0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 388 Просмотров
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Разместить по центру?
« : 07.01.2016, 16:08:39 »
Добрый день,

Подскажите пожалуйста...

Вот сайт ####### (экспериментальный) - стоит Слайдер - чтоб он был по центру?
И при нажатии на Ctrl+"+" увеличении оставался всегда по центру...

width:800px; - без указания конкретной ширины, у меня должна быть width:100%;
Как что прописать в классе, что именно прописать, уже все перебрал - запутался...
« Последнее редактирование: 07.01.2016, 19:37:43 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
Re: Разместить по центру?
« Ответ #1 : 07.01.2016, 16:40:00 »
надо его обернуть в блок div с классом "wrapper"

Код
.wrapper {
    margin: 0 auto;
    max-width: 1150px;
    width: 100%;
}
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Разместить по центру?
« Ответ #2 : 07.01.2016, 18:49:43 »
надо его обернуть в блок div с классом "wrapper"

Код
.wrapper {
    margin: 0 auto;
    max-width: 1150px;
    width: 100%;
}

Съезжает когда начинаешь увеличивать (контрал плюс)...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Разместить по центру?
« Ответ #4 : 07.01.2016, 18:59:14 »
ну кто-то там код взрывает просто )
только что посмотрел - все нормально отобразилось

То я тестил...
сейчас нормально как ты прописал, вставил....
Отображает нормально - но  как только нажимаю контраль плюс - начинает съезжать влево... До конца нажимай контраль плюс - увидишь...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

evgen777

  • Завсегдатай
  • 667
  • 60
Re: Разместить по центру?
« Ответ #5 : 07.01.2016, 19:00:45 »
Код: css
#sp-slider.col-sm-10 {
    margin: 0 auto;
    float: none;
}
Разработка, доработка расширений для Joomla!
Рекомендую доступные VPS для Joomla
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
Re: Разместить по центру?
« Ответ #6 : 07.01.2016, 19:15:37 »
ну ты в бутстраповскую колонку его засунул, по ходу.
она сама себе ширину выставляет при ресайзе и все летит
надо в шаблоне свою позицию прописать без всей этой порнографии.
просто обертка с классом, который я указал и в ней позиция для модуля.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Разместить по центру?
« Ответ #7 : 07.01.2016, 19:27:59 »
Народ получилось, помогло ответы от "effrit" и "evgen777"
Вставил код:
надо его обернуть в блок div с классом "wrapper"

Код
.wrapper {
    margin: 0 auto;
    max-width: 1150px;
    width: 100%;
}

И убрал в настройках как показал пользователь "evgen777" -
Код: css
#sp-slider.col-sm-10 {
    margin: 0 auto;
    float: none;
}

БОЛЬШОЕ  СПАСИБО ПАРНЯМ, с меню +
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает transition для определенных элементов

Автор Bozhkov2

Ответов: 5
Просмотров: 287
Последний ответ 12.10.2016, 17:07:41
от Bozhkov2
Как сделать такой заголовок модуля?

Автор Ilhom666

Ответов: 9
Просмотров: 657
Последний ответ 22.03.2016, 11:55:33
от darkghost
Выставить относительно фона пункты меню ?

Автор warlocksp

Ответов: 6
Просмотров: 316
Последний ответ 01.02.2016, 10:58:26
от warlocksp
Вставка шрифта?

Автор warlocksp

Ответов: 16
Просмотров: 451
Последний ответ 18.01.2016, 19:04:11
от warlocksp
Удалить маркеры?

Автор warlocksp

Ответов: 4
Просмотров: 360
Последний ответ 09.01.2016, 17:07:35
от warlocksp