0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 220 Просмотров
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 158
  • 2 / 3
В статью вставляется простая форма "Задать вопрос" из 3 полей. Нужно в поле формы добавлять id статьи, чтобы видеть откуда вопрос. Как прописать вывод id?
*

effrit

  • Гуру
  • 7864
  • 878 / 7
  • effrit.com
*

lsk

  • Захожу иногда
  • 362
  • 13 / 5
Re: Вывести id статьи в поле формы
« Ответ #2 : 15.04.2017, 09:38:19 »
Как URL вывести?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4787
  • 457 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: Вывести id статьи в поле формы
« Ответ #3 : 15.04.2017, 10:00:51 »
Уточните - у Вас форма вставляется модулем или HTML напрямую?
*

effrit

  • Гуру
  • 7864
  • 878 / 7
  • effrit.com
Re: Вывести id статьи в поле формы
« Ответ #4 : 15.04.2017, 11:17:40 »
Как URL вывести?
если в шаблоне формы, то вот так, например
Код
<input type="hidden" name="page_url" value="<?php echo JUri::getInstance()->toString(); ?>">
либо, если есть подключенный js, то ищем блок с загрузкой документа или свой добавляем

Код
	$(document).ready(function()
{
var url = window.location.href; // получили url текущей страницы
                $("input#page_url").val(url);
});
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 158
  • 2 / 3
Re: Вывести id статьи в поле формы
« Ответ #5 : 15.04.2017, 14:19:14 »
Taatshi, + спасибо. Это то, что нужно. Да еще в 2-х вариантах!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод дополнительных полей Joomla 3.7 в шаблоне статьи

Автор mrN

Ответов: 9
Просмотров: 894
Последний ответ 06.12.2017, 10:28:56
от Mitriy
Как при помощи "Полей" вывести для каждой статьи похожие материалы?

Автор korkka44

Ответов: 12
Просмотров: 171
Последний ответ 04.12.2017, 10:44:38
от Septdir
В текстовое дополнительное поле вставить редактор в админке?

Автор Аня

Ответов: 2
Просмотров: 122
Последний ответ 16.11.2017, 19:18:51
от Аня
Сохранить данные формы

Автор BrtCode

Ответов: 1
Просмотров: 67
Последний ответ 30.10.2017, 22:11:02
от fsv
Как вывести материалы ниже названия подкатегории с количеством в ней материалов

Автор tomclancys

Ответов: 2
Просмотров: 114
Последний ответ 30.10.2017, 10:43:54
от tomclancys