Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72297 Просмотров
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
хороший телевизор - мертвый телевизор
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Можно попробовать использовать DOMDocument. Пример:
Спойлер
[свернуть]
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Никогда не писал компонент на J!1.5. Теперь выпало такое счастье и приходится чуть ли не половину ядра движка изучить. :(
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Никогда не писал компонент на J!1.5. Теперь выпало такое счастье и приходится чуть ли не половину ядра движка изучить. :(
я "завидую"...была такая честь.Потом психанул и на 2,5....
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Как же я ненавижу этот долбаный бутстрап! Верстаешь-верстаешь, ставишь какой-нибудь модуль, где идиот разраб прикрутил бутстрап в принудительном порядке - и вся верстка летит к черту! И сидишь, выпиливаешь эту гадость...

Так бы и выцарапала кому-нибудь глаза... пиип-пииип-пииип....
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
найдешь виновного - пригласи, помогу
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Как же я ненавижу этот долбаный бутстрап! Верстаешь-верстаешь, ставишь какой-нибудь модуль, где идиот разраб прикрутил бутстрап в принудительном порядке - и вся верстка летит к черту! И сидишь, выпиливаешь эту гадость...

Так бы и выцарапала кому-нибудь глаза... пиип-пииип-пииип....
а меня обновы бесят.сидишь как дурак, кодишь новое, а потом люди звонят.....плачу!
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Я, кстати, в своих расширениях взял за правило (и старые многие расширения поправил под него же) дать возможность не грузить стили и скрипты расширения, при этом указываю в подсказке относительный корня сайта путь к файлам стилей и скриптов, чтобы конечный пользователь имел возможность объединить их со стилями/скриптами основного шаблона либо переопределить, найдя необходимые файлы быстро.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
я тоже научился, пишу папку отдельно.....
надоело!
***а что я делаю? коньяк я пью, вчера у соседа днюха....еле ушёл!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Так, а где можно поспрашивать про глюки с железом в убунту?
Как их продиагностировать итп?
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Так, а где можно поспрашивать про глюки с железом в убунту?
Как их продиагностировать итп?
http://forum.ubuntu.ru/
Errare humanum est
Ubuntu по-русски

Время 23 часа по Москве... сижу изучаю форум и пытаюсь найти как мне лучше сделать чтобы узнать стоимость работы по обновлению с 1.5  на 3.3+
в общем все как всегда "в первый раз в первый класс!"
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Богатые и знаменитые развлекаются, отрадно, что хоть с пользой не только для себя )
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Попробовал подебажить верстку в мобильном Chrome.
Ох жеж ё%:?*

Еще и не заработало через китайский USB-хаб (ver 1.1, всего за бакс) - может кто подскажет проверенный USB 2.0 хаб на али?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
поиграл на TYPE 59 в танки, передохнул от кода, ужаснулся что опять код и решил далее расслабится, не отключая уже оперу, послушать муз, по возможности посматривая форум.
Решил Кренберис, мне нра группа.
Вспомнил песню Зомби этой группы, подумал о себе и боюсь лезть в код.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Солнце, сухо и прохладно. Сейчас попью кофе и пойду в футбол играть.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Солнце, сухо и прохладно. Сейчас попью кофе и пойду в футбол играть.
везёт тебе
у мужчины есть чем занятся и свалить от жены))) без обид
Спойлер
[свернуть]
*

Stihao

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проснулся, жарю мясо, готовлюсь к плодотворному рабочему дню (надеюсь он будет именно таким)
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Проснулся, жарю мясо, готовлюсь к плодотворному рабочему дню (надеюсь он будет именно таким)
для печени мясо жаренное на утро не оч феншуйно.
а я 20 мин назад поставил мясо тушится в утятнице, до этого зажарку сделал и накормил мою рысь(это мейнкун, кот такой у меня)
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
накормил мою рысь(это мейнкун, кот такой у меня)
А я крабу морковки положил, он сразу прибежал и начал ее есть :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Рысь, краб.. у кого еще кто?
у нас есть ты... проголодался тоже? )))))))
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Чет без фото неинтересно))

Мой аквариум  ;D
Спойлер
[свернуть]
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
ELLE, а у меня остронотусы в акве плавают.
я им гупий пускаю, они их рвут в течении 10 сек на части.
вот такой я к........)))
Но они хищники и чем кормить их.им тоже надо охота.
а плотва мне никогда не нравилась и она не вкусная.
щучки, окуни и ост хищники на фото- прикольные.
там вроде и судак...или мож я ошибся.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
ELLE, сама наловила? щучку на уху, окуньков либо на жареху либо в коптильню, если она есть, остальное - засушить к пивку :) *DRINK*
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Сижу в очереди. И хз сколько еще сидеть. Кому льготных консультаций?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться