Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 15 Ответов
  • 3013 Просмотров
*

Amica-Tatjana

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Нет текста в Internet Explorer
« : 28.08.2010, 22:32:48 »
Помогите пожалуйста, никак не могу найти ответ! :( :(

Есть два сайта
И тот, и другой сайт отображаются отлично в Opera и Mozilla, а в Internet Explrorer абсолютно всё отображается неправильно!

отображается вообще без текста и когда заходишь через internet explorer в админку, там не заполнен ни один материал, и когда я пытаюсь туда добавить текст, пишут что всё сохранено, а материал всё равно остается пустым... Что же делать? Помогите пожалуйста, неужели плохие шаблоны? ((( Может всё-таки их можно изменить?  >:( >:(  :(

надо сдавать сайты скоро, а я бегаю по Яндексу и форумам и не могу найти ответ
« Последнее редактирование: 29.08.2010, 01:16:08 от Amica-Tatjana »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Re: Нет текста в Internet Explorer
« Ответ #1 : 28.08.2010, 22:51:37 »
а вы по-чаще вставляйте из Wordа простым копи-пасте.
у вас там УЖАСЪ в исходном коде.

в редакторе есть кнопка "вставить из Wordа" - вот её пользуйтесь. или через блокнот перекидывайте текстовку
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #2 : 28.08.2010, 22:56:59 »
сайтостроители млин, "надо сдавать сайты" :)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #3 : 28.08.2010, 23:01:22 »
да не говори. я скоро совсем разочаруюсь в человеках.
и подамся в космонавты. я посмотрел как раз фильмы BBC про космос. так что-годен )))
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #4 : 28.08.2010, 23:04:31 »
я посмотрел как раз фильмы BBC про космос. так что-годен )))
что за фильм? может я не видел :)
Сейчас как раз собираюсь чего-нибудь посмотреть.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #5 : 28.08.2010, 23:16:53 »
да на рутрекере вбей "BBC Космос", там цикл целый. не шибко новый, но нормально смотрится.
особенно порадовало, что, если немного подождать, то солнце расширится до орбиты Земли, а потом-взорвётся сверхновой.
я бы на его месте давно бы так сделал, а не ждал лишних сотню миллионов лет :)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #6 : 28.08.2010, 23:53:03 »
ради интереса обновил страницу в ослике-текст ужо появляется )))
интересно, будт ли "спасибо" от экспресс-сайтостроителей? ))))
*

Amica-Tatjana

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 29.08.2010, 01:13:47 »
ну в принципе я тут прочитала интересные сообщения о космосе, а обычно пишут что сделать, как и где искать. Я просто обратилась к хорошему профессионалу и он мне всё объяснил... Ваши сообщения были непонятны, и в конце концов грубы.
Не страшно чего-то не знать, главное я этому научусь, а показывать своё остроумие на непонимающих что-то людях - это просто низко.
*

Amica-Tatjana

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 29.08.2010, 01:15:09 »
Можно же было сказать что надо тыкнуть HTML и убрать там то-то и то-то... почему нельзя было именно так и сказать?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #9 : 29.08.2010, 01:21:33 »
Можно же было сказать что надо тыкнуть HTML и убрать там то-то и то-то... почему нельзя было именно так и сказать?
может за вас еще сайты нужно сделать?
почитайте первый ответ там все написано.
А вообще поражают люди, которые занимаются разработкой сайтов, не зная элементарных вещей и еще деньги за это берут.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #10 : 29.08.2010, 08:20:38 »
да, ехидство как раз было от несоответствия.
сдавать сразу два сайта и не наступить на такие очевидные грабли ДО этого - это надо уметь.
а ответ был дан вполне конкретный.
*

l0ki88

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 06.11.2010, 02:30:44 »
Собственно я и помог этой девушке, ребят не превращайтесь в поклонников друпала, я 2 года назад начал изучал Joomla а не друпал именно потому-что я заметил что люди работающие с Joomla почему то добрее, и помогают чаще. И сейчас у меня группа вконтакте 26 000 человек, где я помогаю новичкам, как мне когда то другой помогал. Каждый с чего то начинает. А про то что деньги берёт за сайты. Я думаю что врят ли бы кто-то из вас мегаспецов согласился сделать сайт за 3 т.р. например. Так что если нет желания помочь не помогайте. Вы тут писали и расуждали больше времени чем могли бы просто указать на конкретные косяки. По крайне мере у меня это заняло не более минуты. Очень разочаровывает что форумы превращаются в дискуссии на тему какой же кто-то тупой.     
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #12 : 06.11.2010, 08:48:27 »
l0ki88, ответ был в первом же моём сообщении.
так что наезд-не по теме. если человек не смог найти указанную кнопку в визуальном редакторе - это диагноз.
обратите-ка внимание, что текст первого сообщения изменён. сначала там было примерно такое "завтра надо сайты здавать".
вот именно это и вызвало сарказм. человек пытается зарабатывать деньги, не потратив время на изучение ликбеза, впопыхах клепая сайты.
я думаю, вы бы не стали, скажем, лечить зубы у таких "специалистов".
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #13 : 07.11.2010, 13:41:31 »
l0ki88
извините, конечно, что в грубой форме но по другому не могу :)
Показывай свою крутизну, пожалуйста, вот этим своим 26 000 человек. Ты несешешь грубо говря ахинею, которая ничем не подтверждается. Причем здесь я выбрал то то или то то? Интересно, например, как ты покупаешь бытовую технику? Чем больше мне влезит в ухо консультант тем она круче или как?
Теперь по теме - человеку ответили сразу на его вопрос вполне корректно, и не важно на чем он там делает сайт хоть на Joomla или на своей заднице его мулюет. Человек, который пытается брать с кого-то деньги должен хотя бы представлять за что он их берет и знать элементарные вещи, в данном случае это HTML или XHTML.
Извините что так грубо, но просто достали такие умники. Тему бы на покой отправить.
*

