Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 43 Ответов
  • 56721 Просмотров
*

zicale

• Новичок
  • 3
  • 1 / 0
Всех приветствую.

Поставил новую версию движка, потом в результате не понятных манипуляций админка перестала работать. Раньше я такой вопрос решал просто - переставить систему и ладно, но сейчас думаю, надо решить проблему, т.к. есть шанс, что в будущем она повторится.
Нашел в Инете два варианта, один из которых помог.

Итак, первый...иногда забываем пароль, причем напрочь, тогда можно так сделать: идем в phpmyadmin, открываем нашу базу Joomla, находим таблицу (у каждого свой префикс) "...._users" далее смотрим наименование столбца "name",  так нашли, замечательно, далее ищем собственно пользователя  Super User, это и есть администратор, тут же можно посмотреть имя пользователя "username" если и это забылось, у меня такое бывало !, теперь перемещаем глаза в начало строки, там желтенький карандаш, жмем на него, появилась перед нами табличка в развернутом виде, ищем "password" в самой правой строке))) вводим новый пароль, обязательно в строке с выпадающим списком (столбец "Функция") выбираем MD5 - это такая шутка, которая закодирует наш пароль, чтобы он не был виден при просмотре БД, все, кликаем "ок" - пароль поменян. Можно еще с помощью sql запроса, но мне это не близко, т.к. пока для меня это сложно.

Второй вариант.
Запрос sql
Код
UPDATE  `имя бд`.`ваш префикс_extensions` SET  `enabled`'1' WHERE  `ваш префикс_extensions`.`extension_id` =401;
Теперь по - русски.
В результате, каких либо ошибок в БД отключается пользователь Joomla и админка понятное дело не работает, т.е. мы ее видим, но имя пользователя и пароль не принимаются.
Опять идем в phpmyadmin находим таблицу ..._extentions (раньше эта штука называлась jos_plugins) там находим столбец "extension_id" и номер 401 (тобишь id), нашли, хорошо, смотрим внимательно на столбец, который называется "enabled" если значение "0", мы нашли проблему....Исправляем, щелкаем на карандаш, видим раскрывшуюся таблицу в столбце "Поле" находим строку "enabled" и в столбце "Значение" изменяем 0 на 1, заодно проверьте "access".
0 - отключено.
1 - включено.
Вот так, потратил вечер, зато теперь знаю, в чем причина. Еще осталось выяснить, что накрутил, что пользователь вырубился. Я подозреваю, что всему виною "Аутентификация - GMail", хотя могу и ошибаться. Надеюсь помог кому то.

Спасибо большое помогло   ^-^
« Последнее редактирование: 20.03.2012, 12:36:54 от Cerberok »
*

Pavlov

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • Level UP
Странно, у меня всё включено, но не пускает, перед проблемой я что-то намутил с настройками кеширования, может ли возникнуть проблема из-за этого? В админ панель зайти не могу, вбиваю логин и пароль, нажимаю войти, страница обновляется, и в поля логин и пароль подставляются мои сохраненные данные. Если вбить некорректные данные, то не ругается, но опять же, я отключил отображение ошибок в самой Joomle. В configuration.php кеширование всё вернул как и раньше, так же отображение ошибок поставил как было, но всё равно не заходит, ошибок никаких не выдает.
*

Dyachuk

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
От не захода в админку Joomla 2.5 (просто обновление страницы при правильном пароле) мне помог совет:
через phpmyadmin:
Заходим в панель, ищем таблицу jos_plugins, переходим в режим просмотра таблицы и ищем модуль User – Joomla!, редактируем запись и в поле published ставим цифру 1 и жмем кнопку OK.
*

Vanzent

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
extention 401 enabled. CMS только поставил и уже не пускает(пароль правильный, обновляет страницу). За столь продолжиительное время неужель никто не выявил, что за баг такой?
*

except

• Новичок
  • 4
  • 2 / 0
В общем появилась аналогичная проблема - ввожу корректный логин и пароль, обновляется и ничего не происходит (если ввести не корректный, то ругается, значит отображение ошибок не выключил). Начал думать, что я такого мог натворить... вспомнил, что ночью на сонную голову отключал лишние плагины и как бы вроде походу накосячил (и стресс вроде как, но смешно), благо нашел помимо других статей с советами эту. Спасибо автору

Итак как чинить "мопед"
1. Делаем то, что написано в первом посте темы. Если помогло - отлично, но вот если нет, то идем дальше.
2. По логике пункта 1 ищем в таблице *_extensions отключенные плагины и включаем аналогичным способом (обращал внимание только на плагины с пометкой системные и юзер).
В моем случае виновником стресса)) оказался plg_user_joomla строчка 432, ставим через карандаш 1 и все работает.

Синтаксис для SQL-запроса примерно такой (не проверял, делал в ручную):
Код
UPDATE  `имя БД`.`префикс_extensions` SET  `enabled` =  '1' WHERE  `префикс_extensions`.`extension_id` =432;

В результате исполнялось в таком виде
Код
UPDATE `имя БД`.`префикс_extensions` SET `enabled` = '1' WHERE `префикс_extensions`.`extension_id` =432 LIMIT 1 ;

Посмотрел в ID, действительно:
Аутентификация - Joomla - 401 | Пользователь - Joomla! - 432 (v.2.5.6)

Удачи, будьте бдительны, не совершайте необдуманных действий)

От не захода в админку Joomla 2.5 (просто обновление страницы при правильном пароле) мне помог совет:
через phpmyadmin:
Заходим в панель, ищем таблицу jos_plugins, переходим в режим просмотра таблицы и ищем модуль User – Joomla!, редактируем запись и в поле published ставим цифру 1 и жмем кнопку OK.
Этот совет не мог помоч в принципе, т.к. рассчитан на Joomla 1.5, зачем флудить? В первом же посте по русски написано:
Опять идем в phpmyadmin находим таблицу ..._extentions (раньше эта штука называлась jos_plugins)
« Последнее редактирование: 05.08.2012, 18:26:46 от except »
*

sergda

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Проблема! ввожу логин пароль в админку и не пускает, поля становятся пустыми, и сообщений никаких нет, в каком файле все это происходит, может прикрутить отладку как и где что происходит?
все выше описанные действия не подходят, так как менять нечего все значения верны, где еще может быть загвоздка,
причем на локальном в мозиле я нахожусь в админке и уже боюсь оттуда выходить,
отладка включена, запросы к базе видны, а вот что я должен там увидеть.
создал нового юзера со всеми правами, и такая же беда!  >:(
подскажите где еще посмотреть!
-----------------------------------------
вот сделал следующий тест, распаковал снова новую cms 2,5,6 рус, привязал к рабочей базе, перенес с неработающего сайта файлы темплейта и все работает, вот грешу теперь на программу так называемую PhpStorm? ранее она сама без моего ведома праила кодировку, я в настройках запретил этого делать, может она еще что нить делает! тесты продолжаются!
-----------------------------------------
вот работаю в другой среде разработке, проблем нет, все таки PhpStorm что то проделывает и мне об этом не говорит, подозреваю на то что он кодирует в utf-8, но тестить пока некогда
« Последнее редактирование: 15.08.2012, 14:49:37 от sergda »
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
подозреваю на то что он кодирует в utf-8, но тестить пока некогда

Я больше вам скажу... я вообще подозреваю, что походу все файлы Joomla в UTF-8 ! :)
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

sergda

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
еще больше скажу они в utf-8(без BOM)

а смысл был в другом!
в другой среде работаю и вот уже второй день проблем нет!
*

KingSnake

• Захожу иногда
  • 231
  • 0 / 1
ребята, всю неделю бьюсь что-бы войти в админку - не пускает и все! Перепробовал все что написано в этой теме - не помогает. Сносить сайт и ставить его с нуля - не вариант, слишком много материала лежит. Бэкапа нет. Примерно месяц назад, решил перейти с 1.5 на 2.5. Переход с помощью скриптов не принес ожидаемых результатов и прешлось все делать практически с нуля. решил копию сделать когда полностью доделаю. А тут блин беда пришла - в админку не пускает. Какие-нибудь еще варианты есть? доступ к фтп и БД имеется.
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0
Re: Не пускает в админку Joomla 2.5 (решение)
« Ответ #10 : 18.08.2012, 21:06:18 »
В общем появилась аналогичная проблема - ввожу корректный логин и пароль, обновляется и ничего не происходит (если ввести не корректный, то ругается, значит отображение ошибок не выключил). Начал думать, что я такого мог натворить... вспомнил, что ночью на сонную голову отключал лишние плагины и как бы вроде походу накосячил (и стресс вроде как, но смешно), благо нашел помимо других статей с советами эту. Спасибо автору

Итак как чинить "мопед"
1. Делаем то, что написано в первом посте темы. Если помогло - отлично, но вот если нет, то идем дальше.
2. По логике пункта 1 ищем в таблице *_extensions отключенные плагины и включаем аналогичным способом (обращал внимание только на плагины с пометкой системные и юзер).
В моем случае виновником стресса)) оказался plg_user_joomla строчка 432, ставим через карандаш 1 и все работает.

Синтаксис для SQL-запроса примерно такой (не проверял, делал в ручную):
Код
UPDATE  `имя БД`.`префикс_extensions` SET  `enabled`'1' WHERE  `префикс_extensions`.`extension_id` =432;

В результате исполнялось в таком виде
Код
UPDATE `имя БД`.`префикс_extensions` SET `enabled` = '1' WHERE `префикс_extensions`.`extension_id` =432 LIMIT 1 ;

Посмотрел в ID, действительно:
Аутентификация - Joomla - 401 | Пользователь - Joomla! - 432 (v.2.5.6)

Удачи, будьте бдительны, не совершайте необдуманных действий)
Этот совет не мог помоч в принципе, т.к. рассчитан на Joomla 1.5, зачем флудить? В первом же посте по русски написано:

Спасибо большое! Помог только 2-й пункт! Удачи. У меня тоже был 432 plg_user_joomla
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #11 : 09.09.2012, 10:29:34 »
Первый способ не помог.
Не стал мучатся, восстановил бекап сайта, делал день раньше.
Много не изменял с того времени.
Но пост полезный, пригодиться думаю. Но лучше бы не пригодился.
Вывод в том, что после и до изменений сайта делать копию. Не лениться. Мне как чайнику уже не раз помогло.
Но это лично моё мнение.
Спасибо.
*

Тихон

• Новичок
  • 8
  • 2 / 0
*

hocaldo

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 20.03.2013, 16:43:02 »
zicale Спасибо! Я тут уже третий час нервы свои трачу! Дай Бог тебе здоровья!)))
*

anzer

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 22.04.2013, 14:06:02 »
Здравствуйте!тоже нужен совет, не пускает в админку, все выше перечисленное пробовал не помогло, все пункты включены 401 и 432, но все бес толку, при запросе выдает ошибок выдает такое:[error] [client ***.***.***.***] File does not exist: /home/partne/public_html/401.shtml
*

sklo4comua

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
« Ответ #15 : 28.06.2013, 22:23:37 »
Разрешите зачекинится с новой проблемкой и ее решением.

Честно говоря толком так  не понял почему и что именно произошло. Опишу симптоматично.

Симптомы (дж 2.5.11):
1) невозможно выйти. Нажимаю кнопку "выйти", а пользователь не выходит! О_о
2) тогда очищаю кеш браузера и не могу войти. Просто обновляется страница и ничего не происходит.
3) пробую все вышеописанное в этой ветке - не помогает
4)! не работают сессии ! обнаружил так - добавил в вирчемарте товар в корзину и увидел чистую корзину. ИЩУ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Решение.
Зашел в файл конфигурации и сбросил      
Код
 public $cookie_domain = '';

проблема была в том, что сайт пока еще на локальной машине с локальным именем домена (site.loc), а сюда я в настройках указал домен, к которому только планировал привязать сайт на хостинге (site.com.ua). В результате сессия не запускалась, соответственно ни о каком входе и речи быть не могло, а ошибок никаких не выдавало, т.к. пароль был правильный.
« Последнее редактирование: 28.06.2013, 22:27:44 от sklo4comua »
*

Gri

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 09.08.2013, 00:47:49 »
Решение.
Зашел в файл конфигурации и сбросил       
Код
  public $cookie_domain = '';

проблема была в том, что сайт пока еще на локальной машине с локальным именем домена (site.loc), а сюда я в настройках указал домен, к которому только планировал привязать сайт на хостинге (site.com.ua). В результате сессия не запускалась, соответственно ни о каком входе и речи быть не могло, а ошибок никаких не выдавало, т.к. пароль был правильный.
Огромное тебе спасибо, два дня провозился перепробовал все, бесполезно. А оказалось всего то дело в куках.
*

smk

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #17 : 23.09.2013, 13:18:23 »
Здравствуйте! Всё та же проблема: при вводе логина и пароля в административной панели (не важно даже правильный ли логин и пароль) грузится белый экран без остановки, причем идёт переход на ....../administratar (на конце ar!!). Сайт был вначале на локальном сервере. Движок - Joomla 2.5.6. После переноса вот такая ерунда, в базе данных плагины все включены и 432 и 401 строчки (уже включил все плагины), пароль тоже пробовал менять.  
Попробовал даже удалить сайт и создавать сразу на хостинге, с чистым движком Joomla 2.5 (даже несколько версий пробовал)не помогает, тот же глюк. На локальном сервере всё работает идеально. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?=(

ох, починил, оказывается на хостинге какая-то защита стояла, а я весь инет перерыл пытаясь это исправить, помогло обращение к тех. поддержке хостинга)
« Последнее редактирование: 23.09.2013, 14:29:33 от smk »
*

Igoritaly

• Давно я тут
  • 659
  • 2 / 0
« Ответ #18 : 19.11.2013, 09:50:13 »
Стандартный SQL-запрос не помог. Видимо он рассчитан на стандартный вход в админку, а именно через "администратор".
У меня же стоит плагин "jlsecuremysite" и для в хода в панель управления вместо стандартного "администратор" , приходилось вбивать - "administrator/ index.php?secure_key=secure_value"

Кто нибудь знает, как в данном случае действовать?
*

SergeiBus

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #19 : 25.12.2013, 11:04:57 »
была такая же ситуация, перепробовал все что тут написано, не помогло. когда уже решил выпить много водки и послать все куда подальше, оказалось что редирект с index.php и index.html в htaccess ставит админку в джамле раком.
Код
RewriteEngine on
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^.*/index.html
RewriteRule ^(.*)index.html$ http://www.xxx.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^.*/index.php
RewriteRule ^(.*)index.php$ http://www.xxx.ru/$1 [R=301,L]
вопрос уже не в этой ветке, вроде стандартное решение ... как теперь редирект с индексов сделать
*

koyot777

• Захожу иногда
  • 136
  • 1 / 2
  • Не щекочи койота..
« Ответ #20 : 29.01.2014, 13:54:57 »
столкнулся с подобной проблемой. все варианты что описаны тут и еще парочку в других источниках не помогли.

включил дебагинг и при попытке зайти на страницу авторизации выводит это:

Код
500 - Обнаружена ошибка.

JDatabaseMySQL::query: 1054 - Unknown column 'alias' in 'where clause' SQL=SELECT id FROM x3mf2_assets WHERE alias = 'root'

Вернуться в Панель управления
Call stack
# Function Location
1 JAdministrator->dispatch() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\administrator\index.php:46
2 JAdministratorHelper::findOption() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\administrator\includes\application.php:134
3 JUser->authorise() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\administrator\includes\helper.php:30
4 JAccess::check() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\user\user.php:386
5 JTableNested->getRootId() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\access\access.php:103
6 JDatabase->loadColumn() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\database\tablenested.php:1262
7 JDatabaseMySQL->execute() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\database\database.php:965
8 JError::raiseError() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\database\database\mysql.php:548
9 JError::raise() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\error\error.php:251

помогите расшифровать и понять в чем проблема?

посмотрел на другом рабочем сайта x3mf2_assets у меня вообще не имеет записей а там шгде работает они есть, в этом проблема? и куда они делись?
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 13:58:41 от koyot777 »
*

altair_1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #21 : 15.02.2014, 11:57:53 »
Почему только без MD5, не заходилось, я не понимаю.
*

akma

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
« Ответ #22 : 20.02.2014, 19:40:16 »
Была такая проблема. Пункты по включению плагинов помогли при условии, что очистите кеш вручную, удалив все с папок: 
/ваш_сайт/public_html/cache
и
 /ваш_сайт/public_html/administrator/cache
После проделок с включением плагинов MySQL не помогало, как только удалил кеш то сразу смог зайти.
Может кому пригодится.
*

1kov

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 11.08.2014, 15:55:15 »
помогло: залил на хостинг папку plugins/users/joomla
*

martinez

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
  • www.barshow.com.ua
« Ответ #24 : 27.10.2014, 11:41:08 »
я все вышесказанное сделал - не могу зайти и все!
Уже не знаю, что и делать. Что-то с базой наверное.
*

vve

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
« Ответ #25 : 06.11.2014, 12:34:52 »

Итак как чинить "мопед"

Отлично! Спасибо! Именно так все и сработало. И именно этот плагин оказался отключенным. Еще раз спасибо автору. А то два дня менял и возобновлял пароль через базу и все в пустую
« Последнее редактирование: 06.11.2014, 12:42:28 от vve »
*

Porox

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
« Ответ #26 : 12.03.2015, 15:19:48 »
Всех приветствую.

Поставил новую версию движка, потом в результате не понятных манипуляций админка перестала работать. Раньше я такой вопрос решал просто - переставить систему и ладно, но сейчас думаю, надо решить проблему, т.к. есть шанс, что в будущем она повторится.
Нашел в Инете два варианта, один из которых помог.

Итак, первый...иногда забываем пароль, причем напрочь, тогда можно так сделать: идем в phpMyAdmin, открываем нашу базу Joomla, находим таблицу (у каждого свой префикс) "...._users" далее смотрим наименование столбца "name",  так нашли, замечательно, далее ищем собственно пользователя  Super User, это и есть администратор, тут же можно посмотреть имя пользователя "username" если и это забылось, у меня такое бывало !, теперь перемещаем глаза в начало строки, там желтенький карандаш, жмем на него, появилась перед нами табличка в развернутом виде, ищем "password" в самой правой строке))) вводим новый пароль, обязательно в строке с выпадающим списком (столбец "Функция") выбираем MD5 - это такая шутка, которая закодирует наш пароль, чтобы он не был виден при просмотре БД, все, кликаем "ок" - пароль поменян. Можно еще с помощью sql запроса, но мне это не близко, т.к. пока для меня это сложно.

Второй вариант.
Запрос sql
Код
UPDATE  `имя бд`.`ваш префикс_extensions` SET  `enabled`'1' WHERE  `ваш префикс_extensions`.`extension_id` =401;
Теперь по - русски.
В результате, каких либо ошибок в БД отключается пользователь Joomla и админка понятное дело не работает, т.е. мы ее видим, но имя пользователя и пароль не принимаются.
Опять идем в phpMyAdmin находим таблицу ..._extentions (раньше эта штука называлась jos_plugins) там находим столбец "extension_id" и номер 401 (тобишь id), нашли, хорошо, смотрим внимательно на столбец, который называется "enabled" если значение "0", мы нашли проблему....Исправляем, щелкаем на карандаш, видим раскрывшуюся таблицу в столбце "Поле" находим строку "enabled" и в столбце "Значение" изменяем 0 на 1, заодно проверьте "access".
0 - отключено.
1 - включено.
Вот так, потратил вечер, зато теперь знаю, в чем причина. Еще осталось выяснить, что накрутил, что пользователь вырубился. Я подозреваю, что всему виною "Аутентификация - GMail", хотя могу и ошибаться. Надеюсь помог кому то.
СПС! у меня Joomla 2.5 сама изменила имя юзера )
*

Allisa

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
  • Если ручки растут из попки - это ножки
« Ответ #27 : 26.03.2016, 08:16:01 »
Спасибо zicale я даже испугаться не успела - логин пароль верные, у меня все ходы записаны :o, так что уверена, скорее накосячила и без бекапа. Помог вариант 1, какое счастье, что есть добрые люди ^-^ и интернет... и админы которые давний топик не удаляют!
Версия Joomla! 3.3.6
« Последнее редактирование: 26.03.2016, 08:22:24 от Allisa »
*

TypucT

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #28 : 28.06.2016, 16:06:43 »
Ребята помогите ! ! ! !
Все делал, ничего из вышенаписанного не помогает, недели две как пытаюсь исравить эту ошибку, перерыл весь интернет, прочел кучу тем, никто ничего не трогал в админке, с чего возникла такая ошибка понятие не имею, каламбур полнейший...

Смог зайти в админку благодаряю http://myext.eu/ru/extensions/j25/j2-5-super-user-login-detail
Проверил плагины, действительно плагин Пользователь - Профиль (id - 433) был отключен, активировал, при попытке зайти внутр этого плагина выскакывает следующее сообщение:
Спойлер
[свернуть]
Выйти из системы не получается в точности как и зайти в систему с другого браузера..
Прощу помочь!

Информация о системе:
Спойлер
[свернуть]
*

arma

• Завсегдатай
  • 1753
  • 81 / 3
« Ответ #29 : 28.06.2016, 17:09:19 »

Информация о системе:

Версия Joomla!   Joomla! 2.5.14 Stable [ Ember ] 01-August-2013 14:00 GMT
Версия Joomla! Platform   Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT[/spoiler]
Может всё-таки стОит обновиться и почиститься. Скорей всего взломали.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

В Joomla 2.5 VirtueMart 2.0.26d не работает добавление в корзину под мобилку

Автор kvintovskiy

Ответов: 8
Просмотров: 1876
Последний ответ 15.04.2024, 17:29:25
от Vastriet
Модуль устанавливается, но Joomla его не видит

Автор ruppert

Ответов: 20
Просмотров: 18225
Последний ответ 01.08.2022, 05:30:50
от rezon777
Как добавить описание к пункту меню в Joomla 2.5? (Как у материалов)?

Автор nia

Ответов: 7
Просмотров: 5933
Последний ответ 29.03.2021, 12:10:26
от sivers
Конструктор страниц (Page Builder) для Joomla 2.5

Автор nia

Ответов: 4
Просмотров: 1876
Последний ответ 14.03.2021, 12:17:35
от nia
Допиливаем Умный поиск в Joomla 2.5 (русский парадигматический стеммер для Joomla)

Автор stt

Ответов: 25
Просмотров: 14870
Последний ответ 29.12.2020, 23:57:16
от slepoy