0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1951 Просмотров
*

polkan

  • Захожу иногда
  • 123
  • 3 / 0
Доброго времени суток !
Есть flash menu , с неактивными кнопками . Для активации , во flash прописываю

on (release) {
 getURL("http://123.ru/", "_self");
}

всё работает замечательно, а если сайт на локалке  как мне прописать ссылку, вставить заместо 123.ru , к примеру
index.php?option=com_content&view=article&id=5:2010-12-11-17-12-24&catid=4   
не прокатывает как быть?

Народ не подскажете , что и куда прописать?
Спасибо !
*

effrit

  • Легенда
  • 9115
  • 994 / 11
  • effrit.com
*

polkan

  • Захожу иногда
  • 123
  • 3 / 0
Re: Локальная ссылка в flash меню
« Ответ #2 : 21.12.2010, 20:05:03 »
с ведущим слешем не пробовал?
"/index.php?option=com_content&view=article&id=5:2010-12-11-17-12-24&catid=4"
с ведущим - это как
*

polkan

  • Захожу иногда
  • 123
  • 3 / 0
Re: Локальная ссылка в flash меню
« Ответ #4 : 21.12.2010, 20:59:26 »
getURL("/index.php?option=com_content&view=article&id=5:2010-12-11-17-12-24&catid=4", "_self");
прописал
on (release) {
   getURL("/index.php?option=com_content&view=article&id=5:2010-12-11-17-12-24&catid=4", "_self");
}
обновил во flash, на локалке выдал
http://localhost/denwer/
Ура, заработало!
как будто я только что denwer установил .
Что не так сделал ?
*

effrit

  • Легенда
  • 9115
  • 994 / 11
  • effrit.com
Re: Локальная ссылка в flash меню
« Ответ #5 : 21.12.2010, 21:21:58 »
блин, что за люди.
сам-то пробовал прочитать свой пост?
то ли сделал, то ли не сделал, то ли заработало, то ли нет...
и всё вопросом заканчивается.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает привязка пункта меню

Автор gashek

Ответов: 0
Просмотров: 158
Последний ответ 05.02.2019, 13:09:10
от gashek
Как сделать закрепленное меню?

Автор Alex50

Ответов: 0
Просмотров: 179
Последний ответ 02.12.2018, 13:59:32
от Alex50
Пункт меню

Автор s120367

Ответов: 0
Просмотров: 377
Последний ответ 03.06.2018, 13:02:55
от s120367
Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 517
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3902
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19