Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 268 Ответов
  • 48702 Просмотров
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Компонент голосований JLvotes
« Ответ #120 : 21.07.2010, 19:00:03 »
если VM обрабатывает плагины сайта - то просто вставкой тега можно попробовать :)
Я думаю стоит предусмотреть отображение формы оценки по некоторому событию, чтобы упросить процесс интеграции голосовалки в другие расширения. Плюс добавить поддержку некоторых плагинов, которые могли бы вставлять оценку в таблицы расширений.

Т.е. если у меня есть некое расширение (допустим некий каталог), то чтобы интегрировать я в коде вызываю событие onJVotesShow плагина группы jvotes, и в каталоге появляется форма. А при нажатии на кнопку голосования, компонент подгружает плагин для каталога, и передает ему значение - плагин это значение уже сохраняет куда следует (у разных компонентов же разные таблицы и т.д.). Кроме того, этот плагин должен уметь сказать компоненту были ли уже оценки от текущего пользователя за текущий объект.
*

crazyASD

• Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
« Ответ #121 : 23.07.2010, 16:29:28 »
Я думаю стоит предусмотреть отображение формы оценки по некоторому событию, чтобы упросить процесс интеграции голосовалки в другие расширения. Плюс добавить поддержку некоторых плагинов, которые могли бы вставлять оценку в таблицы расширений.
Да, вот это было-бы классно!
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

allleks

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
« Ответ #122 : 29.07.2010, 15:58:03 »
установил компонент на своем сайте.
правда использую его не по прямому назначению.
разработчики компонента - откликнитесь в личку!
есть пара вопросов на примерах.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #123 : 29.07.2010, 16:03:23 »
установил компонент на своем сайте.
правда использую его не по прямому назначению.
разработчики компонента - откликнитесь в личку!
есть пара вопросов на примерах.
В личку я от вас ничего не получал. Что мешает написать ссылку на сайт прямо тут??
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Prywid

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 1 / 0
« Ответ #124 : 31.07.2010, 16:18:28 »
зачотны компонент, одобряю!

Но классно, если бы была возможность установить режим, когда компонент от плюсов отнимал минусы и выдавал готовый результат.
*

allleks

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
« Ответ #125 : 01.08.2010, 19:37:44 »
Захотел чуть доделать компонент для своих нужд. Захотелось что бы под местом результатов Нравится/Не нравится выводилось какие именно пользователи и какую именно оценку дали этому материалу.  Полез в базу.
Оказалось, что имена юзеров шифруются...
Вот такая таблица:
№ голоса            № материала           Юзер                                    выбор(0 = +; 1 = - )
1                       237              7253be0ab79adaaa3fd2395806514    0
2                       241              7253be0ab79adaaa3fd2395806514    0
3                       239              7253be0ab79adaaa3fd2395806514    0
.                          .                      .                                                 .
.                          .                      .                                                 .

Сопоставления этих кодов с таблицей юзеров Joomla никакого нет. Может я что не понял?
Это сделано специально или все таки есть возможность определить какой именно юзер скрывается за эти кодом?
*

allleks

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
« Ответ #126 : 02.08.2010, 01:09:44 »
Заметил неприятный момент.
Модуль ТОП рейтинга вывел на первое место строчку "За:1." Без названия стати, без изображения, без ссылки. Причем количество статей с установленными тегами голосования у меня жестко ограничена, которые я ставил в ручную и больше не ставил. Сначала подумал что возможно какой то материал имеет альтернативную адресную ссылку. Потом при просмотре базы увидел что кто то проголосовал за материал имеющий id=0 - такого на сайте просто нет.
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
« Ответ #127 : 02.08.2010, 08:09:46 »
зачотны компонент, одобряю!

