0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 390 Ответов
  • 205880 Просмотров

может кто сталкивался подскажите.
ставлю ads под 1.5.3 ( знаю что не кашерно но нет другой альтернативы )
при первой установке во включенном System - Legacy вижу ответ что все установлено
в компонентах вижу на русском заголовки.
а в нутри красивые ромбики со знаками вопросов вместо русских буков.

все файлы компонента перекодирую в utf-8 и...
и получаю русский язык ура...
но...
но заголовки компонента пошли кряказаблами
кто знает как подправить
*

Silver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Помогите разместить компанет на странице! Я его установил, настроил поля, а как мне сделать чтобы он появился на самом сайте, справа?
*

prostoy

  • Захожу иногда
  • 386
  • 5 / 1
  • Истина где то рядом.
Компонент работает с joostina 1.1.3
*

prostoy

  • Захожу иногда
  • 386
  • 5 / 1
  • Истина где то рядом.
А через админику можно настроить этот компонент?
*

Иван

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
 !!!???!!!Какая то проблема с Joom!Fish и АдсМенеджером
При добавлении объявы слетает выборочно (некоторие опции остаються) перевод значений полей AdsManager - Field Values
Причем заливаеш базу, все нормально - проходит время или кто-то добавляет объяву и нет преводов.
В самой базе есть таблици и значения , а Joom!Fish их как будто не видит. Помогите плз. разобраться.
Я подумал , может быть проблема с правами доступа на запись каких то файлов.
Может у когото такая проблема была?
*

Silver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Ребята помогите вывести этот компанет на сайт, я его установил, где сказать компаненту чтобы он вылез на сайт с права? У меня Joomla 1.0.13
Спасибо заранее!
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ребята помогите вывести этот компанет на сайт, я его установил, где сказать компаненту чтобы он вылез на сайт с права? У меня Joomla 1.0.13
Спасибо заранее!
компонент отображается в отдельной области шаблона, а справа-слева, как правило, отображются не компоненты, а модули... а вот какой модуль вам нужно - это вам решать... если вы еще путаетесь в терминах компонент-модуль, почитайте Компоненты, модули, мамботы. Что есть что.
*

Silver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
А как компанет мне отобразить на сайте?
*

Silver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Я не вижу, где задать область размещения? Как мне добиться чтобы он виден был на сайте, помогите пожайлуста!!!!!
« Последнее редактирование: 13.06.2008, 07:04:36 от Silver »
*

Камский

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Я не вижу, где задать область размещения? Как мне добиться чтобы он виден был на сайте, помогите пожайлуста!!!!!
компоненты размещаются на самой странице как её содержимое, а модули - с боков. Можно сделать так: установить вбок сайта какой-нибудь информер типа "ТОП5 последних объявлений", а для компонента создать отдельную страничку.
*

Камский

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
может кто сталкивался подскажите.
ставлю ads под 1.5.3 ( знаю что не кашерно но нет другой альтернативы )
при первой установке во включенном System - Legacy вижу ответ что все установлено
в компонентах вижу на русском заголовки.
а в нутри красивые ромбики со знаками вопросов вместо русских буков.

все файлы компонента перекодирую в utf-8 и...
и получаю русский язык ура...
но...
но заголовки компонента пошли кряказаблами
кто знает как подправить

у меня на версии 1.5.2 то же самое, только содержание на русском появляется при кодировании с УТФ8 на Уиндоус1251. и на сайте, и в админке у меня то заголовки отображаются правильно, то содержимое. почему заголовки и содержимое не может быть одинаковой кодировки?

что-то каждое приложение для Joomla имеет проблемы с кодировками...

Ребят подскажите пожалуйста ! Я делаю сайд для города населением 70 тыс. тел. Помогите выбрать между маркет плейс и адс менеджером. что лучше ? Я просто чайнег )
*

malina

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Кто подскажет как можно поменять код в adsmanager.php чтобы в письме, которое отправляется на мыло приходило, скажем, категория, текст объявления, цена?

Вот просто заменить текст объявления получается на любое из вышеперечисленных, но чтобы одновременно - никак!
*

malina

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Можно ли что-то добавить в эту строку вместе с ad_text. Например, поля name,  ad_kindof,  ad_phone?

      $body = mosGetParam( $_POST, "ad_text", "" );

проблемы с капчей. Рисует картинку красиво. Но не совпадает текст картинки с тем что я ввожу. То есть скрипт не может корректно сопоставить картинку и мой ответ.
Кто сталкивался?
P/S Пробовал урезать алфавит до использования только цифр - не помогло

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - поиск по объявлениям чувствителен к регистру теста ( объявление: Nokia N93 - если ввести в поле поиска "nokia" то результат поиска = 0 ), как решить проблему и есть ли способ тонкой настройки поиска? Огромное всем спасибо за потраченное время!

Зайдя в доску объявлений, жмём Все объявления. Вверху получаеться слитно: Типа сайт - Все объявленияВсе объявления.
Lavra.
Кстати у меня та же проблема, может кто смог решить вопрос? Подскажите направление :)
*

fisco

  • Захожу иногда
  • 53
  • 24 / 0
Ребят подскажите пожалуйста ! Я делаю сайд для города населением 70 тыс. тел. Помогите выбрать между маркет плейс и адс менеджером. что лучше ? Я просто чайнег )
Все зависит от того какой требуется функционал от сайта. "маркет плейс" более просто, менее расширяем, но при наличие "правильных" рук все можно исправить. "адс менеджером" создан на базе "маркет плейс", но уже более функционален.
При наличии желания и возможностей (умственных или финансовых) любой компонент можно довести до того состояния, в котором он будет тебя полностью удовлетворять.
*

fisco

  • Захожу иногда
  • 53
  • 24 / 0
проблемы с капчей. Рисует картинку красиво. Но не совпадает текст картинки с тем что я ввожу. То есть скрипт не может корректно сопоставить картинку и мой ответ.
Кто сталкивался?
P/S Пробовал урезать алфавит до использования только цифр - не помогло
Пока это первое сообщение об ошибке с капчей. Есть еще у кого то подобная проблема?
*

fisco

  • Захожу иногда
  • 53
  • 24 / 0
Ну ты ведь знаешь что при добавлении тегов html в редакторе объявлений компонент обрубает их все.
Невозможно использовать ни форматирование ни гиперссылки ничего вообще.
Как исправить?
Однозначно исправить можно, да вот только это нужно скорее всего только Вам, или еще единицам, поэтому в функционал это закладывать нельзя. А по поводу того как исправить... Надо брать в руки серьезный напильник и точить, точить.... Сразу отвечу, что не скажу где именно точить, так как не задавался этой целью, сорри!

подскажите, чайнегу: а как вообще она устанавливается?  из админ панели? у меня 1.0.15 - только сегодня установил.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
модуль последних, случайные ну и т.п. не выводит записи по определенной категории по ид, а воть именно запись по ид - выводит!
как исправить?
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
решено сменой модуля на mod_adsm_ads(windows-1251) взял на форуме. В нем нет отображения конкретного объявления по ID
поэтому пользую в паре.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Кстати у меня та же проблема, может кто смог решить вопрос? Подскажите направление :)

(Зайдя в доску объявлений, жмём Все объявления. Вверху получаеться слитно: Типа сайт - Все объявленияВсе объявления.
Lavra.)

Такая же проблема стоит lavra 1.0.15. Пути решения не найдены ?
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Не грузятся картинки для групп !!!???!!! Даже если их залить вручную, то они все равно не присваиваются им..
тестил локально на денвере, зато arrow.png идуший в комплекте с ним спокойно присваивается, другие нет.
*

bog74

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
(Зайдя в доску объявлений, жмём Все объявления. Вверху получаеться слитно: Типа сайт - Все объявленияВсе объявления.
Lavra.)

Такая же проблема стоит lavra 1.0.15. Пути решения не найдены ?

В файле lang_russian.php   папка com_adsmanager/lang/ 
в строчке
DEFINE( "ADSMANAGER_PAGE_TITLE", "Все объявления");
удали фразу Все объявления

Незнаю может есть еще какой-то путь.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Блин, ну кто-нибудь поможет ? Не грузятся картинки для групп  !!!???!!!
*

bog74

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Блин, ну кто-нибудь поможет ? Не грузятся картинки для групп  !!!???!!!
Не знаю поможет тебе или нет?
Но у меня банально папки не имели доступ 777
Поставь для папок ads, categories (если надо) 777.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
так это все на денвере тестится, я и заливал вручную картинки в папку и выбирал их потом оттуда, ну не хотят они ставиться! >:(
*

bog74

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Картинки заливаются через меню подачи объявления или присваиваются с админ панели Joomla. Ты выбираешь нужное изображение у себя на комп. а AdsManager переименовывает его в зависимости от номера категории и объявления и сам кидает в указанные мной в пред. посте папки. Под каким именем ты их заливал?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 118
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 10192
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 25311
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel
Onlinestatus CB в AdsManager

Автор Den JW

Ответов: 1
Просмотров: 7858
Последний ответ 17.02.2020, 23:37:52
от Den JW
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 6544
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri