количеству комнат никто не может помочь?
+1 по сортировке по количеству комнат.
*

Nikita Web

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 1
Мои исправления:
1 Вношу новые поля в таблицу б.д. (можно сразу sql файл поправить, перед установкой)
2 administrator\components\com_jea\tables\properties.php вносишь свое нужное поле. Это надо для возможности добавления и редактирования записей по средствам joomla
3 administrator\components\com_jea\models добавляешь нужные поля в запрос
4 administrator\components\com_jea\views\properties\tmpl\default_form.php добавляешь нужные поля

все клёва... только как именно добавлять новые поля в БД и куда именно...? все что я умею делать в БД это делать СЯЛ бекап и удалять стрички ))
*

klubni4ka

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
подскажите как добавить несколько полей в форме обратной связи, например, телефон и т.п.

Уважаемые форумчане, помогите кто чем может.
1) Кто-нить пытался к JEA привязать Google street viewer, лучше всего под или рядом с Google Maps, ну или ссылкой рядом? Для зарубежного агенства недвижимости очень надо. В долгу не останусь
2) Расскажите как на странице просмотра объекта галерею фотографий расположить горизонтально, но чтобы при этом она не конфликтовала с squeezebox?
*

Leshka

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всем привет,подскажите как бы сделать,когда делаешь поиск под меню,чтобы выбиралось автоматически покупка а не аренда,и поменять их местами?
Как это реализовать?

У меня глобальный вопрос как добавить "Спрос аренды" и "Покупка недвижимости" а то только предложение Аренды и Продажа? Пробовал добавлять во всех фалах компоненты рядом к "renting" и "selling" и в выборе "boxbotton" ... после установки компоненты ошибок нет. При заходе в админку все отлично работает и выдает список в конфигурации: |Управление арендой| |Управление продажей| |Управление спросом аренды| |Управление покупкой| |Свойства недвижимости| |Конфигурация| . Но стоит нажать на ссылку любого из Управлений выдается ошибка мол нет такой страници! Я заметил что это происходит после добавления строки в файле localhost/administrator/components/com_jea/models/properties.php:

вместо этого:
    function setCategory($cat)
    {
       if ( !($cat == 'renting' or $cat == 'selling' ) ) {

return false;
       }
меняю:
    function setCategory($cat)
    {
       if ( !($cat == 'renting' or $cat == 'selling' or $cat == 'spros_arenda' or $cat == 'pokupka'  ) ) {

return false;
       }
Что делаю не так?
« Последнее редактирование: 14.02.2011, 08:27:42 от flarus »
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
вот вы вопросы задаете а в компоненте есть серьезная не доработка!- представьте что у вас выбор по 3-6 облостям---и если человек первым делом полезет во вкладку города ,а не области ,то ему откроется список городов из всех областей,а как я раньше писал областей у вас может быть 3-6....как сделать чтобы AJAX не открывал вкладки пока не выбирашь "тип недвижимости" и только потом вкладка  "область" становится активной, а когда выбираешь вкладку область и только тогда активируется вкладка "Города", а ТО ГОСПАДА ХРЕНОВЫЕ САЙТЫ ДЕЛАЕМ НА ЭТОМ КОМПАНЕНТЕ,,,НЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА!
*

artem60

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток! Друзья подскажите, у меня содержимое пункта Towns сортируется по алфавиту. У меня Towns используется в качестве поиска месяца и получается что на первом месте апрель и т.д., а не январь, февраль и т.д. Как сделать что бы он сортировался по id как например в Deportaments? Лазил в базу, там все пучком сортируется, а в админке, а следовательно и в поиске сортируется по алфавиту. Подскажите, куда копать? Заранее спасибо. ^-^
*

korana

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Подскажите, кто-то решил проблему с повторяющимися мета-заголовками? Есть ли воможность прописывать отдельный заголовок к каждому объекту?
*

Leshka

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ребят еще вопрос: когда я нахожусь в каком-либо объявлении у меня не работает плагин Jea Searc(поиск(ну который можно где нибудь под меню расположить)),как это изменить?т.е. я нахожусь в объявлении,под меню у меня поиск:выбираю новый поиск и не ищется,как поправить?
« Последнее редактирование: 16.02.2011, 20:47:14 от Leshka »
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток! Друзья подскажите, у меня содержимое пункта Towns сортируется по алфавиту. У меня Towns используется в качестве поиска месяца и получается что на первом месте апрель и т.д., а не январь, февраль и т.д. Как сделать что бы он сортировался по id как например в Deportaments? Лазил в базу, там все пучком сортируется, а в админке, а следовательно и в поиске сортируется по алфавиту. Подскажите, куда копать? Заранее спасибо. ^-^
все там сортируется...как стрелками подрулишь так и будет, а вот в аяксе там по иди не сортируется(( может знаешь как отсортировать в аяксе?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4482
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3966