0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 2383 Просмотров
*

sergei5770

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста как решить проблему...
Есть сайт с меню ссылок которые ведут на блог материалов, мне нужно чтобы модуль к примеру в позиции banner4 (не в самом материале), не отображался при просмотре блога материалов, а появился только если посетитель нажмет на просмотр самого материала в этом блоге например через ссылку "подробнее"
То есть сам модуль не в материале а в другом месте.
Проблема вызвана тем что если выбирать в настройках модуля где его отображать можно выбрать только ссылку на блог материалов и модуль отображается как в блоге так и при отдельном просмотре материалов этого блога.
заранее спасибо!
*

effrit

  • Легенда
  • 10069
  • 1107 / 13
  • effrit.com
как-то так вроде.
Код
						<?php if (JRequest::getVar('view', null) == 'article'): ?>	
<jdoc:include type="modules" name="banner4" />
<?php endif; ?>
это надо вместо простой строки
<jdoc:include type="modules" name="banner4" />
в шаблоне прописать. тогда позиция будет проявляться только в режиме полной статьи
*

sergei5770

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
как-то так вроде.
Код
						<?php if (JRequest::getVar('view', null) == 'article'): ?>	
<jdoc:include type="modules" name="banner4" />
<?php endif; ?>
это надо вместо простой строки
<jdoc:include type="modules" name="banner4" />
в шаблоне прописать. тогда позиция будет проявляться только в режиме полной статьи

а не подскажете где именно лежит файл с данным кодом??
*

effrit

  • Легенда
  • 10069
  • 1107 / 13
  • effrit.com
обычно в index.php в папке ШАБЛОНА.
хотя бывают исключения.
в смысле, в любом случае в папке с шаблоном, но дальше уже зависит от разработчиков.
если позиция модуля назвается именно "banner4" то тупо ишем текстовым поиском по файлу вхождение
*

sergei5770

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
обычно в index.php в папке ШАБЛОНА.
хотя бывают исключения.
в смысле, в любом случае в папке с шаблоном, но дальше уже зависит от разработчиков.
если позиция модуля назвается именно "banner4" то тупо ишем текстовым поиском по файлу вхождение
со словом banner4 я нашел только такой код, но как ту что исправить я не очень понял
 
<?php
  echo $view->position('banner2', 'art-nostyle');
  if ($view->containsModules('breadcrumb'))
    echo artxPost($view->position('breadcrumb'));
  echo $view->positions(array('user1' => 50, 'user2' => 50), 'art-article');
  echo $view->position('banner3', 'art-nostyle');
  if ($view->hasMessages())
    echo artxPost('<jdoc:include type="message" />');
  echo '<jdoc:include type="component" />';
  echo $view->position('banner4', 'art-nostyle');
  echo $view->positions(array('user4' => 50, 'user5' => 50), 'art-article');
  echo $view->position('banner5', 'art-nostyle');
?>
« Последнее редактирование: 25.08.2012, 21:51:09 от sergei5770 »
*

effrit

  • Легенда
  • 10069
  • 1107 / 13
  • effrit.com
вот это
  echo $view->position('banner4', 'art-nostyle');
замени на это
if (JRequest::getVar('view', null) == 'article') echo $view->position('banner4', 'art-nostyle');

хотя шаблон от артистера, так что хз ))
*

sergei5770

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
вот это
  echo $view->position('banner4', 'art-nostyle');
замени на это
if (JRequest::getVar('view', null) == 'article') echo $view->position('banner4', 'art-nostyle');

хотя шаблон от артистера, так что хз ))
спасибо большое!помогло, все работает!)
*

sergei5770

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
еще вопрос появился,надеюсь вы поможете)
как сделать резиновую шапку сайта,что бы под любой экран она подходила??
*

effrit

  • Легенда
  • 10069
  • 1107 / 13
  • effrit.com
ну да, сейчас тема превратится в ответы_на_все_сережкины_вопросы...
ХРЕН.
активируем серое вещество и начинаем читать интернет.
а артистер - торжественно сжигаем.
*

sergei5770

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
ну да, сейчас тема превратится в ответы_на_все_сережкины_вопросы...
ХРЕН.
активируем серое вещество и начинаем читать интернет.
а артистер - торжественно сжигаем.
ладно)
спасибо за помощь!)
*

bigrash

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Вопрос в тему (if (JRequest::getVar('view', null) == 'article'))
используется Joomla 2.5.8 + k2
Позиция:
echo $view->positions(array('user1' => 50, 'user2' => 50), 'art-article');
Нужно что бы модуль не отображался на странице статьи а на странице категории отображался
Что нужно изменить в (if (JRequest::getVar('view', null) == 'article')) вернее на какое заветное слово нужно изменить article
*

Xander12

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне сделать чтобы модуль отображался отображался везде, кроме материала, в zoo. На сайте onlinefilmik.ru модуль "Сортировать по":. Сейчас модуль находится в позиции left, но будет перенесен в позицию под алфавитом. Попробовал воспользоваться вот этим кодом <?php if (JRequest::getVar('view', null) == 'article'): ?>, заменив "article" на "category", модуль действительно перестает отображаться в материалах, только и на главной странице, и на страницах с тегами, и алфавитом - тоже перестает отображаться
« Последнее редактирование: 19.03.2013, 21:32:12 от Xander12 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Закрыть от индексации только страницу категории

Автор DDAANN

Ответов: 5
Просмотров: 1791
Последний ответ 07.03.2021, 13:23:34
от Followme
Убрать название пункта меню из URL материала

Автор fortuner

Ответов: 15
Просмотров: 7202
Последний ответ 31.10.2020, 00:46:04
от spas
Как убрать < class="moduletable ">на лицевой части сайта?

Автор indes

Ответов: 11
Просмотров: 2927
Последний ответ 07.05.2020, 17:35:38
от beliyadm
Сделать отступ справа и слева для баннера

Автор MultiMatrix83

Ответов: 9
Просмотров: 666
Последний ответ 19.08.2019, 16:55:43
от MultiMatrix83
Управление модулем из другого модуля

Автор capvic

Ответов: 7
Просмотров: 736
Последний ответ 27.05.2019, 11:46:21
от capvic