• 6 Ответов
  • 5579 Просмотров
*

BlackBrother

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Т.е например, компонент доски объявлений marketplace. Юзер оставляет объявление, а другие комментируют его, но комментарии видит только создатель объявления, а после снимает со всех комментариев приват и все видят результат. Таким образом можно создать что то наподобие тендера :)

Сделал бы сам только в PHP не очень рублю))))
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Т.е. для конкретного компонента убрать автопубликацию, и дать права на публикацию комментариев не конкретной группе, а владельцу комментируемого объекта ? Хм, в принципе такое можно будет сделать... Хорошо, я постараюсь это реализовать в следующих версиях
*

BlackBrother

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Т.е. для конкретного компонента убрать автопубликацию, и дать права на публикацию комментариев не конкретной группе, а владельцу комментируемого объекта ? Хм, в принципе такое можно будет сделать... Хорошо, я постараюсь это реализовать в следующих версиях

АГА :) только можешь подтолкнуть какой файл редактировать сам попробую. просто оч надо, но не так круто :) надо чтоб просто только владелец вдел комменты своего объявления не обязательно только для этого компонента.

Спасибо. :)
*

BlackBrother

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
я тут посмотрел не опубликованные комментарии может видеть администратор можно ли дать такие права создателю объявления (темы).

можешь сказать в каком месте править я все сам сделаю.

Спасибо. Компонент просто супер!!!
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
я тут посмотрел не опубликованные комментарии может видеть администратор можно ли дать такие права создателю объявления (темы).

можешь сказать в каком месте править я все сам сделаю.
править надо в недрах jcomments.php, но я бы на вашем месте некоторое время бы подождал... просто завтра утром выйдет новая версия, и вам заново прийдется править... в понедельник скорее всего будет еще один релиз...
*

BlackBrother

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте. Можно будет ожидать такое решение в следующих версиях? А то у меня немного не то получилось. Надо что бы автор материала видел свои не опубликованные комментарии и автор комментраия видел только свой комментарий даже если он не опубликован, т.е что бы человек видел что его сообщение точно есть в базе... если в ближайшее время не получится, тогда можете примерно набросать что надо поправить. СПАСИБО.
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
Вещь нужная Smart... Для меня это будет нечто как на фри-ланс.ру и мне не нужно будет встраивать систему приватных сообщений... Если Вы Smart сделаете или объясните мне как мне маркировать сообщения принадлежащие создателю темы. Тогда бы я бы вывел левый модуль у юзверя, куда бы складировал только маркированные комментарии... В принципе можно доставать из компонента id создателя темы(в данном случае объявления) и сопоставлять модулю $my->id. Впрочем там наверняка больше деталей которые нужно обдумать...
Всё что не анархия, то фашизм...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Можно ли reCAPTCH для JComments сделать с отложенной загрузкой?

Автор ncknck

Ответов: 12
Просмотров: 2496
Последний ответ 04.11.2020, 20:50:42
от ProtectYourSite
Возможность загрузки изображений в комментарии

Автор luzzzana

Ответов: 21
Просмотров: 9955
Последний ответ 11.09.2020, 07:03:12
от AlexB
Древовидные комментарии. Порядок отображения