Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:14:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

!!! Невозможно найти установочный пакет !!!

 (Прочитано 23347 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
M0NG0L
Гость
« : 30.07.2008, 12:03:12 »

Утомился, уже пару дней не могу никак установить модуль галереи на 1.5.4 Перепробовал все возможные модули, нифига не работает, пишет: "Невозможно найти установочный пакет". Установил 777 на все папки в хосте. В чем моя тупость, подскажите  Sad

PS на форуме ответ искал, но не нашел, сорри модераторы
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6810


effrit.com


« Ответ #1 : 30.07.2008, 12:33:47 »

в соседних ветках был вопрос про галереи для ветки 1.5
вроде 1 или две уже есть Azn

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,26485.0.html

а вы, скорее всего, пытаетесь ставить галереи под 1.15, которые, естественно, не ставятся.
ещё бывает неправильный хэдер у xml файла из пакета установки.
Записан
M0NG0L
Гость
« Ответ #2 : 30.07.2008, 13:05:10 »

Большое спасибо за внимание. Я как раз в соседних ветках нашел, что можно для 1.5 поставить akJoomGallery, но она тоже не хочет устанавливаться. Я так понимаю, что эта галерея совместима с 1.5, но проблема все равно остается            http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,4994/Itemid,35/
Записан
M0NG0L
Гость
« Ответ #3 : 30.07.2008, 13:18:18 »

в соседних ветках был вопрос про галереи для ветки 1.5
вроде 1 или две уже есть

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,26485.0.html

Буду пробовать PhocaGallery
Записан
Shworld
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 24.08.2008, 15:44:44 »

Phoca Gallery Component Ставиться без проблем.
Записан
Vladimir
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #5 : 06.09.2009, 16:47:45 »

Для тех, кто как и я безрезультатно потратил много времени изучая FAQ'и DOC'и,
все перепроверил многократно и все равно ошибка выдается,
рекомендую еще один способ, который у меня на Joomla 1.5.14 Russian сработал:

прописать в configuration.php  $ftp_enable = '2'; вместо $ftp_enable = '1';

Благодарю неизвестного автора!

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 11.04.2012, 09:31:56 от Vladimir » Записан
ovsyankasir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 20.12.2010, 00:04:24 »

По моему я дремучий чайник! скачал, распаковал архив с joomia а установочный файл не могу найти. Как установить прогу на комп? Плз
Записан
Lex
Практически профи
*******

Репутация: +273/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1631


« Ответ #7 : 20.12.2010, 00:13:23 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8268.0.html
Записан
marricone
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #8 : 01.03.2011, 23:17:04 »

прописать в configuration.php  $ftp_enable = '2'; вместо $ftp_enable = '1';

Благодарю неизвестного автора!
Joomla 1.5.22 - сработало!

спасибо!
Записан
arshish
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #9 : 11.04.2012, 03:57:35 »

Для тех, кто как и я безрезультатно потратил много времени изучая FAQ'и DOC'и,
все перепроверил многократно и все равно ошибка выдается,
рекомендую еще один способ, который у меня на Joomla 1.5.14 Russian сработал:

прописать в configuration.php  $ftp_enable = '2'; вместо $ftp_enable = '1';

Благодарю неизвестного автора!

Оригинал здесь:
Невозможно найти установочный пакет
[/quote
СПАСИБИЩЩЕ ОГРОМНООООЕ!
Записан
alnorton
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 205



« Ответ #10 : 03.06.2012, 21:30:38 »

Для тех, кто как и я безрезультатно потратил много времени изучая FAQ'и DOC'и,
все перепроверил многократно и все равно ошибка выдается,
рекомендую еще один способ, который у меня на Joomla 1.5.14 Russian сработал:

прописать в configuration.php  $ftp_enable = '2'; вместо $ftp_enable = '1';

Благодарю неизвестного автора!

Показать текстовый блок

И еще одно СПАСИБО жирным шрифтом))!!
Записан
Artyom9000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28



« Ответ #11 : 03.03.2013, 13:45:29 »

Цитировать
Для тех, кто как и я безрезультатно потратил много времени изучая FAQ'и DOC'и,
все перепроверил многократно и все равно ошибка выдается,
рекомендую еще один способ, который у меня на Joomla 1.5.14 Russian сработал:

прописать в configuration.php  $ftp_enable = '2'; вместо $ftp_enable = '1';
                                                    СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПОЛУЧИЛОСЬ НА Joomla 2.5.9
Записан
kabban
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66


« Ответ #12 : 13.06.2016, 05:00:21 »

Для тех, кто как и я безрезультатно потратил много времени изучая FAQ'и DOC'и,
все перепроверил многократно и все равно ошибка выдается,
рекомендую еще один способ, который у меня на Joomla 1.5.14 Russian сработал:

прописать в configuration.php  $ftp_enable = '2'; вместо $ftp_enable = '1';

Благодарю неизвестного автора!

Показать текстовый блок
Спасибо) интересно в чем тут проблема...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet