0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 26 Ответов
  • 6003 Просмотров
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Как именно только для модуля Latest JComments изменить стиль ссылки подробнее и заголовка темы статьи, чтобы не задеть другие стили шаблона. т.е. изменить стиль только модуля Latest JComments.

И еще интересует случай, как убрать маленькую картинку перед ссылками модуля. Сами эти картинки у меня шли сразу с шаблоном., а хочу например просто, чтобы текст был ссылкой, но без значка перед ней.

Спасибо
« Последнее редактирование: 18.12.2010, 15:36:46 от pinkfloyd »
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
смотрю, только по стилям он ссылается на "название-статьи.css" т.е. не файл, где нужно исправить стили
*

effrit

  • Легенда
  • 8525
  • 946 / 9
  • effrit.com
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Вот коммент из последнего модуля, и я хочу убрать картинку рядом с ним, можете подсказать где это сделать, в самой папке модуля можно? или именно в шаблон лезть нужно?
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
В template.css шаблона, я вставил эту строчку
Код
ul.jclist li {border: 1px solid white; margin-bottom: 5px; background-color: #fdff59; }
, и получилась рамка и желтый фон, может быть сюда, что-то еще вставить, чтобы и картинка исчезла?
« Последнее редактирование: 18.12.2010, 19:45:55 от pinkfloyd »
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
вставил это в
Код
ul.jclist li {border: 1px solid white; margin-bottom: 5px; background-color: #fdff59; list-style: none; background-image: none; }

Даже с !impotant попробовал, но картинка осталась в модуле последних комментариев все раввно
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
да учимся))) щас буду пробовать еще)
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
list-style-image: none; тож не помогло, видимо привязано
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
сайт пока на локалке((( через неделю думаю на хостинг поставлю его. А что может еще помочь вам, чтобы дать мне совет? Код может каких либо файлов вставить?
*

effrit

  • Легенда
  • 8525
  • 946 / 9
  • effrit.com
ну не очень интересно в детективов играть.
найди файл с картинкой, скопируй его название и текстовым поиском по таблицам стилей найди, к какому элементу он привязан.
не найдёшь-выкладывай в сеть, никому тут не интересно перебирать все возможные комбинации стилей или ставить себе твой шаблон
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Спасибо большое за помощь, сейчас поиском буду пользовать. Может разберусь, нет выложу и попрошу помощи еще.
Хорошего вечера!
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Вот в одном файле нашел все упоминания:
Код
.module li a, .module_menu li a:visited {
color:#979797;
display:block;
background:url(../images/bull_menu.gif) 0 0 no-repeat;
font:normal 13px/16px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-decoration:underline;
padding:1px 0px 5px 26px;
}
Код
.module_menu li a, .module_menu li a:visited {
color:#979797;
display:block;
background:url(../images/bull_menu.gif) 0 0 no-repeat;
font:normal 13px/16px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-decoration:underline;
padding:1px 0px 5px 26px;
Код
.banneritem_text a{
color:#979797;
display:block;
background:url(../images/bull_menu.gif) 0 8px no-repeat;
font:normal 13px/16px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-decoration:underline;
padding:8px 0px 5px 26px;
}

Вот все три места, где встречается данная картинка.
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Может быть как-то создать, что бы именно для этого модуля "Суффикс класса модуля" был свой, как его задать, именно для мода  Latest JComments
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Спасибо огромной, вам +, все получилось! )
*

BoS9lk

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ребят, подскажите, пожалуйста!
http://creator.goldendragon.biz/ - вот сайт
Нужно изменить стиль последних комментариев, сам фон.
Нашел полезную строчку, выложенную здесь
ul.jclist li {border: 1px solid white; margin-bottom: 5px; background-color: #fdff59; list-style: none; background-image: none; }
Повставлял вслепую - ничего не изменилось.
Помогите криворукому)
« Последнее редактирование: 20.03.2011, 09:22:42 от BoS9lk »
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Вам нужно создать дополнительный стиль для этого модуля, в самом модуле файл CSS есть? Если есть, то там
background: black; пропишите например
*

BoS9lk

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нет, в модуле JComments latest нет .css файлов.
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Значит дополнительный стиль для этого модуля создайте, в главном файле CSS шаблона и пропишите для него требуемые значения, я у себя давно еще подобную проблему так решил.
*

BoS9lk

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Пожалуйста, расскажите подробнее, как)
*

BoS9lk

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Все еще актуально.
Как Я Вас понял, вставляю в template.css строчку "ul.jclist li {border: 1px solid white; margin-bottom: 5px; background-color: #fdff59; list-style: none; background-image: none; }"... или, по-другому?
*

BoS9lk

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Проблема почти решена
В папке с модулем файл "mod_jcomments.php" строчка:
ul.jclist<?php echo $moduleclass_sfx;?> li {background-image: none; list-style: none; list-style-image: none margin-left: 5px !important; margin-left: 0; display: block; overflow: hidden; }
Заменяем на:
ul.jclist<?php echo $moduleclass_sfx;?> li {background-image: "(в папке с шаблоном)images/файл.gif"; list-style: none; list-style-image: "(папка с шаблоном)images/файл.gif"; margin-left: 5px !important; margin-left: 0; display: block; overflow: hidden; }
На локале все сработало.
При переносе на сервер не срабатывает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

jcomments JComments 2.3.0 и редирект 301

Автор dvd-obzor

Ответов: 16
Просмотров: 4197
Последний ответ 07.07.2018, 22:36:53
от Vasiliy111
Как поместить jcomments во вкладку tab?

Автор creative3d

Ответов: 2
Просмотров: 109
Последний ответ 29.05.2018, 08:14:51
от creative3d
У Jcomments есть аналоги?

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 387
Последний ответ 18.05.2018, 11:42:27
от ruslan13
Самообновление jcomments

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 145
Последний ответ 17.05.2018, 14:03:45
от ruslan13
Jcomments в виде модуля

Автор ruslan13

Ответов: 2
Просмотров: 114
Последний ответ 17.05.2018, 12:53:06
от ruslan13