0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 440 Ответов
  • 68992 Просмотров
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
*

createa

  • Давно я тут
  • 271
  • 0 / 1
Спасибо за плагин. Работает хорошо. Только как убрать стили из кода страницы?
Я про это:
Код
<style type="text/css">

    .sp-head-click a{font-size: 16px; font-style: normal; color: #a9b301 !important; }
.sp-head{border: 0px #ccc dashed; font-weight: bold;
            -webkit-border-radius: 0px;
            -moz-border-radius: 0px;
            -khtml-border-radius: 0px;
            border-radius: 0px;
            width: 95%;
            background-color: #ffffff;
            font-family: Open Sans;}
.sp-body{font-size: 11px; font-weight: lighter; background: #ffffff; border: 0px #ccc none;
-webkit-border-radius: 0px;
-moz-border-radius: 0px;
-khtml-border-radius: 0px;
border-radius: 0px;
width: 100%;
font-style: normal;
padding: 0px}

  </style>
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
В общем никак, они реализуют стили, назначенные в админке.
*

createa

  • Давно я тут
  • 271
  • 0 / 1
жаль, что нельзя это убрать в файл...
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Нахождение стилей в странице не является криминалом. Все валидно.
*

bummm

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0 / 0
Ой спасибо за плагин! Главное что с галереями работает! То есть, галереи грузятся лишь когда раскрываешь спойлер!
Жаль спойлер в спойлере не работает :) Тогда можно было бы страницу сделать поистину любую :) Может сделаете?
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
*

bummm

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0 / 0
Можно для отдельного спойлера стиль поменять? Ну прямо в статье какой-то.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 1 / 1
Не скачивается, белая страница при клике на СКАЧАТЬ
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
*

Ctrogo

  • Захожу иногда
  • 20
  • 2 / 0
Здравствуйте, вроде все работает, но на странице где есть спойлер вылазит ошибка  ошибка:

 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/home/hosting/wt4013503/htdocs/plugins/content/LVSpoiler/LVSpoiler.php on line 245
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Уменьшите уровень показа ошибок в настройках Joomla.
*

jadded

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 25.09.2014, 18:09:57 от jadded »
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
GET /plugins/content/LVSpoiler/LVSpoiler/error-404 HTTP/1.1

Код
$(this).after('<img class="spoilerloader" src="/plugins/content/LVSpoiler/LVSpoiler/loading2.gif" />'); //перед незагруженным изображением выводим изображение лоадера

/LVSpoiler/LVSpoiler

Кажись апичатка тут.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Еще и в языковом файле En то же самое.
Во у тебя скорость программирования - код пишешь со скоростью сообщений на форуме!
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Из логов ошибок.

PBSP_DESC="<p><img src='/plugins/content/LVSpoiler/LVSpoiler/icon.jpg'>
Нету папки  /LVSpoiler/LVSpoiler/
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
И как связаны логи ошибок со скоростью программирования?
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Я медленнее буквы русские пишу нежели ты программируешь.
В общем - молодец.
*

maratellit

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Прошу помочь! вот страничка http://marsatellit.com.ua/index.php/prajs-list на которой вставил текст
{spoiler title=Заголовок opened=0}Скрытый текст{/spoiler} но спойлер не появился.... что может быть? спасибо. Сайт делал сам если тыкните гда смотреть буду благодарен)) Плагин установлен и активирован
« Последнее редактирование: 27.11.2014, 16:41:52 от maratellit »
*

maratellit

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
интересно а почему? не подскажете?
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ты грузишь его так:
Код
<script src="/js\jquery-1.11.1.min.js" type="text/javascript"></script>
А сам то скрипт jquery-1.11.1.min.js где лежит или откуда ты его хочешь загрузить?
Т.е. припиши правильно путь к скрипту.
*

maratellit

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
ок! счас попробую
*

maratellit

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
поправил ... все равно не идет((
*

maratellit

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
установлена Joomla 2.5.27.  плагин версия 1.0.8 (для версии джумблы 2.5)
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Во первых на такой версии  jQuery легко может не работать. Слишком много там урезано. Во вторых посмотрите чтобы на странице грузилась только одна библиотека jQery, а все скрипты, использующие ее грузились после библиотеки. Правила простые, но их надо соблюдать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 528
Просмотров: 50790
Последний ответ 11.10.2017, 23:37:48
от Театрал
Плагин - "Калькулятор НСД" для Joomla 3

Автор help-tend

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ 25.09.2017, 13:43:02
от help-tend
Плагин автоматической защиты от спама

Автор Aleksandr.Razor

Ответов: 35
Просмотров: 6851
Последний ответ 30.08.2017, 12:14:19
от Aleksandr.Razor
Плагин JsCssManipulate

Автор Konstanin_by

Ответов: 7
Просмотров: 862
Последний ответ 20.08.2017, 12:03:24
от stas4ijov
плагин SP Thumbnail не работает

Автор urist2009

Ответов: 0
Просмотров: 177
Последний ответ 12.08.2017, 16:17:20
от urist2009