Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1361 Ответов
  • 347405 Просмотров
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
Re: Прайс-лист
« Ответ #1200 : 18.10.2011, 21:00:13 »
Я скачала и поставила  вот этот прайс vm_pricelist_generator_v.1.0.15.zip
где и что надо поправить?
в Firefox все отлично, а в IE таблица выходит за границы и появляются какие-то непонятные дополнительные рамки  :'(
1. Где Вы скачали vm_pricelist_generator_v.1.0.15.zip? Судя по картинке это действительно прайс, кот. обсуждается в этой теме. И есть версия, адаптированная под старый VM1.0.15. Но она никогда так не обзывалась - по всей вероятности, чья-то вариация на заданную тему...
2. Если Ваша версия VM от 1.1.X и и выше - ссылка для скачивания тут:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg799978.html#msg799978
Поставьте последнюю версию и посмотрите результат. Если ничего не изменится - будем думать дальше и по возможности решать вашу задачку...

PS, для версии прайса под VM1.1.X включать мамбот поддержки старых расширений не нужно!
*

mio-mio

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #1201 : 18.10.2011, 21:32:35 »
спасибо, что откликнулись!
прайс скачала в этой ветке на 17 странице:

Добрый вечер всем!
По согласованию с Автором (Morello) выкладываю адаптированную под VM 1.0.X версию прайслиста.
Для совместимости с Joomla 1.0 и VM 1.0 пришлось внести некоторые изменения (отмеченны комментариями).
По умолчанию выставлен режим для полного доступа неавторизованным пользователям. Если есть необходимость ввести ограничения для неавторизованных, сделайте следующее:
В файле shop.pricelist.php, в 70 строке установите флаг отображения - true (по умолчанию стоит false).
Кодировка - windows-1251 (важно для тех, у кого в UTF-8).
Есть временная проблема - полный путь до конечной подкатегории пока отображается не так. как хотелось бы (думаю, решится). Тестировалось на IE8, FF 3.6, Opera 10.50, и в Хроме (на локальной машине и на тестовом субдомене).
Можно пробовать...

у меня Joomla 1.0.12 и VM 1.0.15 - специально искала версию под эту систему. В IE6 проблемы, а в IE8 работает хорошо...
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1202 : 18.10.2011, 21:59:09 »
спасибо, что откликнулись!
прайс скачала в этой ветке на 17 странице:

у меня Joomla 1.0.12 и VM 1.0.15 - специально искала версию под эту систему. В IE6 проблемы, а в IE8 работает хорошо...
Да у этой версии, наверное, уже скоро юбилей справлять будем...
Если сможете подождать до завтра, постараюсь ее подкорректировать и заменить на усовершенствованный вариант (но не сегодня...)
Кстати, один вопрос: чем Вы руководствовались при выборе версии jooma и VM?
И один совет: плюньте на IE6 - более тупой браузер трудно себе представить! Если пользователь настолько ленив, что не в состоянии обновить браузер столетней давности на своей машине - он никогда ничего в нете не купит (да и не поймет ничего...). Нельзя угодить абсолютно всем - ориентируйтесь на большинство!
*

mio-mio

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #1203 : 18.10.2011, 23:17:11 »
Кстати, один вопрос: чем Вы руководствовались при выборе версии jooma и VM?
да собственно ничем ^-^
эта система предоставлялась хостингом в автоматическом режиме и был подходящий шаблон.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1204 : 19.10.2011, 14:08:51 »
да собственно ничем ^-^
эта система предоставлялась хостингом в автоматическом режиме и был подходящий шаблон.
Подправленная и несколько обновленная версия для старого VM1.0.15 (по просьбе mio-mio) Для VM 1.1.X не скачивать.
Небольшая ридмишка в архиве (что куда кидать...)
Папка upload к сожалению, пока заполненна. скачать отсюда
*

mio-mio

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #1205 : 19.10.2011, 18:00:36 »
Спасибо большое!
 :D
*

ArmSPb

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #1206 : 26.10.2011, 12:35:26 »
Здравствуйте ! Сижу мучаюсь нечего не могу придумать. Делаю прайс лист для магазина, использую те решения которые тут есть, но у меня в магазине используются дочерние товары, следовательно я немножко подкорректировал и теперь в прайс-листе у меня нормально отображаются дочерние товары, но каждый товар создается на новой строчке и фотографии повторяются, так вот как сделать, чтобы была одна фотография и несколько позиций, а фотография бралась допустим с родительского товара?

Одним словом было так:

Надо так:

Файл прайс листа http://mirskidki.ru/forum/shop.price11.zip

Буду очень признателен и благодарен за помощь.
Спасибо!
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1207 : 26.10.2011, 13:06:14 »
Здравствуйте ! Сижу мучаюсь нечего не могу придумать. Делаю прайс лист для магазина, использую те решения которые тут есть, но у меня в магазине используются дочерние товары, следовательно я немножко подкорректировал и теперь в прайс-листе у меня нормально отображаются дочерние товары, но каждый товар создается на новой строчке и фотографии повторяются, так вот как сделать, чтобы была одна фотография и несколько позиций, а фотография бралась допустим с родительского товара?
ArmSPb, Скажите пожалуйста, а много ли у Вас в каталоге дочерних товаров (всего)? Дело в том, что то, что вы хотите, можно прекрасно сделать со свойствами товаров и для этого ничего переделывать уже не нужно. Если дочек не так много - ей богу, выведите их в свойствах товара (прямо в админке) и будет все, как Вы хотите. Последние версии прайса прекрасно позволяют работать со свойствами товаров (цены, различия, количество в корзину и пр.)
ссылка на архив
В теме очень часто обсуждался этот вопрос...
*

ArmSPb

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #1208 : 26.10.2011, 15:46:54 »
ArmSPb, Скажите пожалуйста, а много ли у Вас в каталоге дочерних товаров (всего)? Дело в том, что то, что вы хотите, можно прекрасно сделать со свойствами товаров и для этого ничего переделывать уже не нужно. Если дочек не так много - ей богу, выведите их в свойствах товара (прямо в админке) и будет все, как Вы хотите. Последние версии прайса прекрасно позволяют работать со свойствами товаров (цены, различия, количество в корзину и пр.)
ссылка на архив
В теме очень часто обсуждался этот вопрос...

Спасибо большое за ответ, но в свойствах не годиться, так как мне нужно учитывать наличие по количеству для каждого объема. Как наверное уже поняли этом магазин духов и под каждым названием идут несколько позиций (по объему) а наличие мне важно по отдельности, поэтому по свойствам не получиться, как дочерние товары получается самое то, просто вот проблемы на каждом шагу, то XML файлом для яндекса то одно, то другое, постепенно разбираюсь вот на данном этапу вопрос с прайс листом. Надеюсь кто-то подскажет)

Спасибо
*

Darkseed

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #1209 : 05.11.2011, 17:18:15 »
Здравствуйте.

Воспользовался одним из первых версий прайса и немного дописал:
Спойлер
[свернуть]
Собственно изменений не много, цель такая. Нужно что бы прайс не выводился на сайт, а загружался как excel файл этого я добиться смог. Появилась проблема, опера с таким файлом работает отлично, а вот все остальные браузеры пишут что не могут найти страницу, а ie коверкает файл во что то непонятное. В общем мастера как это можно исправить или посоветуйте готовый бесплатный скрипт выгрузки товаров в excel в более менее приемлемом виде?

Заранее спасибо!
*

WOOF

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #1210 : 07.11.2011, 16:44:25 »
Коллеги, добрый день.
Пилю магазин, сборка Joomla 1.5.22 и VM 1.1.8. Решил поставить модуль прайс листа. Скачал по ссылке http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg799978.html#msg799978 и провел все указанные операции из readme. Тем не менее, на сайте выводится такая бяка, что я даже растерялся, куда копать.
Не сочтите за труд - ткните носом, почему такое происходит?
Ссылка на страничку с модулем убрана с главной, поэтому даю прямой адрес здесь: http://www.yutnie-veshi.ru/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=12
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1211 : 07.11.2011, 20:17:35 »
to WOOF Мне кажется, у Вас банальная ошибка в синтаксисе. то, что я увидел выглядит так:
$VMPL_LANG->_SCRIPT_RUN_TIME . "%.5f
", $runtime_result); // Выводим результат echo ""; } ?>

