Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 26 Ответов
  • 7799 Просмотров
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Как именно только для модуля Latest JComments изменить стиль ссылки подробнее и заголовка темы статьи, чтобы не задеть другие стили шаблона. т.е. изменить стиль только модуля Latest JComments.

И еще интересует случай, как убрать маленькую картинку перед ссылками модуля. Сами эти картинки у меня шли сразу с шаблоном., а хочу например просто, чтобы текст был ссылкой, но без значка перед ней.

Спасибо
« Последнее редактирование: 18.12.2010, 15:36:46 от pinkfloyd »
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
смотрю, только по стилям он ссылается на "название-статьи.css" т.е. не файл, где нужно исправить стили
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Вот коммент из последнего модуля, и я хочу убрать картинку рядом с ним, можете подсказать где это сделать, в самой папке модуля можно? или именно в шаблон лезть нужно?
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
В template.css шаблона, я вставил эту строчку
Код
ul.jclist li {border: 1px solid white; margin-bottom: 5px; background-color: #fdff59; }
, и получилась рамка и желтый фон, может быть сюда, что-то еще вставить, чтобы и картинка исчезла?
« Последнее редактирование: 18.12.2010, 19:45:55 от pinkfloyd »
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
вставил это в
Код
ul.jclist li {border: 1px solid white; margin-bottom: 5px; background-color: #fdff59; list-style: none; background-image: none; }

Даже с !impotant попробовал, но картинка осталась в модуле последних комментариев все раввно
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
да учимся))) щас буду пробовать еще)
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
list-style-image: none; тож не помогло, видимо привязано
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
сайт пока на локалке((( через неделю думаю на хостинг поставлю его. А что может еще помочь вам, чтобы дать мне совет? Код может каких либо файлов вставить?
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну не очень интересно в детективов играть.
найди файл с картинкой, скопируй его название и текстовым поиском по таблицам стилей найди, к какому элементу он привязан.
не найдёшь-выкладывай в сеть, никому тут не интересно перебирать все возможные комбинации стилей или ставить себе твой шаблон
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Спасибо большое за помощь, сейчас поиском буду пользовать. Может разберусь, нет выложу и попрошу помощи еще.
Хорошего вечера!
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Вот в одном файле нашел все упоминания:
Код
.module li a, .module_menu li a:visited {
color:#979797;
display:block;
background:url(../images/bull_menu.gif) 0 0 no-repeat;
font:normal 13px/16px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-decoration:underline;
padding:1px 0px 5px 26px;
}
Код
.module_menu li a, .module_menu li a:visited {
background:url(../images/bull_menu.gif) 0 0 no-repeat;
padding:1px 0px 5px 26px;
Код
.banneritem_text a{
background:url(../images/bull_menu.gif) 0 8px no-repeat;
padding:8px 0px 5px 26px;
}

Вот все три места, где встречается данная картинка.
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Может быть как-то создать, что бы именно для этого модуля "Суффикс класса модуля" был свой, как его задать, именно для мода  Latest JComments
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Спасибо огромной, вам +, все получилось! )
*

BoS9lk

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ребят, подскажите, пожалуйста!
http://creator.goldendragon.biz/ - вот сайт
Нужно изменить стиль последних комментариев, сам фон.
Нашел полезную строчку, выложенную здесь
ul.jclist li {border: 1px solid white; margin-bottom: 5px; background-color: #fdff59; list-style: none; background-image: none; }
Повставлял вслепую - ничего не изменилось.
Помогите криворукому)
« Последнее редактирование: 20.03.2011, 09:22:42 от BoS9lk »
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Вам нужно создать дополнительный стиль для этого модуля, в самом модуле файл CSS есть? Если есть, то там
background: black; пропишите например
*

BoS9lk

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нет, в модуле JComments latest нет .css файлов.
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Значит дополнительный стиль для этого модуля создайте, в главном файле CSS шаблона и пропишите для него требуемые значения, я у себя давно еще подобную проблему так решил.
*

BoS9lk

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Пожалуйста, расскажите подробнее, как)
*

BoS9lk

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Все еще актуально.
Как Я Вас понял, вставляю в template.css строчку "ul.jclist li {border: 1px solid white; margin-bottom: 5px; background-color: #fdff59; list-style: none; background-image: none; }"... или, по-другому?
*

BoS9lk

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Проблема почти решена
В папке с модулем файл "mod_jcomments.php" строчка:
ul.jclist<?php echo $moduleclass_sfx;?> li {background-image: none; list-style: none; list-style-image: none margin-left: 5px !important; margin-left: 0; display: block; overflow: hidden; }
Заменяем на:
ul.jclist<?php echo $moduleclass_sfx;?> li {background-image: "(в папке с шаблоном)images/файл.gif"; list-style: none; list-style-image: "(папка с шаблоном)images/файл.gif"; margin-left: 5px !important; margin-left: 0; display: block; overflow: hidden; }
На локале все сработало.
При переносе на сервер не срабатывает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отправляются комментарии из JComments 3.0.7.9

Автор akteon25

Ответов: 1
Просмотров: 1168
Последний ответ 21.02.2025, 12:41:06
от NewUsers
152-ФЗ jcomments электронная почта комментатора

Автор basn