Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 187 Ответов
  • 65273 Просмотров
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
Удален оффтоп. Напоминаю - здесь ведется обсуждение плагина jlvklike. Обсуждение других тем ведите пожалуйста в соответствующих местах, и тем более вопросы платной  помощи.

mandrik, странно но эта проблема которую я сейчас у вас вижу была решена в последней версии. напишите пожалуйста мне в ICQ 332306831.
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 11:57:28 от MadDog »
*

mandrik

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Удален оффтоп. Напоминаю - здесь ведется обсуждение плагина jlvklike. Обсуждение других тем ведите пожалуйста в соответствующих местах, и тем более вопросы платной  помощи.

mandrik, странно но эта проблема которую я сейчас у вас вижу была решена в последней версии. напишите пожалуйста мне в ICQ 332306831.

Вот выписка с нашего сайта:  JoomLine VK Like    content   1.2   Sep 2010   JoomLine, это я про версию которая у нас стоит
*

betalik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
У вас не установлен наш плагин... какое отношение вирутуй имеет к нашему плагину, который работает на ком_контент?
Я просто в ручную прописал данный виджет в витрмарт, плагин ставил для статей и действительно работает, можно ли его как-то подключить к витрмарту, что бы он перестал так криво работать?
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1

mandrik, еще раз прошу - свяжитесь со мной через асю

можно ли его как-то подключить к витрмарту
к виртмарту без изменения кода виртмарта пока не подключить.
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Скачал последнюю версию
опубликова
внизу статьи бегают три полоски
Open API security breach
и всё, никакого результата.
ЗЫ. Код получил, сайт на локалке

Помогите решить проблему
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Скачал последнюю версию
опубликова
внизу статьи бегают три полоски и всё, никакого результата.
ЗЫ. Код получил, сайт на локалке

Помогите решить проблему
Перенесите сайт на нормальный хост. И проблема будет решена. Не будет плагин работать на локалке.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Перенесите сайт на нормальный хост. И проблема будет решена. Не будет плагин работать на локалке.
ясно, спасибо :)
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
У меня таже проблема что и у mandrik, может кто-то подскажет в чём проблема?
страница с примером http://ibuy.in.ua/katalog-nashih-tovarov/kopiya-iphone-4gs

как вставили кнопку мне нравится в карточку товара?
Смотрю....
*

mandrik

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Удален оффтоп. Напоминаю - здесь ведется обсуждение плагина jlvklike. Обсуждение других тем ведите пожалуйста в соответствующих местах, и тем более вопросы платной  помощи.

Здравствуйте! Третий день не могу пройти Вашего спам-робота в аське... Я напишу свою, а Вы пожалуйста напишите мне. 488225126
*

betalik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
как вставили кнопку мне нравится в карточку товара?
тут всё просто
в index.php вашего шаблона добавляете код
Код
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?14"></script>
<script type="text/javascript">
 VK.init({apiId: xxxxxx, onlyWidgets: true});
</script>
где хххххх - ваш АПИ код
,а в файл /components/com_virtuemart/themes/thestore2/templates/product_details/flypage.tpl.php добавляем
Код
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script>

туда где вы хотите чтобы віводилась кнопка,
проблема в том, что у меня она выводиться без вплывающего окошка, как я понял из-за какого-то конфликта с mootools

*

betalik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Сегодня видимо было обновление виджета и всё корректно заработало на вирте
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Сегодня видимо было обновление виджета и всё корректно заработало на вирте
да вчера был апдейт виджета. В основном совместимость повышена... и добавлена лично мне не понятная функция с показыванием кто из друзей проголосовал.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

mrstorm

• Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 1
тут всё просто
в index.php вашего шаблона добавляете код
Код
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?14"></script>
 VK.init({apiId: xxxxxx, onlyWidgets: true});
</script>
где хххххх - ваш АПИ код
,а в файл /components/com_virtuemart/themes/thestore2/templates/product_details/flypage.tpl.php добавляем
Код
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script>

туда где вы хотите чтобы віводилась кнопка,
проблема в том, что у меня она выводиться без вплывающего окошка, как я понял из-за какого-то конфликта с mootools

Добавляю все так - но вообще не отображается ничего на страничке товара. Если включить плагин - то только в статьях есть показа Плагина. Как быть? что не так делаю? Почему не показывается вообще ничего от плагина?
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
спасибо за плагин,

хотел спросить, вот у меня плагин стоит в конце статьи (после тэгов, контекста, "читай также") как его поднять выше?
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
вопрос снят, просто в списке плагинов переместил повше
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
потерто........
« Последнее редактирование: 20.11.2010, 23:35:27 от Doran »
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
Назрел вопрос,

Можно как-нибудь сделать так, чтобы рекомендация материала шла от лица группы. или материал публиковался не ко мне на стену, а на стену группы?
*

DjYarik

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Все перепробовал - кнопка так и не показалась на сайте...
Что может быть?
http://icaro.com.ua/index.php
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Все перепробовал - кнопка так и не показалась на сайте...
Что может быть?
http://icaro.com.ua/index.php
У вас на стренице стоит плагин share для вконтакта ни какого отношения к нашему плагину он не имееет.
*

DjYarik

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Да, стоит плагин Vkontakte Share Button, но кроме него и плагин JoomLine VK Like тоже поставлен и включен.
Пробовал отключать первый - безрезультатно.
JoomLine VK Like - вообще не отображается. В этом то и проблема.
Пробовал разные шаблоны - не помогает.
ID введен. Причем правильный, потому что VKlogin с этим ID работает.

Не знаю даже в какую сторону копать...
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
zikkuratvk
Предлагаю усовершенствовать плагин, добавлением кнопочки для facebook
Итого получаем 2 самые используемые социалки не только в СНГ (за исключением одноклассников и прочего майспейса)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
мы подумаем, но на самом деле фейсбук не так уж и необходим... процент использования фейсбука очень мал в рунете... а зачем вам куча левых фреймов на странице?
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
А кто говорит о куче?
второй фрейм
Опцию добавить, типо что показывать

Кстати, добавив фейсбук, ваш плагин будет интересен не только для рунета  ;)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
в блоговом режиме просмотра категорий будет в два раза больше ))
мы подумаем... над этой возможностью... но на мой взгляд это лишняя перегрузка страниц всевозможными элементами.
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Так добавьте опцию, что показывать
Кому не надо, тот отключит его, кому надо - будет рад.
Есть много компонентов, которые или facebook, или vk
А чтоб вместе, я пока не встречал
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
до недавнего времени всё отлично работало, сейчас кнопка "мне нравится" перестала отображаться в статье, после того как выставил в опциях плагина "Количество слов в описании" = 0 кнопка начала отображаться, если ставлю там любое число кнопка исчезает, помогите с решением вопроса, раньше всё чётко работало, а вот недавно появился этот глюк
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
странно из-за этого ни как она не может перестать отображаться... я скорей всего поверю что в тот момент велись какие то работы на серверах вконтакта.
Кстати какая версия у вас плагина используется??
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
JoomLine VK Like - 1.2 - Sep 2010
Только что проверил, глюк остался(
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
на всех страницах?? просто ни разу такого глюка не видел.. глюк может быть только при отправки ссылки в контакт... бывало что он глючил на перенос на другую строку... но чтоб не отображался на всем сайте из-за этого... как то слабо верится.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться