0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 2887 Просмотров
*

Jordann

  • Новичок
  • 4
  • 0
Такая вот проблемка возникла. Нумерация страниц на сайте стала, отображаться вертикально. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать и искать проблему.  >:(
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
копать в направлении css
ставим firefox+firebug и смотрим, какие стили перекрывают изначальный, в котором должно было прописано что-то типа
float:left;
или даём ссылку на страницу с багом
*

Majestro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 170
  • 21
Залейте файл pagination.php в папку вашего шаблона, в директорию html
Редактируйте стили на здоровье ;)

[вложение удалено Администратором]
*

Jordann

  • Новичок
  • 4
  • 0
Ок. Спасибо сейчас буду пробовать.
*

Solli_86

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
 а как сделать пагинацию выше товаров в каталоге а не под ними?

Отвечаю сам себе:

необходимо в файле  .../components/com_jshopping/templates/default/category/products.php
поменять местами строчки :

<?php if ($this->display_list_products){?>
<div class="jshop_list_product">
<?php
    include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_form_filter);
    if (count($this->rows)){
        include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_list_product);
    }
    if ($this->display_pagination){
        include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_pagination);

    }
?>
</div>
<?php }?>

на код

<?php if ($this->display_list_products){?>
<div class="jshop_list_product">
<?php

    include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_form_filter);

     if ($this->display_pagination){
        include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_pagination);
    }

    if (count($this->rows)){
        include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_list_product);
    }
?>
</div>
<?php }?>
« Последнее редактирование: 16.04.2012, 10:27:13 от Solli_86 »
*

barracuta

  • Новичок
  • 5
  • 0
Решение данной проблемки то нашли, а то у меня на сайте такая же проблема((( что делать ... ?
www.digi-mas.ru в самом низу...
*

nevigen

  • Moderator
  • 8915
  • 755
  • http://n*****n.com
Решение данной проблемки то нашли, а то у меня на сайте такая же проблема((( что делать ... ?
www.digi-mas.ru в самом низу...
1. отсутствие стилей
2. каким образом Ваш вопрос относится к данному разделу форума ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

barracuta

  • Новичок
  • 5
  • 0
1. отсутствие стилей
2. каким образом Ваш вопрос относится к данному разделу форума ?
2) Тема называется - Нумерация страниц стала отображается в столбик (вертикально). Нашел через поисковую выдачу.
1) Что значит отсутствие стилей, чутка подробней можно, если вас не затруднит?
По крайней мере подскажите какой стиль перекрывает, есть подозрение на компонент К2
« Последнее редактирование: 18.08.2014, 09:23:00 от barracuta »
*

nevigen

  • Moderator
  • 8915
  • 755
  • http://n*****n.com
2. http://prntscr.com/4dx5oh есть понятие прикладных направлений.
Если Вы покупаете колеса, они ведь не для всех видов транспорта? правда?

1.FireBug в помощь.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

CCTRRoman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 3
Всем привет! Joomla!, 3.4.3. JoomShopping Version 4.10.3 Шаблон nevigen_uikit

обновляю сайт, столкнулся с похожей проблемой - Нумерация страниц стала отображается в столбик (вертикально)
https://yadi.sk/i/x9hPE2xThwwpU
http://www.raduga-msk.ru/raduga-shop/podarochnaya-lenta-prostaya.html

на старой версии сайта отображалось корректно
https://yadi.sk/i/zh7A83D_hwx3Q
http://raduga-msk.ru/__Ichodnik/raduga-shop/podarochnie-korobki.html

при отключении https://yadi.sk/i/W0TthmV2hwx9W
.pagination ul > li {   display: inline;
нумерация встаёт в столбик

но данный стиль есть и на новом сайте, - что-то его перекрывает, не могу разобраться что именно
прошу помочь




*

Biss

  • Завсегдатай
  • 767
  • 79
не перекрывают стили, их просто нет.
на старом у вас подключены стили бутстрап
на новом нет подключенного bootstrap.css
по крайней мере когда я смотрел
« Последнее редактирование: 19.07.2015, 15:16:52 от Biss »
*

nevigen

  • Moderator
  • 8915
  • 755
  • http://n*****n.com
в настйроках шаблона ЙОтем убреите галочку не подгружать бустрап.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

CCTRRoman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 3
Большое спасибо! Помогло!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JoomShopping не отображается в списке компонентов

Автор andros198411

Ответов: 11
Просмотров: 1025
Последний ответ 28.07.2017, 07:30:28
от Linfuby
Вдруг будет полезно: изменение вида витрины магазина или страниц категорий встроенного шаблона

Автор Hurgrave

Ответов: 1
Просмотров: 292
Последний ответ 21.04.2017, 13:15:49
от Biss
JoomShopping Version 4.14.0 и Joomla 3.6.5 Почему в карточке товара отображается левая категория?

Автор valeragreznev

Ответов: 13
Просмотров: 409
Последний ответ 30.03.2017, 00:19:42
от valeragreznev
JoomShopping, не отображается видео

Автор 19717

Ответов: 11
Просмотров: 461
Последний ответ 25.03.2016, 16:09:09
от nevigen
Не отображается посадочная страница JoomShopping

Автор sonm

Ответов: 7
Просмотров: 429
Последний ответ 01.11.2015, 12:38:37
от vipiusss