Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 187 Ответов
  • 63324 Просмотров
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
Удален оффтоп. Напоминаю - здесь ведется обсуждение плагина jlvklike. Обсуждение других тем ведите пожалуйста в соответствующих местах, и тем более вопросы платной  помощи.

mandrik, странно но эта проблема которую я сейчас у вас вижу была решена в последней версии. напишите пожалуйста мне в ICQ 332306831.
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 11:57:28 от MadDog »
*

mandrik

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Удален оффтоп. Напоминаю - здесь ведется обсуждение плагина jlvklike. Обсуждение других тем ведите пожалуйста в соответствующих местах, и тем более вопросы платной  помощи.

mandrik, странно но эта проблема которую я сейчас у вас вижу была решена в последней версии. напишите пожалуйста мне в ICQ 332306831.

Вот выписка с нашего сайта:  JoomLine VK Like    content   1.2   Sep 2010   JoomLine, это я про версию которая у нас стоит
*

betalik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
У вас не установлен наш плагин... какое отношение вирутуй имеет к нашему плагину, который работает на ком_контент?
Я просто в ручную прописал данный виджет в витрмарт, плагин ставил для статей и действительно работает, можно ли его как-то подключить к витрмарту, что бы он перестал так криво работать?
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1

mandrik, еще раз прошу - свяжитесь со мной через асю

можно ли его как-то подключить к витрмарту
к виртмарту без изменения кода виртмарта пока не подключить.
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Скачал последнюю версию
опубликова
внизу статьи бегают три полоски
Open API security breach
и всё, никакого результата.
ЗЫ. Код получил, сайт на локалке

Помогите решить проблему
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Скачал последнюю версию
опубликова
внизу статьи бегают три полоски и всё, никакого результата.
ЗЫ. Код получил, сайт на локалке

Помогите решить проблему
Перенесите сайт на нормальный хост. И проблема будет решена. Не будет плагин работать на локалке.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Перенесите сайт на нормальный хост. И проблема будет решена. Не будет плагин работать на локалке.
ясно, спасибо :)
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
У меня таже проблема что и у mandrik, может кто-то подскажет в чём проблема?
страница с примером http://ibuy.in.ua/katalog-nashih-tovarov/kopiya-iphone-4gs

как вставили кнопку мне нравится в карточку товара?
Смотрю....
*

mandrik

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Удален оффтоп. Напоминаю - здесь ведется обсуждение плагина jlvklike. Обсуждение других тем ведите пожалуйста в соответствующих местах, и тем более вопросы платной  помощи.

Здравствуйте! Третий день не могу пройти Вашего спам-робота в аське... Я напишу свою, а Вы пожалуйста напишите мне. 488225126
*

betalik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
как вставили кнопку мне нравится в карточку товара?
тут всё просто
в index.php вашего шаблона добавляете код
Код
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?14"></script>
<script type="text/javascript">
 VK.init({apiId: xxxxxx, onlyWidgets: true});
</script>
где хххххх - ваш АПИ код
,а в файл /components/com_virtuemart/themes/thestore2/templates/product_details/flypage.tpl.php добавляем
Код
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script>

туда где вы хотите чтобы віводилась кнопка,
проблема в том, что у меня она выводиться без вплывающего окошка, как я понял из-за какого-то конфликта с mootools

*

betalik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Сегодня видимо было обновление виджета и всё корректно заработало на вирте
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Сегодня видимо было обновление виджета и всё корректно заработало на вирте
да вчера был апдейт виджета. В основном совместимость повышена... и добавлена лично мне не понятная функция с показыванием кто из друзей проголосовал.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

mrstorm

• Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 1
тут всё просто
в index.php вашего шаблона добавляете код
Код
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?14"></script>
 VK.init({apiId: xxxxxx, onlyWidgets: true});
</script>
где хххххх - ваш АПИ код
,а в файл /components/com_virtuemart/themes/thestore2/templates/product_details/flypage.tpl.php добавляем
Код
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script>

туда где вы хотите чтобы віводилась кнопка,
проблема в том, что у меня она выводиться без вплывающего окошка, как я понял из-за какого-то конфликта с mootools

Добавляю все так - но вообще не отображается ничего на страничке товара. Если включить плагин - то только в статьях есть показа Плагина. Как быть? что не так делаю? Почему не показывается вообще ничего от плагина?
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
спасибо за плагин,

хотел спросить, вот у меня плагин стоит в конце статьи (после тэгов, контекста, "читай также") как его поднять выше?
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
вопрос снят, просто в списке плагинов переместил повше
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
потерто........
« Последнее редактирование: 20.11.2010, 23:35:27 от Doran »
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
Назрел вопрос,

Можно как-нибудь сделать так, чтобы рекомендация материала шла от лица группы. или материал публиковался не ко мне на стену, а на стену группы?
*

DjYarik

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Все перепробовал - кнопка так и не показалась на сайте...
Что может быть?
http://icaro.com.ua/index.php
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Все перепробовал - кнопка так и не показалась на сайте...
Что может быть?
http://icaro.com.ua/index.php
У вас на стренице стоит плагин share для вконтакта ни какого отношения к нашему плагину он не имееет.
*

DjYarik

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Да, стоит плагин Vkontakte Share Button, но кроме него и плагин JoomLine VK Like тоже поставлен и включен.
Пробовал отключать первый - безрезультатно.
JoomLine VK Like - вообще не отображается. В этом то и проблема.
Пробовал разные шаблоны - не помогает.
ID введен. Причем правильный, потому что VKlogin с этим ID работает.

Не знаю даже в какую сторону копать...
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
zikkuratvk
Предлагаю усовершенствовать плагин, добавлением кнопочки для facebook
Итого получаем 2 самые используемые социалки не только в СНГ (за исключением одноклассников и прочего майспейса)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
мы подумаем, но на самом деле фейсбук не так уж и необходим... процент использования фейсбука очень мал в рунете... а зачем вам куча левых фреймов на странице?
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
А кто говорит о куче?
второй фрейм
Опцию добавить, типо что показывать

Кстати, добавив фейсбук, ваш плагин будет интересен не только для рунета  ;)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
в блоговом режиме просмотра категорий будет в два раза больше ))
мы подумаем... над этой возможностью... но на мой взгляд это лишняя перегрузка страниц всевозможными элементами.
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Так добавьте опцию, что показывать
Кому не надо, тот отключит его, кому надо - будет рад.
Есть много компонентов, которые или facebook, или vk
А чтоб вместе, я пока не встречал
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
до недавнего времени всё отлично работало, сейчас кнопка "мне нравится" перестала отображаться в статье, после того как выставил в опциях плагина "Количество слов в описании" = 0 кнопка начала отображаться, если ставлю там любое число кнопка исчезает, помогите с решением вопроса, раньше всё чётко работало, а вот недавно появился этот глюк
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
странно из-за этого ни как она не может перестать отображаться... я скорей всего поверю что в тот момент велись какие то работы на серверах вконтакта.
Кстати какая версия у вас плагина используется??
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
JoomLine VK Like - 1.2 - Sep 2010
Только что проверил, глюк остался(
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
на всех страницах?? просто ни разу такого глюка не видел.. глюк может быть только при отправки ссылки в контакт... бывало что он глючил на перенос на другую строку... но чтоб не отображался на всем сайте из-за этого... как то слабо верится.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться