0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 390 Ответов
  • 205820 Просмотров
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Прошу подсказать решение вопроса!
Суть дела такова: Делал сайт-каталог.
Добавил пробного пользователя и от его имени добавил объяву.
После всех работ, пользователя удалил а размещённую пробную объяву не могу удалить.
Чего я уже только не перепробывал, не могу это сделать.

через базу удалите
*

Гринвич

  • Захожу иногда
  • 213
  • 0 / 0
через базу удалите
Спасибо Вам большое за подсказку.
Моё желание удалить было таково, что, я откатился до предыдущего резерва.
Таким макаром и избавился от назойливого объявления.
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Спасибо Вам большое за подсказку.
Моё желание удалить было таково, что, я откатился до предыдущего резерва.
Таким макаром и избавился от назойливого объявления.
это конечно жестко :))
надо было просто в БД в таблице adsmanager_ads найти соответствующую запись и удалить ее :)
*

Гринвич

  • Захожу иногда
  • 213
  • 0 / 0
это конечно жестко :))
надо было просто в БД в таблице adsmanager_ads найти соответствующую запись и удалить ее :)
Хе-хе.
Честно говоря я в сайтостроении просто "проходящий мимо человек",
поэтому в этом деле только немного (поверхностно) знаком с HTML и PHP, а с БД ещё не подружился.  
*

dit81

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Хе-хе.
Честно говоря я в сайтостроении просто "проходящий мимо человек",
поэтому в этом деле только немного (поверхностно) знаком с HTML и PHP, а с БД ещё не подружился. 
Через программу phpmyadmin это очень легко делается... И особых знаний не требуется
*

Гринвич

  • Захожу иногда
  • 213
  • 0 / 0
Через программу phpmyadmin это очень легко делается... И особых знаний не требуется
Спасибо Вам большое за подсказку. Про phpmyadmin я в курсе, но к БД вообще боялся прикасаться.
Сейчас потихоньку начинаю знакомиться.
*

dit81

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Спасибо Вам большое за подсказку. Про phpmyadmin я в курсе, но к БД вообще боялся прикасаться.
Сейчас потихоньку начинаю знакомиться.
В phpmyadmin все визуально можно сделать и изменять отдельные таблицы (редактировать и удалять), так и бекап сайта ОЧЕНЬ упрощает!
*

fomanza

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
А автоматическое удаление объявления по истечению срока публикации распространяется на объявления типа "ТОП" "Коммерческое" "Выделенное" ?
*

Foros

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 1
У меня ошибка на странице:
http://kontinent-t.ru/component/option,com_ads/page,rss/catid,0/Itemid,31/
=========================================================
На странице пишет:
Ошибка синтаксического анализа XML: лишние данные после элемента документа
Адрес: http://kontinent-t.ru/component/option,com_ads/page,rss/catid,0/Itemid,31/
Строка 3, символ 1:<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
^
Как с этим бороться? Спасибо!
*

Blackborz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
  • Я белый и пушистый!!!
Вопрос не совсем по теме, но надеюсь местные гуру помогут советом! В общем скачал вчера адс 2.6 и руссик к нему! Сам адс встал нормально, но вот с руссиком непонятки, он у меня почему то представлен всего одним файлом под названием lang_russian.php Открыл его блокнотом, вроде по теме там фразы, но вот как его ша на сам сайт поставить ума не приложу! Joomla 1.5.22 куда его кидать вообще, подскажите люди добрые!
*

avtomastersu

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
  • Статьи интересных тем katalogclub.ru
Единственная программа с которой приятно работать. ;) Встает нормально, поддается изменениям .Остальные AdsManagerы любых версий были с какими то глюками или не полными функционалами пришлось их всех отправить в корзину(это не касается платных).То сайт от них падал,то показывали белое поле или через раз включались,вообщем от себя рекомендую, спасибо fisco!И не решил только один вопрос: при отображении фотографии в Lightbox нет крестика чтобы закрыть окошко,а указатели стрелки перехода туда-сюда есть.Вместо него маленькая страничка, нажимаешь на нее, тогда оно закрывается. Видимо нет ссылки с этой картинкой или самой картинки. Все в проге перерыл, сам ничего не смог сделать, может это только у меня, подскажете, :( а так все ОК.
*

snowkam

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Люди помогите, нечего не пойму. Установил компонент все работает нормально. Создаю объявление заполняю поля вставляю фотографии(указываю путь до фоток) нажимаю сохранить. Фоток НЕТ!
Что делать? как исправить? И права на папку и всего содержимого 777 сделал. Нечего не помогает!
*

Blackborz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
  • Я белый и пушистый!!!
showkam, а ты попробуй не пути указывать к картинкам а загружать их! Я только так их добавляю и пока никаких проблем!
*

snowkam

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
showkam, а ты попробуй не пути указывать к картинкам а загружать их! Я только так их добавляю и пока никаких проблем!
Как загружать может у меня чего-то не хватает. Напротив поля картинки стоит только кнопка обзор. Нет никаких загружать
*

snowkam

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Люди помогите, нечего не пойму. Установил компонент все работает нормально. Создаю объявление заполняю поля вставляю фотографии(указываю путь до фоток) нажимаю сохранить. Фоток НЕТ!
Что делать? как исправить? И права на папку и всего содержимого 777 сделал. Нечего не помогает!
проблема решена. Только не понял почему так получилось посмотрел в скрипте пути где должны хранится картинки оказалось /images/com_adsmanager/ads
создал эти папки и все получилось
*

Doc

  • Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Кто может подсказать, что здесь за CAPTCHA стоит ?
Проштудировал форум и не могу найти описания установки этой CAPTCHA, в этой сборке из первого поста
Она на 1.5 не работает, вот хочу ее убрать, но что и где прописано, то найти не могу, что убирать нужно

Кто знает, подскажите или дайте ссылку на инструкцию именно этой CAPTCHA
А то в сети не найду сам такого описания, другие есть, а этого нет
*

UksusoFF

  • Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Скажите, а к 2.6 нету русификации админки?
*

Gelik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 8 / 0
Подскажите пожалуйста, есть ли у этого компонента возможность импорта объявлений из XML, csv, или еще как-нибудь?
*

nevai

  • Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Даже не ставиться для Joomla 1.5
*

vbgraphics

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
У меня всё в каракулях вышло
помогите разрулить
установил - попросило Legacy - установилось - зашёл в неё а там всё в каракулях
*

vbgraphics

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
У меня всё в каракулях - что делать - помогите пожалуйста
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
У меня всё в каракулях - что делать - помогите пожалуйста
И именно поэтому надо в личку срать? Поиск по форуму в помощь. Надоело об одном и том же по 1000 раз писать.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

mouse1972

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Сделал небольшую модернизацию:рабочий поиск по multicheckbox,добавил возможность скрывать колонки и категории / ;Dпосредникам пригодится/.
Если кому надо,стучите в личку
« Последнее редактирование: 04.05.2012, 19:45:50 от mouse1972 »
*

ss149

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Уважаемые господа! Не стал создавать новую тему, надеюсь что обращаюсь по адресу. AdsManager 2.1.9 FE установлен на joomla1.5. компонент работает. Внесены некоторые изменения. Но возникла проблема. не могу привязать расширенный поиск function show_search () к странице вывода всех объявлений. Мне нужно, что бы на странице show_list (Все объявления) была не ссылка на расширенный поиск, а сам блок. Подскажите в каком направлении искать решение: если в код show_list файл AdsManager.html.php вставить adsmanager_html::show_search($option,$fields_searchable,$field_values,$catid,$cats,$itemid); тогда блок появляется и почти все работает, кроме выпадающего списка категорий. Если в код show_list вставить echo show_search($option,$fields_searchable,$field_values,$catid,$cats,$itemid); тогда блок появляется, выпадающий список раскрывается, но не работает. Выдает ошибку, из-за неправильно сгенерированного пути. Я так понимаю ошибка у меня начинается от сюда:
 <option value="<?php echo sefRelToAbs("index.php?option=$option&amp;page=show_search&amp;catid=0&amp;Itemid=$itemid"); ?>" <?php if ($catid == 0) echo 'selected="selected"'; ?>><?php echo ADSMANAGER_MENU_ALL_ADS; ?></option>
          $linkoption = "&amp;page=show_search";
          adsmanager_html::selectCategories(0,"",$cats,$catid,1,$option,$itemid,$linkoption);

Возможно я вообще не там копаю... не силен в коде, но очень хочу разобраться. Прошу помощи!
*

Grendy

  • Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Уважаемые господа! Не стал создавать новую тему, надеюсь что обращаюсь по адресу. AdsManager 2.1.9 FE установлен на joomla1.5. компонент работает. Внесены некоторые изменения. Но возникла проблема. не могу привязать расширенный поиск function show_search () к странице вывода всех объявлений. Мне нужно, что бы на странице show_list (Все объявления) была не ссылка на расширенный поиск, а сам блок. Подскажите в каком направлении искать решение: если в код show_list файл AdsManager.html.php вставить adsmanager_html::show_search($option,$fields_searchable,$field_values,$catid,$cats,$itemid); тогда блок появляется и почти все работает, кроме выпадающего списка категорий. Если в код show_list вставить echo show_search($option,$fields_searchable,$field_values,$catid,$cats,$itemid); тогда блок появляется, выпадающий список раскрывается, но не работает. Выдает ошибку, из-за неправильно сгенерированного пути. Я так понимаю ошибка у меня начинается от сюда:
 <option value="<?php echo sefRelToAbs("index.php?option=$option&amp;page=show_search&amp;catid=0&amp;Itemid=$itemid"); ?>" <?php if ($catid == 0) echo 'selected="selected"'; ?>><?php echo ADSMANAGER_MENU_ALL_ADS; ?></option>
          $linkoption = "&amp;page=show_search";
          adsmanager_html::selectCategories(0,"",$cats,$catid,1,$option,$itemid,$linkoption);

Возможно я вообще не там копаю... не силен в коде, но очень хочу разобраться. Прошу помощи!

