Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:14:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Phoca Download

 (Прочитано 48254 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« : 02.03.2009, 16:17:32 »

Доброе время суток всем!
Люди подскажите где можно найти руководство по работе с Phoca Download на русском
А то что на оф сайте мизер и я так ничего и не понял.
Или если у кого стои даннаю штука ,может кто проведет инструктаж
Заранее всем большое спасибо!!!
Записан
123z987
Гость
« Ответ #1 : 02.03.2009, 17:48:01 »

У меня тот-же вопрос.
+ как вывести список файлов для скачивания из статьи?
Т.е. я создал табы в статье и что бы при нажатии таба "Download" были видны соответствующие файлы.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #2 : 02.03.2009, 19:09:13 »

товарищ с непроизносимым циферьным ником-тебе посвящается ссылка _http://phoca.cz/phocadownload-sectionmenu
модуль вывода меню архивной категории.
ничего другого я на сайте не нашёл. так что надо тебе в таб засунуть модуль. если у тебя таб на основе конетента, то поищи плагин для вставки модуля в контент.

товарищ timber, а в чём проблема?
комопнент простой, как три рубля.
точно так же как для статей заводишь раздел и категорию, добавляешь туда файл потом.
а чтобы увидеть что получилось-создаёшь ПУНКТ МЕНЮ, в котором выбираешь нужную тебе категорию.
при шелчке по пункту и будет выводиться нужный раздел с файлами для скачивания
« Последнее редактирование: 02.03.2009, 19:12:25 от effrit » Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #3 : 02.03.2009, 19:42:55 »

товарищ с непроизносимым циферьным ником-тебе посвящается ссылка _http://phoca.cz/phocadownload-sectionmenu
модуль вывода меню архивной категории.
ничего другого я на сайте не нашёл. так что надо тебе в таб засунуть модуль. если у тебя таб на основе конетента, то поищи плагин для вставки модуля в контент.

товарищ timber, а в чём проблема?
комопнент простой, как три рубля.
точно так же как для статей заводишь раздел и категорию, добавляешь туда файл потом.
а чтобы увидеть что получилось-создаёшь ПУНКТ МЕНЮ, в котором выбираешь нужную тебе категорию.
при шелчке по пункту и будет выводиться нужный раздел с файлами для скачивания


Спасибо за ответ ,может я не правильно вопрос сформулировал,
Как к примеру в обычной статье или после самой статьи организовать ссылку "Скачать такойто файл"
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #4 : 02.03.2009, 19:58:30 »

ну я так понял, если хочется красиво, то только прикрепить снизу статьи модуль.
ссылка выше.
никаких мамботов по теме на сайте производителя не видел. хотя могу и ошибаться, конечно.
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #5 : 02.03.2009, 20:01:06 »

ну я так понял, если хочется красиво, то только прикрепить снизу статьи модуль.
ссылка выше.
никаких мамботов по теме на сайте производителя не видел. хотя могу и ошибаться, конечно.


_http://phoca.cz/phocadownload-sectionmenu это вот эта ссылка?
А как это реализовать
я с joomla совсем недавно знаком
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #6 : 03.03.2009, 00:43:30 »

Вроде все устновил и действительно не сложный и вполне нормальный модуль ,только вот в чем то ошибку допустил и не могу разобратся .Файл который я закачал в модуль не скачивается на сайте
Записан
123z987
Гость
« Ответ #7 : 03.03.2009, 15:09:43 »

Вывел модуль в контенте. Пробовал mod_phocadownload_categorymenu_v0_7.zip и mod_phocadownload_sectionmenu_v1.0.0.zip
Но они отобажают раздел или категорию, при выборе которых генерится новая страница со списком.
А мне надо видеть список файлов, не переходя на новую страницу.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #8 : 03.03.2009, 16:11:36 »

ну так я изначально говорил, что вроде как ничего другого нету.
вставляю тупо ссылку на скачивание.
можешь её оформить, поставив плагин автозамены (есть в экстеншинах навороченный какой-то)
типа написать {mylink}data/arhiv/1.zip{/mylink}
чтобы преобразовывало в ссылку с оформлением.
ну или самому плагин написать
Записан
Girevik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 360


« Ответ #9 : 05.03.2009, 16:29:47 »

