0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 212 Просмотров
*

mikz

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Можно ли прописать в файле index.php условие для загрузки CSS и js-файлов на отдельной странице?
Т.е. я создал материал K2 и для него будут использоваться свои стили. Можно ли как-то в файле index.php прописать условие, к примеру если алиас страницы или id-материала равен такому-то, то загрузить эти файлы CSS и js.
Просто не хочу подгружать их в теле материала.

Заранее благодарю!
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4261
  • 288 / 7
  • Ищу работу
*

mikz

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Да, аналогично как условия показа модуля.
Не могли бы вы подсказать за что цепляться - за алиас страницы или за id материала?
В index.php нашел только примерно такого вида php условия:
Код
<?php if($this->countModules('bottomtech1')) : ?> <jdoc:include type="modules" name="bottomtech1" style="XHTML"/> <?php else: ?> 
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4261
  • 288 / 7
  • Ищу работу
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5
Не могли бы вы подсказать за что цепляться - за алиас страницы или за id материала?
Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
*

mikz

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
Спасибо большое  :D Пошёл пробовать  ^-^
*

mikz

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
Мда, что-то я в себя поверил...ничего не получается...
Сделал так:
Код
<?php if(strpos(JURI::current(), '/courses-3/')!== false) : ?> <link rel="stylesheet" href="/css/course-style.css"> <?php else: ?><?php endif; ?>

Я в php просто ноль, по ходу дела разбираюсь, скажите, пожалуйста, что тут не так?)
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1443
  • 164 / 7
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4261
  • 288 / 7
  • Ищу работу
Я в php просто ноль, по ходу дела разбираюсь, скажите, пожалуйста, что тут не так?)
а без PHP файл стилей грузится? Проверьте в теле шаблона, после body, вывести тест-текст.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает поиск на странице поиска

Автор vitzer

Ответов: 3
Просмотров: 151
Последний ответ 16.10.2019, 21:46:41
от vitzer
База знаний из файлов

Автор mara6545

Ответов: 4
Просмотров: 162
Последний ответ 14.10.2019, 15:52:36
от AlekVolsk
Куча запросов в БД на странице Контакта

Автор lilsaint5800

Ответов: 32
Просмотров: 337
Последний ответ 30.09.2019, 22:06:00
от robert
Плагин для транслитерации имен загружаемых файлов

Автор KSS

Ответов: 2
Просмотров: 538
Последний ответ 23.09.2019, 11:56:53
от Senor_Vlad
Две рекапчи на странице

Автор A_nsy

Ответов: 2
Просмотров: 69
Последний ответ 05.09.2019, 12:16:00
от A_nsy