0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 436 Просмотров
*

all_zer

  • Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
В старой версии, как-то все отображалось компактненько, удобно...


В новой... как-то наляписто и неудобно...
Есть ли возможность сделать отображение более компактно?
Или выбрать, какие столбики отображать а какие нет?
*

effrit

  • Легенда
  • 9549
  • 1049 / 13
  • effrit.com
вот пример для Greasemonkey, скрывающий 3 колонки (посещаемость и голосование)

Код
// ==UserScript==
// @_name light Joomla admin
// @_namespace joomlaforum
// @description del columns
// @include     */administrator/index.php?option=com_content
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==


$=jQuery;
$("#articleList td:nth-child(9), #articleList th:nth-child(9), #articleList td:nth-child(10), #articleList th:nth-child(10), #articleList td:nth-child(11), #articleList th:nth-child(11)").hide();


вот вариант для tampermonkey
удалить нижнее подчеркивание у @_name и @_namespace

Код

// ==UserScript==
// @_name         Joomla columns remmover
// @_namespace    http://tampermonkey.net/
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        */administrator/index.php?option=com_content*
// @run-at        document-end
// @grant unsafeWindow
// ==/UserScript==


(function() {
    'use strict';
    $ = jQuery;
        $("#articleList td:nth-child(9), #articleList th:nth-child(9), #articleList td:nth-child(10), #articleList th:nth-child(10), #articleList td:nth-child(11), #articleList th:nth-child(11)").hide();
})();
*

djumfan

  • Захожу иногда
  • 243
  • 13 / 0
для браузера ставим userscript и радуемся
Интересно, а есть ли лазейка чтобы скрипт прикрутить к админке? Типо как custom.css
Я пока в template.js добавил, но это до первого обновления Joomla.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Лазейки есть всегда: также переопределение (чтоб не затёрлось) темплейта ( я так думаю вы про isis), как с фронта вы делаете, а тут также почти и для админки.
« Последнее редактирование: 03.10.2017, 17:58:57 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

effrit

  • Легенда
  • 9549
  • 1049 / 13
  • effrit.com
типа в системный плагин запихать.
но юзерскрипт прикольнее, если речь идет о себе-любимом, т.к. сразу всю массу подневольных джумловских админок покрывает минимализмом.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
покрывает минимализмом
Начистую вырезаются скальпелем ненужные "ингридиенты" :)

Что мне надоело наблюдать, так это:
Спойлер
[свернуть]

Вечно после инспекторов вылазит, примерно уже полгода. Я то ставлю дисплей ноне, но что трудно убрать разрабам мелочь эту, профуканную ими же?! Вроде с J! 3.5 началось.
В скрине что это.

« Последнее редактирование: 03.10.2017, 18:11:35 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3022
  • 149 / 3
типа в системный плагин запихать.
Если не в юзерах то и контентного хватит. А то видите ли юзеры это не контент =)
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

all_zer

  • Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
Чет вы как-то очень сложные решения предлагаете...
Решил свой вопрос при помощи добавления такого кода в /administrator/templates/isis/css/template.css
Код
		/* скрываем лишние столбики в менеджере материалов */
#articleList td:nth-child(9), #articleList th:nth-child(9),
#articleList td:nth-child(11), #articleList th:nth-child(11),
#articleList td:nth-child(12), #articleList th:nth-child(12)
{display:none}
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5747
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Решил свой вопрос при помощи добавления такого кода в /administrator/templates/isis/css/template.css

Ага, и при обновлении затрёт. Раз уже стилями, так в свой CSS через !important.
И это костыльный метод, правильнее плагином с настройками.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4706
  • 432 / 17
Ага, и при обновлении затрёт. Раз уже стилями, так в свой CSS через !important.
И это костыльный метод, правильнее плагином с настройками.
Почему костыльный? Нормальный метод, без доп.нагрузки. И плодить !important без надобности - плохая манера.
А разве пользовательский CSS стирается при обновлении?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3022
  • 149 / 3
Да встваить в любое расширения для стилей под ваш браузер и все. в тот же stylish
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сортировка материалов по тегам в категории

Автор qwertyvz

Ответов: 3
Просмотров: 102
Последний ответ 06.06.2019, 13:41:24
от AlekVolsk
Вывести категории в меню без материалов

Автор Mick_20

Ответов: 5
Просмотров: 288
Последний ответ 04.03.2019, 10:05:56
от Mick_20
Транслитерация поиска в админке

Автор MODifikaTOR

Ответов: 1
Просмотров: 92
Последний ответ 07.02.2019, 09:30:12
от khan-alex
Плагин для вывода похожих материалов картинками

Автор jess

Ответов: 28
Просмотров: 786
Последний ответ 06.01.2019, 18:41:21
от lexxbry
Как настроить вывод материалов на главной в 3 колонки?

Автор jess

Ответов: 11
Просмотров: 368
Последний ответ 29.12.2018, 14:02:42
от lexxbry