0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1819 Просмотров
*

Pyls

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Всем привет. Я хотел вставить позиции для форума Kunena и для этого зашел в файл templateDetails.xml, после чего там в тегах позиций прописал блок кода:
<position>kunena_profilebox</position>
<position>kunena_announcement</position>
<position>kunena_bottom</position>
<position>kunena_msg_1</position>
<position>kunena_msg_2</position>
<position>kunena_section_1</position>
<position>kunena_topic_1</position>
Вроде как это стандартные позиций для форума на Kunena. Эти позиции не появились, а в административной зоне Joomla (административная панель -> расширения -> менеджер шаблонов) пропал мой шаблон, который кстати работает и на сайте смотрится без изменений, но там его больше нету. Но при заходе в менеджер шаблонов выдает такую надпись на красном фоне: XML Parsing Error at 1:1. Error 4: Not well-formed (invalid token). И из-за этого перестали работать расширения, я не могу их создать, так как там осталось всего несколько полей и белый фон:
Тип модуля:    mod_custom
Заголовок:   
Показать заголовок:    Нет   Да
Включен:    Нет   Да
Позиция:
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? И как её можно решить? у меня Джумля 1,5
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Попробуйте удалить и посмотреть будет ли работать.
*

Pyls

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Попробуйте удалить и посмотреть будет ли работать.
Да вот я уже удалил эти позиции, только ничего не изменилось. Ничего лишнего я точно не удалял, код этого же шаблона на другом сайте точно такой же. А проблема осталась...
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
В какой кодировке templateDetails.xml? Что еще меняли?
*

Pyls

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
В какой кодировке templateDetails.xml? Что еще меняли?
Кодировка utf-8, больше ничего не менял, главное те шаблоны которые я не трогал, есть. А тот который отредактировал пропал.
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Кодировка utf-8, больше ничего не менял, главное те шаблоны которые я не трогал, есть. А тот который отредактировал пропал.
Значит что то трогали.
*

Pyls

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Код этого файла ни чем не отличается от кода другого файла, другого сайта на этом же шаблоне. Правда почему-то вес этого файла теперь разный... А замена файлов не поможет? или только хуже сделает?
« Последнее редактирование: 08.01.2013, 15:50:38 от Pyls »
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
*

Pyls

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
*

Pyls

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Не знаю почему, но все вернулось обратно. Спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Тег OpenGraph image в Joomla 1.5

Автор Savitar

Ответов: 1
Просмотров: 611
Последний ответ 22.04.2020, 08:23:04
от sivers
Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 10956
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 1242
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1406
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok
Поддержка Joomla в Dreamweaver CS5

Автор Palomnik

Ответов: 38
Просмотров: 19472
Последний ответ 02.03.2017, 02:43:17
от KoreshS