0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1574 Просмотров
*

flame33

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Привет всем! Как можно присвоить отдельный css-класс четным пунктам меню, стандартный модуль mod_mainmenu?
*

effrit

  • Легенда
  • 9130
  • 994 / 11
  • effrit.com
ну в меню обычно не много пунктов, так что проще в CSS прописать стили для нужных классов (которые как раз уникальны для каждого пункта)

.item2, .item15, .item27{
color:red;
}

включаем FireBug и смотрим, какие стили у нужных (чётных) пунктов. добавляем их по аналогии в список, через запятую
*

flame33

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Спасибо, но это не вариант т.к. пунктов меню много. Нужен вариант на php, чтобы при переборе в helper.php  дописывать четным пунктам дополнительный класс. Самому пока решить не получается, вот и создал тему, возможно кто-то уже сталкивался и есть решение.
*

ange-linka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
столкнулась с такой же задачей, нашла очень полезную ссылочку: http://www.indeep76.com/Style/Example007/evenodd.html
мне помогло:)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает привязка пункта меню

Автор gashek

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 05.02.2019, 13:09:10
от gashek
Как сделать закрепленное меню?

Автор Alex50

Ответов: 0
Просмотров: 181
Последний ответ 02.12.2018, 13:59:32
от Alex50
Пункт меню

Автор s120367

Ответов: 0
Просмотров: 379
Последний ответ 03.06.2018, 13:02:55
от s120367
Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 517
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3912
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19