Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:37:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Allvideos Plugin

 (Прочитано 11038 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Allod
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« : 23.09.2009, 16:24:31 »

Вопрос такой. Как в плагине Allvideos сделать так, чтобы при нажатии на кнопку на самом видео "во весь экран" это видео разворачивалось во весь экран, а то с видео ничего не происходит? Долго искал нигде не нашёл. HELP!
Записан
Yesgo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 23.09.2009, 17:13:28 »

Прежде чем задавать вопросы, попробуйте поискать в Google ответы. Тема где обсуждается этот модуль
Записан
Allod
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #2 : 23.09.2009, 20:37:13 »

Ну первым делом я это и сделал. искал долго, ничё дельного не нашёл
Записан
Madman86
Гость
« Ответ #3 : 18.10.2009, 19:29:11 »

Проблема решена, народ вставляйте в jw_allvideos_sources.php следующий код

",
// rutube
"rutube" => "
<span style=\"width:{VWIDTH}px;height:{VHEIGHT}px;\" class=\"allvideos_player\" title=\"JoomlaWorks AllVideos Player\">
   <object type=\"application/x-shockwave-flash\" style=\"width:{VWIDTH}px;height:{VHEIGHT}px;\" data=\"http://video.rutube.ru/{AVSOURCE}\">
      <param name=\"movie\" value=\"http://video.rutube.ru/{AVSOURCE}\" />
      <param name=\"quality\" value=\"high\" />
      <param name=\"wmode\" value=\"{TRANSPARENCY}\" />
      <param name=\"bgcolor\" value=\"{BACKGROUND}\" />
     <param name=\"allowfullscreen\" value=\"true\" />
     <param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\" />
   </object>
</span>
",

 Smiley Grin drink
« Последнее редактирование: 18.10.2009, 20:45:30 от Madman86 » Записан
rusic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #4 : 28.01.2010, 16:30:03 »

У меня получилось так:
в файл sources.php там где описываются видео провайдеры добавь строчку

<param name=\"allowfullscreen\" value=\"true\" />

Например для YouTube код будет выгдядеть следующим образом:

/* -------------------- 3rd party video providers -------------------- */
// YouTube
"youtube" => "
<object type=\"application/x-shockwave-flash\" style=\"width:{WIDTH}px;height:{HEIGHT}px;\" data=\"http://www.youtube.com/v/{SOURCE}&hl=en&fs=1\" title=\"JoomlaWorks AllVideos Player\">
   <param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/{SOURCE}&hl=en&fs=1\" />
   <param name=\"quality\" value=\"high\" />
   <param name=\"wmode\" value=\"{TRANSPARENCY}\" />
   <param name=\"bgcolor\" value=\"{BACKGROUND}\" />
   <param name=\"allowfullscreen\" value=\"true\" />
</object>
",
Записан
Ротор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #5 : 02.02.2010, 18:01:10 »

нифига не получается у меня Cheesy
Записан
l_om
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 08.05.2010, 11:41:22 »

Версия плагина Allvideo February 18th, 2010 - Version 3.3
Скачать http://www.joomlaworks.gr/
Документация на плагин коды для вставки на сайт http://www.joomlaworks.gr/content/view/35/41/
/-------------------------------------------/
Ссылка
http://rutube.ru/tracks/3801196.html?v=2465ccfe3f9598a7dacf3ac429faa764
Код для вставки
2465ccfe3f9598a7dacf3ac429faa764
Код для вставки в статью
{rutube}2465ccfe3f9598a7dacf3ac429faa764{/rutube}
Код для встаки в файл плагина /plugins/content/jw_allvideos/includes/sources.php вставляем в самый низ перед );
Код
// Rutube
"rutube" => "
<object type=\"application/x-shockwave-flash\" style=\"width:{WIDTH}px;height:{HEIGHT}px;\" data=\"http://video.rutube.ru/{SOURCE}\" title=\"JoomlaWorks AllVideos Player\">
<param name=\"movie\" value=\"http://video.rutube.ru/{SOURCE}\" />
<param name=\"quality\" value=\"high\" />
<param name=\"wmode\" value=\"{TRANSPARENCY}\" />
<param name=\"bgcolor\" value=\"{BACKGROUND}\" />
<param name=\"allowfullscreen\" value=\"true\" />
<param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\" />
</object>
",
 
