Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 4 Ответов
  • 3443 Просмотров
*

WinDale

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Всем привет. На сервере стоит Joomla 1.5.14 + Virtuemart. Сначала стояла CSVI 0.9, но была какая-то багнутая. Потом поставили 0.8. Встала нормально, но не пользовались ею. А сейчас поставили CSVI 1.9 с офф сайта. Встал нормально, но при входе в раздел импорт или экспорт пишет: "Проблема в структуре базы данных. Прочтите статью об этом здесь." и даёт ссылку на свой сайт с решение вопроса.

http://www.csvimproved.com/csv-improved-documentation/f.a.q/there-is-a-problem-with-the-database-structure.html

Что делать в данной ситуации? Программисту сказал, но он пока не знает что точно делать. Что посоветуете. 0.8 ставить уж больно не хочется. !
*

jannalena

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
по ссылке сказано что надо перед установкой удалить через PhpMyAdmin хвосты от предыдущего загрузчика. таблицы префикс_CSVI_ХХХ
*

WinDale

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо, с этим уже давно разобрался. Надо было просто их удалить.
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
спасибо за наводку, палезная информация, кстати если нужно обмануть лицуху обращайтесь дам файлик
*

_ctrannica

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Добрый день!
У меня  csv 1.9 под VirtueMart 1.1.4, Joomla 1.5 - выдают ту же ошибку "Проблема в структуре базы данных". Объясните, пожалуйста поподробнее в чем причина и как бороться?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Чистый файл импорта для CSVI

Автор Solvedor

Ответов: 157
Просмотров: 50894
Последний ответ 15.02.2018, 12:42:30
от owl_ssp
CSVI импорт экспорт

Автор Vasja555

Ответов: 0
Просмотров: 3548