Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 1568 Ответов
  • 353756 Просмотров
*

chikvito

• Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
nightbodom, а в чем проблема? посмотри в исходнике как другие элементы выводятся
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
nightbodom, а в чем проблема? посмотри в исходнике как другие элементы выводятся

Смотрел и пробовал. но в файле agency\components\com_jea\views\properties\tmpl\default.php идет вывод из таблицы самой недвижимости. пробовал подключать так, бесполезно
Код
<?php echo $this->escape($row->desk)?>
а когда нажимаю на сайте на ссылку города то заголовок города выводится так
Код
<?php if ( $this->params->get('show_page_title', 0) && $this->params->get('page_title', '') ) : ?>
<h1><?php echo $this->params->get('page_title')?></h1>
вообщем как я только не пробовал.
если ты разбираешься в этом компоненте, помоги пожалуйста.
вот ссылка на то что я делаю http://vesta-dn.pp.ua/
*

chikvito

• Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
попробуй так <? echo $this->row->desk
я точно не помню как, нужно смотреть как соседние элементы выводятся на той же странице.
и я немного не понял, зачем тебе описание городов, на странице вывода списка объектов ? и куда ты вставлять их будешь ?
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
попробуй так <? echo $this->row->desk
я точно не помню как, нужно смотреть как соседние элементы выводятся на той же странице.
и я немного не понял, зачем тебе описание городов, на странице вывода списка объектов ? и куда ты вставлять их будешь ?

Неработает. хотят люди чтобы при нажатии на ссылку города показывалось сначала описание города (его история) а потом шла недвижимость этого города. Я пробовал в админке эту штуку подключить. создал поле, добавил этот пункт в таблице, а вот привязать поле к таблице не смог. Так что наверно буду забивать эти описание в базу вручную. мне бы только их вывести от туда на сайт
*

Messi267

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Подскажите как убрать нумерацию в Joomla estate agensy, Т.е. чтобы номер в объявления не отображался?
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
Товарищи здесь есть специалисты по этому компоненту? помогите пожалуйста вывести инфу с добавленного поля на сайт
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
Подскажите как убрать нумерацию в Joomla estate agensy, Т.е. чтобы номер в объявления не отображался?

я убирал нумерацию в шаблоне отображения. и снимал обязательный ввод в админке. боюсь уже не вспомню где это все делал
*

Messi267

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
я убирал нумерацию в шаблоне отображения. и снимал обязательный ввод в админке. боюсь уже не вспомню где это все делал
Очень надо
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
Очень надо

Посмотри какая переменная в админ форме добавления, и поищи эту переменную в шаблоне вывода. я не смогу по другому помочь, так как я уже изменил свой файл
*

Messi267

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Извини я новичок в Joomla. Скажи куда надо заходить и что искать надо пожалуйста))
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
Извини я новичок в Joomla. Скажи куда надо заходить и что искать надо пожалуйста))

категория - components\com_jea\views\properties\tmpl\default.php
карточка - components\com_jea\views\properties\tmpl\default_item.php
форма в админке - administrator\components\com_jea\views\properties\tmpl\default_form.php
в админ форме ищи строку <label for="ref"> смотри какая переменная у неё, и ищи её в шаблонах, и убирай
*

llandyll

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
  • http://azimut23.ru
Заметил одну странность. После очередного сохранения изменений по объявлению,  перестала отображаться страница с подробной информацией по объявлению. При этом адрес ссылки изменился с такого:
http://www.azimut.x10.mx/index.php/2012-03-29-16-34-52/4-12121
на такой:
http://www.azimut.x10.mx/2012-03-29-16-34-52/4-12121
Однако, если поиском найти объявление то ссылка будет рабочая(http://www.azimut.x10.mx/index.php/2012-03-29-16-34-52/4-12121)
Если у кого-то случалось то же самое, либо кто-то знает в чем причина и как это исправить в дальнейшем, прошу написать.
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
товарищи, у меня сегодня появилась вот такая байда

Error writing file '/tmp/MYIPU4Zu' (Errcode: 28) SQL=SELECT tp.id AS `id`, tp.ref AS `ref`, tp.adress AS `adress`, tp.price AS `price`, tp.date_insert AS `date_insert`,tp.emphasis AS `emphasis`, td.value AS `department`, tt.value AS `type`, tto.value AS `town`, tp.published AS published, tp.ordering AS `ordering`, tp.checked_out AS `checked_out`, tp.checked_out_time AS `checked_out_time`, tp.created_by AS `created_by`, tu.username AS `author`, tp.hits AS `hits` FROM jos_jea_properties AS tp LEFT JOIN jos_jea_departments AS td ON td.id = tp.department_id LEFT JOIN jos_jea_types AS tt ON tt.id = tp.type_id LEFT JOIN jos_jea_towns AS tto ON tto.id = tp.town_id LEFT JOIN jos_users AS tu ON tu.id = tp.created_by WHERE tp.is_renting=0 ORDER BY id DESC LIMIT 0, 20

недвижимость не отображается. подскажите в чем может быть проблема

я не могу даже посмотреть структуру таблицы, выдает ошибку. загружал даже предыдущий дамп базы, бесполезно
SQL-запрос: 
SHOW FULL FIELDS FROM `jos_jea_properties` ;
Ответ MySQL: 
 #1030 - Got error 28 from storage engine
« Последнее редактирование: 07.08.2012, 11:12:40 от nightbodom »
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
товарищи, у меня сегодня появилась вот такая байда

Error writing file '/tmp/MYIPU4Zu' (Errcode: 28) SQL=SELECT tp.id AS `id`, tp.ref AS `ref`, tp.adress AS `adress`, tp.price AS `price`, tp.date_insert AS `date_insert`,tp.emphasis AS `emphasis`, td.value AS `department`, tt.value AS `type`, tto.value AS `town`, tp.published AS published, tp.ordering AS `ordering`, tp.checked_out AS `checked_out`, tp.checked_out_time AS `checked_out_time`, tp.created_by AS `created_by`, tu.username AS `author`, tp.hits AS `hits` FROM jos_jea_properties AS tp LEFT JOIN jos_jea_departments AS td ON td.id = tp.department_id LEFT JOIN jos_jea_types AS tt ON tt.id = tp.type_id LEFT JOIN jos_jea_towns AS tto ON tto.id = tp.town_id LEFT JOIN jos_users AS tu ON tu.id = tp.created_by WHERE tp.is_renting=0 ORDER BY id DESC LIMIT 0, 20

недвижимость не отображается. подскажите в чем может быть проблема

я не могу даже посмотреть структуру таблицы, выдает ошибку. загружал даже предыдущий дамп базы, бесполезно
SQL-запрос: 
SHOW FULL FIELDS FROM `jos_jea_properties` ;
Ответ MySQL: 
 #1030 - Got error 28 from storage engine

Проблема решена. Если вдруг у кого-то будет тоже самое, это проблема хостера. ошибка 28 означает нехватка места на жестком диске
*

llandyll

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Заметил одну странность. После очередного сохранения изменений по объявлению,  перестала отображаться страница с подробной информацией по объявлению. При этом адрес ссылки изменился с такого:
http://www.azimut.x10.mx/index.php/2012-03-29-16-34-52/4-12121
на такой:
http://www.azimut.x10.mx/2012-03-29-16-34-52/4-12121
Однако, если поиском найти объявление то ссылка будет рабочая(http://www.azimut.x10.mx/index.php/2012-03-29-16-34-52/4-12121)
Если у кого-то случалось то же самое, либо кто-то знает в чем причина и как это исправить в дальнейшем, прошу написать.

Проблема решена. Необходимо включить SEF-ссылки
http://joomlaportal.ru/content/view/100/53/
*

kent899

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Помогите чайнику решить проблемму. Устанавливал JEA 1.1 на Joomla 1.7 руссифицировать не получилось(( Обновил до 2.5 скачал jea 2.0 вопрос по Русификации компонента остался открытым, есть ли файлы Русской локализации для jea 2.0 ? повозможности опешите по подробней как это сделать) с английским языком беда)
*

kent899

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всё проблема решена, почитал выше ))
Спасибо arbazh
*

xmatveichx

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Народ вопрос КАК изменить дату "создания объявления" на дату "недвижимость доступна с"?
Большое спасибо заранее
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
переименуй названия в языках
*

xmatveichx

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Саму дату изменить на дату "недвижимость доступна с" не слова а цифры отображение. И если этого не можна сделать второй вопрос как изменить дату создания объявления?
« Последнее редактирование: 15.08.2012, 19:38:42 от xmatveichx »
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
да. меняешь только название, а суть остается
*

xmatveichx

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Есть возможность изменить дату создания объявления если есть как сделать
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
тебе где надо изменить на сайте или в админке?
*

PGraf

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
 :(Скачал Joomla Estate Agency 2.0 для Joomla 2.5. Установил, русифицировал - все нормально. Была ошибка, когда в поле Водоснабжение в детальном виде выводились параметры отопления, исправил. Теперь проблема вывода Дополнительных характеристик (amenities). В админке создал четыре пункта (Душ и пр.), создаю объект, выбираю в параметрах какие-либо из них - нифига не выводится, в детальном виде объекта пусто, только заголовок Дополнительные параметры. Даже нашел причину, но не могу решить, не силен в PHP, помогите пожалуйстазз кто-нить!
Причина: в базе в таблице jos_jea_properties открываю какой-либо объект, вижу в поле amenities (тип varchar(255) значение: -on-on-on-on-. Попробовал заменить выражение on на цифры от 1 до 4 - все отлично показалось! Т.е. в базу записывается ошибочное значение. Как исправить? Спасибо!
*

Cassini

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Блин, перестал работать поиск. Когда именно  - не засек. Хотя сейчас уже начал сомневаться что и работал. Хотя вроде работал.   Версия EA 2.5.2 для Joomla 2.5  Вообще ничего не выдает ни по каким параметрам. Ни у кого не было подобной проблемы ?  Из изменений - перевел что не было переведено.  Ну и убрал их лейбу внизу страниц.  Добавил валюту - гривня.    Были не было у кого проблемы с поиском на этой версии ?
*

Inviz

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
... Версия EA 2.5.2 ...

Вам в соседнюю ветку = здесь обсуждается компонент JEA
*

webstrike

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Разработка мультиязычных сайтов
Не приходят письма из формы JAE.
Форма есть, даже номер объекта есть, но письма не приходят. Не появляется окно подтверждения, что письмо отправлено.
Из формы fox contact которая стоит на другой странице письма доходят как надо.
Подскажите где искать? Перерыл уже все папки с модулем, не нашел  :(
*

llandyll

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Подскажите, как сделать, чтобы при отсутствии фото по объявлению выводилась картинка нет фото?
*

llandyll

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Не приходят письма из формы JAE.
Форма есть, даже номер объекта есть, но письма не приходят. Не появляется окно подтверждения, что письмо отправлено.
Из формы fox contact которая стоит на другой странице письма доходят как надо.
Подскажите где искать? Перерыл уже все папки с модулем, не нашел  :(
А почта по умолчанию в конфигурации JEA забита?
*

webstrike

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Разработка мультиязычных сайтов
В том то и дело что не найду настройки. Можно их как то скрыть? Взял доделывать чужой проект.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4482
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3965