Если я правильно вас понял, дело в элементе "show_search", который содержится в адресе. Замените строчку на адрес, который бы соответствовал адресу категории (полагаю, надо заменить "show_search" на "show_list"). Если не помогает, давайте ссылку на сайт, глянем.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

ss149

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Цитировать
Автор: Grendy

Если я правильно вас понял, дело в элементе "show_search", который содержится в адресе. Замените строчку на адрес, который бы соответствовал адресу категории (полагаю, надо заменить "show_search" на "show_list"). Если не помогает, давайте ссылку на сайт, глянем.

Grendy, спасибо, что откликнулись. Я на самом деле очень многое пробовал менять, и путь другой прописывать, складывается впечатление, что я вообще не то делаю. Почему-то в путь вкрадывается название массива array, хотя его там быть не должно если смотреть по коду.
<option value="<?php echo sefRelToAbs("index.php?option=$option&amp;page=show_search&amp;catid=0&amp;Itemid=$itemid"); ?>" <?php if ($catid == 0) echo 'selected="selected"'; ?>><?php echo ADSMANAGER_MENU_ALL_ADS; ?></option>  возможно переменной $option где-то выше присваивается.

В общем понимаю, что сам разобраться не смогу. Уже неделю бьюсь. В целом, в компоненте понятно какая функция за что отвечает, и в каком месте вызывается, но при всем этом не понимаю как организована пагинция. Если есть вызов по ссылке page=show_all, то где сама страница? Логически вижу, что завязка с function show_list, так как, именно эта функция выводит все объявления на страницу show_all. :(
 
даю ссылку на сайт: http://test.akku-trade.kz/index.php?option=com_adsmanager&page=show_all&Itemid=2    , и прошу помощи!
*

Grendy

  • Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Grendy, спасибо, что откликнулись. Я на самом деле очень многое пробовал менять, и путь другой прописывать, складывается впечатление, что я вообще не то делаю. Почему-то в путь вкрадывается название массива array, хотя его там быть не должно если смотреть по коду.
<option value="<?php echo sefRelToAbs("index.php?option=$option&amp;page=show_search&amp;catid=0&amp;Itemid=$itemid"); ?>" <?php if ($catid == 0) echo 'selected="selected"'; ?>><?php echo ADSMANAGER_MENU_ALL_ADS; ?></option>  возможно переменной $option где-то выше присваивается.

В общем понимаю, что сам разобраться не смогу. Уже неделю бьюсь. В целом, в компоненте понятно какая функция за что отвечает, и в каком месте вызывается, но при всем этом не понимаю как организована пагинция. Если есть вызов по ссылке page=show_all, то где сама страница? Логически вижу, что завязка с function show_list, так как, именно эта функция выводит все объявления на страницу show_all. :(
 
даю ссылку на сайт: http://test.akku-trade.kz/index.php?option=com_adsmanager&page=show_all&Itemid=2    , и прошу помощи!
Ну, если в ссылке присутствует название массива, значит где-то выше в коде есть ошибка. Пропущены/есть лишние скобочки/кавычки, не закрыты теги <?php ?>, быть может, или ещё что. Пробовали вместо $option вставить название компонента? У вас не используются SEF-ссылки, поэтому, как выход, можно попробовать так.

Вообще, где-то на форуме была тема про то, как встроить в категории подробный поиск. Сам ни разу этим не занимался, поэтому даже боюсь предположить, на каком шаге может быть ошибка. Функция, быть может, закреплена за страницами поиска, а для страниц категорий только вызов есть, отсюда и ошибка. Или ещё чего... Попробуйте поискать тему про поиск в категориях и по аналогии сделайте (почему по аналогии - потому, что в вашей версии файлы должны ой как отличаться от той версии, по которой была создана тема).

Имхо: то, что вы делаете, совершенно бесполезная для пользователей "фишка". Выбирая категории, пользователь всё равно перебрасывается на страницу поиска, что ничем не отличается от одного клика по ссылке "Перейти к поиску".
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

lika_r

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте. как добавить в AdsManager определение IP адреса подавшего обьявление, точнее куда прописать код. это должно быть где-то где submit при отправке, но найти не могу, такая каша :)
*

xxxlik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
всем привет, как русифицировать? помогите раскидать файлы папки
*

MariannaFrance

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 4 / 0
Недавно пришлось поменять пагинацию AdsManager 3.1.4. Стили изначально берет из файла bootstrap.css. Но у меня шаблон тоже построен на bootstrap. Поэтому я создала новый файл в папке со стилями шаблона custom.css, где прописала код:
Спойлер
[свернуть]
Здесь класс CSS нужен тот, который используется в пагинации. У меня это .paginationblock.
Demo на сайте.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 109
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 10186
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 25306
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel
Onlinestatus CB в AdsManager

Автор Den JW

Ответов: 1
Просмотров: 7850
Последний ответ 17.02.2020, 23:37:52
от Den JW
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 6536
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri