Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1361 Ответов
  • 347359 Просмотров
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
Re: Прайс-лист
« Ответ #900 : 17.01.2011, 12:50:59 »
МММ, вкусняшка :) - выкладывай )

В shop.pricelist:
1.В блок с глобальными переменными добавляем - $GLOBALS['opt_columnsprint'] = array();  // Колонки генерируемого прайс-листа для печати
2.В строке - global $opt_columnsdefault, $mosConfig_live_site; добавляем - $opt_columnsprint
3.После блока - установка колонок по умолчанию, добавить:
//****Установка колонок для печати***//
$opt_columnsprint["sku"]   = "1";
$opt_columnsprint["photo"] = "1";
$opt_columnsprint["name"]  = "1";
$opt_columnsprint["desc"]  = "0";
$opt_columnsprint["full_desc"] = "0";
$opt_columnsprint["manuf"] = "1";
$opt_columnsprint["price"] = "1";
$opt_columnsprint["stock"] = "0";
$opt_columnsprint["buy"]   = "0";
$opt_columnsprint["link"]  = "0";
//*********************************//

Думаю, понятно, если "1" - отображается, если "0" - нет.
==================================================================
В maindef.php:
Находим функцию - function gen_service_content (ближе к концу)
В глобальные переменные добавляем - $opt_columnsprint
и  здесь же заменяем блок, начинающийся - if (($VM_Mode == "print") || ($VM_Mode == "pdf")) {  // Режим печати либо вывода pdf
на такой:
if (($VM_Mode == "print") || ($VM_Mode == "pdf")) {  // Режим печати либо вывода pdf
   $_REQUEST['Data']['category-sel'] = "custom";

$_REQUEST['Data']['category'] = $array_category;
   $_REQUEST['Data']['column']   = $array_columns;
   $array_columns = $opt_columnsprint;
} else {                    // Любой другой режим
   if (!isset($_REQUEST['Data']['column'])) {
      $array_columns = $opt_columnsdefault;
   } else {
      $array_columns = $_REQUEST['Data']['column'];
   }
}

==================================================================
Вот как-то так...
PS, Если обратил внимание, на субдомене параллельно работает AJAX поиск от Аркадия.
Когда открываешь страницу с прайсом, возникает конфликт скриптов (в обоих используется jquery)
Что делаем в этом случае:
1. Убираем в shop.pricelist путь к jquery.min.js (все равно работает в поиске)
2. В maindef.php в function gen_service_content сразу после глобальных переменных  добавляем:
if ($opt_columnsprint) {
   $document =& JFactory::getDocument();
  // Загружаем JQuery
  $document->addScript("".$mosConfig_live_site."/includes/js/jquery-1.4.2.min.js");
 }

Иначе не будут раскрываться категории в выводе на печать (открывается в отд. окне и здесь jquery от поиска не играет)
Пробуй...
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
« Ответ #901 : 17.01.2011, 12:52:24 »
супер=)
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
« Ответ #902 : 18.01.2011, 09:13:14 »
+1!
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #903 : 19.01.2011, 16:24:20 »
жаль, перерыл и наш и буржуйский форум. Единственное решение то что в первом посте. Но там как выяснилось проблема с русскими символами utf-8 при формирование pdf. Решить пока не удалось. Если решу выложу решение.
topos,  adjuster и все, кто интересовался ПДФ(ом)!
Меня, кажется осенило... Короче, много писать не буду - посмотрите как это работает.
На сайте все пути к стилям, JS и пр. перепрописаны, посему постараюсь сегодня все собрать в кучу и выложить архив + описать все танцы с бубном *DRINK*
« Последнее редактирование: 10.04.2012, 11:12:57 от aleks_yug »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #904 : 19.01.2011, 23:19:59 »
Как и обещал выкладываю обновленную версию прайса с возможностью автоматической генерации в PDF
Кроме этого добавленна возможность выбора публикации для печати только тех параметров, кот. сочтете необходимыми
Исправлен баг с дибильновато вылезающими дополнительными разделителями между родительской и дочерней категориями в шапке.
=============================================================
Для установки скрипта разместите и замените которые уже есть все файлы из архива по тем же каталогам, как они размещены во вложении.
Естественно, на всякий случай сделайте предварительно резервную копию! (мало ли что).
Для выбора необходимых параметров для публикации в различных режимах откройте файл shop.pricelist.php и в блоках, начинающихся комментариями:
Установка колонок по умолчанию, Установка колонок для печати, Установка колонок для pdf
Поставьте где нужно "1", где не нужно "0"
Будьте крайне осторожны с режимом PDF - при добавлении весь вид может разползтись в разные стороны как тараканы на кухне у плохой хозяйки!!
По умолчанию в PDF-режиме выставил "1" только на наименование товара и цену (остальные параметры закоментированны - решать Вам)
Решение проблем с шириной, цветами, шрифтами и пр. решаем в pricelist.css и частично в файле maindef.php
Для тех, кто уже работал с предыдущими версиями все, видимо, понятно. Для устанавливающих в первый раз - почитайте обязательно тему, наверняка найдете ответы почти на все вопросы.
==============================================================
Предупреждаю, я не колдовал над "красивостями" в реализации вывода ПДФ - думаю, что каждый будет решать этот вопрос на свой вкус и цвет. Так что сильно не пинайте!

Важно!
Те изменения, которые необходимо сделать вручную:
В Файле maindef.php:
1. - строка 121
echo $pageNav->getPagesLinks('index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=55');
Укажите вместо 55 Itemid=Ваш ID прайса в выбраном меню.
2. - строка 117
$limit = intval( vmGet( $_REQUEST, 'limit', 11 ) );
Количество категорий на страницу - стоит 11 - поиграйте значениями в зависимости от количества товаров в категории (короче, по желанию).
3. - строка 484 - ссылка на компонент обратной связи, указан штатный com_contact с ID контакта и ID компонента. Укажите свой компонент, если нужно.
4. Кто не знаком с предыдущими версиями - обратите внимание на комментарии в файле, возможно кому-нибудь поможет.
В Файле index.php Вашего шаблона:
непостредственно перед закрывающим тегом "</head>" вставьте код:

<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/includes/js/imagesize/imagesize.js"></script>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/includes/js/imagesize/imagesize.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"/>
<script type="text/javascript">
    hs.graphicsDir = '<?php echo $mosConfig_live_site;?>/includes/js/imagesize/graphics/';
    hs.outlineType = 'rounded-white';
</script>

Необходимо для работы скрипта imagesize.
В файл .htaccess добавьте такую запись:
php_value max_execution_time 1000
Для генерации большого ПДФ(а) штатных 30 может не хватить...
В Файле buttons.tpl.php закоментировано //$pdf_link (думаю, что мало, кто в VM использует).
Файл flypage_small.tpl добавлен для вывода подробного описания
Папку со скриптом imagesize размещаем там, где и должны быть js скрипты Joomla (если он у Вас уже есть и находится в др. месте, возможно придется немного поколдовать с путями).
Файлы из папки libraries должны быть размещены и заменены именно по тому пути, какой указан (Необходмимо для правильной работы PDF)
Логотип не забудьте сменить
Файл shop.pdf_output.php из папки: \administrator\components\com_virtuemart\html замените с той же целью.
Посмотреть работу скрипта на базе версии Joomla 1.5 + VM 1.1 можно здесь (опционально не включены: артикул, производитель, на складе).

Посмотреть вариант на базе рабочего сайта Joomla 1.0.15 + VM 1.0.15
(опционально не включены: артикул, на складе) можно здесь
Давайте потестим...
PS, еще раз напоминаю, перед установкой, сделайте резервную копию заменяемых файлов! Может я что-то забыл, или вообще пойдет не так...

22.03.2011 - Незначительные изменения в shop.pricelist.php и maindef.php, касающиеся подключения js файлов
Архив обновил.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 15.05.2012, 12:52:13 от aleks_yug »
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #905 : 20.01.2011, 11:20:06 »
aleks_yug
Как убрать или заменить на свой символ вот эти галочки >>,какой файл капать,я перерыл все что можно :(

*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #906 : 20.01.2011, 11:58:48 »
aleks_yug
Как убрать или заменить на свой символ вот эти галочки >>,какой файл капать,я перерыл все что можно :(

файл maindef.php - строка, кажется, 212:
$category_list[]['category_name'] = $db->f("category_name").">>";
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #907 : 20.01.2011, 12:35:15 »
файл maindef.php - строка, кажется, 212:
$category_list[]['category_name'] = $db->f("category_name").">>";
нужно было,наверное,сразу сказать,что Ваш прайс допиливался под конкретный случай...и ковырять наверное нужно CSS самого vm, так как в maindef.php

а "галочки" все равно есть >:(
*

topos

• Захожу иногда
  • 78
  • 10 / 0
« Ответ #908 : 20.01.2011, 12:44:47 »
Как и обещал выкладываю обновленную версию прайса с возможностью автоматической генерации в PDF
Кроме этого добавленна возможность выбора публикации для печати только тех параметров, кот. сочтете необходимыми
Исправлен баг с дибильновато вылезающими дополнительными разделителями между родительской и дочерней категориями в шапке.

Кртуто! А я как раз сегодня все таки доделал прайс из первого поста. Теперь он корректно формирует пдф таблицу с русским текстом. Прикрепил во вложение.

[вложение удалено Администратором]
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #909 : 20.01.2011, 13:20:54 »
нужно было,наверное,сразу сказать,что Ваш прайс допиливался под конкретный случай...и ковырять наверное нужно CSS самого vm, так как в maindef.php

а "галочки" все равно есть >:(

arccos6pi, судя по картинке, Вы используете не последнюю версию. В последнем варианте этот баг исправлен - лишние символы перед родителем и в конце больше не появятся. Скачайте VM_pricelist_1.1.X_ExportPDF.zip и посмотрите разницу.
"Стрелочки >>" ранее прописывались в function getCategoryFullName - теперь их там нет.
Зато появились там. где я уже написал...  (смотрите в конце цикла - while ($db->f("category_parent_id"))..........)
Кстати, если есть желание, пропишите сюда путь к какой-нибудь Вашей картинке. Вместо ">>" вставьте ваш путь "путь до изображения".

topos, скачал prisepdf.zip, как только освобожусь - потестирую...  
« Последнее редактирование: 20.01.2011, 13:32:54 от aleks_yug »
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #910 : 20.01.2011, 14:36:43 »
aleks_yug
спасибо большое,буду пробовать
еще вопрос - можно сделать чтобы при нажатии на название категории она не сворачивалась?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #911 : 20.01.2011, 14:43:57 »
aleks_yug
спасибо большое,буду пробовать
еще вопрос - можно сделать чтобы при нажатии на название категории она не сворачивалась?
В смысле? Развернуть категории изначально при открытии страницы? Так можно сделать.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #912 : 20.01.2011, 14:55:13 »
Кртуто! А я как раз сегодня все таки доделал прайс из первого поста. Теперь он корректно формирует пдф таблицу с русским текстом. Прикрепил во вложение.
topos, работает! генерируется без вопросов. это +!
Теперь вопрос - разобраться с размерами шрифтов (уж больно мелковато). В принципе, оптимально объединить работу обоих скриптов
(не буквально. а вывод для конечного пользователя), т.е. Скрипт со слайдером и навигацией для обычного просмотра и печати + ссылка на скачивание PDF прайса из первого поста (кот. Вы доделали). Он генерируется полностью и это более удобно.
Идея принимается? (Только с размером шрифтов разобраться)
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #913 : 20.01.2011, 15:02:31 »
В смысле? Развернуть категории изначально при открытии страницы? Так можно сделать.
ммм...категории ведь сворачиваются/разворачиваются с помощью какого-либо скрипта?его можно отключить?чтобы товар был одним списком
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #914 : 20.01.2011, 15:15:31 »
ммм...категории ведь сворачиваются/разворачиваются с помощью какого-либо скрипта?его можно отключить?чтобы товар был одним списком
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg774752.html#msg774752 - читать здесь. Уже описывал как это сделать.
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #915 : 20.01.2011, 15:17:56 »
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg774752.html#msg774752 - читать здесь. Уже описывал как это сделать.
так-то я сделал
После этого их можно будет по одной закрывать или раскрывать.
мне нужно чтобы их нельзя было закрыть
так можно сделать?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #916 : 20.01.2011, 15:47:55 »
так-то я сделалмне нужно чтобы их нельзя было закрыть
так можно сделать?
Плюс к тому. что уже описывал:
В файле pricelist.js найдите такой код (внизу) и закоментируйте, или удалите. Больше закрываться не будут.

jQuery(document).ready(function(){
var $j = jQuery.noConflict();

var el = $j('.pl_category_data');
   $j('.pl_category_head').click(function(){
      $j(this).next().slideToggle("slow");
   });
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #917 : 20.01.2011, 16:14:43 »
Плюс к тому. что уже описывал:
В файле pricelist.js найдите такой код (внизу) и закоментируйте, или удалите. Больше закрываться не будут.

jQuery(document).ready(function(){
var $j = jQuery.noConflict();

var el = $j('.pl_category_data');
   $j('.pl_category_head').click(function(){
      $j(this).next().slideToggle("slow");
   });

