0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 542 Ответов
  • 95761 Просмотров
*

llektor

  • Давно я тут
  • 214
  • 2 / 2
Поиск K2 ищет в содержимом материалов и категорий K2. Поэтому Вам не удалось найти композицию. Мы же уже обсуждали все Ваши вопросы про поиск. Посмотрите выше, пожалуйста, там что нужно сделать, когда я это смогу и сколько это стоит. Давайте не будем повторяться.

Ну правильно файлы публикуются как материал вот и подумала раз ищет материл то и файлы тоже должен компонент находить вроде логично

Я вас прекрасно поняла вы доходчиво обьяснили, хотелось бы понять сам компонент только и всего
Советую мою безграматнасть не обсуждать,потому как безпалезна,выслушаю дельный совет возможно и камерчиский
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Уважаемый потенциальный клиент далекого будущего (судя по переписке, Вы еще долго будете только интересоваться).

К сожалению, Вы слишком зафлудили тему, мы пишем одно и то же с Вами уже 3 страницы, а ведь тема только одна. Уверен, что другим подписчикам уже давно все ясно, как и мне.

В связи с этим, все ответы на Ваши вопрсы я буду давать только на своем форуме:

http://www.ecolora.com/index.php/component/kunena/10-commedia-a-mp3browser-new

Можете создать там новую тему и мы будем переписываться столь долго, сколько Вам угодно. Место позволяет.

Спасибо за понимание.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

llektor

  • Давно я тут
  • 214
  • 2 / 2
Уважаемый потенциальный клиент далекого будущего
Нет уважаемы я настоящий клиент, нравится ваш компонент вот и пробиваю что почем спасибо что дали ссылку на форум правда я была у вас на сайте не заметила форум, простите что утомила
« Последнее редактирование: 13.05.2013, 23:37:24 от llektor »
Советую мою безграматнасть не обсуждать,потому как безпалезна,выслушаю дельный совет возможно и камерчиский
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Для тех, кто по каким-то причинам пропустил информацию о новом релизе Commedia, повторяю, что в новой версии Commedia добавлена возможность отображения списка подпапок указанной в тегах {commedia}{/commedia} папки. Для этого отображение списка нужно включить в настройках плагина Commedia.

Выглядит все примерно вот так.

Зачем это нужно? Для тех кто в танке: как мне кажется, это страшно сэкономит Ваше время, если у Вас несколько направлений музыки, которые Вы бы хотели разместить на сайте. :) Теперь не надо для каждой подпапки создавать отдельную статью и "пихать" ссылку на неё в главное меню. Просто разместите все Ваши папки внутри другой, создайте одну статью, добавьте туда теги с путем к главной папке и включите в настройках отображение списка подпапок.

Также напоминаю, что с недавнего времени Commedia научилась воспроизводить wav-файлы (с некоторыми ограничениями) и m4a-файлы. Она даже показывает теги из этих файлов (если в них что-то есть). ;)

Спасибо что пользуетесь Commedia! :)

Напоминаю, что за новостями можно следить на сайте http://www.ecolora.com с помощью RSS или подписавшись на рассылку сайта (форма на главной странице слева в середине сайта)
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ShamilHan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 194
  • 5 / 0
А как быть с бесплатной версией, при включении следующего трека предыдущий продолжает играть? Это как-то решаемо? Или я все пропустил?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
А как быть с бесплатной версией, при включении следующего трека предыдущий продолжает играть? Это как-то решаемо? Или я все пропустил?
Это решаемо в платной версии. Там используется другой проигрыватель.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

lomshakov

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Подскажите, сайт на Joomla 1.5.25, у домашнего компьютера есть внешний IP и файлы доступны http://ip/Папка/ИмяФайла.mp3 Могу ли я в плагине указать ссылку на этот файл, т.е. чтобы файл физически находился бы на другом хосте?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Могу ли я в плагине указать ссылку на этот файл, т.е. чтобы файл физически находился бы на другом хосте?
В Commedia точно, вот пример:
http://www.ecolora.org/index.php/demo/commedia/menuaudio/playing-from-http/playing-from-http-folder-2
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

llektor

  • Давно я тут
  • 214
  • 2 / 2
В Commedia точно, вот пример:
http://www.ecolora.org/index.php/demo/commedia/menuaudio/playing-from-http/playing-from-http-folder-2
Например если я куплю компонент для Joomla 3.0 и если мне понадобится Joomla 1.5 более рання версия то я должна покупать ее отдельно?
Советую мою безграматнасть не обсуждать,потому как безпалезна,выслушаю дельный совет возможно и камерчиский
*

lomshakov

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Для воспроизведения аудио с удаленного хоста мне подошел плагин AllVideos
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Для воспроизведения аудио с удаленного хоста мне подошел плагин AllVideos
Только там нет рейтинга, детальной страницы и кучи других функций. ;)
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

Legran88

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 0 / 0


Уважаемый, помоги интегрировать jcomment в твой компонент
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Это в первую очередь контентный плагин, а в статьи jcomments итак интегрируется.

Что касается детальной страницы - jcomments в планах. Пока что сам еще не разбирался.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

romans13

  • Осваиваюсь на форуме
  • 124
  • 4 / 0
  • Присоединяюсь к вышеВЫсказанному
Нужный компонент... куплю. Что с эволюцией комментариев?
Мучаю SEYRET , 404SEF и CB на родненьком www.tamadenok.ru

А времени все нет и уже не хочется...
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Нужный компонент... куплю. Что с эволюцией комментариев?
Пока комментариев нет. Но Вы можете их использовать в материалах, в которых вставляете теги {commedia}. ;-)
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

lapoch

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Добрый день,
описание очень интересное,
я ищу аналог того, что происходит на Роклабе - их хитпарад, с возможностью пользователем загрузить композицию и с переходом на страницу пользователя... комментарии, оценки. Так ли это в вашем компоненте или нет?
Второй вопрос: 20 долларов для нерублевой зоны - и 7 евро за Яндекс деньги... Что скажете по поводу 7 евро по PayPal? Версия Joomla 2 5 14 - я  б купил прямо сегодня. - сообщите емейл пэйпела.

Еще меня интересует полноценное радио тоже под Joomla. :) Спасибо заранее за ответ
Юрий
*

lapoch

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Пардон - роклаб это rocklab.ru
хит-парад в правой колонке шаблона, вот ссылка http://www.rocklab.ru/
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Здравствуйте, Юрий,

В Commedia не присутсвует возможность перехода на страницу пользователя. Что касается загрузки, то она пока через фронтпейдж, в ту папку, которая указана в тегах.

Остальные возможности можно посмотреть на ecolora.org

Юра, я прекрасно Вас понимаю, почему Вам удобнее расплатиться через PayPal (выводить-то в рубли сложно? :-)), но дело в том, что я также как и Вы, ищу различные возможности вывода наличности с PayPal в рубли, и даже пресловутая возможность вывести на карту Pioneer не позволяет мне их получить 1 к 1, в результате на всех операциях все-равно теряется часть выводимых средств (комиссия при выводе на банковский счет, снятии долларов в банкомате и конвертации их в итоге в рубли).

Что касается оплаты, некоторые даже в рублях платят сумму, эквивалентную 20 долларам, со словами "он того стоит" (почитайте отзывы) или же в PayPal.

Учитывая различие в стоимости Commedia для рублевого и нерублевого рунета, а также Вашу низкую финансовую дееспособность (судя по предложениям), давайте сойдемся на сумме в 10 евро. Мой PayPal аккаунт ecolora@mail.ru.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

lapoch

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Антон, деньги перевели, пожалуйста вышлите компонент по адресу, что указан в переводе g2torg@gmail.com
Спасибо
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Сегодня утром курьер привез деньги. :) Смотрите Ваш почтовый ящик. Отправил "Почтой России". Шутка. Смотрите электронный почтовый ящик. :) "Почтой России" Вы бы получили в следующем году (так ужасно они работают... наболело).
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

Партизан

  • Осваиваюсь на форуме
  • 164
  • 11 / 0
  • Тысяча червей! Сверстать всех наверх!
Добрый день.

Хотел поставить плагин Mp3 Browser с шаблоном JoomSpirit 76 (шаблон бесплатный), но он не заработал, с дефолтными шаблонами всё прекрасно работает. Возможно не хватает каких-то библиотек. Подключал вручную JQuery не помогло. Может кто с таким сталкивался?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Плагин mp3browser new не использует jQuery. Включите шаблон и дайте ссылку на страницу, я постараюсь Вам помочь с ответом на вопрос: "Почему не работает?"
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

Партизан

  • Осваиваюсь на форуме
  • 164
  • 11 / 0
  • Тысяча червей! Сверстать всех наверх!
Вопрос снимается, проблема на стороне шаблона, он почему та не проигрывает Flash, даже если его в вставить напрямую в index.php, наверно лучи мне задать этот вопрос в тебе с шаблонами.
Ссылку на сайт пока кинуть не могу, так как самого сайта пока нет, но все равно спасибо за готовность помочь ;)
*

shokir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 1 / 1
Скажите пожалуйста, можно ли в про версии сделать так чтобы был один проигрователь скажем наверху, для всех композиций?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Как в Music Collection? Теоретически можно конечно, но это пока в планах. Много кода перелопачивать придется. Там же не просто визуально показана таблица, существуют еще и невидимые взаимосвязи, реализуемые посредством JavaScript.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

shokir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 1 / 1
Замечательный плагин, установил всё работает отлично.
Вопрос у меня такой - доступ для скачивания будут иметь все, поэтому хотел не в отдельном столбце а рядом с кнопкой повтор(вместо кнопки соц.сети) поставить кнопку для скачиваний, только не знаю как)
Полазил воткнулся на файл commedia.php дальше ничего не понятно 

Спойлер
[свернуть]
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Спасибо за отзыв. :) Если так нравится, можете за него проголосовать в каталоге расширений Joomla. ;) Поддержите наших! :)

Действительно, основной код вывода таблицы находится в файле plugins/content/commedia/commedia.php, где ячейка с картинкой для скачивания это вот этот код:

              
Код
//показывать столбец для скачивания всем или группе
        if(($showDownload == 1) || (($showDownload == 2) && ($DownAcc))) {
  $html.='<td style="text-align:center; width:'.$downloadColWidth.'px;"><div title="'.JTEXT::_('COMMEDIA_DOWNLOAD_AUDIO_FILE').'" '.($DownAcc?'onclick="window.open(\''.((($ftht > 0)&&($drp))?$mdf:$mosConfig_live_site.($drp?$mdf:'index.php?option=com_commedia&amp;format=raw&amp;task=down&amp;pid='.$pid.'&amp;id='.$rowid)).'\',\'_parent\',\'download\'); setTimeout(\'MP3Vote('.$rowid.',2,'.$uid.',0,'.$commcount.',0)\',1500); '.(($gaq)?"_gaq.push(['_trackEvent','".$commed."','Download','".addslashes($name)."']); /*Track action in GA*/":'').' return false;"':'').' class="downimg">';
  if($DownAcc)
   $html.='<a href="'.((($ftht > 0)&&($drp))?$mdf:$mosConfig_live_site.($drp?$mdf:'index.php?option=com_commedia&amp;format=raw&amp;task=down&amp;pid='.$pid.'&amp;id='.$rowid)).'" title="'.JTEXT::_('COMMEDIA_DOWNLOAD_AUDIO_FILE').'">';
//      else $html.='<a title="'.JTEXT::_('COMMEDIA_DOWNLOAD_AUDIO_FILE').'" class="modal" rel="{handler: \'iframe\', size: {x: 300, y: 100}}"  href="'.$mosConfig_live_site.'index.php?option=com_commedia&format=raw&task=vote&yon=2" target="_blank">';
                    else $html.='<a class="commrestr" href="'.$mosConfig_live_site.'index.php?option=com_commedia&format=raw&task=vote&yon=2">';
  $html.='<img class="comm_downimage';
    if($i) $html.='_blue';
  $html.='" src="'.$mosConfig_live_site; if($i) $html.=$downloadImageAlt; else $html.=$downloadImage;
                  $html.='" alt="download" />';
                  /*if(!$DownAcc)*/ $html.='</a>';
                  $html.='</div>';
      if($showDownloadC) $html.='<div class="center">'.JTEXT::_('Downloads').': <div id="mp3down_'.$commcount.'_'.$rowid.'" class="mp3down">'.intval($dc).'</div></div>';
                  /*$html.='<div class="mp3dm" id="mp3dm_'.$commcount.'_'.$rowid.'"></div>';*/
      $html.='</td>';
}