Но классно, если бы была возможность установить режим, когда компонент от плюсов отнимал минусы и выдавал готовый результат.
поправьте формулу расчета в модуле и все. Мы считаем такой подход не объективным (причины описаны в описании к модулю на сайте) поэтому и не делали изначально простого отнимания минусов из плюсов.
*

rotoperd

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #128 : 04.08.2010, 07:16:38 »
Здравствуйте, у меня сайт онлайн радио, хочу сделать голосование за группы, как мне это можно осуществить? голосование размещается в новостях, но мне надо чтоб это было отдельно в главном меню, это что мне надо еще как то сделать вторые новости? Жду помощи.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #129 : 04.08.2010, 07:34:02 »
для этого есть специальный модуль... вывода рейтинга материалов. Который обладает почти всеми функциями новостного модуля.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

rotoperd

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #130 : 04.08.2010, 07:43:20 »
не подскажите его? Просто я хочу чтобы он был отдельно от новостей сайта, а то все в перемешку как то не то будет
вот пример
Спойлер
[свернуть]
или хотя бы как сделать отдельную страницу новостей с рейтингом?
« Последнее редактирование: 04.08.2010, 07:54:10 от rotoperd »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #131 : 04.08.2010, 08:01:23 »
в этом посте прикреплена расширенная версия модуля http://joomlaforum.ru/index.php/topic,117019.msg655774.html#msg655774
либо скачать у нас на сайте. http://joomline.ru/ru/download/cat_view/41-download/44-jlvotes.html
*

rotoperd

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #132 : 04.08.2010, 08:11:25 »
вообщем я сделал, вопрос - я установил это плагин, почему где больше голосов новость она стоит на последнем месте.как сделать чтобы где больше голосов стояла на 1 месте?Когда порядок меня ставлю новость на первую,то все равно она там и стоит
« Последнее редактирование: 04.08.2010, 18:24:49 от rotoperd »
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
« Ответ #133 : 06.08.2010, 07:18:38 »
вообщем я сделал, вопрос - я установил это плагин, почему где больше голосов новость она стоит на последнем месте.как сделать чтобы где больше голосов стояла на 1 месте?Когда порядок меня ставлю новость на первую,то все равно она там и стоит
http://joomline.ru/ru/rasshirenija/komponenty/golosovanija-jlvotes.html
прочитайте про систему рейтинга в модуле
*

Prywid

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 1 / 0
« Ответ #134 : 08.08.2010, 00:02:57 »
Расскажите, а можно сделать вывод самых лучших материалов по ссылке из меню?

Поставил mod_jlvotes_top и у меня получилось сделать только в виде модуля сбоку, а хочется чтобы по ссылочке из меню выскакивали, скажем, 20 лучших. Такое можно организовать?
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
« Ответ #135 : 08.08.2010, 12:40:05 »
Расскажите, а можно сделать вывод самых лучших материалов по ссылке из меню?

Поставил mod_jlvotes_top и у меня получилось сделать только в виде модуля сбоку, а хочется чтобы по ссылочке из меню выскакивали, скажем, 20 лучших. Такое можно организовать?
ну модуль он на то и модуль чтобы выводится в соответствующих позициях (обычно сбоку)
Варианта решения проблемы 2
1.а. предусмотреть в шаблоне место для модуля который бы выводился.. ну к примеру сразу вслед за контентным
1.б. указать эту позицию в настройках модуля
1.в. создать в админке пустой материал (статью) и забиндить на него вывод модуля.
1.г. сделать в меню ссылку на созданный материал.

2 вариант - это нам доработать компонент чтобы можно было просто выбрать страницу с топом при создании пункта меню (сейчас просто фронта нету у компонента)

2 вариант при возможности реализовать первым вариантом - может быть и сделаем, но пока под сомнением :)
*

Prywid

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 1 / 0
« Ответ #136 : 11.08.2010, 00:45:05 »
1.в. создать в админке пустой материал (статью) и забиндить на него вывод модуля.
а поясните смысл слова "забиндить", пожалуйста, и как это реализовать?
попытаюсь сделать по Вашему алгоритму :)

UPD Пока ждал ответа, вроде разобрался :) Теперь пытаюсь подогнать дизайн модуля под дизайн всего шаблона :)
« Последнее редактирование: 11.08.2010, 01:35:47 от Prywid »
*

rotoperd

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #137 : 18.08.2010, 11:18:01 »
А как сбросить голоса?Я удаляю тег {jlvotes} сохраняю и потом заново вставляю и у меня остаются голоса.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #138 : 18.08.2010, 18:09:54 »
сейчас вы можете это изменить только удалением значений из бд.
*

rotoperd

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #139 : 27.08.2010, 13:46:07 »
Нужно сделать модуль голосования за группы.
Выглядит это примерно так :

