0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 375 Просмотров
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Можно ли прописать в файле index.php условие для загрузки CSS и js-файлов на отдельной странице?
Т.е. я создал материал K2 и для него будут использоваться свои стили. Можно ли как-то в файле index.php прописать условие, к примеру если алиас страницы или id-материала равен такому-то, то загрузить эти файлы CSS и js.
Просто не хочу подгружать их в теле материала.

Заранее благодарю!
*

draff

  • Гуру
  • 5189
  • 367 / 7
  • ищу работу
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Да, аналогично как условия показа модуля.
Не могли бы вы подсказать за что цепляться - за алиас страницы или за id материала?
В index.php нашел только примерно такого вида php условия:
Код
<?php if($this->countModules('bottomtech1')) : ?> <jdoc:include type="modules" name="bottomtech1" style="XHTML"/> <?php else: ?> 
*

draff

  • Гуру
  • 5189
  • 367 / 7
  • ищу работу
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5
Не могли бы вы подсказать за что цепляться - за алиас страницы или за id материала?
Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
Спасибо большое  :D Пошёл пробовать  ^-^
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
Мда, что-то я в себя поверил...ничего не получается...
Сделал так:
Код
<?php if(strpos(JURI::current(), '/courses-3/')!== false) : ?> <link rel="stylesheet" href="/css/course-style.css"> <?php else: ?><?php endif; ?>

Я в php просто ноль, по ходу дела разбираюсь, скажите, пожалуйста, что тут не так?)
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1522
  • 174 / 7
*

draff

  • Гуру
  • 5189
  • 367 / 7
  • ищу работу
Я в php просто ноль, по ходу дела разбираюсь, скажите, пожалуйста, что тут не так?)
а без PHP файл стилей грузится? Проверьте в теле шаблона, после body, вывести тест-текст.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сортировка по доп. полям на странице списка категории

Автор revil

Ответов: 3
Просмотров: 115
Последний ответ 08.04.2021, 10:34:08
от sivers
Вывод файлов и папок на странице сайта

Автор diman_bush

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 26.03.2021, 14:08:17
от diman_bush
[Решено] Несколько URL в одно условие IF

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 86
Последний ответ 21.03.2021, 18:07:17
от lgmax
В новом шаблоне - не видит относительные пути файлов

Автор Web-Simple

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 14.02.2021, 19:37:45
от Web-Simple
Как получить пользовательские поля на странице результатов поиска?

Автор zahar_92

Ответов: 0
Просмотров: 63
Последний ответ 11.02.2021, 23:23:40
от zahar_92