Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 14:03:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Paginator3000 теперь дружит с Joomla

 (Прочитано 21375 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« : 23.08.2010, 18:50:24 »

Всем привет,
есть две абсолютно разные реализации для Joomla 2.5 и Joomla 1.5. Подробности далее...

Joomla 2.5
Показать текстовый блок
Демо страница
Скачать можно тут

Joomla 1.5
Показать текстовый блок
Скачать можно там же
« Последнее редактирование: 11.08.2012, 22:13:07 от ihhha » Записан
frag79
Завсегдатай
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597


« Ответ #1 : 24.08.2010, 09:26:30 »

а где посмотреть в работе можно
Записан
Sulpher
Практически профи
*******

Репутация: +386/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2214


Шаблоны и расширения Joomla


« Ответ #2 : 25.08.2010, 10:29:04 »

ihhha, молодец, +1 в репутацию! Пагинация симпатичная. Задумался: было бы неплохо прикрутить  jquery и сделать плавное перемещение, возможно не в рамках этого скрипта - решения в сети есть.

frag79, демо доступно по ссылке, приведенной в первом посту.
Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #3 : 25.08.2010, 20:48:58 »

Спасибо!

На счет jquery  извините не понял, скрипт его уже использует. Плагин соответственно грузит.
Можно примеры решений?
Записан
Sulpher
Практически профи
*******

Репутация: +386/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2214


Шаблоны и расширения Joomla


« Ответ #4 : 25.08.2010, 21:07:17 »

ммм, я имел ввиду более плавное движение при скроллинге. насчет конкретных решений сейчас не вспомню на каком сайте видел, так что сорри. если под руку попадется, пришлю ссылку.
но это рюшечки - текущий плагин весьма неплох. удачных разработок!
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6828


effrit.com


« Ответ #5 : 25.08.2010, 21:26:36 »

прикольно.
правда приткнуть пока некуда, но будем иметь в виду Azn
Записан
Kverde3
Давно я тут
****

Репутация: +19/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 241


« Ответ #6 : 26.08.2010, 12:31:52 »

Почему-то не работает, устанавливаю, отключаю стандартный плагин (Содержимое - Навигация по страницам), включаю этот и на страницах материалов навигация просто пропадает.
Записан
sharp
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202



« Ответ #7 : 26.08.2010, 13:58:04 »

я тащус от нее Azn круть! +1
Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #8 : 26.08.2010, 17:27:34 »

Почему-то не работает, устанавливаю, отключаю стандартный плагин (Содержимое - Навигация по страницам), включаю этот и на страницах материалов навигация просто пропадает.
Вы отключили не тот плагин. Пришлось ставить русскую joomla  чтобы выяснить как там этот плагин переведен Azn Отключать надо "Содержимое - Разрыв страницы" плагин.
Записан
Kverde3
Давно я тут
****

Репутация: +19/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 241


« Ответ #9 : 27.08.2010, 09:55:45 »

Не получается у меня его включить =)

Отключаю Содержимое - Разрыв страницы
Включаю Пагинатор3000
Захожу в материал, добавляю три разрыва.

Появляется таблица в материале, и все.

Цитировать
Article Index
Общие сведения о Joomla!
Page 2
Page 3
Page 4
Showall

Только что установленная Джумула, шаблон стандартный.



И еще если сделать так:
Содержимое - Разрыв страницы - вкл
Пагинатор3000 - вкл
Содержимое - Разрыв страницы - Параметры плагина - Включить плагин - нет

появляется ошибка:
Fatal error: Cannot redeclare plgcontentcreatetoc() (previously declared in Z:\home\test2.ru\www\plugins\content\paginator3000.php:214) in Z:\home\test2.ru\www\plugins\content\pagebreak.php on line 261
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #10 : 27.08.2010, 10:15:14 »

Плохо что не на mootools
Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #11 : 27.08.2010, 13:43:53 »

Не получается у меня его включить =)

Отключаю Содержимое - Разрыв страницы
Включаю Пагинатор3000
Захожу в материал, добавляю три разрыва.

Появляется таблица в материале, и все.
Поставьте в настройках плагина Table of Content  - Hide. И будет вам счастье. Для этого нужно зайти в плагин "Контент-разрыв страницы" и  выбрать в графе "Содержание" - НЕТ.


И еще если сделать так:
Содержимое - Разрыв страницы - вкл
Пагинатор3000 - вкл
Содержимое - Разрыв страницы - Параметры плагина - Включить плагин - нет

появляется ошибка:
Fatal error: Cannot redeclare plgcontentcreatetoc() (previously declared in Z:\home\test2.ru\www\plugins\content\paginator3000.php:214) in Z:\home\test2.ru\www\plugins\content\pagebreak.php on line 261
Из-за этой ошибки в том числе их нельзя вместе включать. В будущем есть идея добавить отдельную кнопку для моего плагина в редактор и тогда победить эту ошибку чтобы можно было вместе включать(хотя юзкейс все равно не ясен Azn ).
« Последнее редактирование: 09.08.2013, 07:39:00 от ihhha » Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #12 : 27.08.2010, 13:52:17 »

Плохо что не на mootools
согласен, но конфликтов вроде не наблюдается. Как вариант, можно сделать отключение mootools на страницах с плагином.
Записан
Kverde3
Давно я тут
****

