Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 2034 Просмотров
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Здравствуйте.
Хочу для продвижения интернет-магазина создать блог. Подскажите как лучше поступить. Создать в самом магазине пункт меню Блог, и там его разместить, ИЛИ создать блог на поддомене типа мой_сайт.блог.ру?
Если второй вариант, то какой движок лучше выбрать, Wordpress или компонент блога Joomla?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
цель создания блога, перспективы развития?
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
цель создания блога, перспективы развития?
Цель создания - ну вообще для уникальности контента, привлечения посетителей с поисковиков. Голый магазин ничего ценного для поисковиков не имеет, даже описание товара не уникальные.
Перспективы - ну периодически пописывать туда, создать базу статей на тематику.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
тогда может стоит начать с описания товаров и привлекать посетителей не на статьи, а на целевые страницы?
зы: лучше внутри сайта блог создать
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
тогда может стоит начать с описания товаров и привлекать посетителей не на статьи, а на целевые страницы?
зы: лучше внутри сайта блог создать
А что я сделаю с описанием товара? Мне кажется более подробно чем есть уже не написать. Или Вы имеете в виду рерайт текста?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
хотя бы рерайт, а вообще все зависит только вашей фантазии.
вот вы же как-то будете писать эти статьи, почему не направить это в нужное русло, я про описание товаров
статьи это хорошо, но не забывайте, что у вас магазин и заниматься нужно в первую очередь товарами, а уже после всем остальным, ведь основная-то цель наверно продать товар, а не привлечь трафик...
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
ну так то да...
Вот вы сказали - хотя бы рерайт, а как лучше? Заново текст писать? Опять же получится по сути только перестановка слов, на данный момент те описания что есть, наиболее емкие по смылу...
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
у вас тематика насколько помню женская....там всегда  есть что добавить для искушенных дам, это не проблема для опытных копирайтеров.
вот нашла сейчас ваш сайт в лс, он под фильтром, в индексе 2 страницы - главная....и дубль главной /index.php, а теперь подумайте - стоит ли копировать описание с других сайтов или нет, понятно что для ПС ничего хорошего.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как продвигать сайт! (интернет-магазин)?

Автор Kooll5

Ответов: 31
Просмотров: 5897
Последний ответ 07.02.2023, 13:59:57
от Ратник
Какой домен лучше выбрать для нового интернет-магазина: com или com.ua?

Автор Anton shop

Ответов: 10
Просмотров: 1669
Последний ответ 22.11.2021, 22:24:10
от wishlight
Исключить теги OG на страницах магазина

Автор AlexB

Ответов: 4
Просмотров: 817
Последний ответ 15.05.2020, 14:46:20
от AlexB
Продвижение сайта интернет-запчастей на CMS Joomla