Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1353 Просмотров
*

iDrevniy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Как убрать символ %s?
« : 06.11.2011, 00:58:52 »
Товарищи, помогите разобраться, не могу понять где что поправить.
При выводе материалов категории в виде списка есть вот такая фигня: в названии колонки присутствует символ %s. Самое печальное, что я не могу найти где его убрать. Колонка называется Опубликовано, а выглядит она "Опубликовано %s".

Что делал:
 - в языковом файле ru-RU.com_content менять нельзя, тогда в статьях не отображается дата;
 - все файлы (собственные Joomla и шаблона), com_content/views/... были разобраны по частям. не помогло.

Хелп, кто сталкивался.
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Как убрать символ %s?
« Ответ #1 : 06.11.2011, 13:00:30 »
В файле ваш_шаблон\html\com_content\category\default_articles.php в коде , там где выводятся заголовки :
Код
<th class="list-date" id="tableOrdering2">
<?php echo JHtml::_('grid.sort', 'COM_CONTENT_'.$date.'_DATE', 'a.created', $listDirn, $listOrder); ?>
</th>
Замените на :
Код
<th class="list-date" id="tableOrdering2">
<?php echo JHtml::_('grid.sort', 'JPUBLISHED', 'a.created', $listDirn, $listOrder); ?>
</th>

Возможно у Вас файлы шаблона вывода списка категории отличаются от оригинальных . Ну тогда поищите сами в этом файле где выводится константа COM_CONTENT_'.$date.'_DATE и замените её на JPUBLISHED .
« Последнее редактирование: 06.11.2011, 13:05:40 от midav »
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

misssoft

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Как убрать символ %s?
« Ответ #2 : 10.11.2011, 12:33:44 »
Здравствуйте!!
у меня такая же проблема, но предложенное решение не помогло...может есть еще варианты? если это важно, то скажу, что речь о стандартном шаблоне  beez5...
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Как убрать символ %s?
« Ответ #3 : 10.11.2011, 21:51:24 »
В параметрах шаблона , в пункте версия html  поставьте значение html5 .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[FAQ] Как убрать <meta name="generator" content="Joomla! 2.5 - Open Source Content Management" />

Автор neket

Ответов: 56
Просмотров: 306447
Последний ответ 05.11.2020, 20:00:15
от Grigoriy82
Убрать название пункта меню из URL материала

Автор fortuner

Ответов: 15
Просмотров: 7580
Последний ответ 31.10.2020, 00:46:04
от spas
Как убрать < class="moduletable ">на лицевой части сайта?

Автор indes

Ответов: 11
Просмотров: 3272
Последний ответ 07.05.2020, 17:35:38
от beliyadm
[FAQ] Как убрать ID из ссылок?

Автор Leshiy

Ответов: 128
Просмотров: 75441
Последний ответ 12.04.2019, 19:19:55
от GURU
как убрать ?limitstart=0

Автор nbserg

Ответов: 38
Просмотров: 15508
Последний ответ 24.08.2018, 20:50:05
от Vasiliy111