Если так и в файле shop.pricelist.php  (посмотрите в самом низу), тогда причина на поверности - просто слегка накосячили, пока правили файл.
Но есть одна мысль и я ее думаю - а не использовали ли Вы сжатие (каким-нибудь чудным способом)? В лисе вместо прайса отображается полный код файла shop.pricelist.php - такого я еще не видел...

to Darkseed глянул - действительно работает (и правда, только в опере). Честно говоря, пока глубже не копал (просто не успеваю сейчас).
А здесь Вы не смотрели: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg919380.html#msg919380?
avers_inc очень толково все расписал. И его скрипт отлично может работать и на VM1.0.15. Как я понял, Вы писали свой именно для этой версии. Очень рекомендую! Если сделаете у себя - отпишитесь о результатах. Это правда, очень интересно!
*

WOOF

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #1212 : 07.11.2011, 21:31:13 »
to WOOF Мне кажется, у Вас банальная ошибка в синтаксисе. то, что я увидел выглядит так:
$VMPL_LANG->_SCRIPT_RUN_TIME . "%.5f
", $runtime_result); // Выводим результат echo ""; } ?>

Если так и в файле shop.pricelist.php  (посмотрите в самом низу), тогда причина на поверности - просто слегка накосячили, пока правили файл.
Но есть одна мысль и я ее думаю - а не использовали ли Вы сжатие (каким-нибудь чудным способом)? В лисе вместо прайса отображается полный код файла shop.pricelist.php - такого я еще не видел...
У меня в опере он выкидывает часть кода.
Распаковывал архив непосредственно на серваке, правил и сохранял в UTF-8 (вчера правил много письма от VM-уже привык). Сжатие отключено. А что за ошибка в синтаксисе? Я не столько программист, сколько железячник.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1213 : 07.11.2011, 21:44:50 »
А что за ошибка в синтаксисе? Я не столько программист, сколько железячник.
Написанно так:
//Выводим результат echo "";
Где:  //Выводим результат   комментарий в предыдушей строке
а echo "hr"; - след. строка, выводящая горизонтальную линию.
Они не должны быть на одной строке. остальное не проверял, но возможно еще где-нибудь...
А вообще делайте и отстраивайте сайт сначала на локалке, а уж потом готовое изделие закидывайте на боевой (мне так кажется).
*

WOOF

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #1214 : 07.11.2011, 21:51:22 »
Проверил все. Редактирую в AkelPad - никаких переносов и переходов. А может быть что-то в движке? Папки переносил простым копированием из архива в корень сайта, он сам предложил заменить сходящиеся файлы. Все остальное функционирует нормально.
Сайт только на запуске, поэтому отлаживаю на боевом, чтобы потом еще не вылавливать косяки с переходом с виртуалки на хостинг
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1215 : 07.11.2011, 22:04:09 »
Проверил все. Редактирую в AkelPad - никаких переносов и переходов. А может быть что-то в движке? Папки переносил простым копированием из архива в корень сайта, он сам предложил заменить сходящиеся файлы. Все остальное функционирует нормально.
Сайт только на запуске, поэтому отлаживаю на боевом, чтобы потом еще не вылавливать косяки с переходом с виртуалки на хостинг
Проверьте туда ли все легло как нужно. Если все правильно - должно работать. Если какие-либо проблемы вылезают (конфликт с уже установленными скриптами, например), то это решается уже после... Но такого как у Вас быть не должно никак! Проверьте еще раз.
*

WOOF

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #1216 : 07.11.2011, 22:23:39 »
Проверьте туда ли все легло как нужно. Если все правильно - должно работать. Если какие-либо проблемы вылезают (конфликт с уже установленными скриптами, например), то это решается уже после... Но такого как у Вас быть не должно никак! Проверьте еще раз.
Распаковал WinRAR'ом на диск. По файлам сам перетащил все в нужные папки, заменил. Что с исправлением файла maindef.php, что без него - выводится одна белиберда. Думал, что может ошибка завязана на русский домен, так в настройках VM прописано http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/

А может попробуете скинуть со своего сайта? Я подменю там ItemID и посмотрю, будет ли работать?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1217 : 07.11.2011, 22:38:20 »
Распаковал WinRAR'ом на диск. По файлам сам перетащил все в нужные папки, заменил. Что с исправлением файла maindef.php, что без него - выводится одна белиберда. Думал, что может ошибка завязана на русский домен, так в настройках VM прописано http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/

А может попробуете скинуть со своего сайта? Я подменю там ItemID и посмотрю, будет ли работать?
Я бы скинул -нет проблем! Но у меня все прайсы (на разных сайтах) с другими путями к скриптам и подогнаны под конкретные проекты.
Как выглядит ссылка в меню на прайлист? Может прописать буквально во внешней ссылке: http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/ и далее...
С рф еще не сталкивался как-то
*

WOOF

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #1218 : 07.11.2011, 22:48:00 »
Я бы скинул -нет проблем! Но у меня все прайсы (на разных сайтах) с другими путями к скриптам и подогнаны под конкретные проекты.
Как выглядит ссылка в меню на прайлист? Может прописать буквально во внешней ссылке: http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/ и далее...
С рф еще не сталкивался как-то
Пробовал и так уже. У меня есть второе доменное имя для этого сайта http://yutnie-veshi.ru - пробовал через него - то же самое.
Сейчас закомментировал строки 182-182 - ничего не изменилось. На страницу так и выводится код, начиная с
"{vendor_city}, {vendor_address_1}
 Тел.: {contact_phone_1}
 E-Mail: {contact_email} "; // Шаблон информации о компании // Проверка на"

Такое впечатление, что он на maindef.php просто никак не реагирует. А вызывает ведь shop.pricelist - может там собака зарыта?

shop.pricelist.php должен лежать в administrator\components\com_virtuemart\html?
« Последнее редактирование: 07.11.2011, 22:52:16 от WOOF »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1219 : 07.11.2011, 22:58:26 »
shop.pricelist.php должен лежать в administrator\components\com_virtuemart\html?
Да. К сожалению, я так ничем не помогу. У вас копия рабочего сайта на локалке есть? Если есть желание - скиньте архив с сайтом и базой. Попробую завтра у себя подставить и тогда, надеюсь, будет ясно...
*

WOOF

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #1220 : 07.11.2011, 23:02:05 »
Да. К сожалению, я так ничем не помогу. У вас копия рабочего сайта на локалке есть? Если есть желание - скиньте архив с сайтом и базой. Попробую завтра у себя подставить и тогда, надеюсь, будет ясно...
Могу скинуть на почту или передать по аське/скайпу - как будет удобнее. Сайт боевой скопирую просто
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1221 : 07.11.2011, 23:20:55 »
Могу скинуть на почту или передать по аське/скайпу - как будет удобнее. Сайт боевой скопирую просто
На почту. Я завтра постараюсь посмотреть.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1222 : 08.11.2011, 18:41:10 »
to WOOF
Подставил весь сайт на локалке, но подключил к другой базе (с Вашей не стал заморачиваться - где Вы, кстати, взяли такую структуру базы?)
Прайс прекрасно запустился - никаких проблем! Проверил во всех браузерах. Другой вопрос, что придется немного поколдовать над стилями (по ширине прайс явно не вписывается в ваш шаблон - узковат, а столбов многовато...). Но это дело техники.
Думал, в чем может быть причина - посмотрите значения, стоящие в файле virtuemart.cfg.php (administrator/components/com_virtuemart/)
строка: define( 'URL', 'http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/' );
и следующая за ней.
Ох, и смущает меня эта красота в названии сайта!!
Вы говорили, что есть вариант с человеческим доменным именем (yutnie-veshi.ru)
И еще - точно напишите, как выглядит ссылка в меню на прайс?
Грешить на базу данных - ну это уже совсем барабашки!
*

WOOF

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #1223 : 10.11.2011, 11:52:33 »
to WOOF
Подставил весь сайт на локалке, но подключил к другой базе (с Вашей не стал заморачиваться - где Вы, кстати, взяли такую структуру базы?)
Прайс прекрасно запустился - никаких проблем! Проверил во всех браузерах. Другой вопрос, что придется немного поколдовать над стилями (по ширине прайс явно не вписывается в ваш шаблон - узковат, а столбов многовато...). Но это дело техники.
Думал, в чем может быть причина - посмотрите значения, стоящие в файле virtuemart.cfg.php (administrator/components/com_virtuemart/)
строка: define( 'URL', 'http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/' );
и следующая за ней.
Ох, и смущает меня эта красота в названии сайта!!
Вы говорили, что есть вариант с человеческим доменным именем (yutnie-veshi.ru)
И еще - точно напишите, как выглядит ссылка в меню на прайс?
Грешить на базу данных - ну это уже совсем барабашки!
define( 'URL', 'http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/' ); - так и выглядит. Следом за ней
define( 'SECUREURL', 'http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/' );

При замене адреса в этих строчках на www.yutnie-veshi.ru - ничего не меняется, такая же белиберда
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1224 : 10.11.2011, 12:52:52 »
define( 'URL', 'http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/' ); - так и выглядит. Следом за ней
define( 'SECUREURL', 'http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/' );

При замене адреса в этих строчках на www.yutnie-veshi.ru - ничего не меняется, такая же белиберда
www попробуйте убрать в define( 'URL', 'http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/' );
а насчет php.ini - это к хостеру. Я могу только свой с локалки прислать - какой смысл?
Мне тоже уже кажется, что дело эдесь в настройках на хосте
*

WOOF

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #1225 : 10.11.2011, 22:01:33 »
www попробуйте убрать в define( 'URL', 'http://www.xn--b1afbmv3ag7co1a.xn--p1ai/' );
а насчет php.ini - это к хостеру. Я могу только свой с локалки прислать - какой смысл?
Мне тоже уже кажется, что дело эдесь в настройках на хосте
У меня свой сервак на оптике висит-сам себе хостер :). И настраивал сам, но проблем подобных до этого не встречалось. Поэтому и хочу сравнить php.ini.
www пробовал убрать-результат тот же
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1226 : 10.11.2011, 23:41:15 »
У меня свой сервак на оптике висит-сам себе хостер :). И настраивал сам, но проблем подобных до этого не встречалось. Поэтому и хочу сравнить php.ini.
www пробовал убрать-результат тот же
WOOF, php.ini выслал на почту
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #1227 : 17.11.2011, 21:35:22 »
Ребят дайте дему, раньше была же?
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #1228 : 17.11.2011, 22:02:12 »
Ребят дайте дему, раньше была же?
Можно здесь посмотреть (только тут уже кое-какие новшества добавленны)
http://ссылка
« Последнее редактирование: 21.11.2011, 15:36:40 от aleks_yug »
*

Vitek

• Захожу иногда
  • 185
  • 0 / 0
« Ответ #1229 : 21.11.2011, 12:46:30 »
А как сделать такой прайс для оптовиков? чтоб цена была указан уже со скидкой?
« Последнее редактирование: 21.11.2011, 12:51:56 от Vitek »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Делаем из категории прайс-лист, с разделами и с расширенными атрибутами товаров

Автор numen

Ответов: 18
Просмотров: 9281
Последний ответ 04.07.2013, 06:33:08
от rushab
Прайс-лист - подведение итогов.

Автор adjuster

Ответов: 2
Просмотров: 2581
Последний ответ 02.10.2012, 19:16:20
от renata
Для каждой группы покупателей свой прайс лист

Автор iworkshop

Ответов: 2
Просмотров: 2435
Последний ответ 17.06.2012, 12:35:37
от baloon
Как в прайс-листе добавить пункт показывать кол-во товара?

Автор blessedlive

Ответов: 9
Просмотров: 2020
Последний ответ 04.11.2011, 08:53:08
от blessedlive
Вывод товаров в категории как в прайс-листе

Автор Major-Max

Ответов: 6
Просмотров: 2500
Последний ответ 28.02.2011, 21:00:43
от Major-Max