А кнопка социальных сетей показывается этим кодом:

Код
        if ($showSoc) {
/*         $lang =& JFactory::getLanguage();
         $lang = $lang->getLocale();
         print_r($lang);*/
         /*echo $lang->getTag;*/
         $html .= '<div class="socbuttons">
                      <div class="plus" onClick="commtoggle(document.getElementById(\'mp3buttons_'.$commcount.'_'.$rowid.'\'));">
                      </div>
                      <div id="mp3buttons_'.$commcount.'_'.$rowid.'" class="mp3buttons">
                        <div class="mp3buttons_inner">
                          <div class="mp3buttons_head">
                          <a href="javascript:void(0);" onclick="commhide(document.getElementById(\'mp3buttons_'.$commcount.'_'.$rowid.'\'));">X</a>
                          </div>
                          <div class="mp3buttons_hover">
                    <div class="mp3fb">
               <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?action=like&amp;show_faces=true&amp;layout=button_count&amp;href='.rawurlencode($linkf).'" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden;" allowTransparency="true" width="170px"></iframe>
                        </div>
                          </div>
                        </div>
      </div>';
  $html .= '</div>';
}

Самый очевидный вариант - замените один другим. :) Тогда все, что было "для скачивания" покажется вместо кода соц. кнопки, т.е. на этом месте. И конечно же этот код уже поправьте как Вам надо. А то там и ячейка таблицы лишняя добавится и еще немного лишнего кода.  ;)

И кстати, не забудьте тогда убрать код шапки столбца для скачивания (он выше):

Код
           //показывать столбец для скачивания всем или группе
   if(($showDownload == 1) || (($showDownload == 2) && ($DownAcc)))
   $html.='<td style="width:'.$downloadColWidth.'px;">'.$downloadText.'</td>';
« Последнее редактирование: 19.10.2013, 05:42:16 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Повтор предыдущего сообщения. Удалено...
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

shokir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 1 / 1
Для просмотра рейтинга указал  "Группе доступа" и ввел туда id некоторых пользователей, рейтинг пропал совсем. А как сделать так, чтобы могли голосовать определенные пользователи а видеть результат абсолютно все?
Спасибо!
 
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Добавьляйте туда не идентификаторы пользователей, а идентификаторы групп. А видеть рейтинг - сделайте всем в настройках. Тогда видеть будут все, а голосовать только указанные Вами группы.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 528
Просмотров: 50776
Последний ответ 11.10.2017, 23:37:48
от Театрал
Плагин - "Калькулятор НСД" для Joomla 3

Автор help-tend

Ответов: 0
Просмотров: 79
Последний ответ 25.09.2017, 13:43:02
от help-tend
Вывести на сайт компонент JoomShoping

Автор klipius

Ответов: 4
Просмотров: 94
Последний ответ 22.09.2017, 08:49:11
от dmitry_stas
Плагин автоматической защиты от спама

Автор Aleksandr.Razor

Ответов: 35
Просмотров: 6851
Последний ответ 30.08.2017, 12:14:19
от Aleksandr.Razor
Плагин JsCssManipulate

Автор Konstanin_by

Ответов: 7
Просмотров: 862
Последний ответ 20.08.2017, 12:03:24
от stas4ijov