Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 109 Ответов
  • 24044 Просмотров
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Пара вопросов по AlphaUserPoints
« Ответ #30 : 26.09.2010, 03:35:57 »
хорошо, как я и предполагал % от рефералов будут получать только с розыгрышей лотерей, там суммы приличные  *DRINK*
« Последнее редактирование: 26.09.2010, 06:41:59 от Infosakh »
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
В целях поощрения своих пользователей на сайте ищу всякие возможности заинтересовать их  ^-^ Давно еще скачал такой компонент как PU Arcade нашел плагин связывающий PU Arcade и AUP Но вот незадача, где можно скачать игры для PU Arcade, те, что входят в комплект (4шт) не айс мягко говоря. Хотелось бы что то наподобие Маджонга (собирать в линию одинакового цвета шарики, квадратики, чтобы взрывалась линия ну вообщем в этом духе)  ^-^
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
оказывается туда подходят обычные флэш игры, которые можно скачивать и загружать через админку PU Arcade, сейчас бум пробовать  ^-^
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
а какой версией PU Arcade пользуетесь?
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
2.3 правда плохо локализована, сейчас если удастся добавить игры, несколько уже добавил, привести к нормальному виду отображения на сайте, и прикрутить правила для AUP то вообще будет красота  ^-^
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
2.3 правда плохо локализована, сейчас если удастся добавить игры, несколько уже добавил, привести к нормальному виду отображения на сайте, и прикрутить правила для AUP то вообще будет красота  ^-^

Поделитесь? или ссылочку...
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
да без проблем, сейчас скину на почту (которая в профиле) компонент и все плагины для интеграции с AUP. По поводу игр, нашел игры, смотрю тестирую и одну уже даже загрузил, настроил, вроде все пока получается  ^-^
*

July07

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 0
Infosakh а можно выложить плагины для интеграции PU Arcade с  AUP ?
или на почту прислать?
Кстати есть архив, где более 150 игр, сохраняющих результаты в PU Arcade - если нужно могу выложить куда-нибудь (больше 70Мб весит)
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Infosakh а можно выложить плагины для интеграции PU Arcade с  AUP ?
или на почту прислать?
Кстати есть архив, где более 150 игр, сохраняющих результаты в PU Arcade - если нужно могу выложить куда-нибудь (больше 70Мб весит)
сейчас сюда выложу плагин. У меня этот архив игр есть, 74 метра весит, кажется puarcadegames.rar называется. Я уже все игры установил, вот гляжу, честно говоря не айс игры, хотелось бы найти что нибудь интересное  ^-^
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
плагин прикрепил

[вложение удалено Администратором]
*

July07

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 0
2Infosakh : ага - это тот архив! Ещё можно игры брать с  http://www.mochigames.com/  - там надо зарегистрировать ключ, прописать в настроиках PU Arcade и тогда результаты будут сохраняться.
 Спасибо за плагин, но ещё нужны файлы из PU Arcade, которые надо поправить, добавив API aup, т.к. просто активировав плагин не начисляются баллы! (у меня с этим и была проблема - не смогла найти тот файл и место в нем, чтобы вставить api для начисления) Если у вас работает - скажите, что нужно править ?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
про http://www.mochigames.com/ я знаю  ^-^ я регился, но на втором шаге идет проверка домена, а у меня проблема, у меня внешка отрублена, такая вот специфика региона где я проживаю, у нас есть такое понятие как внешний и внутренний трафик. Внешний для нас это материк, внутренний это наш остров  ;D поэтом проверку естественно не прошёл мой домен, так как с внешки сайт не доступен. Поэтому и API я не получил. Помимо плагина еще 2 модуля идут, и кажется они и нужны для начисления баллов в AUP. Я сейчас на работе, у меня дома эти все модули, как приеду домой сюда загружу, это через часик будет.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
вот два модуля. Странные модули если честно, один как чат  ^-^

[вложение удалено Администратором]
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Еще меня заинтересовал такой модуль как mod_aup_actual_points Я правильно понимаю, что этот модуль выводит последнее кол-во баллов, заработанное конкретным пользователем. То есть каждый пользователь видит сколько баллов он заработал в последний раз. Но я думаю что такой модуль как mod_alphauserpoints_lastestactivity намного лучше, ну да, он показывает последние заработанные баллы всех участников, но зато и смотрится интересней по сравнению с предыдущим, который только число выводит  ;) И еще, хотелось бы модуль который показывал бы например топ пользователей, которые заработали самое большое количество баллов на данный момент (внимание! не путать с модулем mod_alphauserpoints_monthly_stats который показывает заработанные баллы за текущий и предыдущий месяц и не путать с mod_alphauserpoints_mostactiveusers который показывает заработанные баллы - потраченные баллы. А так же было бы замечательно если бы был модуль показывающий топ юзеров, которые потратили самое большое кол-во баллов на текущий момент). Я думаю такие модули для разработчиков сделать раз плюнуть. Объясню почему я так думаю  ;D Если зайти в админку AUP то в ней есть такой пункт как Статистика И что же мы там видим, вуаля, как раз таки эти два "модуля" топ 10 юезров заработавших самое большое кол-во баллов и топ 10 юзеров потративших самое большое кол-во баллов.  ^-^
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
2Infosakh : ага - это тот архив! Ещё можно игры брать с  http://www.mochigames.com/  - там надо зарегистрировать ключ, прописать в настроиках PU Arcade и тогда результаты будут сохраняться.
 Спасибо за плагин, но ещё нужны файлы из PU Arcade, которые надо поправить, добавив API aup, т.к. просто активировав плагин не начисляются баллы! (у меня с этим и была проблема - не смогла найти тот файл и место в нем, чтобы вставить api для начисления) Если у вас работает - скажите, что нужно править ?
у меня вопрос возник, вот в архиве есть игры где присутствует папка gamedata в ней файлики лежать index.html и текстовый файл, в котором написано &scoreVar=_root.score&blah=1 Вот мне интересно куда вставлять этот код, я так понимаю он как раз нужен для сохранения результат для этой игры. Потому как в некоторых играх после попытки сохранить результат пишется К сожалению, возникла проблема с вашей оценкой. Играем дальше?
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Скорее всего после этой строчки надо включать API AUP и прописывать правило, которое будет начислять баллы... почитайте документацию для разработчиков AUP

