Вот у меня такая же проблема возникла, есть заказ, но понятия не имею сколько взять.
необходимо создать сайт каталог, по готовому дизайну. примерно функционал будет напоминать
http://hotline.ua но упрощенный. вот главные пункты функционала.
1.1 Система управления контентом.
1.2 Каталог товаров.
1.2.1 Множество типов продукции.
1.2.2 Обширный фильтр сравнения продукции.
1.2.3 Модуль добавления продукции при помощи внешнего файла(самопис). на сколько я понял из личного разговора у них будет создан каталог продукции, клиент присылает файл в котором в каждой строке будет 3 поля: идентификатор продукции, цена, ссылка на продукцию на своем сайте. клиент подгружает этот файл и товар добавляется в каталог.
1.3 Личный кабинет пользователя.
1.3.1 Биллинг(самопис) еще один самопис, так как не нашел готового решения. должен быть биллинг, в котором каждый клиент будет иметь свой счет, который сможет пополнять и с которого будут сниматься деньги за каждый переход по ссылке на его сайт. также сохранятся данные о количестве переходов.
1.3.2 Стандартный набор. Авка, личные данные...
1.4 Вопрос-ответ.
1.5 Книга отзывов.
1.6 Соц-сети.Какая адекватная цена за такую работу, если можно скажите от и до. То есть сколько брать за такое уже не стоит(нижний предел).
Читал тему, но по часах сложно определить, так как не занимался подобными самописными модулями и у меня может занять много больше времени чем у других разработчиков.