l0ki88

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 31.07.2012, 00:06:40 »
l0ki88
извините, конечно, что в грубой форме но по другому не могу :)
Показывай свою крутизну, пожалуйста, вот этим своим 26 000 человек. Ты несешешь грубо говря ахинею, которая ничем не подтверждается. Причем здесь я выбрал то то или то то? Интересно, например, как ты покупаешь бытовую технику? Чем больше мне влезит в ухо консультант тем она круче или как?
Теперь по теме - человеку ответили сразу на его вопрос вполне корректно, и не важно на чем он там делает сайт хоть на Joomla или на своей заднице его мулюет. Человек, который пытается брать с кого-то деньги должен хотя бы представлять за что он их берет и знать элементарные вещи, в данном случае это HTML или XHTML.
Извините что так грубо, но просто достали такие умники. Тему бы на покой отправить.

Ну чтож товарищ мой дорогой и вы простите, про 26 тысяч человек говорит не о моей крутости, а о том что у меня такая группа есть и что я людям там помогаю, потому-что помогать хочеться так-как мне когда то помогли. Ахинея, какая именно ахинея, я констатировал факты, выводов никаких не делал, так что ахинею нечёшь ты. Про бытовую технику это вообще что?? Я даже не могу дать понятие данному примеру, опять же какой то бред. Я ещё раз повторю, констатировал факты, свою историю как и что я делал, я не рассуждал, и уж тем более мне было плевать на чьё то мнение и в демагогии вступать никак не хотел, я взывал к участникам темы просто постараться изменить своё отношение к новичкам, понимаю что уже бесят и раздражают с тупыми вопросами, самому кучу таких задают, но лучше уж тогда просто не отвечать чем разводить разговоры кто и на сколько именно тупит, собственно зачем этот форум  нужен, помогать людям, ну дак помогайте, или промолчите, То что ответ был в первом сообщении, дак огонь, только человек не понял что это именно значит, и в итоге получаетьс ятчо он нихрена не понял, и ты время зря потерял, собственно цена такой помощи получилась 0 вот и всё. ну или если не прав поправьте пожалуйста. И крайне забавно что почему-то многоуважаемые участники почему-то решили агресивно к этому отнестись, в данном моём ответе скорей наоборот, сказано что вы ребят молодцы, сообщество тут хорошее. А почему-то реакция была как будто я какашками пуляю. Не нравяться тупые вопросы, дак лучше вообще на них не отвечайте.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #15 : 31.07.2012, 09:42:04 »
l0ki88, ну раз уж ты апнул тему, объясни, что делать с людьми, которые сдают сайту заказчику и не могут при этом найти кнопку в визуальном редакторе.
то что ты "помог" (уж не знаю как. скриншот Тини сделал и обвёл красной рамкой искомую кнопку?) это, конечно, делает тебя Робин Гудом и Суперменом 2 в одном. Но лично у меня стойкой и неполиткорректное желание избавляться от таких "исполнителей" на форуме, ибо, оказывая ПЛАТНЫЕ услуги не зная самых АЗОВ они портят имидж и системе и сообщесту. Был бы просто новичёк - никакого сарказма бы не было.
А берёшь деньги - изволь соотвествовать.
Естественный отбор, ничего личного.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Смещение текста лого на мобильных устройствах

Автор kirill-juk

Ответов: 1
Просмотров: 1263
Последний ответ 08.02.2016, 14:21:08
от jlend
Фон текста в материале выделен стеклом за которым что то находится

Автор masfisha

Ответов: 3
Просмотров: 1752
Последний ответ 20.03.2015, 13:19:18
от umbabaraumba
Пропадает видимость текста публикуемого материала в админке?

Автор serius

Ответов: 3
Просмотров: 2507
Последний ответ 05.03.2015, 07:45:00
от posmetuhov
Переворот. Проблема при копировании текста в новую статью.

Автор kwyjibo

Ответов: 11
Просмотров: 4582
Последний ответ 04.01.2015, 01:47:08
от Lama
Сохранить материал без текста (один заголовок)

Автор slagol

Ответов: 6
Просмотров: 3035
Последний ответ 03.09.2014, 13:47:54
от darkghost