Существует один общий рейтинг(то есть одна цифра) При нажатии на кнопку "Не нравится" из общего рейтинга вычитается один голос, при нажатии на кнопку "Нравится" соответственно прибавляется на 1 голос.
Чтобы данная новость перемещалась вверх или вниз в зависимости от рейтинга.
ICQ - 649283371
E-mail - free-metal@mail.ru
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #140 : 27.08.2010, 13:57:08 »
Внимание! команда JoomLine запустила багтрекер.

http://b.joomline.ru/

Теперь вы можете добавлять свои замечания и предложения по развитию продуктов, а так же сообщать о найденных ошибках.
Это позволит нам эффективней планировать будущие версии продуктов.

Если вы хотите сообщить о найденной ошибке перейдите по ссылке  http://b.joomline.ru/bug_report_page.php
Выберите продукт. И максимально подробной опишите проблему или пожелание по развитию продукта.

Спасибо за внимание :-)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #141 : 27.08.2010, 14:00:27 »
Нужно сделать модуль голосования за группы.
Все предложения пожалуйста пишиете через http://b.joomline.ru/bug_report_page.php
« Последнее редактирование: 27.08.2010, 14:04:16 от zikkuratvk »
*

DKsN

• Захожу иногда
  • 258
  • 15 / 0
  • [BODY]
Я тут (http://tud.su/) попробовал, но вспомнил потом, что мне там код добрый человек с форума правил, что бы "JComments" работал. Так вот, когда через ссылку заголовка заходишь в статью, то нет изменений, а через "читать полностью" и "Оставить комментарий" заходишь - появляется.

Я с кодом на "Вы", но логически могу предположить, что можно ссылку заголовка заменить на ссылку из "Читать полностью", как минимум, если возможно. Ну и вполне мб, что нужно ещё тот самый хак делать, что для "JComments". Максимум, конечно нужно, что бы модуль был виден на главной блогов.
« Последнее редактирование: 20.09.2010, 22:55:05 от DKsN »
*

Radan

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #143 : 23.09.2010, 13:25:21 »
Помогите решить проблемку, после нажатия любой из кнопок ничего не происходит, что можно сделать?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #144 : 23.09.2010, 13:27:49 »
Помогите решить проблемку, после нажатия любой из кнопок ничего не происходит, что можно сделать?
к сожалению мы не волшебники) так что придется показать ссылочку на сайт чтоб хоть как-то понять что у вас происходит
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
« Ответ #146 : 12.10.2010, 13:56:59 »
Появилась нужда сделать в в материале два голосования, одно за одно слово) другое за другое слово.
А у них обоих идет одинаковое количество очков. Я так полагаю привязка идет по id материала и нельзя в одной статье положить два голосования?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #147 : 16.10.2010, 20:21:00 »
Появилась нужда сделать в в материале два голосования, одно за одно слово) другое за другое слово.
А у них обоих идет одинаковое количество очков. Я так полагаю привязка идет по id материала и нельзя в одной статье положить два голосования?
Это в данный момент невозможно осуществить.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
« Ответ #148 : 16.10.2010, 21:34:52 »
Это в данный момент невозможно осуществить.
ну я так и понял..ну да ладно, я немного перевернул идею и осуществил что нужно было)
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
« Ответ #149 : 22.10.2010, 23:02:20 »
не устанавливаются ни модуль, ни компонент(( даже если сам архив вручную пытаюсь открыть пишет, что ошибка и что папка пуста((( думал что неправильно скачал. но пробовал несколько раз - одна и та же история. или у вас там какие то проблемки с ним? выложите нормальный модуль и компонент плиииз:)
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент для постинга в соцсети (вк) Kcrossposting

Автор kysin

Ответов: 1
Просмотров: 1578
Последний ответ 06.04.2024, 23:55:02
от kysin
[Разработка, нужны советы] Компонент для УО (УК и тсж)

Автор rsa_m

Ответов: 192
Просмотров: 34393
Последний ответ 02.10.2022, 10:11:56
от w24-08
Компонент экспорта новстной ленты сайта в Яндекс и Рамблер новости

Автор Dron79

Ответов: 248
Просмотров: 68989
Последний ответ 06.01.2020, 07:36:42
от Altermass
SM FAQ - компонент Вопрос-Ответ для Joomla 2.5+