0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 904 Просмотров
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
В модуле "Навигатор сайта" если не заполнять поле "Разделитель текста", то изображение берется из /media/system/images/arrow.png, которое я заменил на свое. При обновлении опять вернулся дефолтный png.
Как решить такую проблему? Ведь в папку HTML шаблона я не могу запихать файл модуля навигации helper.php, а именно в нем путь: $_separator = JHtml::_('image', 'system/arrow.png', null, null, true);
*

Филипп Сорокин

  • Завсегдатай
  • 1914
  • 157 / 4
  • разработчик.москва
Re: Вопрос по модулю "Навигатор сайта"
« Ответ #1 : 15.11.2015, 14:18:22 »
Тогда системным плагином функцией str_replace в событии onAfterRender - снайперский подход "издалека", и при обновлении ничего не слетит :]
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Вопрос по модулю "Навигатор сайта"
« Ответ #2 : 15.11.2015, 16:11:47 »
Плагин нашел, со второй частью не совсем понятно)
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1515
  • 174 / 7
Re: Вопрос по модулю "Навигатор сайта"
« Ответ #3 : 15.11.2015, 16:30:01 »
.. Ведь в папку HTML шаблона я не могу запихать файл модуля навигации helper.php, а именно в нем путь: $_separator = JHtml::_('image', 'system/arrow.png', null, null, true);
зачем? :)
Все просто. В макете сепаратор выводится так
Код: php
<span class="divider">
   <?php echo $separator; ?>
</span>
Ну так и замените этот кусок кода! Вставьте вместо него что хотите
Или перед ним просто переопределите переменную
$separator = картинка;
*

Филипп Сорокин

  • Завсегдатай
  • 1914
  • 157 / 4
  • разработчик.москва
Re: Вопрос по модулю "Навигатор сайта"
« Ответ #4 : 15.11.2015, 18:26:02 »
зачем? :)
Все просто. В макете сепаратор выводится так
...
$separator = картинка;

О как всё просто! Действительно "лечится" переопределением макета в шаблоне!
*

Филипп Сорокин

  • Завсегдатай
  • 1914
  • 157 / 4
  • разработчик.москва
Re: Вопрос по модулю "Навигатор сайта"
« Ответ #5 : 17.11.2015, 00:41:41 »
Оказывается, всё гораздо проще, чем мы все предполагали, и не нужно делать никаких переопределений макетов (а тем более рерайтить буфер). Нарыл тут недавно:

Цитировать
You can override Joomla's core images that are stored in the /media/ folder. Put an alternative image with the same name in your template folder. For example, the Breadcrumbs Module uses an orange arrow that is retrieved from /media/system/images/arrow.png. Joomla will use your override version if you put it at /templates/your_template_name/images/system/arrow.png

Просто поместите новое изображение в папку images вашего шаблона, как в инструкции (выделено). Век живи — век учись  :]
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1452
  • 23 / 0
Re: Вопрос по модулю "Навигатор сайта"
« Ответ #6 : 18.03.2016, 15:01:28 »
а как прописать alt="" для $_separator = JHtml::_('image', 'system/arrow.png',  null, null, true);
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по настройке Helix3

Автор AleksS

Ответов: 605
Просмотров: 73146
Последний ответ 06.02.2021, 22:53:00
от AlexB
Вопрос от новичка. Как редактировать меню

Автор fidst

Ответов: 3
Просмотров: 157
Последний ответ 03.01.2021, 16:32:56
от fidst
Вопрос новичка, Helix ultimate

Автор zaremba

Ответов: 7
Просмотров: 380
Последний ответ 15.12.2020, 20:33:09
от AlexB
Непонятное отображение одной страницы сайта

Автор itbc

Ответов: 12
Просмотров: 337
Последний ответ 14.12.2020, 13:42:32
от itbc
Изменение размера логотипа для сайта в шаблоне

Автор kunsaid

Ответов: 5
Просмотров: 231
Последний ответ 03.12.2020, 20:08:56
от kunsaid