Спасибо большое за поддержку) Вообщим ID нашол, всё сделал как надо (в папку, ссылка и тд) не работает и всё, я тогда предыдущую версию поставил "pricelist_VM1.1_without_desc_mf" заработал! но
1.Как бы мне вообще убрать строки (как сделать не активными я понял) а вот как вообще снести?
Наличие на складе
Ссылка "Купить"
2.как и где отредактировать текст "С помощью данного инструмента Вы можете сформировать актуальный прайс-лист компании.
Так же у Вас будет возможность распечатать результат (либо сохранить его в формате PDF)."
3.Там где Сформировать категории: выбранные пачимуто выбирается (те помечается синим в моём варианте) только одна категория а какже остальные? например 3 хочу выбрать?
4.Как бы сделать крупнее или прикрутить кнопочки к фразе "Показать/скрыть товары этой категории"? или хотябы жирнее выделить "Показать/скрыть"
5.как и где отредактировать фразу "<< Перейти в главное меню" например на "вернуться к формированию прайса"
суперская тема вообщим, спасибо товарищу aleks_yug, молодец тянет этот топик!
Уважаемый товарищ
mr.Vimlom!
Ответ на первый вопрос тут:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg620319.html#msg620319 - кстати, это на предыдущей странице. Почитайте внимательно.
На второй вопрос: значение переменной
$_MAINMENU_DESC в lang-файле
russian,php поменять на то, что нужно, без упоминания PDF.
На третий: Все у Вас прекрасно выбирается - проверил на сайте. Кстати клавишей Ctrl не пробовали пользоваться?
На четвертый: в папке pricelist среди прочих есть и файл -
pricelist.css. Надеюсь Вы знаете его предназначение.
Поймите меня правильно и постарайтесь не обижаться - невозможно выставить цвета ссылок, размеры шрифтов и прочее с учетом особенностей всех шаблонов! Это каждый делает индивидуально.
На пятый: ответ в том же файле, что и ответ на
2 вопрос.
И последнее! Судя по тому, что Вам удалось запустить вариант прайса без описания и производителя, проблема кроется где-то здесь.
Попробуйте поставить вариант с навигацией еще раз, и отключите в файле shop.pricelist
$opt_columnsdefault["desc"] = "1"; //описание
$opt_columnsdefault["manuf"] = "1"; //производитель
Поставьте вместо "1" - "0". Возможно тут какая-то проблемка (у Вас на сайте - больше никто на этот момент не жаловался).
У Вас в магазине довольно много товаров - виснуть может без навигации
В общем как-то так!