Репутация: +19/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 241


« Ответ #13 : 27.08.2010, 14:14:20 »

Спасибо, заработало Azn
Записан
Sulpher
Практически профи
*******

Репутация: +386/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2214


Шаблоны и расширения Joomla


« Ответ #14 : 27.08.2010, 16:07:39 »

согласен, но конфликтов вроде не наблюдается. Как вариант, можно сделать отключение mootools на страницах с плагином.
должен заметить, что если пользователь будет авторизован на фронте сайта, то mootools все равно подключится. Если такого функционала нет, то все хорошо, если предусматривается его внедрить, то лучше попробовать перевести jquery в noconflict режим.
Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #15 : 27.08.2010, 16:12:40 »

должен заметить, что если пользователь будет авторизован на фронте сайта, то mootools все равно подключится. Если такого функционала нет, то все хорошо, если предусматривается его внедрить, то лучше попробовать перевести jquery в noconflict режим.
Спасибо, хорошая идея.
Записан
DaVinchy
Давно я тут
****

Репутация: +42/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 328



« Ответ #16 : 16.09.2010, 22:09:06 »

народ, а возможно ли "подружить" это Чудо с VirtueMart ?  Smiley
если возможно, то как?  Smiley
зарвнее огромное спасибо  drink
Записан
yuri-it
Живу я здесь
******

Репутация: +37/-3
Offline Offline

Сообщений: 1037


« Ответ #17 : 18.10.2010, 15:41:07 »

Не могу поставить, ругается Невозможно найти установочный пакет. j1,5 в режиме легаси.
Записан
yuri-it
Живу я здесь
******

Репутация: +37/-3
Offline Offline

Сообщений: 1037


« Ответ #18 : 18.10.2010, 15:49:08 »

Все извиняюсь. Переносил с другого компа сайт, забыл поменять букву виртуального диска.
Записан
Toliman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #19 : 17.11.2010, 20:21:45 »

Отключил pagebreak (содержимое разрыв страницы) включил Paginator 3000, никакой реакции, как была стандартная навигация  так и осталась. В чем может быть дело?
Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #20 : 17.11.2010, 20:34:00 »

Отключил pagebreak (содержимое разрыв страницы) включил Paginator 3000, никакой реакции, как была стандартная навигация  так и осталась. В чем может быть дело?
Эта пагинация работает только внутри статьи разбитой для PageBreak  на странице, в остальных места сайта она не работает.
Записан
antark
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #21 : 24.11.2010, 21:39:43 »

Потрясающий плагин!
Однако не заработал скроллинг по навигационной панельке. Слайдер не перемещается, сидит у себя сбоку слева Azn
Думал, конфликтует с каким нибудь модулем, попробовал поставить на чистую Joomla, эффект тот же =/
В чем трабл может быть?Azn
Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #22 : 24.11.2010, 21:40:54 »

Потрясающий плагин!
Однако не заработал скроллинг по навигационной панельке. Слайдер не перемещается, сидит у себя сбоку слева Azn
Думал, конфликтует с каким нибудь модулем, попробовал поставить на чистую Joomla, эффект тот же =/
В чем трабл может быть?Azn

какой браузер, какая версия используется?
Записан
antark
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #23 : 24.11.2010, 21:52:33 »

Хром, 1.5.15 Joomla, плагин взят по ссылке с http://www.eggbrothers.ru/blog/?p=32
Проверил на остальных браузерах - то же самое :-)
« Последнее редактирование: 24.11.2010, 22:04:30 от antark » Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #24 : 24.11.2010, 22:09:35 »

Странно, на Хроме такое набдюдалось иногда еще не пофикшино.
На остальных браузерах работает.
Беру таймаут на поизучать. Azn
Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #25 : 27.11.2010, 14:46:34 »

Хорошая новость, новая версия 0.4
jQuery  теперь в режиме совместимости, как мне и советовали с самого начала
Проблема со слайдером в Chrome решена.
качать http://www.eggbrothers.ru/blog/paginator3000-v0-1-content-plugin-joomla-1-5/

С Удовольствием выслушаю ваши замечания и пожелания.
Записан
antark
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #26 : 27.11.2010, 19:06:20 »

Хмм, у меня он все равно не работает. Даже на чистой Joomla Azn

А к пожеланиям - анимацию к переходу на страницы добавить, дабы плавное движение было без ее полной загрузки Azn
Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #27 : 27.11.2010, 19:09:50 »

Хмм, у меня он все равно не работает. Даже на чистой Joomla Azn

уже интереснее, посмотреть можно гда нить?
А к пожеланиям - анимацию к переходу на страницы добавить, дабы плавное движение было без ее полной загрузки Azn
Подключим AJAX  и сделаем плагин платным Azn
Записан
antark
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #28 : 27.11.2010, 19:23:33 »

Щелк-ссылка

Я, кстати, и хотел написать - привязать AJAX, и уже можно продавать  Grin
« Последнее редактирование: 27.11.2010, 19:32:26 от antark » Записан
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85


we brake for nobody


« Ответ #29 : 27.11.2010, 23:37:06 »

Вы будете смеяться но похоже что проблема просто в том что слайдеру некуда двигаться, все страницы и так доступны. Добавьте еще пару pagebreak (чтобы страниц стало побольше) и результат надеюсь вас порадует Azn)
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet