Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 623 Ответов
  • 147068 Просмотров
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: MODX vs Joomla
« Ответ #120 : 20.06.2010, 00:24:53 »
Так все же, что лучше, круглое или зеленое?
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

korvin_fas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #121 : 28.06.2010, 12:20:26 »
Привет!

У меня это первое сообщение, но не последнее. Предупреждаю недальнозорких индивидов с ярко выраженной склонностью гипертрофировать суеверия. :-)

Прочитав страницу вашего дешёвого холивара, у меня появилось желание сделать только одно заявление: ModX круче.

Но чтоб подкинуть дровишек в праведный (?!) огонь, изъясню свои претензии к «Joomla»:

• сложная в плане администрирования;
  • сложная в плане шаблонизации;
  • дико версифицирована, что создаёт гемор с модульностью.

Это так, навскидку, для пользователя «среднего звена». Прочее «мясо» пожалую в ходе дискуссии. :-)

Привет!
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
« Ответ #122 : 28.06.2010, 12:26:55 »
у меня появилось желание сделать только одно заявление: ModX круче.
зачем тогда вы здесь появились...
идите на форум MODX...и беседуйте с людьми разделяющими вашу точку зрения...

P.S. ну не верю я, что первое сообщение на форуме, честно может появится в этой теме....
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
« Ответ #123 : 28.06.2010, 12:40:26 »
P.S. ну не верю я, что первое сообщение на форуме, честно может появится в этой теме....
Может человек перешел из поисковика по ссылке "CMS/F-ные войны..." :)
И сразу взялся за "защиту отечества".
*

KVT

• Захожу иногда
  • 98
  • 9 / 0
« Ответ #124 : 28.06.2010, 12:44:23 »
сложная в плане администрирования;
Отзывы клиентов не подтверждают этого тезиса.
*

korvin_fas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #125 : 28.06.2010, 13:09:16 »
зачем тогда вы здесь появились...
идите на форум MODX...и беседуйте с людьми разделяющими вашу точку зрения...

Я здесь появился случайно, а не «зачем». А пообщаться — интересно. Надеюсь вывести некоторых людей на чистую воду и адекватный полилог. :-)

Может человек перешел из поисковика по ссылке "CMS/F-ные войны..." :)
И сразу взялся за "защиту отечества".
Так всё и было, да-да. Только «защита» меня не интересует. Меня интересует… простите, истина. :-)

Отзывы клиентов не подтверждают этого тезиса.
А моих — подтверждают. Аргумент? Мы можем пойти дальше и сравнить выборки и общую статистику… Но фишка не в этом. Фишка — в нескольких параметрах:

1. Простота обучения.
2. Простота использования после обучения.
3. Скорость использования.
4. В нашем случае ещё и скорость использования разработчиком.
5. Модульность.

У «Joomla»:
1. Сосёт.
2. Нормально.
3. Так себе.
4. СОСЁТ.
5. Рулит.

У «МодИкса»:
1. Рулит.
2. Рулит.
3. Рулит.
4. Рулит, если речь идёт о простых и средних сайтах. Если речь о сложных сайтов, то в силу пункта 5. и отсутствия у разработчика наработанной базы, сосёт.
5. Сосёт.

Поскольку «обычных простеньких» сайтов появляется каждый день несравненно больше, чем сложных и интересных порталов, «МодИкс» уделывает «Joomla» на голову. Если ему свезёт и с сообществом, то в ближайшие два-три года сфера интернет-магазинов и порталов средней сложности будет освоена.

