Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 130 Ответов
  • 26130 Просмотров
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
  • Решение задач, форум, блог по физике
Будьте внимательны и постарайтесь избегать ошибок, которые допустил я при выборе исполнителя.

Пользователь zmancer

Доска позора:

Левченко Сергей
 назвал меня лжецом (http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=161052830898) взял 15 000 руб, работу не выполнил до сих пор.

создание сайтов рубцовск

joom-soft.ru
viprub4ik@bk.ru - уже удален
viprub4ik@gmail.ru
joom-soft.ru
Zstudio- Вебстудия Сергея Левченко, разработка и продвижение веб сайтов, дизан (так в оригинале, прим. мое) сайтов и полиграфии! (http://vk.com/note26692383_11193054 - уже удалено, кому-то охота в детектив поиграть)

http://vk.com/joomsoft

icq id
 482853787
 скайп ник viprub4ik

Далее все перипетии борьбы...

Добрый день, уважаемые коллеги!

Остро нужно автоматизировать процесс наполнения базы решений задач.

Сейчас дело обстоит так:

- Решения разбиты на разделы и категории

- создается стандартный joomla-материал с условием

Например http://kalser.ru/tsk-id-102.html

- ! героическими усилиями, вручную, создается html-страница с решением, на которую затем ссылается joomla-материал

пример http://kalser.ru/images/stories/tasks/tsk_id_102.html

Что бы хотелось видеть:

- Решения разбиты на разделы и категории

Форма добавления задачи:

- создает стандартный joomla-материал с условием

- генерирует html-страницу с решением, на которую затем ссылается joomla-материал

Важно, чтобы можно было добавлять мат. формулы, мне лично пока известен только www.codecogs.com

Там механизм такой www.codecogs.com/gif.latex?\overrightarrow{r}(t) -->

Желаемые характеристики формы и пояснения даны в прикрепленном файле тех. задания.

Мысль: Можно (и даже нужно) допилить что-нибудь стандартное, типа CK Forms до нужного уровня (эх, мог бы - сделал бы  :()

Оплата: ... в общем, пока 3.5 тысячи, может быть, со скрипом подниму порог. Сами понимаете, наука фундаментальная, ничего не продаем, все на общественных началах  ^-^

Связь держать со мной можно по почте smacer {at} yandex {dot} ru или в теме, или в личку тут.

На сайте стоит К2 и может быть все лежит на поверхности - типа сделать с фронтенда добавление материала или еще что-нибудь, в общем варианты перебираю тоже пока...

Буду рад любым ответам-советам-предложениям по сотрудничеству,

с уважением, Сергей

« Последнее редактирование: 18.02.2012, 16:30:28 от kalser_ru »
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
3.5 тыс руб очень мало за компонент и модуль. Увеличьте бюджет до 15 тыс руб, тогда можно будет и обсудить подробности.
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Добрый день, спасибо за ответ. А у вас ус отклеился сайт не работает   ;D

Да были б средства - я бы не задумываясь увеличил.

Конечно, "компонент" слишком сильно сказано, мне кажется, что можно стандартное что-то примостить + через форму писать в базу данных.

Если никто больше не откликнется - пойду ваять форму самостоятельно  ^-^
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Конечно, "компонент" слишком сильно сказано, мне кажется, что можно стандартное что-то примостить + через форму писать в базу данных.
Если никто больше не откликнется - пойду ваять форму самостоятельно  ^-^
Почитал ТЗ, по-моему компонент так и так надо писать. Маловат бюджет.
Добрый день, спасибо за ответ. А у вас ус отклеился сайт не работает   ;D
У Воланда, например, Webstudio.pro уже года четыре как "ус отклеился". Однако ему это не мешает делать отличные сайты :) А у меня вообще никогда не было этих "усов" и ненужны они мне.
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
Добрый день, спасибо за ответ. А у вас ус отклеился сайт не работает  ;D

Да были б средства - я бы не задумываясь увеличил.

Если никто больше не откликнется - пойду ваять форму самостоятельно  ^-^
"Усов" у меня никогда не было и не будет, сайт мой работает, но в данное время закрыт(ведутся работы)
Я тоже читал ТЗ и думаю, что без компонента там не обойтись. И из чего-то стандартного что-то мостить не стоит.
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
:) ну, про усы - это просто кино-классика

По делу. Если два специалиста говорят - компоненту быть, значит так тому и быть, наверное. В общем, мое решение (далось нелегко:)

zmancer, не знаю как по имени:

- сколько времени у вас займет разработка

- могу предложить схему оплаты 7.5 тысяч сразу + 7.5 после (через месяц)
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
Меня зовут Сергей, есть ли у вас скайп или icq? напишите мне в личку.
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Очень, приятно, тоже Сергей, к сожалению, скайпа и аськи нет (идейные соображения), в личку не пускают.

Вероятно, мало мессагов на этом форуме. Написал вам на почту, с темой "Тестовое".
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Тему закрываю - исполнитель найден, всем удачи :)
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Тему открываю, исполнитель по имени Сергей (zmancer) не отвечает с 9 декабря. Связь прервалась внезапно и без предупреждения. Компонент пока не получил, деньги 15 т. р. оплатил. Двенадцатый день любуюсь на демку:

http://test.agrostarcenter.com/index.php?option=com_com_phisic

Чего делать неясно, в общем, изложил как есть, будьте внимательны, что ли
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
и еще просьба к модераторам раздела как-то вынести это на общественное обозрение. К сожалению, у меня, кроме как раздраженно давить на клавиши и плавить взглядом монитор, никаких воздействий на исполнителя нет.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Исполнитель отвечал сегодня в теме  Re: Оформление формы обратной связи и не только, так что, думаю, варианты с "заболел - умер" (не дай бог, конечно) не пройдут. Раз есть время отвечать в сторонних темах, должно найтись и время на связь с человеком, перечислившим 15 тыс руб.

ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
А что, на СКК такое выпилить уже стало проблемой?
Тот же флекси может в себя импортировать весь уже набитый контент.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
kalser_ru ну позвоните на мобильный телефон http://joom-soft.ru/ на сайте есть он
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Taatshi, спасибо, Сергей сегодня впервые за две недели вышел на связь. Надеюсь на лучшее, новые сроки сдачи компонента "через неделю". Как я понимаю, это 29 декабря. Дублировал Сергею свои пожелания двухнедельной давности. В общем, надеюсь на диалог и жду.

NightGuard, да тоже были мысли, но вот здесь в теме выше умные люди отсоветовали кроить что-то из стандартного. Текущий результат в демке почти то, что нужно. Правда кроме созерцания этой демки я больше ничего не имею пока...

Alldar, спасибо, я уже заходил не раз на сайт, думал уже звонить, но решил здесь отписаться.

У меня, к сожалению, не так много свободного времени на детективные истории. Надеюсь, все решится благополучно.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
NightGuard, да тоже были мысли, но вот здесь в теме выше умные люди отсоветовали кроить что-то из стандартного. Текущий результат в демке почти то, что нужно. Правда кроме созерцания этой демки я больше ничего не имею пока...
Выскажу своё - ЭЭЭЭ... А причем тут СКК и "Стандартное"? Если правильно понял, то не обязательно генерить готовую страницу, можно писать в БД, а дальше у вас однако профит - всё строится на шаблонах (могу ошибаться, ТЗ не читал)
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
Добрый день всем! Не буду расписывать всю историю здесь, почему я пропал и что со мной случилось, во первых не вижу в этом смысла, во-вторых мне не хочется(не приятно) это обсуждать. Компонент был готов на 95% уже давно, но в силу непредвиденных обстоятельств я затянул с доработкой. Я уже связался с Сергеем и в ближайшее время проблема будет разрешена.
Еще раз искренне извиняюсь перед Сергеем. Как я и обещал все будет выполнено до конца + бонус, за причинённые неудобства.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Добрый день всем! Не буду расписывать всю историю здесь, почему я пропал и что со мной случилось, во первых не вижу в этом смысла, во-вторых мне не хочется(не приятно) это обсуждать. Компонент был готов на 95% уже давно, но в силу непредвиденных обстоятельств я затянул с доработкой. Я уже связался с Сергеем и в ближайшее время проблема будет разрешена.
Еще раз искренне извиняюсь перед Сергеем. Как я и обещал все будет выполнено до конца + бонус, за причинённые неудобства.

Вот и славно)) Неожиданности у всех бывают, главное, что все решилось)) Удачи.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0

Сергей, добрый день, вы снова куда-то потерялись и на почте и в icq. Так как после оплаты 15 тысяч рублей, уже спустя месяц и 5 дней я сижу ни с чем, не затруднит ли вас установить срок сдачи и, самое главное, выполнить этот срок.

Насчет бонусов - я не вправе требовать этого от вас, моя просьба лишь выполнить тот объем работ, о котором мы договаривались в прошлом году, и который был оплачен. Так как никакого диалога не получается, то можете не придерживаться моих пожеланий, я уже замучился повторять их из раза в раз
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Замечаю удивительную вещь - после моих постов в этой теме Сергей вдруг выходит на связь, но потом опять игнорирует мои сообщения.

Последний ответ был 15-го января, где Сергей просил данные для доступа к админке, чтобы в течение 3 дней поставить компонент. Данные я выслал. Сегодня на дворе 20-е января, то есть прошло уже 5 дней. Ситуация не меняется - ни компонента, ни попыток установки, ни ответа на почту... Уже очень похоже на обман. Будьте трижды внимательны при работе с Сергеем!
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
kalser_ru - Вам наука. Никогда не перечисляйте всю сумму до полной сдачи работ. Пусть даже и на хостинге исполнителя. Перенести как правило после оплаты уже никто не отказывается - элементарное действие, репутация дороже.