огромное спасибо,теперь все как надо
*

flystar

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #918 : 20.01.2011, 16:18:51 »
Внимательно слежу за этой темой и конечно уже прикрутил ваш прайс к своему сайту. Всё чудесно работает - я давно искал такой компонент, но есть два вопроса6
1) вверху прайса вылезает ошибка
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\shopvm5\www\administrator\components\com_virtuemart\html\shop.pricelist.php on line 69
2) очень нужен перевод в эксель, ну придумайте плииз уже какуюнить кнопку
Большое спасибо вам за проделанную работу
*

topos

• Захожу иногда
  • 78
  • 10 / 0
« Ответ #919 : 20.01.2011, 16:38:59 »
topos, работает! генерируется без вопросов. это +!
Теперь вопрос - разобраться с размерами шрифтов (уж больно мелковато). В принципе, оптимально объединить работу обоих скриптов
(не буквально. а вывод для конечного пользователя), т.е. Скрипт со слайдером и навигацией для обычного просмотра и печати + ссылка на скачивание PDF прайса из первого поста (кот. Вы доделали). Он генерируется полностью и это более удобно.
Идея принимается? (Только с размером шрифтов разобраться)

Шрифты меняются в shop.pricelist.php строка 225

Код
		$pdf->ezTable($data,$headers,'<b>'.$category_name.'</b>',array('shaded'=>0,'showLines'=>1,'xPos'=>'580','xOrientation'=>'left','cols'=>$cols,'titleFontSize'=>14,'fontSize'=>8));

titleFontSize и fontSize

P.S. Будет время доделаю формирование в пдф курсива и жирного текста.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #920 : 20.01.2011, 16:40:16 »
Внимательно слежу за этой темой и конечно уже прикрутил ваш прайс к своему сайту. Всё чудесно работает - я давно искал такой компонент, но есть два вопроса6
1) вверху прайса вылезает ошибка
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\shopvm5\www\administrator\components\com_virtuemart\html\shop.pricelist.php on line 69
2) очень нужен перевод в эксель, ну придумайте плииз уже какуюнить кнопку
Большое спасибо вам за проделанную работу
flystar, 69 строка:
$GLOBALS['opt_imagepath_vendor'] = IMAGEURL . "vendor/"; // Путь к файлам изображений поставщиков (продавцов)
Посмотрите, что за файл у Вас лежит в папке images (имеется ввиду логотип). может проблема здесь?
Попробуйте просто закоментировать 69 строку и посмотрите результат.
По поводу EXEL - у Адептуса есть платный компонент, генерирующий  EXEL. Поищите ссылку на форуме через поиск.
Кнопкой здесь не обойдешься...
*

flystar

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #921 : 20.01.2011, 18:34:19 »
Странно , а я когда лезу в файл administrator\components\com_virtuemart\html\shop.pricelist.php в 69 строку вижу следующее:
$GLOBALS['VMPL_LANG'] =& new vmplLanguage();
но легче от этого не становится
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #922 : 20.01.2011, 20:29:57 »
Странно , а я когда лезу в файл administrator\components\com_virtuemart\html\shop.pricelist.php в 69 строку вижу следующее:
$GLOBALS['VMPL_LANG'] =& new vmplLanguage();
но легче от этого не становится
flystar, Вы используете старую версию прайса (один из вариантов прайса в шапке - здесь уже был миллион модификаций этого скрипта, подправленного под свои нужды разными пользователями). Если Вы внимательно следите за темой, скачайте последнюю версию http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg799978.html#msg799978 (на этой же странице).
*

saban

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #923 : 20.01.2011, 22:57:29 »
Подскажите ,пожалуйста, в чем может быть дело.
Вызываю прайс с помощью index2.php (http://sait.ru/index2.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view), чтобы исключить отвлекающие элементы.
Проблема в том, что при первом открытии сайта (после перезапуска браузера) вместо index2.php открывается index.php.

Т.е.:
1. запустил браузер,
2. набрал адрес сайта,
3. в меню выбрал /index2.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view - открылось /index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view (со всем оформлением).
4. Тут же щелкаю по этой же ссылке в меню - открывается то, что нужно (/index2.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view) и до перезапуска браузера все работает как надо. Перезапустил браузер - все повторяется.

Бред какой-то... Помогите разобраться, пожалуйста.

UDP:
По-моему что-то с куками не так:

1.Открываю браузер
2. Захожу на сайт
3. Выбираю в меню прайс-лист (ч\з index2.php) - открывается ч\з index.php (с оформлением)
4. Еще раз Выбираю в меню прайс-лист (ч\з index2.php) - открывается нормально.
5. Отчищаю cookie
6. Выбираю в меню прайс-лист (ч\з index2.php) - открывается ч\з index.php (с оформлением)
n. ...
« Последнее редактирование: 20.01.2011, 23:33:00 от saban »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #924 : 20.01.2011, 23:55:08 »
Подскажите ,пожалуйста, в чем может быть дело.
Вызываю прайс с помощью index2.php (http://sait.ru/index2.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view), чтобы исключить отвлекающие элементы.
Проблема в том, что при первом открытии сайта (после перезапуска браузера) вместо index2.php открывается index.php.

Т.е.:
1. запустил браузер,
2. набрал адрес сайта,
3. в меню выбрал /index2.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view - открылось /index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view (со всем оформлением).
4. Тут же щелкаю по этой же ссылке в меню - открывается то, что нужно (/index2.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view) и до перезапуска браузера все работает как надо. Перезапустил браузер - все повторяется.

Бред какой-то... Помогите разобраться, пожалуйста.

UDP:
По-моему что-то с куками не так:

1.Открываю браузер
2. Захожу на сайт
3. Выбираю в меню прайс-лист (ч\з index2.php) - открывается ч\з index.php (с оформлением)
4. Еще раз Выбираю в меню прайс-лист (ч\з index2.php) - открывается нормально.
5. Отчищаю cookie
6. Выбираю в меню прайс-лист (ч\з index2.php) - открывается ч\з index.php (с оформлением)
n. ...
Какая версия прайса?
И зачем index2? поставьте просто: index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=id вашейссылки в меню
и уберите &mode=view в конце ссылки - это для старого прайса (если скачали новый)
« Последнее редактирование: 21.01.2011, 00:09:01 от aleks_yug »
*

saban

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #925 : 21.01.2011, 00:14:54 »
Проблему решил!
Всего-то нужно было снять галочку с "Включить проверку куки" (Настройки VirtueMart)

Какая версия прайса?
pricelist_vm1.1.X_12.06.2010.zip

И зачем index2? поставьте просто: index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=id вашейссылки в меню
Ну... с index2 минималистичнее))
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #926 : 21.01.2011, 00:26:49 »
Проблему решил!
Всего-то нужно было снять галочку с "Включить проверку куки" (Настройки VirtueMart)
pricelist_vm1.1.X_12.06.2010.zip
Ну... с index2 минималистичнее))
Ну, Вам виднее... Скачайте последнюю версию - будет меньше вопросов
*

flystar

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #927 : 21.01.2011, 08:36:01 »
Спасибо, установил последнюю версию прайся. Всё работает, но вверху прайса возникает таже ошибка
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\shopvm5\www\administrator\components\com_virtuemart\html\shop.pricelist.php on line 39
а в 39стр написан всё тотже геморой:  $GLOBALS['VMPL_LANG'] =& new vmplLanguage();
Попробовал удалить эту строку - пропали надписи "добавить/удалить товары этой категории"
Помогите плииз
*

flystar

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #928 : 21.01.2011, 08:43:10 »
удалил дубль сообщения - сорри за мусор
*

saban

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #929 : 21.01.2011, 11:38:07 »
Подскажите, пожалуйста, возможно сделать так:

1. Открываем прайс.
2. Напротив нужных позиций проставляем необходимое количество товара.
3. Жмем один раз на "Добавить в корзину" и все товары, у которых количество > 0 добавляются в корзину.
4. Открывается корзина.

?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Делаем из категории прайс-лист, с разделами и с расширенными атрибутами товаров

Автор numen

Ответов: 18
Просмотров: 9281
Последний ответ 04.07.2013, 06:33:08
от rushab
Прайс-лист - подведение итогов.

Автор adjuster

Ответов: 2
Просмотров: 2580
Последний ответ 02.10.2012, 19:16:20
от renata
Для каждой группы покупателей свой прайс лист

Автор iworkshop

Ответов: 2
Просмотров: 2434
Последний ответ 17.06.2012, 12:35:37
от baloon
Как в прайс-листе добавить пункт показывать кол-во товара?

Автор blessedlive

Ответов: 9
Просмотров: 2020
Последний ответ 04.11.2011, 08:53:08
от blessedlive
Вывод товаров в категории как в прайс-листе

Автор Major-Max

Ответов: 6
Просмотров: 2500
Последний ответ 28.02.2011, 21:00:43
от Major-Max