- удачи :)
« Последнее редактирование: 27.09.2010, 18:49:21 от migus »
"The Lord Of A SandBox"
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
вот два модуля. Странные модули если честно, один как чат  ^-^

Это и есть чат (shoutbox), его переделали для объявлений об activity. Никакого отношения к начислению баллов он не имеет...
"The Lord Of A SandBox"
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Еще меня заинтересовал такой модуль как mod_aup_actual_points Я правильно понимаю, что этот модуль выводит последнее кол-во баллов, заработанное конкретным пользователем.

Нет. Он показывает пользователю текущее состояние его счета, т.е. все, заработанные им ранее баллы на данный момент...

А так же было бы замечательно если бы был модуль показывающий топ юзеров, которые потратили самое большое кол-во баллов на текущий момент).

Этот модуль надо делать... Вопрос. Вам надо, чтобы он показывал количество баллов на текущий момент за весь предыдущий период или какой-то другой?
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Это и есть чат (shoutbox), его переделали для объявлений об activity. Никакого отношения к начислению баллов он не имеет...
так дело в том что в описании данного модуля написано что он нужен для начисления баллов в AUP. Я поглядел его в действии. Он не только является чатом. Он сообщает кто сыграл в какую игру какой результат  ^-^
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Нет. Он показывает пользователю текущее состояние его счета, т.е. все, заработанные им ранее баллы на данный момент...
ааа, ну тогда он мне не нужен, потому как поставил Ваш модуль 3 в 1  ^-^
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Этот модуль надо делать... Вопрос. Вам надо, чтобы он показывал количество баллов на текущий момент за весь предыдущий период или какой-то другой?
Чтобы он показывал набранные (заработанные баллы) на текущий момент, без выбора периода. То есть некий рейтинг пользователей кто заработал максимальное кол-во баллов. Думаю что справедливо было бы поощрять этих пользователей  ^-^
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Чтобы он показывал набранные (заработанные баллы) на текущий момент, без выбора периода. То есть некий рейтинг пользователей кто заработал максимальное кол-во баллов. Думаю что справедливо было бы поощрять этих пользователей  ^-^

А чего их поощрять? Они и так больше всех заработали ;D
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Ну так это ж стимул для других. У кого есть спортивный интерес тот будет стараться быть среди первых. Просто следующая картина вырисовывается. В админке есть две статистики, кто больше всех заработал, и кто больше всех потратил. И есть модуль который показывает заработанные баллы минус потраченные. Получается что человек заработал много но и потратил много, в итоге он где то внизу находится, это тоже неправильно, потому как он активный пользователь, и его надо бы отметить, и чтобы все стремились быть похожими на него  ^-^ ;D
« Последнее редактирование: 28.09.2010, 07:22:00 от Infosakh »
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Согласен. ;D
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Кто нибудь знает где еще можно скачать нормальные игры для PU Arcade? А то мне понравилось устраивать турниры по PU Arcade для пользователей с использованием AlphaUserPoints  ^-^
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Странную особенность увидел. Для медалей и кубков использую png файлы, и везде, в ИЕ, в опере, в лисе все отображается нормально, тобишь с прозрачным фоном. Решил загрузить pngшки в ранги, которые привязываю к набранным баллам. В админке pngшки показываются с прозрачным фоном, а на сайте с чёрным фоном, причем везде, и в опере в том числе.  Уже все перепробовал и фиксы, и плагины, и грешил на ресайз, заливал через фтп нужного мне размера файлы, бесптолку. Решил сделать из png gifки, но фон теперь стал на картинках белым crazy!
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
На сайте они уже не png и не gif - AUP их прогоняет черех phpThumb и они - измененные в cache лежат. Это, в принципе, можно обойти, но придется в код грубо лезть и переписывать значения img в обход, а это значит после каждого upgrade версии снова ковыряться.

Кстати, скоро 1.5.12 выйдет  ;D
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
я бы не очень сильно огорчался по этому поводу если бы не тот факт что если загрузить не ранги а медали и кубки, в формате png, то они то выводятся на сайте в любом браузере нормально, с прозрачным фоном!  :o почему, медали и кубки нормально выводятся, а ранги с белым (png) и черным (gif) фоном  >:(
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Наверное так phpThumb отрабатывает... Он на разных версиях PHP работает по-разному.
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Ээх жаль конечно, вроде как одинаковая реализация, грузятся и медали и ранги (картинки) через одну и ту же админку а ранги не отображаются с прозрачным фоном. Мягко говоря это неправильно  ^-^
Кстати, тот конкурс, что реализован в Pu arcade совсем некудышний. Вот турнир в AUP с интеграцией в PU arcade крутой  ;) ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Altauserpoints - синхронизация пользователей

Автор Тигран

Ответов: 1
Просмотров: 3973
Последний ответ 13.02.2021, 21:53:26
от be2lam
AlphaUserPoints - Ошибка

Автор Alexander_Fyodorov

Ответов: 0
Просмотров: 3887