0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 288 Просмотров
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Добрый день,

Подскажите пожалуйста,
Стоит Joomla 3...

Создаю пункт меню и нажимаю на "Выбрать тип" - а у меня белое модальное окно, как это устранить ?

Помогите разобраться....
Скриншот прилагаю...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Не могу создать пункт меню?
« Ответ #1 : 03.08.2016, 16:48:44 »
Даже пользователя не мог нового создать..
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

draff

  • Практически профи
  • 2779
  • 173
  • step by step
Re: Не могу создать пункт меню?
« Ответ #2 : 03.08.2016, 17:35:58 »
А че так скромно ?
Цитировать
Стоит Joomla 3...
п.с.
Версии Joomla до 3.4.8 содержат уязвимость. Поэтому нужно проверить на вирус, который и может сбоить движок CMS
 
« Последнее редактирование: 03.08.2016, 18:06:24 от draff »
Удалю вирус с сайта. Тема в коммерческом разделе
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Не могу создать пункт меню?
« Ответ #3 : 03.08.2016, 17:40:48 »
А че так скромно ?
Да там черт ногу сломит понаставили компонентов...
Просто утром все работало - вышел, вечером захожу и не работает...

Впервые такое вижу...
Хотя бы какие файлы отвечают за создание меню...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Не могу создать пункт меню?
« Ответ #4 : 03.08.2016, 19:48:54 »
Повторно нажал на "Выбрать тип меню" - просмотрел HTML код и обнаружил:

<div class="nav-collapse">
            <ul id="menu" class="nav disabled ">
<li class="disabled"><a class="" >Система</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Пользователи</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Меню</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Материалы</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Компоненты</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Расширения</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Справка</a></li>
</ul>

Впервые вижу - как это убрать?
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
Re: Не могу создать пункт меню?
« Ответ #5 : 03.08.2016, 23:13:15 »
У вас какая то ошибка в скриптах, смотрите логи сервера!
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Не могу создать пункт меню?
« Ответ #6 : 04.08.2016, 06:27:31 »
Вроде разобрался,
Просто перелазил шаблон админки "isis" - и заработало...

Спасибо, все кто откликнулся
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу убрать заголовок страницы с главной

Автор Ханиган

Ответов: 2
Просмотров: 58
Последний ответ 25.09.2017, 19:50:45
от Ханиган
Необходимо создать новую категорию, как это сделать?

Автор anzhelika76

Ответов: 4
Просмотров: 1875
Последний ответ 25.09.2017, 15:08:37
от Ханиган
Не могу изменить позицию в шаблоне (смотрю через Firebug)

Автор Ханиган

Ответов: 11
Просмотров: 67
Последний ответ 25.09.2017, 14:53:54
от Ханиган
Странно ведет себя стандартное меню. Помогите, люди добрые

Автор Little Muk

Ответов: 0
Просмотров: 45
Последний ответ 24.09.2017, 23:20:34
от Little Muk
Меню во всю ширину

Автор mastamatey

Ответов: 9
Просмотров: 117
Последний ответ 20.09.2017, 13:25:44
от mastamatey