PS: Кстати, у грамотных спецов эта сфера освоена уже сегодня, как раз-таки потому, что в «МодИксе» представлен лучший инструментарий для расширения функциональности с толковым API. У «Joomla» с этим всё сложнее, на мой взгляд.
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
« Ответ #126 : 28.06.2010, 13:10:53 »
сложная в плане администрирования;
Мне нужно сделать вывод статей на странице в две колонке. В Joomla я напишу цифру 2 в окошке "Количество колонок". А что надо сделать в МодХ?
Мне нужно показать дату создания у конкретной статьи, в Joomla я ставлю галочку "Показать дату создания", а что надо сделать в МодХ?
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
« Ответ #127 : 28.06.2010, 13:14:37 »
1. Сосёт.
1. Рулит
С такими аргументами вы вряд ли получите норманый диалог. Скорее всего вас сначала пошлют, а потом забанят. Тут школоты мало в тоне школьной курилки люди не общаются.
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
« Ответ #128 : 28.06.2010, 13:19:04 »
Ну вот и пришли к истине. Joomla сложна для разработчиков. Отсюда все претензии. Что касается пользователей, то судя по численности сообществ, предпочтение отдается Joomla, тут и спорить не о чем.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #129 : 28.06.2010, 13:24:12 »
Ну вот и пришли к истине. Joomla сложна для разработчиков.
это с каких пор? :)
PS: Кстати, у грамотных спецов эта сфера освоена уже сегодня, как раз-таки потому, что в «МодИксе» представлен лучший инструментарий для расширения функциональности с толковым API. У «Joomla» с этим всё сложнее, на мой взгляд.
бред.
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
« Ответ #130 : 28.06.2010, 13:24:59 »
у Joomla (как и у любой системы без аякса) есть "проблемы" с переходом между окнами, потому, что сначала надо сделать "это" а потом "это", а не наоборот

как-то наблюдал спор между своим бывшим директором и бухгалтером по поводу разницы перехода с 1С 7.7 на 8-ку.
бухгалтерша была в шоке "от такой дыбильной системы ввода данных", в то время, как директор, привыкший к IT-построению вещей, счел, что все очень даже грамотно сделано, и что СНАЧАЛА яйца, а ПОТОМ курица, а не наоборот ;D ;D ;D

так вот, о чем это я - О ВОСПРИЯТИИ.
даже если в большинстве случаев принято считать "стандартом де факто" что-то в интерфейсах потому, что так сложилось или к этому привыкли, то это вовсе не означает, что так должно быть.
канеш, мы все стремимся к лучшему :), но... давайте сравнивать то, что существует, а не то, что мифически хотелось бы КОМУ-ТО увидеть.

Joomla ни на грошь не "сложна" в администрировании. чушь это.
не бывает плохой системы, бывают заказчики - идиоты, но это из другой оперы ;D ;D ;D
Joomla не "сложная", а просто местами достаточно неудобная.
и всё :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
« Ответ #131 : 28.06.2010, 13:28:29 »
это с каких пор? :)
;D Так п. 4 из поста #126. Претензия однако.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #132 : 28.06.2010, 13:34:23 »
;D Так п. 4 из поста #126. Претензия однако.
:) какой "разработчик" такая и претензия.
я тоже могу написать что яйца у пингвина круче чем у страуса.
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
« Ответ #133 : 28.06.2010, 13:45:53 »
пока не сваришь, круче не будут. тока больше
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #134 : 28.06.2010, 14:57:02 »
а мы тут модекс обсуждаем))))) Вообще не кто не шаблон админки переписать под конкретные задачи
*

korvin_fas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #135 : 28.06.2010, 15:10:01 »
До боли приятно иметь дело с убеждёнными людьми. :-)

А объясните, пожалуйста:
 – зачем придумана структура, включающая материал, раздел и категорию?
 – для чего нужен «Менеджер Главной страницы»?
 – чем отличается «каталог ссылок» от «меню»?
 – как связать меню с разделом сайта? как происходит эта связка, что становится пунктом меню?

Для меня это жутко неочевидно. :-(

И вообще, любая система, включающая такое количество сущностей, как «Joomla», идеологически не может решать простых задач достаточно эффективно. Сущности: материал, главная страница, раздел, категория, меню, ссылка… И ещё дробление на всякие «контакты» и т.п. Да это дикость, а не структуризация данных.
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #136 : 28.06.2010, 15:10:36 »
Если посмотреть на частоту появления "модных" профессиональных шаблонов для Joomla, их общее количиство и появление чуть ли не каждых два месяца новых web-дизайнерскиких студий, делающих эти шаблоны.
То как бы ни ругали систему шаблонизации Joomla, основываясь на вышесказанных фактах можно подвести итоги:

ModX - Сосёт;
Drupal - Сосёт;
WP - Нормально;
Joomla - Нормально.
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 15:22:55 от ..С...е...р...ы...й.. »
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
« Ответ #137 : 28.06.2010, 15:12:04 »
Если админку МодХ сделать более дружественной, например, чтобы основные изменения в отображении страниц вносились не правкой плохо документированного псевдокода, а галочками и кнопочками как в других CMS, плюс возможность использования этого кода для более внесения глубоких изменений и Joomla подвинется. Дублированные страницы, неоправданно сложные и тяжелые компоненты для такой банальной вещи как ЧПУ, множество дыр в расширениях - всего этого нет в МодХ. И это объективное преимущество движка.

Кстати, вот что-что, а верстать под МодХ одно удовольствие.
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
« Ответ #138 : 28.06.2010, 15:18:14 »
А чем она плоха, кроме отсутствия неограниченной вложенности. Обычная понятная иерархическая структура.

Это отличает Joomla от других движков :). Тут согласен, по любому лишняя приблуда.

Каталог ссылок, это такая полезная, но не до конца функциональная вещь. Еее доработать и будет отличный инструмент для... каталога ссылок. Чем он отличается? Ну для начала надо зайти на 1ps.ru и посмотреть что такое каталог ссылок (непрямых) на другие сайты. С меню это ничего общего не имеет.

– как связать меню с разделом сайта? как происходит эта связка, что становится пунктом меню?
Это связка в Joomla наиболее очевидна для меня по сравнению с другими движками. Но это не значит, что в других движках что-то не так, просто стереотипы у всех разные.
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 15:22:33 от somick »
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
« Ответ #139 : 28.06.2010, 15:22:03 »
Верстать удовольствие? О_о Видимо у меня мозги не туда повернуты(((
Ты просто не пробовал. Берется простой шаблон html+css и вместо содержимого вставляются специальные теги. Все. Ты полностью свободен в выборе названий классов, структуры верстки и т.д. полностью! попробуй - оценишь.
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #140 : 28.06.2010, 15:29:52 »
Берется простой шаблон html+css и вместо содержимого вставляются специальные теги. Все. Ты полностью свободен в выборе названий классов, структуры верстки и т.д. полностью! попробуй - оценишь.

тут я сагласен, если для Joomla нужно разрабатывать специальные шаблоны только для неё, то многие другие системы работают со стандартными (html+css) шаблонами.  разработчику остается вставить только {header} {articles} {menu} {footer} на место демоконтента и всяких модулей. эти теги вставляют только чистую информацию полученную из БД без какой либо html-отсебятины.
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 15:33:07 от ..С...е...р...ы...й.. »
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
« Ответ #141 : 28.06.2010, 15:48:41 »
если их исключить, то не будет структуры. это же очевидно ;D

публиковать на ГЛАВНОЙ отдельно взятые новости (считай, разница как важные и обычные) из разных разделов/категорий

обычные "левые" ссылки.
меню же имеет ITemid, с чем связано многое в Joomla

пунктом меню становится пункт меню со ссылкой на раздел

Для меня это жутко неочевидно. :-(
ибо вы тупы, сээр.
другого объяснения я не вижу ;D
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #142 : 28.06.2010, 16:00:52 »

userxp извини, но это бред.  во всех нормальных системах отсутствует понятие раздела и отсутствием структуры они не страдают.  у них есть единое понятие:  категория->категория->категория...  славабогу хоть в следующей версии Joomla сделают так же, всётаки 21 век на дворе...

публиковать на ГЛАВНОЙ отдельно взятые новости (считай, разница как важные и обычные) из разных разделов/категорий

а то из Менеджера материалов этого нельзя делать?  на сколько помню в Joomla 1.6 исключат «Менеджер Главной страницы»

обычные "левые" ссылки.
грандиозный аргумент за использование Joomla.  типа - не поставишь Joomla, не испытаешь всех прелестей работы с ITemid  :laugh:

спасибо, поржал...  :laugh:

PS  На все эти вопросы есть логичное объяснение. Почитайте книги например, многое узнаете.
Но зачем встреваете в холивар и пытаетесь доказать несовершенность системы, основываясь лишь на не совершенстве своих знаний о ней?  Это то же самое, если я пойду доказывать фихтовальщикам, что их спорт дерьмо, потому что я сам не умею фихтовать.
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 16:15:57 от ..С...е...р...ы...й.. »
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
« Ответ #143 : 28.06.2010, 16:26:25 »
userxp извини, но это бред.  во всех нормальных системах отсутствует понятие раздела и отсутствием структуры они не страдают.  у них есть единое понятие:  категория->категория->категория...  славабогу хоть в следующей версии Joomla сделают так же, всётаки 21 век на дворе...
ща объясню.
вот представь ,что ты даешь консультацию по телефону.
ты не видишь того, что делает звонящий.. что тебе проще объяснить "категория, которая в категории" или "вот раздел, а вот категория?"

com_content - просто он идет "в комплекте". вот ну имеет он такой функционал и что?
причем тут Joomla? можно ж поставить что-то другое.
в большинстве случаев для небольших сайтов com_content закрывает вопрос процентов на 90.
все остальное уже индивидуальные вещи за индивидуальные деньги.
почему такая структура? для четкого понимания ху из ху.
почему нету вложенности категорий?
так я уже сказал - решается 90% задач. смысл выкручивать себе яйца? разработчики сосредоточены улучшении работы ядра/фреймворка.
если не нравится - используйте сторонние компоненты или напишите сами.

грандиозный аргумент за использование Joomla.  типа - не поставишь Joomla, не испытаешь всех прелестей работы с ITemid  :laugh:
ну... на текущий момент я НЕ ВИЖУ более простого способа идентификации страницы для привязки модулей и шаблонов
все равно хоть как-то вы обязаны УРЛ-ом идентифицировать "местоположение"
это тоже самое, что передать category_id=2. почему-то это же не смущает?
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #144 : 28.06.2010, 16:47:57 »
вот представь ,что ты даешь консультацию по телефону.
ты не видишь того, что делает звонящий.. что тебе проще объяснить "категория, которая в категории" или "вот раздел, а вот категория?"

а почему ты считаешь, что структура вложенных категорий будет непонятна?  ведь файловая система в Windows так же устроена и это стандарт, к которому все привыкли.  А идея разделов сбивает с толку человека привыкшего к традиционной иерархии.  Он сначала думает - а что такое Раздел, как его выводить и что можно в нем выводить - это по началу и меня долго вводило в ступор.

com_content - просто он идет "в комплекте". вот ну имеет он такой функционал и что?
причем тут Joomla? можно ж поставить что-то другое.

ну как ты не понимаешь, mootools тоже идет в комплекте, и многие разработчики, не смотря на свои познания в jQuery вынуждены наступить себе на горло и привязывать свои решения к mootools дабы не раздувать систему кучей отсебятинских библиотек.  аналогично и com_content - 90% всех расширений на JED привязаны к этому компоненту, патамушта он стандарт!  Спасением являются только Content-friendly CCK, такие как jSeblod и FLEXIcontent - они расширяют функциональность com_content и при этом позволяют без ущерба использовать различные модули написанные для него.
А в случае использования какого нибудь Resource, ZOO, Mosets Tree - ты остаешься у разбитого корыта, потому что для этих заменителей com_contentа нужны свои модули, ты находишься в зависимости только от разработчиков этих компонентов, особенно если ты не программист. Вот тут и кроется коварный подвох.
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 16:52:17 от ..С...е...р...ы...й.. »
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
« Ответ #145 : 28.06.2010, 16:54:26 »
- откройте "...". открыли?
- да
- что видите?
- "то-то"..
- вы не то открыли. на какой вы сейчас странице?
- не знаю...

и т.д.
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #146 : 28.06.2010, 16:58:40 »
- откройте "...". открыли?
- да
- что видите?
- "то-то"..
- вы не то открыли. на какой вы сейчас странице?
- не знаю...
- ну тогда напишите FORMAT C: и на этом мы закончим наш диалог.

Если серъезно, то лучше один раз написать инструкцию в качестве приложения для всех сайтов, чем заниматься рутиной и постоянно по телефону выдумывать объяснения всем пользователям, для элементарных операций
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 17:13:32 от ..С...е...р...ы...й.. »
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
« Ответ #147 : 28.06.2010, 17:08:09 »
admin@localhost:/root$  kill /dev/mosk/ -forever
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #148 : 28.06.2010, 19:19:28 »
Привет!

У меня это первое сообщение, но не последнее. Предупреждаю недальнозорких индивидов с ярко выраженной склонностью гипертрофировать суеверия. :-)

Прочитав страницу вашего дешёвого холивара, у меня появилось желание сделать только одно заявление: ModX круче.

Но чтоб подкинуть дровишек в праведный (?!) огонь, изъясню свои претензии к «Joomla»:

• сложная в плане администрирования;
  • сложная в плане шаблонизации;
  • дико версифицирована, что создаёт гемор с модульностью.

Это так, навскидку, для пользователя «среднего звена». Прочее «мясо» пожалую в ходе дискуссии. :-)

Привет!

Вам наверно и телефон сложно администрировать, темы там на нем менять, звонки менять, пользоваться быстрым вызовом и т.д. Это так ... навскидку.
По ходу дискуссии мы выясним что туда еще и java приложения можно ставить. Но грузить вас не буду ... вам в голове места нехватает, все забито модыксом.

Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

korvin_fas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #149 : 29.06.2010, 13:41:46 »
korvin_fas, родной, а ты головой думаешь или головкой. а то как-то стремно на тупые вопросы отвечать, у меня ни один клиент такого не спрашивал, особенно когда говоришь, что "пункт меню не может ссылаться на пустое место, сначала нужен материал на который ссылку ставить" и все все понимают, странно, правда? И аналогично для категорий и разделов, а вложенность обяснитть это тоже одна фраза.
Верстать удовольствие? О_о Видимо у меня мозги не туда повернуты(((

Ф топку, я идиот, но мне это нравится))
Ну, тут по подписи всё становится ясно. Отвечать тому, кто считает себя идиотом, — просто бессмысленно. :-)

Честно, мне заказывают сайты "под ключ" или правку верстки, поэтому не приходилось и не придется, мне удобнее работать и учить что-то знакомое, чем учить что-то новое. А просто поставить коды.. ну это аналог артистера....
+

обычные "левые" ссылки.
ибо вы тупы, сээр.
другого объяснения я не вижу ;D
Когда я учился в школе, нас учили не быть хамоватыми мудаками… В дальнейшем я убедился, насколько важно для эффективной коммуникации быть толерантным и сдержанным — ведь иначе люди действительно клеймят тебя мудаком. ;-)

Ещё один аргумент в пользу клеймления этого… ну, человека… Это исключительно неуместная склонность переходить на личности. Казалось бы, к чему эта дегенеративная желчь?..

Так вот, му сэр, поспорим на сотню баксов, что больше 30 человек из 100 зададут те же вопросы при первом знакомстве с «Joomla»? :-)

userxp извини, но это бред.  во всех нормальных системах отсутствует понятие раздела и отсутствием структуры они не страдают.  у них есть единое понятие:  категория->категория->категория...  славабогу хоть в следующей версии Joomla сделают так же, всётаки 21 век на дворе...

а то из Менеджера материалов этого нельзя делать?  на сколько помню в Joomla 1.6 исключат «Менеджер Главной страницы»
обычные "левые" ссылки.
грандиозный аргумент за использование Joomla.  типа - не поставишь Joomla, не испытаешь всех прелестей работы с ITemid  :laugh:
спасибо, поржал...  :laugh:

PS  На все эти вопросы есть логичное объяснение. Почитайте книги например, многое узнаете.
Но зачем встреваете в холивар и пытаетесь доказать несовершенность системы, основываясь лишь на не совершенстве своих знаний о ней?  Это то же самое, если я пойду доказывать фихтовальщикам, что их спорт дерьмо, потому что я сам не умею фихтовать.
1. Любопытно, что из двух моих вопросов два получили ответы «в следующей версии этого не будет». То есть, я даже навскидку копаю в нужном направлении. :-) Это хорошо, что исправят. Это плюс.
2. Я встреваю в холивар с одной целью — пообщаться. А цель общения — получать новые знания. Не только сухую инфу из документации, но и взгляды пользователей и сторонних разработчиков.
3. «Фехтование» — через «е».

Вам наверно и телефон сложно администрировать, темы там на нем менять, звонки менять, пользоваться быстрым вызовом и т.д. Это так ... навскидку.
По ходу дискуссии мы выясним что туда еще и java приложения можно ставить. Но грузить вас не буду ... вам в голове места нехватает, все забито модыксом.
По поводу интерфейсов мобильных телефонов я предпочту общаться с более сведущей и причастной аудиторией. Поскольку лично с Вами неприятно общаться вообще ни на какую тему. Учитесь вести себя в обществе, а то я расскажу, сколько комплексов в Вашей голове выдал один пост.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla vs Wordpress

Автор Angela_

Ответов: 212
Просмотров: 47066
Последний ответ 07.09.2023, 19:14:57
от wishlight
Не выпилить ли завязанный на меню Joomla-роутинг?

Автор robert

Ответов: 0
Просмотров: 3191
Последний ответ 26.11.2020, 00:21:13
от robert
За что не любят Joomla?

Автор EvgeniyAL

Ответов: 133
Просмотров: 33271
Последний ответ 14.09.2019, 20:35:21
от dmitry_stas
Еще раз вопрос по поводу Joomla и Modx - нужны аргументы, чтобы отбиться