Код плеера
<object width="450" height="254"><param name="video" value=""/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/viza79/0oavqv8ra7.1201/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="254" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>
Код для вставки
viza79/0oavqv8ra7.1201/
Код для вставки в статью
{yandex}viza79/0oavqv8ra7.1201/{/yandex}
Код для встаки в файл плагина /plugins/content/jw_allvideos/includes/sources.php вставляем в самый низ перед );
Код
// Yandex
"yandex" => "
<object width=\"{WIDTH}\" height=\"{HEIGHT}\"><param name=\"video\" value=\"http://static.video.yandex.ru/lite/{SOURCE}\"/>
<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"/>
<param name=\"scale\" value=\"noscale\"/>
<embed src=\"http://static.video.yandex.ru/lite/{SOURCE}\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"{WIDTH}\" height=\"{HEIGHT}\" allowFullScreen=\"true\" scale=\"noscale\"></embed>
</object>
",
 
Ссылка
http://video.mail.ru/mail/arpo34/_myvideo/7.html
Код для вставки
arpo34/_myvideo/7
Код для вставки в статью
{mail}arpo34/_myvideo/7{/mail}
Код для встаки в файл плагина /plugins/content/jw_allvideos/includes/sources.php вставляем в самый низ перед );
Код
// Mail
"mail" => "
<object width=\"{WIDTH}\" height=\"{HEIGHT}\">
<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\" />
<param name=\"movie\" value=\"http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/{SOURCE}\" />
<embed src=\"http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/{SOURCE}\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"{WIDTH}\" height=\"{HEIGHT}\" allowScriptAccess=\"always\"></embed></object>
",
 
Код фрейма
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1122078&id=156657649&hash=9d24d54a3f1d1136" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Код для вставки
1122078&id=156657649&hash=9d24d54a3f1d1136
Код для вставки в статью
{vkontakte}1122078&id=156657649&hash=9d24d54a3f1d1136{/vkontakte}
Код для встаки в файл плагина /plugins/content/jw_allvideos/includes/sources.php вставляем в самый низ перед );
Код
// vkontakte
"vkontakte" => "
<iframe src=\"http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid={SOURCE}\" width=\"{WIDTH}\" height=\"{HEIGHT}\" frameborder=\"0\"></iframe>
",
 
« Последнее редактирование: 24.11.2010, 12:58:07 от l_om » Записан
Skaneri
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 08.01.2011, 00:25:33 »

Спасибо у меня все зароботало блогодоря тебе )))))))  drink Smiley Smiley Smiley Wink Wink Wink
Записан
MetaSpirit
Живу я здесь
******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1383


R.A.S.Lab[.org]


« Ответ #8 : 23.04.2011, 21:03:54 »

Кто-то пробовал сделать кнопку к редактору для вставки кода?
Записан
Puzo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 75



« Ответ #9 : 04.06.2011, 15:09:25 »

при вставке видео с вконтакте пишет - видеофайл не найден

Есть еще варианты?
Записан
Kuri1enko
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17


Салам пополам! =)


« Ответ #10 : 08.06.2011, 21:04:35 »

д
при вставке видео с вконтакте пишет - видеофайл не найден

Есть еще варианты?
скачай последнюю версию плагина, 3.3 все заработает.
______________

напишу более подробную инструкцию для Вконтакте.
1. Сделайте все точно так, как написал Автор l_om
2. Если открыть видео вконтакте, рядом с комментариями справа будет ссылка "получить код". С этого кода забираем все, что после id= до ковычек ". Вставляете между фигурных скоб {vkontakte}{/vkontakte}
3. Объясню на примере. код: <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5078594&id=160385619&hash=b12ee0140e33fb58&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>. Берем только 160385619&hash=b12ee0140e33fb58&sd. Получаем для вставки в материал{vkontakte}160385619&hash=b12ee0140e33fb58&sd{/vkontakte}
« Последнее редактирование: 15.06.2011, 21:05:52 от Kuri1enko » Записан
freezen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #11 : 26.06.2011, 23:19:33 »

Извиняюсь возможно за глупый вопрос... Но как сделать так что бы плеер в статье располагался по центру а не по левому краю...
Записан
Kuri1enko
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17


Салам пополам! =)


« Ответ #12 : 27.06.2011, 15:04:31 »

Извиняюсь возможно за глупый вопрос... Но как сделать так что бы плеер в статье располагался по центру а не по левому краю...
<p style="text-align: center;">{youtube}{/youtube}</p> попробуй так
Записан
Cleanwater
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #13 : 04.10.2011, 23:41:23 »

Подскажите, пожалуйста, как встроить проигрыватель с сайта blip.tv (AllVideos уже установила, ютуб, вконтакте и все прочее получилось, а этот blip.tv не могу прописать код):

<iframe src="http://blip.tv/play/AYG_kiEC.html" width="550" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://a.blip.tv/api.swf#AYG_kiEC" style="display:none"></embed>
Записан
AVIAMASTER
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #14 : 19.12.2011, 07:04:10 »

Господа, подскажите пожалуйста, кто разумеет: стоит крайняя версия плагина на J1.7.3 , хочу убрать серое окно с комментариями, вставками и информацией о видео после его проигрывания, уж очень оно портит впечатление от видео  в конце (((  Что в коде нужно подправить? В идеале хотелось бы что бы после окончания проигрывания ничего не выскакивало.
Записан
notarget
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #15 : 02.09.2013, 09:16:50 »

Прежде чем задавать вопросы, попробуйте поискать в Google ответы. Тема где обсуждается этот модуль
Версию обновите.
В версии 4 это точно есть.
Записан
bmw53-best
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #16 : 30.04.2014, 18:23:23 »

проблема со вставкой видео из "вконтакте" делаю как писал Kuri1enko. при отображении на стр. появляется рамка в которой сообщение "видеофайл не найден". версия плагина 4,5. как решить проблему?
Записан
bmw53-best
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #17 : 30.04.2014, 18:42:55 »

проблема со вставкой видео из "вконтакте" делаю как писал Kuri1enko. при отображении на стр. появляется рамка в которой сообщение "видеофайл не найден". версия плагина 4,5. как решить проблему?
разобрался сам
Записан
crimeafrend
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #18 : 22.10.2015, 01:28:30 »

Абсолютно та же проблема, как описывал bmw53-best
проблема со вставкой видео из "вконтакте" делаю как писал Kuri1enko. при отображении на стр. появляется рамка в которой сообщение "видеофайл не найден". версия плагина 4,5. как решить проблему?
Код для вставки:
Код:
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-24372606&id=171362872&hash=f1a74e7063f391ae&hd=3" width="1280" height="720"  frameborder="0"></iframe>
Материал:
Код:
{vkontakte}171362872&hash=f1a74e7063f391ae&hd=3{/vkontakte}
Записан
trong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #19 : 17.02.2016, 18:26:39 »

Всем доброго времени суток!!

Прошу у вас помощи - подскажите пожалуйста: в плагине Allvideos Plugin нет центровки отображения плеера на странице. Т.е. он всегда по центру.
У меня стоит задача - окно плеера сместить влево или вправо.

Что делал:

1. Изменял стили в /tmpl/Classic(настроен на него)/css/template.css

на text-align:left

2. в материале вручную прописывал:
<p style="text-align: left;">  тэг плеера   </p>

3. Даже так писал:
.avPlayerWrapper{margin-left:50px;}
.avPlayerContainer{margin-left:50px;}
.avVideo{margin-left:50px;}


Не работает ((((.

Подскажите пожалуйста - как сместить это окно плеера в сторону? Хоть куда ....

СПАСИБО!
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6803


effrit.com


« Ответ #20 : 17.02.2016, 18:31:49 »

здравствуйте.
у нас тут бартер.
вы нам - ссылку нас сайт, мы вам - подсказку.
утром - ссылка, вечером - подсказка.. ну вы поняли )
Записан
trong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #21 : 17.02.2016, 19:13:53 »

здравствуйте.
у нас тут бартер.
вы нам - ссылку нас сайт, мы вам - подсказку.
утром - ссылка, вечером - подсказка.. ну вы поняли )

Добрый день! Понял )
Как на хостинг солью пришлю.Через ЛС я так понял нельзя, судя по подписи? ))

Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6803


effrit.com


« Ответ #22 : 17.02.2016, 19:17:15 »

ооо. вы первый человек, который её прочитал (прослезился).
а зачем в лс-то слать? у вас больше шансов на ответ будет, если ссылка здесь будет лежать.
ну и вообще, там же - вредные советы можете почитать. ))
Записан
trong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #23 : 17.02.2016, 21:55:35 »

ооо. вы первый человек, который её прочитал (прослезился).
Shit happens! (с). Smiley

ну и вообще, там же - вредные советы можете почитать. ))

Отличный RTFM'чик - мне понравился  Smiley

а зачем в лс-то слать? у вас больше шансов на ответ будет, если ссылка здесь будет лежать.

Кажется я решил свою проблему.  Вот думаю - поступить ли мне, как описано в пункте №9 и "Послать к чертям манеры и контроль ... " (с) "классика".  drink

Нет - это будет не верно...  Smiley хоть и нашел сам, но придумал НЕ Я  Angry

РЕШЕНИЕ: (вдруг кому)

Код:
<div>
       <div style="float: left;"> здесь просто пусто </div>
       <div style="margin-left: 300px;"> а здесь код плеера </div>
      <div style="clear: both;"></div>
</div>

proof:
via  http://joomla-master.org/forum.html?catid=5&func=view&id=10028

P.S. Как то так.
« Последнее редактирование: 17.02.2016, 21:59:27 от trong » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6803


effrit.com


« Ответ #24 : 17.02.2016, 22:03:15 »

сознательность наказуема! плюс - в карму! )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet