Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 268 Ответов
  • 48708 Просмотров
*

LifeAct

• Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Re: Компонент голосований JLvotes
« Ответ #180 : 28.02.2011, 15:06:26 »
аа это лайк просто... я думал голосовалка)
*

korkunov

• Захожу иногда
  • 127
  • 1 / 0
« Ответ #181 : 12.03.2011, 15:26:41 »
Hi.
Чегойта http://joomline.ru/ в дауне чтоли... Не открывается.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #182 : 12.03.2011, 17:11:40 »
Hi.
Чегойта http://joomline.ru/ в дауне чтоли... Не открывается.
проблемы с хостером ведем работы по восстановлению.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

clever

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
« Ответ #183 : 14.03.2011, 23:37:12 »
проблемы с хостером ведем работы по восстановлению.
и когда они кончатся?
и как дела с ошибками а, то вот такая вылезла и как ее устранить не знаю
Notice: Undefined index: 10 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 29
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #184 : 15.03.2011, 17:07:50 »
как ни странно у меня такой ошибки не выводится :-)
да это и не ошибка на самом деле отключите вывод предупреждений... да и все... либо в joomla
либо ставьте в начале php файла вывода.
error_reporting(0)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

clever

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
« Ответ #185 : 15.03.2011, 22:44:44 »
как ни странно у меня такой ошибки не выводится :-)
да это и не ошибка на самом деле отключите вывод предупреждений... да и все... либо в joomla
либо ставьте в начале php файла вывода.
error_reporting(0)

в настройках модуля PHP v5.2.10 в "Обработка ошибок и журнализация" "E_NOTICE" с да на нет, вроде ошибка пропала.
Спасибо
« Последнее редактирование: 15.03.2011, 22:55:05 от clever »

« Ответ #186 : 30.03.2011, 10:16:47 »
Здравствуйте! У меня пара вопросов:

1. Как реализовать отображение компонента в разных статьях с помощью двух разных шаблонов
(т.е. в одной статье – один дизайн кнопок, в другой – другой)? Возможно ли это?

2. А что, багтрекинг на сайте разработчиков не функционирует?

Спасибо.
*

Sni10

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
  • I am a law abiding citizen . . .
« Ответ #187 : 30.03.2011, 14:49:04 »
 Добрый день. Очень понравился ваш плагин. Чего таить просто в восторге. Но не могли бы вы мне подсказать. А есть ли возможность испольования в одном материале несколько блоков голосования? Если бы вы подсказали в каком месте править код я бы уже поекспериментировал. А если и получиться то верну его вам.

Было бы удобно например размещение в статье несколько обьектов (фотографий) и под ними размесить блоки голосов. Я так понимаю для этого необходимо убрать привязку к статье?

Кажется разобрался. Я так понял параметр <?=$id?> в файле темплейта plugin.tpl назначает ID блока голоса.

Друзья программисты посдкажите пожалуйста на какую функцию необходимо заменить $id - чтобы в в каждом новом
блоке назначаемом по тегу {jlvotes} в статье ему наначался (гененрировался) свой собственный id а не привязанный к
статье?

К сожалению в php пробк полный. А на штудирование учебников к сожалению времени нет. Хотя острая нехватка знаний иногда просто за горло
берет.
Вываю о помощи. Буду весьма благодарен и отблагодарю чем смогу. Спасибо.
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
« Ответ #188 : 30.03.2011, 15:38:43 »
для начала вам нужно решить вопрос с id ) сейчас это просто id материала (статьи)
во-вторых нужно будет изменить плагин чтобы обрабатывал несколько плейсхолдеров в материале
При этом скорее всего ид для того или иного блока придется писать вручную в плейсхолдере, соответственно плагин изменять так чтобы он это понимал.
*

Kovryga

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
« Ответ #189 : 29.04.2011, 09:09:38 »
ребят, как нибудь оперативно можно преобразовать в читабельную форму данные в поле USER в jos_jlvotes_data` ?
*

Kovryga

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
« Ответ #190 : 03.05.2011, 06:15:48 »
кстати, решил попробовать модуль.
вот какая проблема нарисовалась:
 на странице, при включенном модуле, теперь отображается только этот модуль, и больше НЕЧЕГО.
но при этом модуль отрабатывает не до конца - в материале вставлено 3 фотографии, модуль  обрабатывает только одну и остальные материалы (в настройках задано 3) не выводит.
сссылку дать не могу, т.к. сайт корпоративный (локальный)
*

Kovryga

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
« Ответ #191 : 03.05.2011, 10:50:00 »
...что-то совсем никто не отвечает
*

Kiril__777

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #192 : 12.05.2011, 06:59:43 »

вот такая проблема на последних версиях Joomla и компонента, может кто-нибудь помочь?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #193 : 12.05.2011, 07:29:59 »
странно у меня на сайте стоит вроде последняя версия 1.5.23 и все отлично работает... можно ссылку на сайт.
*

Kiril__777

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #194 : 12.05.2011, 09:06:33 »
zikkuratvk, сайт на винте, да и еще тестовый, хотел посмотреть компонент, а тут опа, и ничего
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #195 : 12.05.2011, 09:08:13 »
ну вам ни кто не сможет оказать помощь на локальном сервере... я же не вижу что там происходит.... и вообще бог его знает как он настроен... может быть он короткие теги не поддерживает может быть еще что-то... :-)
*

Kiril__777

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #196 : 12.05.2011, 09:19:48 »
апач 2,2,16, про Joomla писал, поставил демо данные, настройки в админке не менял.
подождем тех кто может дать советы  :'(
*

marimar

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #197 : 16.05.2011, 15:13:16 »
Здравствуйте!

У меня такой вопрос, если я правильно понял, то от одного зарегистрированного пользователя падает 1 голос за 1 статью за все время. Можно ли сделать так чтобы голосовать можно было скажем каждый день??

ссылка: http://vritme.kz/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=66&Itemid=191

компонент используется внутри каждого ролика

Добрый день!

У меня тот же вопрос-просьба:
можно ли сделать возможность ежедневного голосования?
а не 1 раз за всё время ...

Если можно - то расскажите, пожалуйста как ...

PS Компонент супер !
*

lightgreengod

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #198 : 07.06.2011, 15:45:19 »
Доброе время суток.
Ваш компонент очень понравился, но есть одно но. При запуске RSS виден код {jlvotes off} в расслылках, соответственно вопрос - как сделать так, что бы он виден не был?
*

lightgreengod

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #199 : 08.06.2011, 08:59:07 »
Без вариантов или все же есть решение?
*

lightgreengod

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #200 : 08.06.2011, 10:38:59 »
Вроде как помогает - вот такой вот вариант:
<div style="display:none;">{jlvotes_off}</div>
« Последнее редактирование: 08.06.2011, 13:25:17 от lightgreengod »
*

lightgreengod

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #201 : 09.06.2011, 08:52:39 »
не помог :(

может есть еще варианты какие?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #202 : 09.06.2011, 11:26:15 »
какой компонент. Вывода RSS зачем ставить отключение вывода в вводной части текста?
*

lightgreengod

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #203 : 09.06.2011, 11:35:08 »
Может я формулировал неправильно вопрос, еще раз:
1. У меня стоит ваша голосовалка JLVotes, которая автоматом прилепляется к каждой новой статье
2. Для того, что бы в новостях не было голосовалки, я в теле каждой новости пишу {jlvotes_off}
3. Я запустил ленту рассылки, которая рассылает новые материалы (новости)
4. Подписчик ленты получает новость внутри которой видно {jlvotes_off} - как сделать так, что бы {jlvotes_off} не показывалось в тексте новости. (на сайте в новости {jlvotes_off} не отображается)

p.s. я не очень разбираюсь в програмировании, если не сложно поясните на пальцах, где нужно прописать {jlvotes_off} что бы отключить голосовалку в конкретных категориях или если так нельзя, то правильно в статье.
*

marimar

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #204 : 09.06.2011, 11:47:03 »
zikkuratvk, подскажите, пожалуйста!

В данном компоненте нельзя сделать возможность ежедневного голосования?

Может есть какой-то способ?

*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #205 : 09.06.2011, 11:53:37 »
@zikkuratvk: в JComments я решал подобную задачу в системном плагине, который убирал из текст материала теги {jcomments}, если текущий тип документа не HTML.
*

lightgreengod

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #206 : 09.06.2011, 11:58:25 »
@zikkuratvk: в JComments я решал подобную задачу в системном плагине, который убирал из текст материала теги {jcomments}, если текущий тип документа не HTML.

а в моем случае, какой будет вариант лучше ? точнее вообще какой вариант возможен ?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #207 : 09.06.2011, 12:20:39 »
ок посмотрим системный плагин jcomments... просто еще не известно каким компонентом гражданин пользуется для организации RSS. А товарищь не хочет признаваться...
Вообще по хорошему надо вообще пол компонента компонент переписывать...)))
а в моем случае, какой будет вариант лучше ? точнее вообще какой вариант возможен ?
Я посмотрю компонент, вопрос каким компонентом RSS вы пользуетесь?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #208 : 09.06.2011, 12:25:54 »
Ну если там что-то сторонее, проблемы конечно могут быть. Но мне почему-то кажется, что речь идет о стандартном RSS, и нет никаких проблем на onAfterRender убрать эти теги.
*

lightgreengod

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #209 : 09.06.2011, 12:33:44 »
ок посмотрим системный плагин jcomments... просто еще не известно каким компонентом гражданин пользуется для организации RSS. А товарищь не хочет признаваться...
Вообще по хорошему надо вообще пол компонента компонент переписывать...)))Я посмотрю компонент, вопрос каким компонентом RSS вы пользуетесь?

У меня установлен ninja

например - трансляция на гугле: http://feeds.feedburner.com/Kinoxvastomania

есть трансляция и на субскрайбе, прикрученная к рассылке, там тоже самое.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент для постинга в соцсети (вк) Kcrossposting

Автор kysin

Ответов: 1
Просмотров: 1578
Последний ответ 06.04.2024, 23:55:02
от kysin
[Разработка, нужны советы] Компонент для УО (УК и тсж)

Автор rsa_m

Ответов: 192
Просмотров: 34394
Последний ответ 02.10.2022, 10:11:56
от w24-08
Компонент экспорта новстной ленты сайта в Яндекс и Рамблер новости

Автор Dron79

Ответов: 248
Просмотров: 68990
Последний ответ 06.01.2020, 07:36:42
от Altermass
SM FAQ - компонент Вопрос-Ответ для Joomla 2.5+