0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 896 Просмотров
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Не отображается шаблон
« : 29.03.2019, 18:23:54 »

Сайт на странице выдает

    Error displaying the error page: Could not find template "".: Could not find template ""

В логе есть следующие предупреждения:

    Warning: Creating default object from empty value in /home/p512675/www/example.ru/libraries/cms/application/site.php on line 531

    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/p512675/www/example.ru/libraries/cms/application/cms.php on line 460

вот первый участок кода со строкой 460 => if (!count($this->_messageQueue))

// For empty queue, if messages exists in the session, enqueue them.
    if (!count($this->_messageQueue))
    {
        $session = JFactory::getSession();
        $sessionQueue = $session->get('application.queue');

        if (count($sessionQueue))
        {
            $this->_messageQueue = $sessionQueue;
            $session->set('application.queue', null);
        }

вот второй участок кода со строкой 531

// Need to filter the default value as well
    $template->template = JFilterInput::getInstance()->clean($template->template, 'cmd');

Будьте добры подскажите пожалуйста как исправить. Спасибо.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4823
  • 332 / 7
  • Ищу работу
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #1 : 29.03.2019, 18:37:47 »
И какая версия Joomla и PHP ? Пробуйте
Код
if (empty($this->_messageQueue))

Код
 if (!empty($sessionQueue))
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #2 : 29.03.2019, 19:03:37 »
И какая версия Joomla и PHP ? Пробуйте
Код
if (empty($this->_messageQueue))

Код
 if (!empty($sessionQueue))

версия как я понял стоит 7 PhP и 3 Joomla. ваши участки кода вставил в документ, но проблема не исчезла возможно это связано со вторым документом в строке 531. Все равно благодарю за помощь. Спасибо.
*

effrit

  • Легенда
  • 9795
  • 1078 / 13
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #3 : 29.03.2019, 19:32:05 »
что с сайтом делали?
такая ошибка бывает, если в базе нет данный по шаблону.
в админке в Расширения-Шбалоны можете зайти?
если да, то попробуйте поменять шаб на Protostar
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #4 : 29.03.2019, 19:38:18 »
что с сайтом делали?
такая ошибка бывает, если в базе нет данный по шаблону.
в админке в Расширения-Шбалоны можете зайти?
если да, то попробуйте поменять шаб на Protostar

Здравствуйте. Не могу зайти в админку выдает 404 ошибку. Сайт из-за неуплаты был удаленл, ребята из сервесной службы его сохранили, когда я за него взялся то развернул его из тех файлов что были, они говорят что сохранили все что было в рабочем состонии сайта, я проверил все файлы на месте, но ругается на эти ошибки. почему не могу попасть в админку не понимаю.
« Последнее редактирование: 29.03.2019, 19:46:09 от alex929 »
*

effrit

  • Легенда
  • 9795
  • 1078 / 13
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #5 : 29.03.2019, 19:40:04 »
сайт это не только файлы, но и дамп базы.
вот похоже там ошибка. на локалке разворачиваете?
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #6 : 29.03.2019, 19:47:22 »
сайт это не только файлы, но и дамп базы.
вот похоже там ошибка. на локалке разворачиваете?
Нет( могу только на хосте поправить.
« Последнее редактирование: 29.03.2019, 19:52:58 от alex929 »
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4823
  • 332 / 7
  • Ищу работу
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #7 : 29.03.2019, 19:49:44 »
стоит 7 PhP и 3 Joomla
Не все версии Joomla работают на PHP 7 . Включите для отладки и выяснения причин трабл, версию PHP не выше 5.6
*

effrit

  • Легенда
  • 9795
  • 1078 / 13
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #8 : 29.03.2019, 19:52:30 »
поставьте рядом (в другую папку и базу) чистый дистриб Joomla и сравните содержимое таблиц
template_styles

если совет с версиями php не сканает, то берете ТУ ЖЕ ВЕРСИЮ джумлы (те если 3.6.5 у вас, то её же и качаете) и из неё накатываете папку administrator
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #9 : 29.03.2019, 19:56:22 »
поставьте рядом (в другую папку и базу) чистый дистриб Joomla и сравните содержимое таблиц
template_styles

если совет с версиями php не сканает, то берете ТУ ЖЕ ВЕРСИЮ Joomla (те если 3.6.5 у вас, то её же и качаете) и из неё накатываете папку administrator
Извините, я ошибся только исправил пред идущее сообщение я в PhP вообще не соображаю. Может подскажите где прочитать, чтобы выполнить ваши рекомендации.
*

effrit

  • Легенда
  • 9795
  • 1078 / 13
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #10 : 29.03.2019, 20:00:39 »
ваша задача получить себе бакап файлов + дамп базы (запросите с техподдержки архив, если не знаете, как его получить из админки хостинга).
потом скачиваете OpenServerPanel, ставите его и разворачиваете локально архив.
сложного ничего нет, и это обязательные навыки, если вы сайтом будете заниматься, так что надо учиться.
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #11 : 29.03.2019, 20:04:22 »
ваша задача получить себе бакап файлов + дамп базы (запросите с техподдержки архив, если не знаете, как его получить из админки хостинга).
потом скачиваете OpenServerPanel, ставите его и разворачиваете локально архив.
сложного ничего нет, и это обязательные навыки, если вы сайтом будете заниматься, так что надо учиться.
архив я уже скачал и распаковал его у себя, open server тоже вроде у меня есть. сейчас займусь спасибо.
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #12 : 31.03.2019, 15:42:18 »
ваша задача получить себе бакап файлов + дамп базы (запросите с техподдержки архив, если не знаете, как его получить из админки хостинга).
потом скачиваете OpenServerPanel, ставите его и разворачиваете локально архив.
сложного ничего нет, и это обязательные навыки, если вы сайтом будете заниматься, так что надо учиться.

Здравствуйте. Я сделал все как вы сказали, скачал архив с хоста и все файлы не достающие  и папку с бд, также скачал туже версию Joomla, запустил openserver, перешел в имя_сайта/installation/index.php там трех этапный механизм заполнения данных, 1 связан с сайтом, 2 с БД, 3 обзор. На втором этапе заполнил все как в configuration.php т.е - dbtype, имя сервера бд, user, pass, db, префикс таблиц, но мне выдает на этом этапе ошибку -
Не удалось подключиться к базе данных. Текст сообщения об ошибке: Could not connect to MySQL.
Если у вас есть возможность подсказать что я делаю не так или снабдить меня еще какими-то рекомендациями буду очень благодарен. Спасибо.
*

effrit

  • Легенда
  • 9795
  • 1078 / 13
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #13 : 31.03.2019, 15:52:28 »
не так.
на локальном сервере имя юзера = root, пароля НЕТ.
базу указываете ДРУГУЮ, она создастся автоматом.

таким образом у вас получится чистая установка дистрибутива.

далее в ДРУГУЮ папку переносите то, что удалось получить с хостинга. и у вас должен быть дамп базы, а не папка с ней. что там внутри?

в общем, установите сначала чистый дистриб, потом погуглите "перенос сайта на локальный сервер".
на форуме есть темы да и в сети полно
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #14 : 31.03.2019, 16:07:43 »
не так.
на локальном сервере имя юзера = root, пароля НЕТ.
базу указываете ДРУГУЮ, она создастся автоматом.

таким образом у вас получится чистая установка дистрибутива.

далее в ДРУГУЮ папку переносите то, что удалось получить с хостинга. и у вас должен быть дамп базы, а не папка с ней. что там внутри?

в общем, установите сначала чистый дистриб, потом погуглите "перенос сайта на локальный сервер".
на форуме есть темы да и в сети полно
в папке которую я скачал с хоста все тоже что и в Joomla 3.6.3 за исключением фалов формы, конфигурационных файлов configuration_old.php, configuratioт.php и test4.sql, в папке которая на хосте с бд только фаил index.html
*

effrit

  • Легенда
  • 9795
  • 1078 / 13
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #15 : 31.03.2019, 16:43:34 »
ну так смотрите, что у вас в test4.sql
вы должны понимать, из чего сайт состоит и что с этим делать.
возможно, это и есть ваш дамп, но лучше зайти в управление хостингом и сбросить его принудительно, если в базе что-то есть.
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #16 : 31.03.2019, 16:58:14 »
ну так смотрите, что у вас в test4.sql
вы должны понимать, из чего сайт состоит и что с этим делать.
возможно, это и есть ваш дамп, но лучше зайти в управление хостингом и сбросить его принудительно, если в базе что-то есть.
я открыл через редактор  этот фаил и посмотрел там структура таблиц бд
*

effrit

  • Легенда
  • 9795
  • 1078 / 13
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #17 : 31.03.2019, 17:02:53 »
ну так посмотрите, есть ли там данные с вашего сайта.
это ключевой момент. без рабочего дампа вам нечего восстанавливать, кроме картинок
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #18 : 31.03.2019, 17:10:04 »
ну так посмотрите, есть ли там данные с вашего сайта.
это ключевой момент. без рабочего дампа вам нечего восстанавливать, кроме картинок
посмотрел да есть.
*

effrit

  • Легенда
  • 9795
  • 1078 / 13
  • effrit.com
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #19 : 31.03.2019, 17:13:00 »
ну так восстанавливайте его!
давно уже пора изучить вопрос и понять что с этим делать.
форум для помощи в конкретных вопросах, а не затем, чтобы один человек дистанционно чужими руками что-то пытался сделать.
у вас есть вся информация, изучайте.
*

alex929

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Не отображается шаблон
« Ответ #20 : 31.03.2019, 17:15:34 »
ну так восстанавливайте его!
давно уже пора изучить вопрос и понять что с этим делать.
форум для помощи в конкретных вопросах, а не затем, чтобы один человек дистанционно чужими руками что-то пытался сделать.
у вас есть вся информация, изучайте.
ок. спасибо вам большое. буду изучать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не корректно отображается шапка сайта на apple (на андроиде все ОК)

Автор stitch808

Ответов: 2
Просмотров: 236
Последний ответ 06.07.2020, 18:24:21
от stitch808
Шаблон Helix 3

Автор Алексей302

Ответов: 8
Просмотров: 294
Последний ответ 22.05.2020, 12:47:11
от xpank
Кириллица отображается кракозябрами в менеджере модулей

Автор vorfey

Ответов: 28
Просмотров: 819
Последний ответ 10.05.2020, 23:52:15
от sivers
Шаблон вывода страниц с меток

Автор dron

Ответов: 4
Просмотров: 258
Последний ответ 13.04.2020, 18:51:56
от dron
Неработающий шаблон

Автор algor

Ответов: 6
Просмотров: 210
Последний ответ 20.03.2020, 02:40:17
от gartes