Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 23 Ответов
  • 1773 Просмотров
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Немного про апокалипсис
« : 20.01.2015, 10:52:43 »
я думаю, самостоятельность мобильников - это первый вестник скорого восстания машин.
готовим консервы и шотганы, пересматриваем Терминатора.
[spoiler title=Тема по юмору, потому мой топик будет выглядеть офтопом]
Мой батя - спец по швейным машинкам, мастер всесоюзного значения, высший разряд и все такое.
При каждой атомной станции на постсоветстком пространстве имеется отбельный отдел РХЗ, достаточно большой, со своим швейныйм цехом, где имеются спец.машинки для пошива/ремонта спец.костюмов РХЗ.
В апреле 86-го батя был в командировке в Чернобыле, участвовал в установке и наладке новых шв.машинок, я был вместе с ним - меня некуда было просто тогда пристроить, мне было 4 года. К моменту начала известных событий командировка окончилась, но т.к. были выходные, решили просто остаться на них погулять по Припяти. Взрыв видел своими глазами (так уж получилось, не спалось чего-то в полпервого ночи) из окна 12 этажа, он мне лет до 20 снился. Нас тогда быстренько эвакуировали еще на рассвете, но, есс-но, на здоровье обоих это успело отразиться (аватарка у меня со смыслом =) ).
Живу в Вольске Саратовской обл., по соседству - Балаково, где ГЭС и АЭС, последняя - в 48км по прямой, 5 блоков, общая мощность - 600% от Чернобольской, 1й и 5й блоки - аварийные, причем чуть ли не с момента запуска. Уровень моей паранойи представляете?
Сейчас у меня жена и 2е детей - здоровых. хвала небесам, строю дом, в несколько этапов. Сейчас построил только фундамент и цоколь. В подвале - скважина 30м, генератор 15квт и запас топлива 200л (постоянно меняется), там же погреб, вентиляция на угольных фильтрах. Толщина бетонной заливки - 1,5м. В случае чего - пару месяцев переживу спокойно.

Я не больно-то верю во всякие там восстания машин. Верю в терминатора как в извне (удаленно) управляемого дроида - эти разработки небезуспешно ведутся не один десяток лет. С учетом обострения холодной войны и прочия - в мировую войну верю и подсознательно ожидаю. И б-ть, ни х$^ не смешно.

Понятно, что мой случай - единичен на миллион, возможно (и кто-то точно посоветует) - лишний повод обратиться к психиатру. Но я видел такое, чего никому не пожелаю, и знаю, каковы возможные последствия, получше многих других.[/spoiler]
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Немного про апокалипсис
« Ответ #1 : 20.01.2015, 11:00:14 »
скважина 30м
Возможно, недостаточно глубока.
Толщина бетонной заливки - 1,5м.
Впечаляет, но нужно обшить свинцовыми листами.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Немного про апокалипсис
« Ответ #2 : 20.01.2015, 11:07:18 »
опыт конечно.. жесть.
на счет паранойи - так многие из поколения_Хиросимы всю жизнь не расставались/расстаются со счетчиком Гейгера.
типа, "второго шанса не случится".
про ожидания - согласен, ничего хорошего не прогнозируется, судя по динамике мировых событий.
у самих в пределах велодосягаемости стратегический объект - Болоярская АЭС, но нет жены с детями, поэтому можно ничего не рыть.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Немного про апокалипсис
« Ответ #3 : 20.01.2015, 11:10:03 »
но нет жены с детями, поэтому можно ничего не рыть.
думаете, успеете убежать? эт вряд ли...

глубже 30м скважину не имеет смысла рыть - там ужЕ Волга (река), а ниже - карстовые пустоты на сотни метров вниз
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Немного про апокалипсис
« Ответ #5 : 20.01.2015, 13:18:47 »
нет, я думаю, что в 36 лет уже можно не бояться таких вещей.
Да, уже тоже устал, больше за детей страшно.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Немного про апокалипсис
« Ответ #6 : 20.01.2015, 13:46:52 »
AlekVolsk, так Вольск, кажись, ниже Балаково расположен.
Если ГЭС накроется, то ни скважина 30м, ни подвал с толстыми стенками не спасут - смоет
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Немного про апокалипсис
« Ответ #7 : 20.01.2015, 14:07:15 »
=) Волга стороной пройдет, у меня тут местный источник под боком - из его резервуара.
Тут другая опасность: как бы в карстовые провалы не уйти...

PS: SK, сложилось впечатление, что вы вольский или где-то рядом.
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Re: Немного про апокалипсис
« Ответ #8 : 20.01.2015, 15:22:27 »
Что то будет?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #9 : 20.01.2015, 15:28:06 »
Мы не ждем, но ко всему готовы!
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #10 : 20.01.2015, 15:33:53 »
Резервная автономия - это абсолютно правильное решение. Посмотрите на Донбасс. Не буду углубляться в политику, но это живой пример: не было войны, а теперь война.
Парализована инфраструктура. У кого есть резервы, шанс выжить значительно повышается. Другое дело - если рядом АЭС. Которая является стратегическим объектом, а значит риски повышаются.

Даже если человек живет в квартире, то неплохо бы все равно собирать резервы, на всякий случай.
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
« Ответ #11 : 20.01.2015, 16:34:49 »
12 банок тушенки считаются?
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
« Ответ #12 : 20.01.2015, 19:29:29 »
Маловато :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #13 : 20.01.2015, 19:48:48 »
Даже если человек живет в квартире, то неплохо бы все равно собирать резервы, на всякий случай.
и, зачем? один хрен придут и отберут :)
тогда уж и пулемет в прихожей ставить.
Короче паранойя это все
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 19:53:31 от dynamit »
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
« Ответ #14 : 20.01.2015, 20:04:56 »
Будет война, придется воевать, а не по подвалам сидеть. Так что не парьтесь, на все случаи жизни не предусмотришь. Бум решать проблемы по мере поступления.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #15 : 20.01.2015, 20:15:03 »
Больше всего народ боится не того, что америкосы набегут, а того, что они-же пришлют ракетку, или парочку. Пехотой на нас никто не пойдет. Есть менее затратные и более эффективные средства.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4506
  • 893 / 0
« Ответ #16 : 20.01.2015, 20:22:49 »
Биологическое оружие, как вариант, от чумы до эболы
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
« Ответ #17 : 20.01.2015, 20:27:09 »
Все войны заканчивает пехота. А в случае начала ракетами, пехота с дубинами будет заканчивать.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #18 : 20.01.2015, 20:30:25 »
Сейчас исторические аналогии не работают.
А заканчивать войну будут роботы, их противниками будут разве что бактерии и тараканы.

Впрочем и плюсы есть, может мы увидим цивилизацию муравьев.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #19 : 20.01.2015, 20:38:27 »
И надолго ли их хватит?

и, зачем? один хрен придут и отберут :)
тогда уж и пулемет в прихожей ставить.
Короче паранойя это все
Не спорю, параноик я в этом вопросе. Предлагаю прийти и отобрать, авось получиться, небось прокатит...

Больше всего народ боится не того, что америкосы набегут, а того, что они-же пришлют ракетку, или парочку. Пехотой на нас никто не пойдет. Есть менее затратные и более эффективные средства.
Ну не зря же вдоль границы с той стороны установок понатыкали, с них же и нанут в первую очередь.

Биологическое оружие, как вариант, от чумы до эболы
Возможно, этот вариант уже применен =(

Ага, но вряд ли при этом  мы сумеем осознать, деградировав к тому времени до состояния животного канибализма - ничего другого на этой выжженной планете  нам не останется.
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
« Ответ #20 : 20.01.2015, 20:47:10 »
Меняю тушенку на пушку :)))
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #21 : 20.01.2015, 21:43:18 »
кста, есть мультик, который на кикстартере профинансировали.
там человеки в роли тараканов выступают. типа, заходит папа-жук ночью на кухню, врубает свет, и тут толпа голозадых человеков разбегается по углам и раковинам.
разрыв шаблона )))
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #22 : 20.01.2015, 21:46:15 »
кста, есть мультик, который на кикстартере профинансировали.
там человеки в роли тараканов выступают. типа, заходит папа-жук ночью на кухню, врубает свет, и тут толпа голозадых человеков разбегается по углам и раковинам.
разрыв шаблона )))
Ну это уже почти что боян.
За последнее время как минимум в парочке прослушанных произведений фантастики обыгрывался подобный сюжет.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Немного помощи по php

Автор Zlusya

Ответов: 3
Просмотров: 1080
Последний ответ 30.08.2018, 17:49:55
от Nenomernoj
Немного флейма на тему сравнения языков

Автор AlekVolsk

Ответов: 20
Просмотров: 1773
Последний ответ 19.01.2015, 22:50:59
от Виталик
Что-то совсем скучным флейм стал, давайте немного отвлечемся друзья ;)

Автор Marques

Ответов: 9
Просмотров: 1856
Последний ответ 15.08.2014, 23:34:37
от Plazmodina