0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1306 Просмотров
*

zeroptional

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
Всем привет, форумчане! Приключилась такая беда, есть сайт alfapp.com, уже все разместил, все довольно неплохо, контент ещё не весь загрузил, но беда с главной страницей. После окончания страницы пустого места хоть отбавляй. Лазил по коду, ничего особо не нашёл, может я слепой просто, подскажите пожалуйста. Шаблон - Yoo Micasa. Всем заранее спасибо!
*

dimon888951

  • Осваиваюсь на форуме
  • 118
  • 21
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #1 : 23.07.2013, 21:31:02 »
Всем привет, форумчане! Приключилась такая беда, есть сайт alfapp.com, уже все разместил, все довольно неплохо, контент ещё не весь загрузил, но беда с главной страницей. После окончания страницы пустого места хоть отбавляй. Лазил по коду, ничего особо не нашёл, может я слепой просто, подскажите пожалуйста. Шаблон - Yoo Micasa. Всем заранее спасибо!
У Вас там жестко минимальная высота задана min-height: 1400px;, уберите вообще этот параметр
*

zeroptional

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #2 : 23.07.2013, 21:39:55 »
У Вас там жестко минимальная высота задана min-height: 1400px;, уберите вообще этот параметр
Где бы этот параметр мог быть? 1400 вообще нашёл только в шрифтах тотал командер в одном файле.
*

dimon888951

  • Осваиваюсь на форуме
  • 118
  • 21
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #3 : 23.07.2013, 21:43:08 »
Где бы этот параметр мог быть? 1400 вообще нашёл только в шрифтах тотал командер в одном файле.

посмотрите в настройках самого шаблона в админке
*

zeroptional

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #4 : 23.07.2013, 21:46:49 »
посмотрите в настройках самого шаблона в админке

К сожалению есть только Template Width
Как же ж это убрать((
*

zeroptional

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #5 : 23.07.2013, 22:04:15 »
Ура! Убрал! Спасибо, помогли немного разобраться, но тут вот и старая тема завалялась, случайно наткнулся. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,255083.0.html

Просто удалил с 21 по 29 строчки)
*

pagemaster

  • Захожу иногда
  • 21
  • 0
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #6 : 03.08.2015, 10:43:35 »
Здравствуйте, решил не плодить темы и просто сюда же написать.
У меня похожая проблема, сайт http://goo.gl/WwcP47 Joomla 2.5, снизу страницы много пустого места... пересмотрел инспектором все блоки сайта и нигде не нашел указания такой высоты... в общем что то странное. Прошу помощи у знатоков.
*

LyalyaChornaya

  • Давно я тут
  • 238
  • 14
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #7 : 03.08.2015, 13:15:22 »
Здравствуйте, решил не плодить темы и просто сюда же написать.
У меня похожая проблема, сайт http://goo.gl/WwcP47 Joomla 2.5, снизу страницы много пустого места... пересмотрел инспектором все блоки сайта и нигде не нашел указания такой высоты... в общем что то странное. Прошу помощи у знатоков.
А у вас часом шаблон не варезный? В самом низу перед закрывающим тегом body идет странный код
Код
<iframe style="display: none;" src="https://dl.metabar.ru/static/storage/index.html?version=201507311739"> и т.д.
*

pagemaster

  • Захожу иногда
  • 21
  • 0
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #8 : 04.08.2015, 12:19:11 »
А у вас часом шаблон не варезный? В самом низу перед закрывающим тегом body идет странный код
Код
<iframe style="display: none;" src="https://dl.metabar.ru/static/storage/index.html?version=201507311739"> и т.д.

Вы и здесь нашли у меня то, чего нету =) может у вас в браузер какой то вирус фреймы вставляет?)) Посмотрел исходный код главной своей страницы - ни одного фрейма.
*

IzrA

  • Давно я тут
  • 326
  • 27
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #9 : 04.08.2015, 12:43:02 »
Здравствуйте, решил не плодить темы и просто сюда же написать.
У меня похожая проблема, сайт http://goo.gl/WwcP47 Joomla 2.5, снизу страницы много пустого места... пересмотрел инспектором все блоки сайта и нигде не нашел указания такой высоты... в общем что то странное. Прошу помощи у знатоков.
У body есть class="fs3". В определении этого класса есть свойство line-height: 20px; Уберите его и будет вам счастье.
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

LyalyaChornaya

  • Давно я тут
  • 238
  • 14
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #10 : 04.08.2015, 13:05:29 »
У меня получилось еще, если вот здесь:
Код
body {
    font-family: "dinpromedium";
    letter-spacing: 0.015em;
}
убрать letter-spacing: 0.015em;
line-height: 20px; тогда можно оставить
*

pagemaster

  • Захожу иногда
  • 21
  • 0
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #11 : 04.08.2015, 14:28:35 »
У меня получилось еще, если вот здесь:
Код
body {
    font-family: "dinpromedium";
    letter-spacing: 0.015em;
}
убрать letter-spacing: 0.015em;
line-height: 20px; тогда можно оставить
очень странно... у меня же пустое место не пропадает
*

IzrA

  • Давно я тут
  • 326
  • 27
Re: Пустое место не получается убрать
« Ответ #12 : 04.08.2015, 15:16:47 »
У меня получилось еще, если вот здесь:
Код
body {
    font-family: "dinpromedium";
    letter-spacing: 0.015em;
}
убрать letter-spacing: 0.015em;
line-height: 20px; тогда можно оставить
Пустое место исчезает, но если убрать letter-spacing то в самом верху сайта первые две строчки превращаются в одну.

pagemaster, line-height пробовали убирать(или изменить на 13px или 1em)?
« Последнее редактирование: 04.08.2015, 15:19:52 от IzrA »
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Умный поиск, как убрать "текст для поиска"?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 1705
Последний ответ 15.07.2017, 12:45:36
от vipiusss
как убрать ?limitstart=0

Автор nbserg

Ответов: 29
Просмотров: 8886
Последний ответ 20.06.2017, 16:58:30
от orsy
[FAQ] Как убрать <meta name="generator" content="Joomla! 2.5 - Open Source Content Management" />

Автор neket

Ответов: 50
Просмотров: 93372
Последний ответ 22.05.2017, 17:44:49
от SeBun
Убрать заголовок материала

Автор swansea

Ответов: 16
Просмотров: 8558
Последний ответ 19.05.2017, 13:05:21
от darkghost
[FAQ] Как убрать ID из ссылок?

Автор Leshiy

Ответов: 126
Просмотров: 57178
Последний ответ 10.05.2017, 05:22:28
от leo78