0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 459 Просмотров
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Можно ли прописать в файле index.php условие для загрузки CSS и js-файлов на отдельной странице?
Т.е. я создал материал K2 и для него будут использоваться свои стили. Можно ли как-то в файле index.php прописать условие, к примеру если алиас страницы или id-материала равен такому-то, то загрузить эти файлы CSS и js.
Просто не хочу подгружать их в теле материала.

Заранее благодарю!
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Да, аналогично как условия показа модуля.
Не могли бы вы подсказать за что цепляться - за алиас страницы или за id материала?
В index.php нашел только примерно такого вида php условия:
Код
<?php if($this->countModules('bottomtech1')) : ?> <jdoc:include type="modules" name="bottomtech1" style="XHTML"/> <?php else: ?> 
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5
Не могли бы вы подсказать за что цепляться - за алиас страницы или за id материала?
Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
Спасибо большое  :D Пошёл пробовать  ^-^
*

mikz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Кстати вовремя тему подняли, не мог найти .
Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5Лучше алиас. Тогда не нужно проверки компонент, вьюшку.
Условие вывода по URI
Мда, что-то я в себя поверил...ничего не получается...
Сделал так:
Код
<?php if(strpos(JURI::current(), '/courses-3/')!== false) : ?> <link rel="stylesheet" href="/css/course-style.css"> <?php else: ?><?php endif; ?>

Я в php просто ноль, по ходу дела разбираюсь, скажите, пожалуйста, что тут не так?)
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1588
  • 183 / 7
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
Я в php просто ноль, по ходу дела разбираюсь, скажите, пожалуйста, что тут не так?)
а без PHP файл стилей грузится? Проверьте в теле шаблона, после body, вывести тест-текст.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать ссылки соц сетей на странице?

Автор 2ra

Ответов: 2
Просмотров: 147
Последний ответ 03.05.2022, 17:28:54
от marksetter
Не работает условие if else

Автор R31rus

Ответов: 3
Просмотров: 196
Последний ответ 02.02.2022, 19:05:02
от R31rus
Плагин для транслитерации имен загружаемых файлов

Автор KSS

Ответов: 4
Просмотров: 1260
Последний ответ 31.01.2022, 10:14:10
от Elevyr
Индексирование файлов и полнотекстовый поиск в Joomla

Автор Semen70

Ответов: 0
Просмотров: 120
Последний ответ 24.01.2022, 19:05:55
от Semen70
Просмотр pdf и jpg файлов

Автор YDen

Ответов: 1
Просмотров: 186
Последний ответ 08.01.2022, 13:49:54
от wishlight