0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 5522 Просмотров
*

777megamen777

  • Новичок
  • 9
  • 0
Здравствуйте!
 !Пожалуйста помогите решить вопрос с мегаменю в Ja t3 Framework.
Решил прикрутить шаблон, но не как не могу понять, как можно сделать так чтобы мего меню было на одной линии с логотипом.
т.е логотип слева а мегаменю справо и все это в одном блоке.

----------header-----------------------
 ______________________________
|_____________top______________|
 __________   __________________
|___logo___| |____MEGAMENU_____|
 ______________________________
|_____________search___________|
---------------------------------------

Пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой, подскажите как решали.
Заранее Благодарю всех кто откликнулся.
« Последнее редактирование: 19.04.2011, 08:46:11 от 777megamen777 »
Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкают хорошо говорить.  ;)
*

shtier

  • Осваиваюсь на форуме
  • 76
  • 6
  • Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #1 : 18.04.2011, 08:31:30 »
Здравствуйте!
 !Пожалуйста помогите решить вопрос с мегаменю в Ja t3 Framework.
Решил прикрутить шаблон, но не как не могу понять, как можно сделать так чтобы мего меню было на одной линии с логотипом.
т.е логотип слева а мегаменю справо и все это в одном блоке.

|-logo---------------megamenu-| -div
|------------------------поиск-| -div


Пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой, подскажите как решали.
Заранее Благодарю всех кто откликнулся.
Поподробнее, какой именно шаблон?
Все подобные действия по перестановке можно совершать с файлами в папке "blocks" в данном случае с файлом "header.php", скорее всего.
*

777megamen777

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #2 : 18.04.2011, 08:49:07 »
Поподробнее, какой именно шаблон?
Все подобные действия по перестановке можно совершать с файлами в папке "blocks" в данном случае с файлом "header.php", скорее всего.
Шаблон самописанный, копался в header.php но так и ничего не вышло.
Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкают хорошо говорить.  ;)
*

Opposite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 2
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #3 : 30.09.2011, 21:13:29 »
Подскажите, отчего могло перестать работать mega menu? Поколупал немного Ja t3 Framework, создал отдельный шаблон и профиль для настройки главной страницы, а в итоге перестало работать mega menu. Никаких выпадающий подкатегорий, даже при наведении мыши не меняется фон под ссылками :(

Все. Проблему решил вернув значения Optimize CSS и Optimize JS в NO.   

« Последнее редактирование: 30.09.2011, 21:19:51 от Opposite »
*

temka63

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 1
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #4 : 23.03.2012, 19:48:13 »
А у меня уже стоят они в положении NO оба переключателя. И никуда их не двигал. Но меню перестало работать также как описано выше.. Что делать?  ! ! !
*

zloy lamer

  • Давно я тут
  • 210
  • 13
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #5 : 21.04.2012, 13:32:32 »
Здравствуйте!
 !Пожалуйста помогите решить вопрос с мегаменю в Ja t3 Framework.
Решил прикрутить шаблон, но не как не могу понять, как можно сделать так чтобы мего меню было на одной линии с логотипом.
т.е логотип слева а мегаменю справо и все это в одном блоке.

----------header-----------------------
 ______________________________
|_____________top______________|
 __________   __________________
|___logo___| |____MEGAMENU_____|
 ______________________________
|_____________search___________|
---------------------------------------

Пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой, подскажите как решали.
Заранее Благодарю всех кто откликнулся.
решил проблему? если нет, напиши адрес сайта, гляну, может помогу
*

zloy lamer

  • Давно я тут
  • 210
  • 13
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #6 : 21.04.2012, 18:34:46 »
Поподробнее, какой именно шаблон?
Все подобные действия по перестановке можно совершать с файлами в папке "blocks" в данном случае с файлом "header.php", скорее всего.
header.php отвечает за шапку а mainnav.php за меню, поэтому придется их объединять, т.е. код вывода переносить в другой, дивами добавлять блоки, тогда получится...
*

Patogen

  • Новичок
  • 4
  • 0
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #7 : 03.09.2012, 09:47:58 »
Заинтересовала эта тема. Тоже нужно сделать логотип на уровне megamenu.
Попробовал объединить header и mainnav? вот что получилось:
Код
<?php
$app = & JFactory::getApplication();
$siteName = $app->getCfg('sitename');
if ($this->getParam('logoType', 'image')=='image'): ?>
<h1 class="logo">
    <a href="<?php JURI::base(true)?>" title="<?php echo $siteName; ?>">
<img src="<?php echo 'templates/'.T3_ACTIVE_TEMPLATE.'/images/logo-trans.png' ?>" alt="<?php echo $siteName; ?>" />
</a>
</h1>
<?php else:
$logoText = (trim($this->getParam('logoText'))=='')? $siteName : JText::_(trim($this->getParam('logoText')));
$sloganText = JText::_(trim($this->getParam('sloganText'))); ?>
<div class="logo-text">
    <h1><a href="<?php JURI::base(true)?>" title="<?php echo $siteName; ?>"><span><?php echo $logoText; ?></span></a></h1>
    <p class="site-slogan"><?php echo $sloganText;?></p>
</div>
<?php endif; ?>

<?php if (($jamenu = $this->loadMenu())) : ?>
<div id="ja-mainnav" class="clearfix">
<?php $jamenu->genMenu (); ?>
</div>
<?php endif;?>
Кажется получилось, но... криво. Все выводится по старому плюс поверх всего в header выводится новый логотип  с меню, а ниже в mainnav выводится все-равно меню еще одно.
Я с t3 только недавно разбираюсь помогите с направлением движения  ^-^
*

zloy lamer

  • Давно я тут
  • 210
  • 13
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #8 : 03.09.2012, 16:11:56 »
файл mainnav.php пустой сделал? если нет, то вот тебе и проблема... меню выводится два раза..
*

zaycev+

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #9 : 02.12.2012, 13:22:12 »
А кто подскажет как сделать так, чтобы в megamenu выпадающий список подпунктов был не вниз, а вправо? Шаблон JA T3 Blank. Система Joomla 2.5
*

zloy lamer

  • Давно я тут
  • 210
  • 13
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #10 : 02.12.2012, 13:46:18 »
это хочешь сделать боковым? или также горизонтальным но с выпадением в право?
*

zloy lamer

  • Давно я тут
  • 210
  • 13
*

zaycev+

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #12 : 02.12.2012, 13:52:48 »
Также горизонтальным, но вправо. Сейчас гляну
*

zaycev+

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #13 : 02.12.2012, 14:01:22 »
Да, то что надо. Немного сыровато, но главное сама суть. Спасибо большое! Доработаю сейчас под себя.
*

zloy lamer

  • Давно я тут
  • 210
  • 13
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #14 : 02.12.2012, 14:21:52 »
там не сыровато, просто дальше все сами дорабатывают под себя средствами CSS
*

zaycev+

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #15 : 02.12.2012, 15:56:00 »
именно это и имел ввиду. на данный момент почти доработал под себя.
*

ddenov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0
Re: Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь
« Ответ #16 : 28.02.2017, 14:17:22 »
Здравствуйте! Установил DJ-MegaMenu, настроил его, но при наведении курсора на кнопку меню не выкатываются категории подменю. Выкатываются только после нескольких обновлений страницы. Раньше, как только установил это меню работало без нареканий, сейчас вот такие проблем. Помогите решить эту проблему.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JA T3 Framework - руководство по несложной кастомизации шаблона.

Автор MaxFarSeer

Ответов: 275
Просмотров: 84855
Последний ответ 19.09.2017, 04:47:38
от мираж
Все что касается Ja T3 FrameWork

Автор 777megamen777

Ответов: 55
Просмотров: 26430
Последний ответ 07.12.2013, 13:10:33
от x1
Помощь по index.php шаблона

Автор Ключ

Ответов: 4
Просмотров: 2209
Последний ответ 30.07.2013, 09:37:46
от Lentochka
Перевожу шаблон с Joomla 1.0 на 1.5. Нужна помощь!

Автор Ankazyryanka

Ответов: 1
Просмотров: 1683
Последний ответ 18.03.2013, 23:33:03
от Ankazyryanka
Welcome to the Frontpage JA t3 Framework как поменять?

Автор ElenaP

Ответов: 6
Просмотров: 3679
Последний ответ 30.08.2011, 16:28:26
от alex27791