У меня 2 вопроса по Phoca Download:
1. можно ли как то сделать ссылку не на раздел, а на категорию??
2. Как изменить цвет кнопочек "details" и "downdoad"??
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #10 : 05.03.2009, 18:00:03 »

только 2-ой:

#phoca-dl-category-box .pddetails
#phoca-dl-category-box .pddownload

в таблице стилей текущего шаблона phoca
(там их несколько / _red.css и тд, так что правьте свою)
Записан
effendelli
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #11 : 14.03.2009, 14:18:03 »

Народ, как удалить надпись Powered by Phoca Download?? Или хотябы заменить на другую надпись! Рыскал по всем файлам, не могу найти, помогите плз!
Записан
Longmen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65



« Ответ #12 : 22.04.2009, 13:52:36 »

Народ, как удалить надпись Powered by Phoca Download?? Или хотябы заменить на другую надпись! Рыскал по всем файлам, не могу найти, помогите плз!

Есть такой файлик phocadownload.php который лежит в ...\administrator\components\com_phocadownload\helpers
и в нём функция

   function getPhocaId($id){
      $v   = PhocaDownloadHelper::getPhocaVersion();
      $i   = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3));
      $n   = '<p>&nbsp;</p>';
      $l   = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
      $t   = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
      $p   = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
      $im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g';
      $s   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';
      $s2   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';
      $b   = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
      $i   = (int)$i * 2;
      $output   = '';
      if ($id != $i) {
         $output      .= $n;
         $output      .= '<div '.$s2.'>';
      }
      
      if ($id == $i) {
         $output   .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->';
      } else {
         $output   .= $t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>';
      }
      if ($id != $i) {
         $output      .= '</div>' . $n;
      }
      return $output;
   }

Так вот чтобы надписи небыло нужно удалить строки (или закоментировать)

      $t   = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
      $p   = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';

Это работает точно. Но правильнее не редактировать функцию, а просто запретить её выполнение. Но я пока не нашёл где эта функция вызывается.
Записан
Виталик
Группа развития
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1208



« Ответ #13 : 21.06.2009, 20:00:40 »

как задавать алиас категории? он после сохранения опять пустой
Записан
tarassila
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #14 : 13.07.2009, 16:43:56 »

Вот я только что скачал phocadownload.Во всем практически разобрался.А как убрать ту ссылку не пойму.Уже все облазил.В файле ...\administrator\components\com_phocadownload\helpers
 сейчас нет этой функции.Тм вообще на сайте выводится Phoca Download  как ссылка  без Powered by, а вот если смотреть этот кусок кода, то там так
Код:
<div class="phoca-dl-hr" style="clear:both">&nbsp;</div><div id="phoca-dl-most-viewed-box"><div class="pd-documents"><h3>Последние загруженные файлы</h3><p class="pd-document" ><a href="/proba/2009-07-13-09-36-02/category/1-.html">Цветок</a> <small>(Книги/Цветы)</small></p>
</div></div><p>&nbsp;</p><div style="text-align:center;color:#d3d3d3">Powered by <a href="http://www.phoca.cz/phocadownload" style="text-decoration:none" target="_blank" title="Phoca Download">Phoca Download</a></div><p>&nbsp;</p></div>
И вот где это искать- не пойму.
Кто знает?
Записан
Longmen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65



« Ответ #15 : 02.10.2009, 14:23:38 »

Незнаю что у вас там не получилось, вот сегодня обновился до 2.5.8 и снова возникла потребность в избавлении от рекламы.
Открыл файл phocadownload.php и в кодe
Код:
function getPhocaId($id){
$v = PhocaDownloadHelper::getPhocaVersion();
$i = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3));
$n = '<p>&nbsp;</p>';
$l = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
$t = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
$p = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
$im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g';
$s = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';
$s2 = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';
$b = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
$i = (int)$i * 2;
$string = '';
if ($id != $i) {
$string .= $n;
$string .= '<div '.$s2.'>';
}

if ($id == $i) {
$string .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->';
} else {
$string .= $t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>';
}
if ($id != $i) {
$string .= '</div>' . $n;
}
return $string;
}

закоментировал строки
Код:
$l = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
$t = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
$p = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
Стало выглядеть вот так:
Код:
function getPhocaId($id){
$v = PhocaDownloadHelper::getPhocaVersion();
$i = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3));
$n = '<p>&nbsp;</p>';
/*
$l = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
$t = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
$p = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
 */
$im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g';
$s = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';
$s2 = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';
$b = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
$i = (int)$i * 2;
$string = '';
if ($id != $i) {
$string .= $n;
$string .= '<div '.$s2.'>';
}

if ($id == $i) {
$string .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->';
} else {
$string .= $t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>';
}
if ($id != $i) {
$string .= '</div>' . $n;
}
return $string;
}

Теперь у меня рекламы нет.
Записан
dima81
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #16 : 14.10.2009, 15:07:20 »

Всем посвящается - избавляемся от рекламы

v1.2.2 (в других версиях расположение по строкам различается)

если ковырять установочный архив, то нужный файлик расположен здесь:
helpers\phocadownload.php

если менять на серваке то путь к файлу:
ваш сайт\administrator\components\com_phocadownload\helpers\phocadownload.php


в строках 387, 389 ставим noindex в соответствующих местах:

      if ($id == $i) {
         $string   .= '<!-- <noindex><a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a></noindex> -->';
      } else {
         $string   .= $t . ' <noindex><a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a></noindex>';
      }



Модераторам: перенесите в тему про подпись, там более востребовано будет. я малость ошибся не туда написал.
« Последнее редактирование: 14.10.2009, 15:16:20 от dima81 » Записан
LPkuban
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #17 : 05.12.2009, 15:27:24 »

на версии 1.3.2 не помогает:( хелп!
Записан
LPkuban
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #18 : 05.12.2009, 15:35:38 »

 плз, вот фаил

[вложение удалено Администратором]
Записан
jagaa666
Гость
« Ответ #19 : 08.12.2009, 07:41:04 »

Dear all.

It is not working at new version PhocaDownload. Please check it. Please.

Thanks..
Записан
kag
Гость
« Ответ #20 : 09.12.2009, 15:01:54 »

Убрать копирайт Powered by Phoca Download версии 1.3.2
Путь к файлу сайт\components\com_phocadownload\helpers\phocadownload.php
Закомментировать всего лишь одну строку как показано ниже примерно около строки 202
Код:
  function renderUserL() {
//    return base64_decode('PGRpdiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyOyBjb2xvcjojY2NjOyI+UG93ZXJlZCBieSA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3LnBob2NhLmN6L3Bob2NhZG93bmxvYWQiIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWRlY29yYXRpb246IG5vbmU7IiB0YXJnZXQ9Il9ibGFuayIgdGl0bGU9IlBob2NhIERvd25sb2FkIj5QaG9jYSBEb3dubG9hZDwvYT48L2Rpdj4=');

  }

Да простит меня разработчик. Уж больно он озадачился от версии к версии с кодированием и скрытием своего копирайта.

Всем удачи!
     
Записан
LPkuban
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #21 : 09.12.2009, 15:23:24 »

Дружище большое тебе спасибо!
Записан
olezhek
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #22 : 03.01.2010, 18:35:16 »

В версии 1.3.1 убирается на всех страницах кроме главной компонента. Путем комментирования строк:

   function renderUserL() {
//      $n   = '<p>&nbsp;</p>';$l   = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';$t   = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';$p   = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
//      $s   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';$s2   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';$b   = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
//      return '<div '.$s2.'>'.$t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>'.'</div>' . $n;
   }

Но вот как убрать копирайт с "главной"(начальной) страницы компонента? Кто нашел выход?
Записан
Graff40
Гость
« Ответ #23 : 25.02.2010, 16:27:12 »

Я перечитал много форумов, но ничего не помогло. Решил сам методом научного тыка. Своего всё-таки добился. Итак, решение вопроса: \components\com_phocadownload\helpers\phocadownload.php комментируем ПОЛНОСТЬЮ функцию

function getPhocaId($id){
      $v   = PhocaDownloadHelper::getPhocaVersion();
      $i   = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3));
      $n   = '<p>&nbsp;</p>';
      $l   = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'.'/'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'d'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
      $t   = 'P'.'o'.'w'.'e'.'r'.'e'.'d'.' '.'b'.'y';
      $p   = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'D'.'o'.'w'.'n'.'l'.'o'.'a'.'d';
      $im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g';
      $s   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'.'o'.'n'.'e'.'"';
      $s2   = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'a'.'l'.'i'.'g'.'n'.':'.'c'.'e'.'n'.'t'.'e'.'r'.';'.'c'.'o'.'l'.'o'.'r'.':'.'#'.'d'.'3'.'d'.'3'.'d'.'3'.'"';
      $b   = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n'.'k'.'"';
      $i   = (int)$i * 2;
      $string   = '';
      if ($id != $i) {
         $string      .= $n;
         $string      .= '<div '.$s2.'>';
      }
      
      if ($id == $i) {
         $string   .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->';
      } else {
         $string   .= $t . ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $p. '</a>';
      }
      if ($id != $i) {
         $string      .= '</div>' . $n;
      }
      return $string;
   }


Далее лезем в файл \components\com_phocadownload\views\category\view.html.php
комментируем там $tmpl['id'] = PhocaDownloadHelper::getPhocaId($params->get( 'display_id', 1 ));
и                         $tmpl['userl']   = PhocaDownloadHelperFront::renderUserL();

Последнее что надо будет сделать - это в \components\com_phocadownload\views\category\tmpl\default.php закомментировать в предпоследней строке часть строки, а именно . $this->tmpl['userl']  (вместе с точкой). Ну и всё, никаких лишних надписей больше не будет.
Записан
via82
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42


« Ответ #24 : 05.04.2010, 15:13:07 »

доброе всем время суток
не работает  скачивание файлов на localhoste
версия phoca 1.3.3 - Joomla 1.5.15 нажимаю загрузить и ничего не происходит

Разобрался сам файл был в архиве rar
Добавил в Allowed File Types строку {rar=application/rar}
все заработало
« Последнее редактирование: 12.05.2010, 08:10:13 от via82 » Записан
vasso
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5



« Ответ #25 : 07.04.2010, 17:43:37 »

Как и Graff просто бахнул $this->tmpl['userl'] в \components\com_phocadownload\views\category\tmpl\default.php. Долго искать не пришлось...

А вот с таким траблом пока разобраться не могу: при вызове настройки параметров выводит кучу ошибок типа
Notice: Only variables should be assigned by reference in \administrator\components\com_phocadownload\elements\phocatext.php on line 23
Notice: Only variables should be assigned by reference in \administrator\components\com_phocadownload\elements\phocatextarea.php on line 23

Кто-нибудь сталкивался? Что ему не нравится??


P.S.
Отбой... Заборол.
Просто поубирал амперсанды...
« Последнее редактирование: 07.04.2010, 19:51:22 от vasso » Записан
Reiver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #26 : 07.05.2010, 20:14:35 »

В нынешней 1.3.4 ни один не способов не проходит....похожих строк даже нету Lips Sealed
Записан
Muska
Гость
« Ответ #27 : 03.06.2010, 11:29:45 »

В версии PhocaDownload 1.3.5 копирайт убирается следующим образом:
administrator\components\com_phocadownload\helpers файл PhocaDownload.php
Необходимо закомментировать следующие строки (function renderPhocaDownload() у меня 551 строка):
/**   return base64_decode('PGRpdiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyOyBjb2xvcjojY2NjOyI+UG93ZXJlZCBieSA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3LnBob2NhLmN6L3Bob2NhZG93bmxvYWQiIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWRlY29yYXRpb246IG5vbmU7IiB0YXJnZXQ9Il9ibGFuayIgdGl0bGU9IlBob2NhIERvd25sb2FkIj5QaG9jYSBEb3dubG9hZDwvYT48L2Rpdj4='); **/

Вроде все работает!
Записан
Romashka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117



« Ответ #28 : 28.07.2010, 11:47:26 »

Давайте поподробнее, в каком HTML можно править цвет кнопок "Подробности" и "Загрузить"?
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 09:21:59 от Romashka » Записан
alex_valery
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #29 : 31.07.2010, 22:24:40 »

1)как убрать копирайт 1.3.6
2) А НАДО ЛИ ЕГО УБИРАТЬ?
3)РУСИФИКАТОР С САЙТА НЕ ВСТАЛ- РУГАЕТСЯ
4)Можно ли на сайте сделать отдельную страницу откуда можно будет все скачивать?
как прикрутить туда этот компонент?
спасибо
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet