Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 12 Ответов
  • 1774 Просмотров
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
Доброго времени суток уважаемые разработчики которые отвечают людям на форуме.
Парой очень не благодарным бывает ваш труд и многие ваши ответы воспринимают как данность,
не огорчайтесь если вам не ответили зеленым крестом, главное продолжайте отвечать и развивайте форум!
Теперь и я в вашей лиге, я такой же как и вы, подписан на баг трекеры и живу в stackoverflow и мне очень нравиться Joomla!
-
Теперь к сути, очень часто встречаю вопросы людей на темы НЕ касающиеся движка и сторонних компонентов Joomla!
к примеру "как снять чекбоксы с нечетных элементов" - так вот прихожу к мысли о создании еще одного раздела
и назвать его нужно - "Напишите за меня код" ну или как то так! Это не ради смеха, люди реально пишут не по теме Joomla и надо выделить для этого место.
-
Я бы например, раз в неделю заходил и кому нибудь писал бы код, ради удовольствия (естественно в пределах разумного), чисто карму почистить  ^-^
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Доброго времени суток уважаемые разработчики которые отвечают людям на форуме.
Парой очень не благодарным бывает ваш труд и многие ваши ответы воспринимают как данность,
не огорчайтесь если вам не ответили зеленым крестом, главное продолжайте отвечать и развивайте форум!
Теперь и я в вашей лиге, я такой же как и вы, подписан на баг трекеры и живу в stackoverflow и мне очень нравиться Joomla!
-
Теперь к сути, очень часто встречаю вопросы людей на темы НЕ касающиеся движка и сторонних компонентов Joomla!
к примеру "как снять чекбоксы с нечетных элементов" - так вот прихожу к мысли о создании еще одного раздела
и назвать его нужно - "Напишите за меня код" ну или как то так! Это не ради смеха, люди реально пишут не по теме Joomla и надо выделить для этого место.
-
Я бы например, раз в неделю заходил и кому нибудь писал бы код, ради удовольствия (естественно в пределах разумного), чисто карму почистить  ^-^
Надоест через неделю другую, а пользователи привыкнуть и будут требовать написать им код.
Оно надо?
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
Надоест через неделю другую, а пользователи привыкнуть и будут требовать написать им код.
Оно надо?

я не говорил о полной халяве!
чисто рандом для юзера! возьмуться - не возьмуться
просто убрать шлак из тем, ну прада, причем тут Joomla или компонент если вопрос например по разработке скриптов чего то там
Логика какая:
1 написал человек
2 решение гвн вопрос -> откликнулись и сделали
--
1 написал человек
2 решение сложное и жесточайше сложное или лень
3 пообщались, разжевали, перекинули в коммерцию
типа того
« Последнее редактирование: 09.03.2019, 02:14:41 от SalityGEN »
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
<- Этот блок создан по ошибке (было б не плохо дать возможность удалять такое) ->
« Последнее редактирование: 09.03.2019, 02:15:39 от SalityGEN »
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
было б не плохо дать возможность удалять такое
После определенного числа сообщений и статуса как у Воланда, можно удалять свои сообщения.
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2593
  • 360 / 0
После определенного числа сообщений и статуса как у Воланда, можно удалять свои сообщения.
С его статусом, наверное, не только свои можно ))
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2593
  • 360 / 0
Так они, вероятно, не всегда и понимают где еще Joomla, а где уже не Joomla. У них есть сайт на Joomla, в нем какой-то блок съехал (а на WP раньше не ехал) - значит повпрос по Joomla. Так что еще больше путаницы добавт такое разделение. Кто-то начнет туда на всякий случай писать, чтоб не ошибиться.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну в теории предложение неплохое, но по сути все сводится к большей нагрузке на модераторов.
те, кто не в танке - изначально задают вопросы во влейме.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
я не говорил о полной халяве!
чисто рандом для юзера! возьмуться - не возьмуться
просто убрать шлак из тем, ну прада, причем тут Joomla или компонент если вопрос например по разработке скриптов чего то там
Я когда то так делал, написал просто так ради выпендрежа и от нефиг делать чуваку код какого то скрипта в базовом варианте что бы понятно было,  мне потом он вынес мозг по скайпу что раз я начал то обязан баги доправить и еще и стили  зафигачить, когда я забанил в скайпе, начал писать во все соц сети и на мыло, после блокировок там, начал звонить на телефон... все аргументы в стиле, это стоит денег не воспринимались... да и старожилам тут на форуме не раз помогал, после чего, в качестве благодарности  меня они не раз посылали в пешее эротическое путешествие.. так что удачи ... *DRINK*
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
да и старожилам тут на форуме не раз помогал, после чего, в качестве благодарности  меня они не раз посылали в
Саш, я к тебе отношусь с большим уважением как к спецу, но ты сейчас откровенно лукавишь: все посылы тебя здесь, на форуме, ты спровоцировал сам, просто вступая в никому ненужную полемику, просто не начинай заново и все будут довольны

По теме, согласен с Сашей: стОит дать слабину - сядут на шею, бессмысленно это всё

PS: Саш, твой блог стал часто недоступен
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
По теме, согласен с Сашей: стОит дать слабину - сядут на шею, бессмысленно это всё

Ну в принципе да, либо сядут на шею либо отдельная ветка превратится в свалку, но я пару таких просителей c просьбами "написать чего-то там", уже умудрился перевести в постоянных клиентов, думаю это было просто удачное стечение обстоятельств...
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Саш, я к тебе отношусь с большим уважением как к спецу, но ты сейчас откровенно лукавишь: все посылы тебя здесь, на форуме, ты спровоцировал сам, просто вступая в никому ненужную полемику, просто не начинай заново и все будут довольны
А где я лукавил? я же не буду сейчас печатать простыню предыстории? но минимум человек которому я помогал мог бы либо тактично промолчать, или не делать как некоторые(которым я например зафигачил компонент, потратив на это пару часов своего свободного времени и не взяв ни копейки за это) потом смачно высрались мне в карму...

PS: Саш, твой блог стал часто недоступен
Да он на переработке.. но с текущим уровнем загруженности года через два я его доделаю  ::)
« Последнее редактирование: 10.03.2019, 12:21:51 от Aleks.Denezh »
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Ну в принципе да, либо сядут на шею либо отдельная ветка превратится в свалку, но я пару таких просителей c просьбами "написать чего-то там", уже умудрился перевести в постоянных клиентов, думаю это было просто удачное стечение обстоятельств...
у меня тоже были случаи когда пользователи потом просили за деньги сделать что то..
но я думаю главный посыл должен быть немного другой, не делать всё за человека, если он не умеет верстать/программировать и его цель поправить косяк и забыть, то пусть платит! Если человек ищет знаний и что то не может сообразить, то не грех и 100 строк кода написать (как я делал не один раз)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Интеграция финансовых блогов и курсов на Joomla

Автор MihaGolovey

Ответов: 0
Просмотров: 843
Последний ответ 12.02.2025, 09:51:53
от MihaGolovey
Телеграм канал о Joomla на английском

Автор Sulpher

Ответов: 0
Просмотров: 2020