Такое впечатление, что исполнитель не справился с задачей, а вернуть деньги уже не из чего - потратил...
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
kalser_ru - Вам наука. Никогда не перечисляйте всю сумму до полной сдачи работ. Пусть даже и на хостинге исполнителя. Перенести как правило после оплаты уже никто не отказывается - элементарное действие, репутация дороже.

Ну да, дураки, похоже, учатся на своих :( Судя по демке - справился
http://test.agrostarcenter.com/index.php?option=com_com_phisic
правда мои пожелания, 4 раза повторенные, пошли побоку.

Теперь на 100% уверен, что нужно было пилить компонент самому, жаль деньги потрачены зря, да и нервы жаль и время сколько убито уже...
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Пользователь под ником zmancer регулярно бывает здесь, но на связь со мной не выходит. С сегодняшнего дня объявляю 3-хдневный ультиматум (продублировал в личные сообщения). По истечение 3-х дней, т. е. 24 января отправляю запрос к администрации с просьбой о бане ника zmancer (все доказательства предоставлю). Либо требую от пользователя zmancer полный возврат средств. Ругаться, так ругаться.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Тему открываю, исполнитель по имени Сергей (zmancer) не отвечает с 9 декабря
:laugh: (только не подумайте что я смеюсь на чужим горем) просто ситуация реально абсурд :(

мда первый раз такое вижу! зашел человек на форум за помощью блин :(
-----------------------------------------------------------------------------
ПыСы:  :o мда сочувствую
« Последнее редактирование: 21.01.2012, 10:30:38 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Пользователь под ником zmancer регулярно бывает здесь, но на связь со мной не выходит. С сегодняшнего дня объявляю 3-хдневный ультиматум (продублировал в личные сообщения). По истечение 3-х дней, т. е. 24 января отправляю запрос к администрации с просьбой о бане ника zmancer (все доказательства предоставлю). Либо требую от пользователя zmancer полный возврат средств. Ругаться, так ругаться.

Думаю, это правильно. Репутация форума - очень важная вещь. Я вот тут всем доверяла по умолчанию, а, если такое с рук спускать, станем мы простой стандартной помойкой с кидалами на борту...
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
Думаю, это правильно. Репутация форума - очень важная вещь. Я вот тут всем доверяла по умолчанию, а, если такое с рук спускать, станем мы простой стандартной помойкой с кидалами на борту...
блин у меня теперь тоже такое ощущение
Автору +1 за то что поднял эту тему!
Очень важная тема, вот где где, а на форуме не ожидал :(

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
ппц, кидала из алтая))))
а так руками бывало махал в других темах - какой он сякой, умничка и профи, и там он все знает, и тут он все умеет (...censored)
« Последнее редактирование: 23.01.2012, 17:50:18 от sergoguga »
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
вот смотрю, вроде тот же морд лица - http://vkontakte.ru/extasybk
а вообще по клиникам прошарьте, не сбегал оттуда в конце 2011 никто?))) с болезнью дауна, аватарка говорит о всем...
http://www.free-lance.ru/user/index.php?user=viprub4ik
« Последнее редактирование: 23.01.2012, 00:48:46 от sergoguga »
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
вот смотрю, вроде тот же морд лица - http://vkontakte.ru/extasybk
а вообще по клиникам прошарьте, не сбегал оттуда в конце 2011 никто?))) с болезнью дауна, аватарка говорит о всем...
http://www.free-lance.ru/user/index.php?user=viprub4ik
:laugh:
еклмн - ты случайно не частный детектив?
а это не ваш сайт :) мы обсуждаем
оперативно, мне бы даже в голову не пришло. Класс

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
опрст - нет конечно!)))
просто мордлица у кидалы необычная, вот и зацепило))) я б работнику с такой авкой даже не отвечал бы )))) ппц...
наверное в заведениях буки разрешают, вот и строчат, сидя в палатах))) в перерывах между таблетками....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Матанов Алексей он же lexxbry и обман на 5000руб

Автор cash

Ответов: 72
Просмотров: 9565
Последний ответ 01.05.2022, 18:35:43
от Maksdal
Пример сотрудничества с Сергей Болотов ( Voland )

Автор thc40

Ответов: 2
Просмотров: 3340
Последний ответ 20.07.2016, 19:52:09
от voland
Левченко Сергей aka art-apple обман на 16 тысяч - 2

Автор chemoza

Ответов: 102
Просмотров: 15782
Последний ответ 14.10.2013, 15:20:48
от kalser_ru