0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 293 Просмотров
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Не отображается шаблон
« : 29.03.2019, 18:23:54 »

Сайт на странице выдает

    Error displaying the error page: Could not find template "".: Could not find template ""

В логе есть следующие предупреждения:

    Warning: Creating default object from empty value in /home/p512675/www/example.ru/libraries/cms/application/site.php on line 531

    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/p512675/www/example.ru/libraries/cms/application/cms.php on line 460

вот первый участок кода со строкой 460 => if (!count($this->_messageQueue))

// For empty queue, if messages exists in the session, enqueue them.
    if (!count($this->_messageQueue))
    {
        $session = JFactory::getSession();
        $sessionQueue = $session->get('application.queue');

        if (count($sessionQueue))
        {
            $this->_messageQueue = $sessionQueue;
            $session->set('application.queue', null);
        }

вот второй участок кода со строкой 531

// Need to filter the default value as well
    $template->template = JFilterInput::getInstance()->clean($template->template, 'cmd');

Будьте добры подскажите пожалуйста как исправить. Спасибо.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3820
  • 252 / 6
  • Ищу работу
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #1 : 29.03.2019, 18:37:47 »
И какая версия Joomla и PHP ? Пробуйте
Код
if (empty($this->_messageQueue))

Код
 if (!empty($sessionQueue))
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #2 : 29.03.2019, 19:03:37 »
И какая версия Joomla и PHP ? Пробуйте
Код
if (empty($this->_messageQueue))

Код
 if (!empty($sessionQueue))

версия как я понял стоит 7 PhP и 3 Joomla. ваши участки кода вставил в документ, но проблема не исчезла возможно это связано со вторым документом в строке 531. Все равно благодарю за помощь. Спасибо.
*

effrit

  • Легенда
  • 9445
  • 1033 / 11
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #3 : 29.03.2019, 19:32:05 »
что с сайтом делали?
такая ошибка бывает, если в базе нет данный по шаблону.
в админке в Расширения-Шбалоны можете зайти?
если да, то попробуйте поменять шаб на Protostar
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #4 : 29.03.2019, 19:38:18 »
что с сайтом делали?
такая ошибка бывает, если в базе нет данный по шаблону.
в админке в Расширения-Шбалоны можете зайти?
если да, то попробуйте поменять шаб на Protostar

Здравствуйте. Не могу зайти в админку выдает 404 ошибку. Сайт из-за неуплаты был удаленл, ребята из сервесной службы его сохранили, когда я за него взялся то развернул его из тех файлов что были, они говорят что сохранили все что было в рабочем состонии сайта, я проверил все файлы на месте, но ругается на эти ошибки. почему не могу попасть в админку не понимаю.
« Последнее редактирование: 29.03.2019, 19:46:09 от alex929 »
*

effrit

  • Легенда
  • 9445
  • 1033 / 11
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #5 : 29.03.2019, 19:40:04 »
сайт это не только файлы, но и дамп базы.
вот похоже там ошибка. на локалке разворачиваете?
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #6 : 29.03.2019, 19:47:22 »
сайт это не только файлы, но и дамп базы.
вот похоже там ошибка. на локалке разворачиваете?
Нет( могу только на хосте поправить.
« Последнее редактирование: 29.03.2019, 19:52:58 от alex929 »
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3820
  • 252 / 6
  • Ищу работу
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #7 : 29.03.2019, 19:49:44 »
стоит 7 PhP и 3 Joomla
Не все версии Joomla работают на PHP 7 . Включите для отладки и выяснения причин трабл, версию PHP не выше 5.6
*

effrit

  • Легенда
  • 9445
  • 1033 / 11
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #8 : 29.03.2019, 19:52:30 »
поставьте рядом (в другую папку и базу) чистый дистриб Joomla и сравните содержимое таблиц
template_styles

если совет с версиями php не сканает, то берете ТУ ЖЕ ВЕРСИЮ джумлы (те если 3.6.5 у вас, то её же и качаете) и из неё накатываете папку administrator
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #9 : 29.03.2019, 19:56:22 »
поставьте рядом (в другую папку и базу) чистый дистриб Joomla и сравните содержимое таблиц
template_styles

если совет с версиями php не сканает, то берете ТУ ЖЕ ВЕРСИЮ Joomla (те если 3.6.5 у вас, то её же и качаете) и из неё накатываете папку administrator
Извините, я ошибся только исправил пред идущее сообщение я в PhP вообще не соображаю. Может подскажите где прочитать, чтобы выполнить ваши рекомендации.
*

effrit

  • Легенда
  • 9445
  • 1033 / 11
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #10 : 29.03.2019, 20:00:39 »
ваша задача получить себе бакап файлов + дамп базы (запросите с техподдержки архив, если не знаете, как его получить из админки хостинга).
потом скачиваете OpenServerPanel, ставите его и разворачиваете локально архив.
сложного ничего нет, и это обязательные навыки, если вы сайтом будете заниматься, так что надо учиться.
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #11 : 29.03.2019, 20:04:22 »
ваша задача получить себе бакап файлов + дамп базы (запросите с техподдержки архив, если не знаете, как его получить из админки хостинга).
потом скачиваете OpenServerPanel, ставите его и разворачиваете локально архив.
сложного ничего нет, и это обязательные навыки, если вы сайтом будете заниматься, так что надо учиться.
архив я уже скачал и распаковал его у себя, open server тоже вроде у меня есть. сейчас займусь спасибо.
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #12 : 31.03.2019, 15:42:18 »
ваша задача получить себе бакап файлов + дамп базы (запросите с техподдержки архив, если не знаете, как его получить из админки хостинга).
потом скачиваете OpenServerPanel, ставите его и разворачиваете локально архив.
сложного ничего нет, и это обязательные навыки, если вы сайтом будете заниматься, так что надо учиться.

Здравствуйте. Я сделал все как вы сказали, скачал архив с хоста и все файлы не достающие  и папку с бд, также скачал туже версию Joomla, запустил openserver, перешел в имя_сайта/installation/index.php там трех этапный механизм заполнения данных, 1 связан с сайтом, 2 с БД, 3 обзор. На втором этапе заполнил все как в configuration.php т.е - dbtype, имя сервера бд, user, pass, db, префикс таблиц, но мне выдает на этом этапе ошибку -
Не удалось подключиться к базе данных. Текст сообщения об ошибке: Could not connect to MySQL.
Если у вас есть возможность подсказать что я делаю не так или снабдить меня еще какими-то рекомендациями буду очень благодарен. Спасибо.
*

effrit

  • Легенда
  • 9445
  • 1033 / 11
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #13 : 31.03.2019, 15:52:28 »
не так.
на локальном сервере имя юзера = root, пароля НЕТ.
базу указываете ДРУГУЮ, она создастся автоматом.

таким образом у вас получится чистая установка дистрибутива.

далее в ДРУГУЮ папку переносите то, что удалось получить с хостинга. и у вас должен быть дамп базы, а не папка с ней. что там внутри?

в общем, установите сначала чистый дистриб, потом погуглите "перенос сайта на локальный сервер".
на форуме есть темы да и в сети полно
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #14 : 31.03.2019, 16:07:43 »
не так.
на локальном сервере имя юзера = root, пароля НЕТ.
базу указываете ДРУГУЮ, она создастся автоматом.

таким образом у вас получится чистая установка дистрибутива.

далее в ДРУГУЮ папку переносите то, что удалось получить с хостинга. и у вас должен быть дамп базы, а не папка с ней. что там внутри?

в общем, установите сначала чистый дистриб, потом погуглите "перенос сайта на локальный сервер".
на форуме есть темы да и в сети полно
в папке которую я скачал с хоста все тоже что и в Joomla 3.6.3 за исключением фалов формы, конфигурационных файлов configuration_old.php, configuratioт.php и test4.sql, в папке которая на хосте с бд только фаил index.html
*

effrit

  • Легенда
  • 9445
  • 1033 / 11
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #15 : 31.03.2019, 16:43:34 »
ну так смотрите, что у вас в test4.sql
вы должны понимать, из чего сайт состоит и что с этим делать.
возможно, это и есть ваш дамп, но лучше зайти в управление хостингом и сбросить его принудительно, если в базе что-то есть.
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #16 : 31.03.2019, 16:58:14 »
ну так смотрите, что у вас в test4.sql
вы должны понимать, из чего сайт состоит и что с этим делать.
возможно, это и есть ваш дамп, но лучше зайти в управление хостингом и сбросить его принудительно, если в базе что-то есть.
я открыл через редактор  этот фаил и посмотрел там структура таблиц бд
*

effrit

  • Легенда
  • 9445
  • 1033 / 11
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #17 : 31.03.2019, 17:02:53 »
ну так посмотрите, есть ли там данные с вашего сайта.
это ключевой момент. без рабочего дампа вам нечего восстанавливать, кроме картинок
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #18 : 31.03.2019, 17:10:04 »
ну так посмотрите, есть ли там данные с вашего сайта.
это ключевой момент. без рабочего дампа вам нечего восстанавливать, кроме картинок
посмотрел да есть.
*

effrit

  • Легенда
  • 9445
  • 1033 / 11
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #19 : 31.03.2019, 17:13:00 »
ну так восстанавливайте его!
давно уже пора изучить вопрос и понять что с этим делать.
форум для помощи в конкретных вопросах, а не затем, чтобы один человек дистанционно чужими руками что-то пытался сделать.
у вас есть вся информация, изучайте.
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #20 : 31.03.2019, 17:15:34 »
ну так восстанавливайте его!
давно уже пора изучить вопрос и понять что с этим делать.
форум для помощи в конкретных вопросах, а не затем, чтобы один человек дистанционно чужими руками что-то пытался сделать.
у вас есть вся информация, изучайте.
ок. спасибо вам большое. буду изучать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не отображается описание категорий

Автор expll

Ответов: 1
Просмотров: 53
Последний ответ 18.04.2019, 20:15:07
от draff
Шаблон Protostar, подменю в несколько колонок

Автор dron

Ответов: 8
Просмотров: 148
Последний ответ 15.04.2019, 16:04:14
от sivers
Не отображается материал в категории

Автор alexy.74

Ответов: 8
Просмотров: 155
Последний ответ 26.03.2019, 18:50:57
от alexy.74
Из целого сайта только одна страница отображается криво

Автор itbc

Ответов: 4
Просмотров: 95
Последний ответ 21.03.2019, 10:09:39
от itbc
Не работает шаблон на русском языке

Автор Leo1986

Ответов: 2
Просмотров: 116
Последний ответ 20.03.2019, 09:40:46
от Leo1986