0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 5727 Просмотров
*

makasja_74

  • Захожу иногда
  • 20
  • -2
Шаблон beez3
« : 09.11.2013, 16:57:16 »
 ^-^Подскажите пожалуйста как убрать в шаблоне beez3 "Размер шрифта больше сброс меньше" ! И сделать так чтобы Кртинка или шапка сайта была с самого верха
*

enchantner88

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Шаблон beez3
« Ответ #1 : 11.11.2013, 18:55:51 »
Цитировать
Editing file "css/template_rtl.css" in template "beez3".

В самом начале.

Шрифты ищи там же.
*

makasja_74

  • Захожу иногда
  • 20
  • -2
Re: Шаблон beez3
« Ответ #2 : 13.11.2013, 20:59:44 »
Легко сказать....ничего я не поняла....
можно это как то проще сделать? просто прописать visible false это я смогу...единственное что я согла сделать это удалить модуль md_stylechanger.js написанный на java в папке templates\beez3\javascript но мне кажется это какая то глупость... можно же просто его не отображать
*

monikolivie

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: Шаблон beez3
« Ответ #3 : 14.11.2013, 13:08:41 »
Это очень полезно для меня.
___________
метални решетки цени

« Последнее редактирование: 17.11.2013, 20:26:28 от monikolivie »
*

maksgsm

  • Новичок
  • 2
  • 1
Re: Шаблон beez3
« Ответ #4 : 22.06.2014, 21:25:26 »
Убираем "Размер шрифта" в шаблоне beez3 (joomla 3):
в файле /css/position.css ищем код
Код
#header {
    display: block !important;
    position: relative;
    padding: 1em 0 0 0;
    overflow: hidden;
}
параметр padding: 1em - это отступ от верха (0 - нет отступа, 1 - маленький отступ, 8 - отступ по умолчанию).
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Re: Шаблон beez3
« Ответ #5 : 23.06.2014, 13:33:43 »
заходим в файл /templates/beez3/css/layout.css строка 664 и прописываем строку
Код
#fontsize {
    display: none !important; ----- дописать
    float: none;
    margin: 0 20px 0 1px;
    padding: 0;
    text-align: right;
}
*

NlCK

  • Осваиваюсь на форуме
  • 160
  • 1
Re: Шаблон beez3
« Ответ #6 : 25.09.2014, 12:27:49 »
удалил шаблон beez3, хочу вернуть его обратно
папку то скопировал, но в шаблонах его все равно нет, видимо нужно устанавливать через менеджер расширений, но где скачать стандартный шаблон не найду..
*

ksusha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 60
  • 1
Re: Шаблон beez3
« Ответ #7 : 01.01.2017, 20:05:24 »
Подскажите, пожалуйста, как в этом шалоне ширину сделать на 98%, уже во всех файлах CSS ширину заменила, а он не хочет растягиватся :(
*

effrit

  • Группа развития
  • 7584
  • 822
  • effrit.com
Re: Шаблон beez3
« Ответ #8 : 01.01.2017, 20:25:20 »
нормальные люди еще спят в оливье, а не лазают по шаблонам! :)
/css/position.css
Код
#all {
    max-width: 98%;
*

ksusha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 60
  • 1
Re: Шаблон beez3
« Ответ #9 : 01.01.2017, 20:43:33 »
нормальные люди еще спят в оливье, а не лазают по шаблонам! :)
/css/position.css
Код
#all {
    max-width: 98%;
Спасибо,effrit!С Новым Годом!Я там тоже меняла, надо было просто кеш мне в браузере подчистить, главное теперь я знаю, с твоей помощью, конкретно в какой строке заменять ;) ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Меню исчез при уменьшении экрана. Шаблон YT Katana

Автор aniangeless

Ответов: 1
Просмотров: 22
Последний ответ 23.09.2017, 01:23:36
от aniangeless
Табы в шаблон

Автор мираж

Ответов: 0
Просмотров: 32
Последний ответ 18.09.2017, 11:57:43
от мираж
Joomla видит только шаблон по-умолчанию

Автор dmmur

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 11.09.2017, 18:43:54
от kotstantin
Копирование папок components/com_content/ в шаблон

Автор Mnojitell

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ 07.09.2017, 11:34:57
от Mnojitell
Beez3 позиции модулей 9, 10, 11

Автор dmtn

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ 08.08.2017, 10:33:16
от dmtn